Святой город Астанаар, столица Теокры
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри. Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Red_Barrets |
Дата: Вторник, 06-11-2007, 8:25 PM | Сообщение # 476 |
Ополченец
|
- Рэд, вставай! Подъем, лежебока! - кто-то изо всех сил дернул Рэда за ухо. - Ну что там ещё? - Рэд с трудом разлепил правый глаз и покрутил зрачком в надежде что-нибудь разглядеть во мраке башни. Никого и ничего побеспокоившего его сон он не увидел. Поэтому уже собирался уснуть как вдруг что-то с стрекотаньем налетело на него и подхватив мохнатыми лапами потащило вверх по тускло освещенной лестнице. - Эй! Что за шутки? - Рэд попытался вырватся, но его крепко сжимали четыре пары мохнатых лап. Рэд лишь краем глаза успел заметить как что-то неслось за ним и схватившим его следом. Верхушка башни начинала сужатся и лестничные повороты становились всё круче и круче. Владелец мохнатых лап ещё больше ускорился, но и преследующий прибавил ходу. Лестница заканчивалась площадкой с деревянной дверью ведущей на крышу башню. Ещё вчера Рэд обнаружил её запертой. А теперь он несся на неё с неизвестной скоростью.... - Стой разобьемся! - завопил он. Но стрекот в темноте над ним лишь усилился, а мохнатые лапы покрепче обхватили его и вжали в не менее мохнатое тело. - Киараааа! - завопило над ним, и прежде чем Рэд успел зажмурится от летящих во все стороны деревянных обломков они уже взмыли над серебрянными шпилями неведомого города. - Ты как, Рэд? - Стелла Гигантская Стрекоза с любопытсвом уставилась на взъерошенного Рэда. - Плохо, - огрызнулся он. - Можно было сделать моё пробуждение и более приятным не находишь? - И как же например? - рассмеялась Стелла. - Обратится прекрасной девой? Если ты не заметил что то собиралась напасть на нас там в башне. - Ох, Стелла, - Рэд быстро вскарабкался на спину стрекозы стараясь не попасть под мощный размах крыльев. - Убить нас пытаются так часто, а вот приятное пробуждение бывает таким редким явлением что можно было и постаратся. Кстати пора бы узнать куда нас занесло, - Рэд наконец-то подцепил стремена носком сапога и удобно развалился в седле. - Для начало лучше бы нам раздобыть оружие взамен того что ты проиграл Нагвалю, - заметила Стелла паря в теплых восходящих потоках над городом. - Для начала я хотел бы всё таки поесть и поболтать с местными, - обиженно засопел Рэд. - И первое и второе и третье я думаю мы найдем воон там, - стрекоза заложила пике и устремилась к таверне
Золото - вот вечный двигатель человека |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 1:42 PM | Сообщение # 477 |
Рорарий
|
Схватив девочку за плечи, выпрямил ее, а затем посадил на деревянную скамейку. «У меня сейчас нет времени, чтобы нянькой подрабатывать…» - тихо прошептал я. Она медленно засыпала. Посмотрев на фольгу от шоколадки, усмехнулся. «Хоть кто-то сыт и доволен.» - хотя Роза и зашила рану на ноги, она все равно ныла, усевшись рядом на скамье, облокотился о стену и нервно рассмеялся. Это была тяжелая неделя для меня, всюду рыскали инквизиторы в поисках еретика. Вдруг я почувствовал, что рядом кто-то стоит, открыв глаза, увидел высокого мужчину с пепельно-серыми волосами и зелеными глазами. - Это ведь ты Смертельное желание? - прохрипел он, доставая тесак. - Нет, не я, - как мог спокойнее проговорил я, но зрачки мои сузились от страха. - Нет, ты, – с какой-то злобой прошипел он и, подняв за шиворот, отбросил в центр зала. – Ублюдок, что ты сделал с моей женой? - Женой? Какой женой? Ничего я не делал, меня там даже рядом не было, – быстро затараторил я, отползая все дальше и дальше от грозного противника. Человек махнул оружием над моей головой, так что чуть не снял мне скальп. Быстро подбежав к обеденному столу, схватил свою гитару и побежал к выходу. «Позаботьтесь о ребенке.» - на бегу крикнул я девушкам. Я, конечно, знал, что они меня тоже не любят, но их местный король часто помогал мне и я не думал, что они так люто ненавидят меня.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Red_Barrets |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 6:57 PM | Сообщение # 478 |
