Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Альбион Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:01 PM | Сообщение # 376

Ополченец

- Учитель, что мы здесь ищем, - мальчуган лет четырнадцати с интересом вглядывался в прорези рогатого шлема брошенного неким демоном. На секунду ему показалось что в глубине шлема вспыхнуло дикое пламя. Но это оказался оишь блик пожара на соседнем здании.
- Мы ищем того кто поможет нам наити то место где раньше был Мерлок, Америции, - я с интересом наблюдал как мальчуган подобрал один из пистолетов и приторочил у себя на поясе.
- А зачем нам в Мерлок, учитель? - мальчик приподнял взор на учителя и тот невольно вздрогнул серые почти бесцветные глаза. Он никак не мог привыкнуть к этому взгляду. Мальчик похоже и сам комплексовал по этому поводу так как тут же отвел взор.
- Мы будем искать одного очень важного человека. Я уже был в Мерлоке, когда странствол с Эртайн и Гвеленом, но этот мир поглотил Неназываемый и теперь нам важно наити астральные копии что он создавал. Чтобы узнать что же на самом деле произошло.
- Но кого мы ищем, Учитель?
- Человека, кто уже был в Мерлоке в тот момент, когда он погиб. Тот кто сохранил самые последнии воспоминания о мире.
- Ну и откуда же начнем поиск? - деловито спросил мальчик подпоясавшись двумя саблями.
- Тот кто нам нужен сам найдет нас, Америции, - улыбнулся я. - Давай снимай всё это железо. Оно тебе совершенно не нужно.
- Но, учитель..., - взмолился мальчуган. но всё же снял перевязь с ножами и отцепил обе сабли. - Можно хоть пистолет оставить?
- Можно, Америции. Можно.

Свет есть тогда, когда есть Тьма

Rema_Renessance Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:06 PM | Сообщение # 377

Рорарий

Кровь стучала в висках Ремы и он едва успевал бежать достаточно чтобы уворачиватся от лап нескольких демонов что гнались за ним. Он выбежал в проулок и внезапно натолкнулся на двух людей. Священника и мальчика. Что в этот самый миг навел в его сторону пистолет.
- Не стреляй! - закрикчал Рема вскидывая руку.
- Пригнись! - рявкнул мальчик не детски грубым голосом. Тут же демон справа упал с дыркой в голове. Едва двое других вылетели в переулок как священник что-то прошептал и оба демона вспыхнули осев горсками золы.

Беда не приходит одна, поэтому приготовтесь встречать гостей

Раса: человек Специальность: Лучник
Звание: Стрела Спасителя
Имеет при себе дубовый лук(7 ур), колчан и два кастета(8 ур)
Владеет боевой магией Света (6 ур)

Альбион Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:11 PM | Сообщение # 378

Ополченец

- Как видишь, Америции, я был прав. Истинно не человек, а путь выбирает идущего. Приветствую вас, мсье Рема. Вы наверное гадаете кто мы? Не буд томить вас. Я Альбион, сын Римуса и изгнанный глава Инквизиции Дагнара. А этот юноша Америции Стасима, простой сын фермера, но в перспективе отличный маг Света высшей категории.
- Мы хотим предложить вам искупить свою вину перед Сферой и Кланом Света. Думаю вы не будете отрицать что весь сыр-бор начался с вас. Итак мы хотим чтобы вы помогли нам отправится в Мерлок и помогли наити нашего общего друга Аккерана Хема. Что скажете?

Rema_Renessance Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:13 PM | Сообщение # 379

Рорарий

- Скажу что вы психи! - рыкнул Рема. - Мерлок уничтожен тварями Неназываемого. Что вы хотите там искать? Господин Аккеран погиб. Его пожрала Тварь Неназываемого. Там нечего искать. И с чего вы решили что я хотел бы искупить свою вину? И почему я вообще должен вам доверять?

Ариель Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:15 PM | Сообщение # 380

Рорарий

*Пошатывающейся в разные стороны походкой Ариель, очнувшись от ударов Деспила, брела по развалинам улиц в поисках хоть одного знакомого лица, а еще лучше - г-на Салима. Взлететь не было сил. Но вот на фоне серых стен блеснули чьи-то доспехи и красная куртка.*

Кто бы это мог быть? - мутневшим рассудком думала она.