Ополченец
|
- Поберегись! - разнеслось в воздухе, и прямо перед таверной с радостным ревом опустилась огромная стрекоза. - Ой, Рэд! - вскрикнула Стелла. - Кажется мы кого-то раздавили! - И почему люди никогда не смотрят вверх? - пожал плечами Рэд соскальзывая по покатому боку. Он хлопнул Стеллу по боку и заглянул её под лапы. Из под длинного тела Стеллы торчала рука какого-то мужчины, сжимавшая тесак. - Стелл, а мы с тобой молодцы, - радостно оскаблился Рэд. - Кажется мы обезвредили опасного преступника. - Не думаю что преступником был он, - огромные глаза стрекозы перефокусировались на застывшего в ужасе парня с гитарой в руках. - Вроде бы вот этот тип убегал из таверны. - И гитару спер? - Рэд быстро огляделся по сторонам и носком ботинка запихал торчавшую руку по глубже под бок. - Эй Карл что у Клары спер кораллы, или корнет. Короче как тебя там? Колись ты гитару спёр? - Рэд подозрительно ткнул пальцем в грудь Mort_DAmuor
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 2:38 PM | Сообщение # 479 |
Ведьмак
|
Ближе к полудню Фран вшел в город, сразу он попал в храмовый квартал, нашел какой то трактир и остановился там. Нашел себе тихое местечко, заказал себе пива и стал рассматривать толпу посетителей. Через некоторое время подсел к одному человеку: старому матросу, который уже захмелел и теперьорал какие то песни. - Эй отец, можешь помочь? Старик прервался посмотрел на ведьмака, нахмурился... - Та ты ж мутант... ну а хотя какая разница ты ведь тож был человеком. Ну так чего тебе надо? Фран достал из-за пазухи листовку. С изображением какого то смуглого, боротатого мужчины, в потрепанном плаще и растрепанными черными волосами и показал матросу. - Бальмонт Фирх слыхал о таком? Матрос вглядывался в картинку, а потом прихлебнум медовухи заявил - Да видал такого... отсюда в двадцати лигах по берегу есть поселок, я там стоял во время шторма, в таверне его и видал. А тебе зачем он понадобился? - Он оборотень, и у моего меча с ним свиданьице... Фран отсел обратно на свое место и стал продумывать свои дальнейшие действия... |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 8:44 AM | Сообщение # 480 |
Рорарий
|
«Убери, свою руку…» – со злостью пробормотал я. Рэд опасливо отошел на несколько шагов назад. Подняв глаза, широко улыбнулся. «Ты, что совсем, идиот, ничего не понял…» - с нарастающей интонацией в голосе, медленно начал говорить я. «Я бард, что невидно, что ли? А, это моя гитара, я на ней играю и зарабатываю себе на пропитание.» - стал крутиться, чтобы он смог получше рассмотреть меня. Человек стоял и с раскрытым ртом смотрел на меня. «Приезжие…» - недовольно бросил я и пошел дальше по улице, нужно было найти Розу, что-то неплохое у меня предчувствие. Остановился я от взгляда, который жег мне спину. Неохотно вернулся. «Меня зовут Mort Damuor или Смер..» - тут я замялся и незаметно покраснел. Осмотрев еще раз странного гринго, вздохнул и протянул руку. «Спасибо, что так…хм…неожиданно появились, иначе бы он меня убил…» - внизу послышалась приглушенная ругань. Я нервно вздрогнул и попятился назад, пока не упал в палисадник одного из домов.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Sherill |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 4:31 PM | Сообщение # 481 |
Рорарий
|
Я восторженно распахнула глаза. С тех пор как я родилась, особенную мою симпатию завоевали подобные истории. В них все были свободны и я могла мечтать вместе с главными героями. - Это... Так здорово! - я невольно хлопнула в ладоши и чуть было не упала с лошади, но ухватилась за рыцаря. - Извините, - девушка покраснела и отпустила рыцаря, чуть отскочив и все-таки свалившись с лошади. - Ладно, я лучше на ногах пойду. Мне так проще. |
|
| |
Давид |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 8:46 PM | Сообщение # 482 |
Владыка Леса
|
Безпрепятствено долетев до города принял свое чеовеческое обличие и представился стражам у ворот. Через несколько минут я сидел у камина и пристально всматривался в огонь...Завтрашни день обешал бить трудным, надо было осмотреть весь город посмотрет что творится в нем и не завилась ли в нем новая нечисть...Хотя пресутствие новых сил в городе я чуствувал ну надо было определить их характер и цель их прибития... Завтра начнется большая игра.
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Red_Barrets |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 4:50 PM | Сообщение # 483 |
Ополченец
|
- Стелл, я думаю неча нам почтенную публику видом то смущать, - улыбнулся Рэд. - Ну-ка спрячся на время! - мгновенная вспышка и стрекоза пропала, а вместо неё у Рэда на плече появилась причудливая заколка в форме стрекозы. - Черт, бы побрал тебя, бард и твоего дружка! - мужчина тяжело ругаясь стал подниматся с земли и грозно засопел. - Ну, здравствуй, милсдарь, - Рэд нервно почесал затылок. - Может решим все мирным путем?
|
| |
Джакомо |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 5:01 PM | Сообщение # 484 |
Ополченец
|
Когда я подходил к таверне мимо меня перепахивая дворовую пыль проскользил молодой паренек в красной куртке. У входа тяжело дыша замер Августин, кажется это к его жене наш Герой Любовник намыливался нынче ночью. Или может не к ней. Спаситель, сохрани его непутевую душу. А вот и он! Морт Дамур как всегда был в своем репертуаре, и пока Августин метелил его вольного-невольного заступника, спокойно наблюдал за мордобоем из укромного убежища |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 6:22 PM | Сообщение # 485 |
Рорарий
|
Увидев меня в своем огороде, молодая девушка завизжала и спустя три минуты на меня накинулась бабулька с тяжелой сковородкой. "Мадам, пожалуйста, перестаньте..." - еле успевал лепетать я, уворачиваясь от тяжелого предмета. В конце концов, отделавшись от нее, устало выдохнул. "Никогда не смей больше подходить к моей дочери!" завопила старушенция и скрылась в домике. "Как всегда, на меня все шишки..." - угрюмо промямлил я. Вдруг меня похлопал кто-то по плечу, так что чуть сердце в пятки не ушло. Обернувшись и увидев Джакомо, облегченно выдохнул. "Святоша, не делай так больше..." - с нервной ноткой в голосе проговорил я и на ватных ногах направился к фонтану, который был здесь неподалеку. "Что ты на меня так смотришь?" - недовольно проворчал я. "Я вообще пошел за гитарой, ну кто знал, что все так обернется..." - зачерпнув кружкой воду, продолжил я, оправдываться не хотелось, но что-то слишком у него суровый взгляд был. "Ну, хорошо-хорошо..." - поднял руку и громко засвистел, так что драка остановилась. Подойдя к Августину, положил ему руку на плечо и что-то прошептал на ухо, тот покраснел до кончиков волос, глаза его налились кровью, и он, схватив тесак, убежал куда-то.