Простота — это то, что труднее всего на свете: это крайний предел опытности и последнее усилие гения.

Жорж Санд

Альбион Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:17 PM | Сообщение # 381

Ополченец

- Потому что, мьсе Рема, вы всё ещё Светлый. И у вас осталась совесть. По крайней мере её остатки. Вы не сможете оставатся Светлым зная что именно изо вас пал Астанаар. А он падет рано или поздно. Вы спровациировали войну к которой никто не был готов. А после того как Темный маг переварит Спасителя. У Сферы появится одна большая беда. Думаю мы должны успеть к тому времени.
А насчет доверия? Посмотрите на нас. Я уже давно должен был жарится на костре Инквизиции, а Америции с его особенностью... кхм, ну как нить в другой раз. Словом согласны ли вы последовать за нами?

Rema_Renessance Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:19 PM | Сообщение # 382

Рорарий

- Незнаю почему, но я последую за вами, - Рема и сам поежился при упоминании о костре. Ему ведь грозило нечто подобное. А так у него был шанс. Пусть и мизерный. - Я готов. Когда отправляемся? И откуда?

Альбион Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:20 PM | Сообщение # 383

Ополченец

- Что же к Лесу. Там должны остатся следы портала. Пойдемте друзья дорога ждёт.

Лаури Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:50 PM | Сообщение # 384

Владыка Хаоса

*Тело Дезмонта рассыпалось песком, но больше ничего не происходило. Его душа стала частью великого существа...*

*Новый мир, чистый и свободный.. высоко на одном из пиков лежал парень, в руке глефа, с прозрачными лезвиями и абсолютно пустое сознание...*

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Crow Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:54 PM | Сообщение # 385

Консул

Ох, господин Friend, смотрите подножная тряпка рыцарей Менгира. Что ты здесь забыла, милочка? *я внимательно посмотрела в глаза Ариель* Здесь больше никого и ничего, чтобы ты смогла донести своему господину, убирайся отсюда. *громко рявкнула я и отбросила девушку от себя подальше и стряхнула руки* *вдруг я нависла над ней и тихо прошептала* Я помню, как вы помогли мне, вот только я вам помогать не собираюсь. *я злобно рассмеялась и отошла от Ариель подальше* *посмотрела на свои распущенные волосы и решила заплести их в косу, чтобы они не мешались*

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 22-06-2007, 4:56 PM

Ариель Дата: Пятница, 22-06-2007, 5:02 PM | Сообщение # 386

Рорарий

*Почувствовала сильный удар, не поняв до конца, кто это сделал, подняла почти влажные от слез глаза и, увидев Кроу, ужаснулась...*

Тряпка? *дрожащим голосом переспросила она*
Не ожидала я от вас такого! *вхлипывая попыталась подняться на ноги*
Что я вам плохого сделала? И ни о какой помощи я вас не просила да и просить не собиралась... Бессердечная... *глаза закрывались от нестерпимой боли*

Простота — это то, что труднее всего на свете: это крайний предел опытности и последнее усилие гения.

Жорж Санд

Crow Дата: Пятница, 22-06-2007, 5:14 PM | Сообщение # 387

Консул

*закончила с прической и посмотрела внимательно на девушку* Если ты от Салима, передай, что шанс я вам и так дала. Бессердечная, да? Ну, что ж, может вы и правы. *подошла к песку, который остался от Дезмонта, нарисовала несколько странных фигур, но тут же стерла* По крайнее мере у меня есть душа, моя душа, больше мне ничего не нужно. Хотя, что я тут с вами треплюсь. Спаситель поможет нам, а если нет, то придет Аккеран и одним движением руки утихомирит всю нежить. *я тихо выругалась* Ничто ваш Аккеран не сможет, он обычный человек, которого вы превознесли до звания бога, надеюсь ему не больно будет падать. *я бросила еще один взгляд на девушку* Уходи, или мне придется драться с тобой.. "Дерись, только с тем, кто равен тебе." *вспомнила я свои слова* Черт, как же мне все надоело. *четкими шагами я вышла из храма и направилась прочь из города*