|
| |
Red_Barrets |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 6:55 PM | Сообщение # 486 |
Ополченец
|
Рэд приподнялся из пыли. У него под глазам красовался огроменный фингал. - Ну вот и прикупил два туза на мизере, - ругнулся он. - Эй, куда он делся? Кто? Да оба! Щас оба получат! - Рэд зло засопел. Потом тяжело шатаясь плюхнулся на скамью во дворе истал озиратся кругом
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 7:56 PM | Сообщение # 487 |
Рорарий
|
Посмотрел на незадачливого бойца и громко расхохотался. Зачерпнув кружкой воду, протянул ее Рэду. "Все было намного проще, чем ты думал..." - протянув руку, слегка прищурился. "Ну, что мы теперь квиты? Ты спас меня, я тебя.." - вдруг взгляд мой привлекла странная особа в длинном плаще и я в буквальном смысле слова, упал на землю. Из моего кармана тянулась прозрачная леска, на обратном конце который был мой кошелек. Осознав все, вор быстро выбросил кошелек и скрылся в многочисленных улочках Астанаара. Подняв кошелек, рассмотрел его со всех сторон. "Как жаль, что он пустой... И зачем только эта ловушка, все и так знают, что у меня ни гроша нет..." - печально опустив голову, стал раскачиваться из стороны в сторону. "Но, как же хочется есть..." - вдруг я бросил странный взгляд на нового знакомого. "А, у тебя есть деньги?"
|
| |
Red_Barrets |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 8:08 PM | Сообщение # 488 |
Ополченец
|
"А ничё, наглый малый" ухмыльнулся Рэд глядя на нового знакомого. - Деньги? - Рэд пошарил в карманах извлек мешок с серебрянными пластинками что были в оплате в его стране. - Это сгодится? - неуверенно спросил он. - Я тоже голоден и думаю прикупить съестного, да и к тому же новичок здесь, так что осведомленный человек мне бы пригодился. Я - Рэд Баррет, из дома Оседлавших Ветер, - он протянул руку предварительно сдернув перчатку. - что ты такого сказал этому бугру что он оставил нас в покое?
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 10:49 AM | Сообщение # 489 |
Рорарий
|
«Не нас, а вас…» - тонко подметил я. «Да и вообще не стоило вам ввязываться в драку, все знают, что у него не все в порядке с головой, после очередной пьянки померещилось что-то…» - я сидел и непоседливо, болтал ногами. «Серебро? Сойдет. Как смешно, это место любит золото, но, тем не менее, ни единой войны за деньги не было. Наверное, местные жители не считают это чем-то важным и необходимым.» - мой желудок издал еще несколько громких звуков, выпив еще один стакан воды, принял руку нового знакомого и слегка стиснул ее. Потом со всей силы вцепился в нее и потянул на себя, заставляя юношу подняться. «Я, конечно, не навязываюсь, но, может быть, сходим в таверну, только не туда…» - опасливо покосился на вход в Храм Чудес и слегка сглотнул. «Знаете, боюсь я не смогу дословно произнести фразу, которую я сказал Августину, да и смысл тоже.» - лицо мое слегка покраснело, а уголки губ стали нервно дрожать. «Но все равно, он хотел навестить моего доброго старого друга…» - опустив лицо, и схватив гитару за гриф, пошел в сторону таверны, которая была на острове. Надеюсь, Карл, не скоро придет в себя после встречи с Августином и, надеюсь, у него не будет повода искать меня. «Святоша, ты с нами или здесь останешься, людям библию читать?» - подхватив его под руку, потащил с собой.