Ариель Дата: Пятница, 22-06-2007, 5:26 PM | Сообщение # 388

Рорарий

*Встав, оправила крылья, отряхнула, насколько это было возможно, от сажи, презрительно посмотрела на ту, которую когда-то спасла почти ценой своей жизни...*

Душа? И сильно ты уверена, что она у тебя есть? Если и есть, то похоже на столько мелочная, что даже ты от этой мелочности страдаешь! Ибо великодушный человек великодушен даже к своему ослу!
Вы пустышка! Не душа у вас есть, а одни инстинкты, как у дикого животного! Вы не только бессердечны, но и бездушны! Знали бы Ее Величество, кому помогали!...

Вы не достойны даже того, чтобы быть под покровительством темного ангела!...
Вы сами тряпка! Об которую вытерли ноги светлые, и выбросили на помойку руин Мельина!...

*Разгорячившись, с яростью и сквозь слезы почти кричал крылатый рыцарь*

Жорж Санд

Crow Дата: Пятница, 22-06-2007, 5:38 PM | Сообщение # 389

Консул

Прощай, птичка, будь счастлива. *прокричала напоследок я и испарилась в пыли, разрушенных камней* Тряпка, бездушная, бессердечная, скорее всего, хотя это уже не имеет значение. *мимо меня пробежал демон и сбил меня с ног, я медленно поднялась и продолжила путь, повсюду были демоны и бесы, светлые армии уничтожали их группы одну за другой* Вот, теперь я пала так низко, как никогда никто не падал. *глухо прошептала я и довольно улыбнулась* Отлично, теперь не должно быть никаких проблем. *нашла один еле заметный лаз в стене и протиснулась в него, за городом похоже никто и не знал, что идет война, и я вдыхая полной грудью свежий воздух направилась в сторону больничного крыла*

Ариель Дата: Пятница, 22-06-2007, 5:46 PM | Сообщение # 390

Рорарий

*Когда Кроу исчезла, я совсем зажмурилась и упала на колени, закрывая лицо руками. От горьких рыданий содрогалось все тело.*

Я же не хотела, я правда не хотела!...

Ну почему?....

*Хотелось провалиться сквозь землю от стыда и угрызений совести, я просто не знала, что делать дальше.
Нужно было найти г-на Салима, но сил не осталось даже на слезы. Я просто повалилась на голый камень и потеряла сознание*

Жорж Санд

Сообщение отредактировал Ариель - Пятница, 22-06-2007, 5:55 PM

Friend Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:31 PM | Сообщение # 391

Dark Angel

*пока Кроу и Ариэль объяснялись, я пытался проникнуть в мир духов и почувствовать там знакомую душу, но не нашёл.* Она жива *тихо сказал я вставая с пола, взмахом руки появились крылья подошёл к Ариэль и тихо сказал* - Ты найдёшь Салима, поверь. *развернувшись полетел за Кроу

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Эрелост Дата: Пятница, 22-06-2007, 7:38 PM | Сообщение # 392

Легионер

Из под завала вылез Эрелост. Он подошел к песку, что остался от дезмонта. И присел возле него на корточки.
- Теперь вас нет, как нет и ваших идей... я думаю мне здесь больше нечего делать...
Эльф выбрался из города и направился куда глаза гледели

Жизнь - это дикий конь...
И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает.

Давид Дата: Суббота, 23-06-2007, 11:31 AM | Сообщение # 393

Владыка Леса

"Ингрим ну что вам надо?я разве с вами хотел бится, вы мне не интересны так что я поиду за френдом"сказал я и прошло мимо него направлаясь к незаконченому делу...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Салим Дата: Суббота, 23-06-2007, 1:30 PM | Сообщение # 394

Сотник

Воиска Демонов потеряв своего предводителя и теснимые простыми горожанами возглавляемыми Аламедой стали отступать. Оживились и остатки Святых когорт которые тут же стали теснить демонов обратно в порт, и сбрасывать их в воду. Корпус Рыцарей Менгира опрокинул наконец-то правый фланг демонов и завершил разгром. Демоны уходили, но город лежал в руинах. Только пару мест Цитадель Света с Аллеией Лииров и Жилой Блок уцелели от полного разрушения. Люди устало опускались на землю. Кто-то бессмысленно бродил среди тел пытаясь наити родных и близких. Кто-то особенно разьеренный продолжал неистовать, круша всё вокруг в праведном гневе. Святые братья стали усердно раздавать одежду и пищу из запасов города. Лекари трудились не покладая рук. Поисковые группы разгребали завалы. И ещё были вороны и стервятники. Они просто усеяли улицы нагнетая всеобщую тоску и напряжение.
Бой был выйгран. Да будь проклята Победа!

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

[Darkness]Prorok Дата: Среда, 27-06-2007, 7:05 AM | Сообщение # 395

Герцог Тьмы

*Я еле поднялся на ноки глаза были наполнены кровью, я смотрел на происходящее и ничего не понимал до того момента как остановился взгляд на Марике.*

-НЕКРОМАНТ!!! Щитай ты уже мёртв. Я отказываюсь от Тьмы я из за неё потерял всё. Иди ко мне Некромант и мы решим всё в чесном бою.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Лаэна Дата: Понедельник, 16-07-2007, 9:14 AM | Сообщение # 396

Легионер

Лаэна зло взглянула на Пророка и яростно прошипела.

- Чем искать виноватых, лучше бы спас ее. Тебе не приходило это в голову? Ее мать же спасала тебя. Ты даже знаешь, как это делается и чего это стоит. Или тебе не хватает даже сил на это?

Девушка отвернулась от него, подошла к белому кокону.

- Ты долго ждала, мама. Но кокон так и не открылся. Наверное, твои раны слишком тяжелы. Прости меня, я не могу ничего сделать, - девушка упала на колени, по щекам ее текли бессильные слезы. - Ты не знаешь, что произошло там, куда унес меня ангел. Там не было ничего. Там была Тьма. Я видела ее суть. Ее исток. Ее детей. Мы все ее дети. Даже самые светлые из нас родились из нее. Ты бы не смогла пережить этого, мама. И Лоуренс бы не смог. А я навеки останусь с этим знаением. Останусь здесь. Прости меня, мама...

Вокруг Лаэны появилось ярко-сиреневое пламя. Оно окутало фигуру девушки и в тот же миг захватило и белый кокон. Белые лохмотья вмиг сгорели. Марика была полностью здорова - не было ни ран, ни даже шрамов. Но лицо ее было бледным, глаза словно стеклянными... И она не дышала. Лаэна бросилась к матери, прижалась к ней и замерла.

Через миг на этом месте уже стояла высокая башня, в которой не было ни окон ни дверей. Сколько в последствие ни пытались разрушить ее - ничего ни у кого не получалось.

И лишь изредко казалось, будто внутри башни кто-то горько плачет...

OmEGa Дата: Пятница, 20-07-2007, 11:44 AM | Сообщение # 397

Десятник

*около Салима проскользнула тень которая стала принимать человеческие очертания и вскоре перед ним стояла девушка в черном бархатном плаще капюшон которого закрывал половину лица. * Здравствуй. Поздравляю с победой и прости что ни чем вам в этом не помогла. * глубоко вздохнула и повернула голову в сторону башни и не оборачиваясь произнесла* Я уходила туда где нет вражды и войны, надеясь на то что пройдет время и этого не будет и в нашем городе но я ошибалась как это не прискорбно.*указала рукой на разрушеный город* неужели война стоит чьей-то жизни или слез? Пусть даже чужих...* повернулась к Салиму* ответь мне...