|
| |
Джакомо |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 3:35 PM | Сообщение # 490 |
Ополченец
|
- Прости, Mort_DAmuor, я должен идти, - я печально улыбнулся, глядя как прохвост утаскивает своего нового знакомого прочь. Думаю он уже не успеет ни во что вляпатся сегодня. Хотя стоит предупредить Розу. Пусть приглядит за ним. А меня ждали дела в Церкви |
|
| |
Red_Barrets |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 3:37 PM | Сообщение # 491 |
Ополченец
|
В желудке у Рэда радостно квакнуло и он дал Морт Дамуру увлечь себя куда-то вниз по улочке.
|
| |
Sombrita |
Дата: Вторник, 27-11-2007, 2:04 PM | Сообщение # 492 |
Сотник
|
Женщины и молодые люди уже два месяца были вокруг меня. Их предводитель Алтей тоже привык ко мне. Меня научили пить какую-то горючую жидкость, которую называли вином, но говорили, что есть лучше. Вместе со многими из них я нередко выступала на площадях – они называли это концертами. Мы приносили во Двор Чудес деньги, ели там, спали, в общем жили. Мне всегда казалось, что должно быть что-то другое, за чем я сюда пришла… Но мне не понятны такие мысли. Следующее выступление мы будем давать в городской таверне. Многие говорят, что это будет одно из самых успешных представлений!
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 3:16 PM | Сообщение # 493 |
Её Величество Королева!
|
*Следующим местом, которое посетила Queen, был Университет. Переговорив с деканом о состоянии академии и перечислив на ее счет кругленькую сумму, Королева отправилась на осмотр кабинетов оборудования и учебных пособий, в том числе и магических… Некоторые из них оставляли желать лучшего. Кое-где еще шли занятия. Как и во все времена, хватало тех, кто учиться мог, но не хотел, и тех, кто не мог, но очень старался. Внимание Королевы привлекла одна девочка, даже девушка, которую она уже будто бы где-то встречала: девочка с двумя хвостиками, вечно с каким-нибудь леденцом. Девочка очень боялась, что леденцы когда-нибудь кончатся… Очень странно и почти глупо, но Queen задевало то, что она не может понять, что это значит. В одном из кабинетов музыки она нашла одного человека из ее оркестра. Он попросил на предстоящем балу уделить несколько минут внимания его лучшим ученикам, которые уже приготовились к выступлению перед высоким обществом… Королева согласилась. Репетиция была окончена и Ее Величество вместе со своим подданным отправилась во Дворец.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 3:24 PM | Сообщение # 494 |
Ополченец
|
- Как леди будет угодно. - *Слез с лошади и пошёл рядом с нею. Внезапно увидел, как странные призрачные копья пронеслись мимо нас и вонзились в нескольких мертвецов. Те обратились в прах. Несколько стоявших в стороне инквизиторов покачали головами и скрылись. Я вздохнул. Не пахло это чем-нибудь хорошим...* - Какие у нас планы?
Есть лишь один закон - честь. Есть лишь одна заповедь - правда. Есть лишь один судья - совесть. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 02-01-2008, 10:14 PM | Сообщение # 495 |
Проклятый Паладин
|
*Я очнулся в мягкой удобной постеле в просторной комнате окна которой выходили на главную площадь города. Огледевшись я увидел Томаса закутанного в плед и прикрывшего крылья, также недалего возле журнального столика стояла милая молодая девушка, на первый взгляд показалась что эта эльфийка предположительно из рода теллери, но увидев пышную грудь и не характерные для эльфов черты лица такие как густые брови и округлые щеки, усомнился в её происхождении. Заметив что я пришел в себя Томас подошел ближе и поставив кувшин с глинтвейнов серьезно сказал* -Очнулся! Я рад что ты снова с нами! -Что стало с теми пленницами. *В глазах встали образы четырех девушек запертых вместе со мной в клетки* -Они остались там, я спешил спасти тебя. *Залпом выпив чашу ароматного напитка я встал и потерев глаз оглянулся в поисках одежды. НАйдя порчевую рубаху и поесок из кожи папридоя быстро оделся.