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Бельфазор Дата: Четверг, 26-07-2007, 5:36 PM | Сообщение # 398

Легат

Победа , Это только начало войны а о пабеде еще рано говарить tongue tongue

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Crow Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 2:27 PM | Сообщение # 399

Консул

*я шла по пустынным улицам, а на меня злобно косились воины веры, они помнили на чьей стороне я выступала и видимо до сих пор не могли меня простить за это* *взяв лопату у одного из местных, который назвался Жаном, я принялась расчищать первую улицу от трупов людей и демонов* *почему-то этот странный человек увязался за мной и решил помочь, он сказал, что вся его семья погибла в битве* *он сказал, что его старшая дочь была чем-то похожа на меня, такой же грустный взгляд и добрая улыбка* *за несколько часов мы смогли очистить несколько улочек, но все равно было все еще слишком много работы* *я сказала, что завтра обязательно приду еще раз, чтобы сжечь трупы и продолжить очищать улицы, он сказал, что с радостью поможет мне восстанавливать город*

---------------------------------------------
*я снова пришла в Астанаар и решила остаться здесь, до гостиницы было прилично* *Жан согласился приютить меня и даже поделился одеждой, которая у него осталось от жены и дочери* *это был очень интересный человек, в нем была такая дикая грусть, что когда смотришь на него, слезы сами наворачиваются на глаза, он был раза в два больше мне, густые темные волосы, темно-серые глаза, одет все время в простую холщовую рубашку и штаны, лицо не особо красиво, но очень доброе* *за день мы собрали все оставшиеся тела и решили сжечь, жители взбунтовались, они не давали нам ничего делать* *наконец-то вышел один из служителей веры, который не потерял разум и сообщил им, что так будет лучше* *в итоге мы расчистили улицу и отремонтировали дом Жана*

Жан куда-то ушел по своим делам. Он говорил, что хотел бы сходить к одному своему приятелю барду. Он уверял, что тот играет и поет, словно дьявол или ангел, Жан так еще и не решил. Я бросила ему гитару, ту прекрасную гитару, которую для меня сделал когда-то Акциум. Вот возьми, передашь своему приятелю от меня подарок. Жан изумленно посмотрел на меня, но все-таки завернул инструмент в простыню, как какую-то драгоценность и пошел в другую часть города. Вдвоем мы смогли очистить город от тел, мы отстроили множество домов, но часто к нам присоединялись простые жители. Так мы встретили девушку Розу, которая приносила нам еды и воды. Город медленно приходил в себя. Воины веры тоже начали немножко возиться, в основном, конечно, они подогревали толпу против нас с Жаном. Наверное, они совсем обезумили, потеряв всех своих командующих и действительно сильных борцов. Хотя к нам все-таки присоединился один молодой священник, его звали Джакомо. С того момента, как я прибыла на остров, прошло уже несколько недель. Мое тело быстро изменялось. Только сейчас появились еле заметные тени возле глаз и уголков рта. Было больно нагибаться и делать резкие движения, но я решила работать до последнего. Я медленно складывал камень на камень. Этому дому повезло больше чем другим, он был ,практически, цел не считая того, что некоторая часть стены была снесена возле двери. Я уже было закончила работу, как почувствовала, как к моему карману тянется пара маленьких ручек. «Тас?» - неуверенно пролепетала я, но, обернувшись, увидела только двух мальчуганов. «В следующий раз останешься без руки.» - холодным голосом проворчала я на мальчишку с большими голубыми глазами и вьющимися светлыми волосами. «Это все он.» - затараторил мальчишка, показывая на брата. «Нет, не я.» - запротестовал тот. И тут началась драка. «Спокойно. Или сейчас обоим по затрещине надаю.» - все тем же спокойным голосом продолжила я, слегка улыбаясь.
- Тетенька, дайте монетку, кушать хочется сильно. Наша семья вся умерла. – слезливым голосом пропел светленький.
- Брат, перестань, ведешь себя, как маленький. Давно могли пойти в подмастерье к кузницу.
Я расхохоталась. Старшему из них было 11 лет, младшему 10. Один был голубоглазый кудрявый блондин, а второй кареглазый брюнет с короткой стрижкой.
- Значит вы уже не маленькие. – вдруг я переменилась в лице. – Нельзя воровать, это плохо, вам повезло, что я еле ворочаюсь, а то бы уже всадила по пули в ваши миленькие головки.
Уставшая, я уселась на холодный камень и с болью в глазах погладила левую руку. «Вы можете пойти со мной, мы ремонтируем дома. Думаю, вы бы смогли помочь нам чем-то. Ну, а когда у нас будет свободное время, я буду вас учить драться и..» - задумалась и так ничего не ответила. Мальчишки переглянулись и довольные замотали головами. Вскоре вернулся Жан. Его немного озадачило то, что я все-таки взяла кого-то в ученика, потому что до этого я упорно не хотела ничего такого делать. Но, если бы я оставила их, то случилось что-то куда более ужасное, чем мое преподавание.

*в левой руке я держала книгу в черном переплете, на обложке, которой был золотой крест* *на меня нападали сразу двое* *они были уже на пределе их атаки были глупыми и я их легко могла предсказать* Ну, что ребятки, готовы сдаться или мне от вас еще побегать. *братья недовольно переглянулись и решили напасть одновременно* *резким движением я отпрыгнула в сторону, так что Гор пропахал носом землю, а Тора я ударила в живот и тот отлетел на несколько метров назад* Учительница, пожалуйста, не делайте так больше. *тихо просипел младший брат, а старший с яростью кинулся на меня и решил ударить со всего размаху в спину, я подставила ему подножку и он оказался на земле рядом со своим братом* Вы злитесь и из-за этого вы никогда не выиграете бой, биться надо с холодной головой. Аманда. *услышала я голос Жана позади* Хватит мучить мальчиков, обед готов, идемте есть. Ах, да, конечно. Встать. *требовательно приказала я, оба ребенка встали передо мной изрядно помятые и пыльные* Шагом марш мыться, а потом за стол. *посмотрела на книгу, которую все еще держала в руке, потом кинула ее на дорогу и прошлась по ней* Полная чушь. *прокомментировала я и отправилась домой* *прошло уже полтора месяца, язв на моем теле стало слишком много и мне пришлось перебинтовывать его, сейчас я походила чем-то на мумию* *когда я пришла в дом, Роза раскладывала приборы и сообщила мне, что сегодня собирался прийти Морт Дамур* *я довольная улыбнулась, мне нравился этот бард, хотя в голове у него было столько глупостей, что порой хотелось вытрясти их из него* Что он сегодня придумал? Он сказал, что сочинил прекрасную сатирическую песенку на одного из священников. *сказала Роза и продолжила накрывать на стол* Рано или поздно ему достанется от них. *мрачно улыбнулась я и стала есть*

Тор, сядь прямо. *требовательно приказала я старшему брату, тот недовольно выпрямился и показал кулак Гору* Итак что я только, что сказал? *мальчишка почесал затылок, потом скучающим голосом проговорил* Никогда не выбирай врага, который сильнее тебя, в бою недолжны примешиваться личные чувства, так что никогда не мсти, предугадывай каждое движение соперника. *я устало опустила руки и с трудом уселась на стул* Правильно, все верно. *Гор поднял руку* Да, что ты хотел сказать? *мальчик встал и быстро протараторил* Еще вы говорили, что лучше всего пытаться прочитать чувство по выражению лица соперника. *я похлопала в ладоши* Молодец, ты хорошо слушал, так что сегодня я устраиваю тебе выходной, а ты Тор, отправишься с господином Жаном отстраивать дома. *мальчишка недовольно фыркнул* *тело мое медленно гнило и поэтому я больше не могла выходить из дома только по очень важному делу* *все эти люди, Роза, Жан, Джокомо, Тор и Гор, Морт Дамур, все эти люди привязались ко мне и каждый день приходили навещать меня* *я попросила Жана и он сходил в гостиницу и принес оттуда все мои вещи* *я не могла больше учить мальчиков драться, поэтому приходилось объяснять им теорию, от которой они так часто зевали, а иногда попросту засыпали* *в комнату, где я сидела и писала дневник вошел Жан, на лице его была сияющая улыбка* Аманда, осталось всего десять домов, я просто счастлив, скоро Астанаар будет полностью достроен. *я одарила его грустной улыбкой* Это прекрасно, я рада, что у вас все получается. Воров вы всех отловили? Да, сегодня был последний. *проговорил он смущенно потирая щеку* Здорово.