* -Томас, где доспехи? -Их нет, твои доспехи вероятно у тех работорговцев, но вот ни чем не хуже. *Томс указал на старинный шкаф. Подойдя и открыв дверцу, я увидел кирассу предположительно из стали но она переливалась необычным светом, также там были поножи, поручи, наплечники и ботинки. Одевшись в броню я поправил ещё раз кирассу, так что бы все сидело на мне комфортно, и оглянувшись на Томаса всем видом показывал вопрос. "А где же оружие". Томас поняв что я хочу. Протянул тряпичный свертов из которого торчал утонченный эфес. Развернув полотно мне в руки скальзнул длинный мечь в ножнах исписаных эльфийскими рунами. Обножив лезвие, я прокрутил его в руке и зделал пару выпадов. Убрав меч в ножны я пожал руку ангелу* -Спосибо тебе за все. А теперь нам пора спешить, по дороги раскажешь мне кое что. *Томас скинул плед и тряхнув крыльями вышел из комнаты в небольшую верёсовую дверь., я последовал вслед за ним*Добавлено (2008-01-02, 10:14 Pm) --------------------------------------------- После дерзкого шага Клавдия Альмаксин решил действовать. Передгланым входом в казарму собрались шестера мужчин. Альмаксин, Томас, и командири четырех когорт. Альмаксин стоял в цетре. -Привести в боевую готовность девятый легион и корпус Астанара. Раставить манипулы по городу, закрыть главные врата из города никого не выпускать. Выставить патрули. Дворец охранять. -Что случилось. *Самый молодой командир недоумевающи смотрел на главнокомандующего* -Измена, поттвердились данные о том что нынешний наследник престола, изменник и насльственным образом завладел троном. Он хитер и льстив. И придя он к власти в империи, империя канет в небытье, неминвать гражданской войны, внешняя агресия и без этого неспокойна а ухнай враги что в империи к власти пришел новый император д ещё такой не миновать вторжение. А эти орки. ДА скокож бед ещё мы переживем. Да храни нас Спаситель. *С этими словами Альмаксин, Тома идесять легионеров направились к таверне.*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 2:33 PM | Сообщение # 496 |
Сотник
|
Я под маской Принца прогуливалась по столице Теокры. Остановившись и выпив какое-то простенькое зелье, которое осталось у меня в кармане, чтобы чары не рассеялись раньше времени. *Как скучно. Похоже, пора идти во дворец.* постучав по циферблату карманных часов пальцем, на некоторое время замялась. *Время убивает нас... Коронация скоро.* бодрым шагом я прошла мимо Главной площади. *Добровольцы подходите, собираемся на новую войну!* услышала я у себя за спиной. Меня словно пригвоздило к полу. *Этот умник считает, что завоюет сердце Империи, если прогонит орков. Он смешен.* провела указательным пальцем возле глаза и правой щеки, на тех местах тут же стали появляться еле заметные шрамы.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.
Сообщение отредактировал Esterado - Суббота, 05-01-2008, 5:15 PM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 5:06 PM | Сообщение # 497 |
Проклятый Паладин
|
Альмаксин с Манриком в сопровождении тридцати воинов вьехали в город. Ни где не задерживясь они направились ко дворцу. P.S. Ни кто ни каких добровольцев не собирает ,положение не на столько бедственное и у нас есть свои легионы и легионы Юнариса
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 5:26 PM | Сообщение # 498 |
Сотник
|
Альмаксин, Скучный вы, дядя Альмаксин... Заметив конницу Альмаксина, поплелась вслед за ним. *Пешком идти всегда скучно...* не успела я договорить фразу, как около меня остановилась карета. *Господин Клавдий, не хотите ли проехать с нами?* слегка опешив и немного переменившись в лице, но быстро пробежавшись глазами по рукам, широко улыбнулась и запрыгнула в карету. *Барышни, будьте так добры, довезите меня до дворца, кажется я немного заплутал.*
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
|