*прошло около двух недель, а я ни то что ходить, я стала двигаться с трудом* *Астанаар был достроен и это меня радовало* *к нам приходила каждый день Роза, чтобы поменять мне бинты и приготовить еду* *второй день я уже безвылазно лежала в кровати, в которую меня насильно уложил Жан и сказал, что если я соберусь куда-нибудь пойти, то он лично придушит меня, чтобы я не мучалась* *я решила поверить ему на слово и поэтому полулежа, сидела в кровати и заполняла дневник, с момента, как я вернулась сюда я сделала уже три записи* *мальчишки приходили каждый час, приносили воды и разнообразные книжки, похоже даже Тору с его стальным сердцем стало жалко меня* *Роза видела мое тело и поняла, что долгу я не протяну, поэтому каждый день пыталась уговорить меня, чтобы я послала ее за Джокомо, чтобы тот прочитал молитвы и я смогла исповедаться* Роза, ты же знаешь, что я не верю в вашего бога. Но, госпожа Аманда, вы должны это сделать или люди не поймут, для них вы стали героиней. Только этого не хватало…*недовольно пробурчала я*. Но госпожа... Я знаю, знаю, народ не поймет, ладно так и быть зови его. *я безвольно согласилась, потому что, если бы я отказалась Роза все равно продолжила пытать меня, чтобы я его позвала* *вечером ко мне зашел Жан, укутал в одеяло и поцеловал в лоб* Ты со мной, как с маленькой. *недовольно пробурчала я, на его щеках показался легкий румянец* Я надеюсь, что ты поправишься, мы все очень беспокоимся за тебя. Этого пообещать вам я не смогу. *грустно проговорила я и отвернувшись к стене, закрыла глаза*

Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 09-09-2007, 2:28 PM

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 2:27 PM | Сообщение # 400

Странник

Странник шагал по пустынным улочкам Астанаара. Мимо пробежала группа рыцарей Менгира. Они бежали к группе людей что окружили старика. Кто-то просто истошно кричал указывая на него и обвинял в ереси, кто пытался достать его палкой или камнем. А старик с трудом закрывался от сыплющихся на него ударов, и продолжал чтото твердить. рыцари Менгира разогнали толпу. Но странник отчетливо увидел как последний из них незаметно пырнул ножом старика в бок. Старик завалился на бок и под ним тут же начала расплыватся лужа крови.
Странник быстро пересек улицу и опустился рядом со стариком на колени:
- Ну вот ты и пришел, ангел Смерти! - прошептал он с легким упреком, словно бы ожидал его гораздо раньше.
- Я не пришел за твоей жизнью, я пришел спасти тебя от смерти, - запротестовал Странник.
- Зачем? - улыбнулся старец. - Зачем? Разве ты не знаешь что мир обречен?
- Но я слышал силы Хаоса были отброшены. Герой Света отдали свои жизни чтобы мир выжил.
- Мир выжил, но не осталось никого кто бы мог в нём жить! Жить, а не существовать в тени тех кто живет, - рассмеялся старец, а кровавая пена вспенилась у уголка его рта.
- Что ты хочешь сказать? - не понял Странник
- Я хочу сказать что погибли все те кто был достоин этого мира. А те кто выжил слишком слабы чтобы разжечь Сердце Сферы. Выжило тело, но не погибла душа. И теперь тело может лишь гнить.
- Но ведь можно что-то сделать?
- Незнаю. Когда-то я думал что нет ничего важней чем выжить. Что герой гибнут, а мы останемся жить. И это главное. Я ошибался. Ангел Смерти?
- Да, старец?
- Скажи Реме, что я был не прав. Скажи что Дейна Хейд не был лучшим стрелком. Он просто выжил там где гибли другие, но черт как он им завидовал..., - старик дернулся и замер.
- Ты ошибаешся, старик, - Странник встал. - Мир не обречен погибнуть без героев. Он сам их породит. Ибо только трудные времена рождают сильнейших.
Странник шел дальше. Он искал тех кто спасет этот мир. Мир что должен выжить...

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025