Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:58 PM | Сообщение # 326

Проклятый Паладин

-Вы считаете что сможете убить меня, да возможно на земле, но не в преисподне,
Аббадон, время пришло, открой единые врата, пути этих несчастных в наш дом.
*Небо над городом потемнело, врата раскрылись и мир погас*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:01 PM | Сообщение # 327

Сотник

Из груди Марики почему-то вверх, а не вниз полетели капли крови, которые на лету превращались в маленькие светящиеся огоньки. Они были маленькие, но очень яркие. Очень быстро этот новый свет залил весь город. Врата снова закрылись. Свет вернулся в город

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Салим Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:02 PM | Сообщение # 328

Сотник

Но тут из Светлых Врат что были распахнуты мной к темным вратам устремились духи Света. Равновесие дрогнуло, но чаши выдержали. Теперь в небе бились огненные духи Хаоса и духи Света. Красные и белые вспышки то и дело озаряли хмурое небо. Ни одна сторона не могла взять верх. А я Салим ибн Нарим Рцарь Менгира и Хранитель Ключа опустился на колени и стал молится

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:02 PM | Сообщение # 329

Консул

*я медленно вышагивала по улица, обращая демонов одного за другим в прах* *Все это время я считала своих жертв* 125. *довольно пробормотала я* Жаркий сегодня денек выдался, надо найти господин Friend'a. *я смотрела на меч* Не достойна этого оружия, не мое. *подобрала ножны у одного из солдат и вложила в него великий меч, а сама продолжила прорубать дорогу своим клинком* 130,131,132... *я с размаху рубанула, но когда я посмотрела кто это, то зрачки мои сузились от страха* 133. *это оказалась маленькая девочка* *я пожала плечами и продолжила путь*

Не становись историей. Делай историю.

Бельфазор Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:04 PM | Сообщение # 330

Легат

"Я отдал приказ своему полку чтобы пробирались в глушь города"
А сам побежал через весь город к Балеозарду, на встречу мне выбежал несколько всадники 3 по-моему у меня небело времени на защиту пришлось идти через всадников ,
бежав я достал свой длинный мез и нарядил его огненной мантия на меч он стал в 2 сильнее,
кувыркнулся под них и резко подпрыгнул в высоту и срубил сразу трем всадникам голову,
Я стал бежал Балеозарду.

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Аламеда Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:05 PM | Сообщение # 331

Легионер

Я тоже опустился на колени. За мной тоже сделали и все люди что стояли позади. Молитва зазвучала уже на всех улицах города.
Господь мой пастырь, я не в чем
Не буду знать нужды.
Ведешь Ты за руку меня
Средь мира темноты.

Долиной смерти ли пойду,
Не убоюсь я зла.
Ведь Ты со мной, мой вечный Бог,
Твоя тропа верна.

Братство это не просто сила, это Мощь!

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:05 PM | Сообщение # 332

Сотник

Марика медленно потянулась к Салиму, упала рядом с ним на колени и тоже стала молиться. Неожиданно накатила тяжесть и боль.

- Мне так больно, Салим. Это смерть? Снова смерть? - прошептала она, сама не заметив, как очутилась на полу

Лаури Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:06 PM | Сообщение # 333

Владыка Хаоса

*Глаза Дезмонта померкли они стали пустыми и холодными. Сила проходила сквозь него и снова возвращалась. Его душа, теперь лишь месиво цуств и воспоминаний. Прозрачное лезви кинжала скользнуло в руке. Секунда и он стал глефой. Одно острие вонзилось в землю, а другое, вбирая потоки силы пропускало по оружию и направляло в мир. Земля содрогнулась и небо стало двигаться с нормальной скоростью, вдруг стали расти горы равнина обретала очертания.*

*Дезмонт схватил Спасителя и отделил от Лоуренса.*
- Ты силен... но я просчитал каждый шаг.
*Дезмонт и Спситель воссоединились, их силу и души беспорядочно рвало на мирриады кусков. В этот потоко влились, два бога и часть сущности Хаоса все это перемешивалось и вливалось в новый мир...

Теперь нет ни чего от них они теперь нечто новое, то чего не видело само упорядоченное. Сама сущность силы, из которой состоит все что вообще существует... мертвый мир вкусил отголоски этой силы смог снова ожить, но что же будет дальше...

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:07 PM | Сообщение # 334

Проклятый Паладин

-Добро пожаловать в Ад *Грубый голос звучал в воздухе...Некроманта нигде не было, город теперь со всех сторон окружали кровавые горы, со всех сторон к городы вниз по скалам ползли сотни тысяч бесов.*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:09 PM | Сообщение # 335

Сотник

Марика с удивлением смотрела на свои руки.

- Я ведь закрыла врата, правда? Больше этихз чудовищ не придет, Салим, правда? Я ведь сделала это?

Даелин Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:09 PM | Сообщение # 336

Десятник

Я никогда ни во что не верила. Но я знала слова этой молитвы. И мне захотелось верить. Я опустилась на землю и стерев кровь с лица стала вторить голосу Салима
Случалось, я ослабевал,
И падал на пути.
Тогда Ты душу подкреплял,
И помогал идти.

Не потому что я хорош
Иль непорочен был.
Любовь и праведность Твоя -
Источник новых сил.

Я была на веселе и летала на метле

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:10 PM | Сообщение # 337

Проклятый Паладин

-Нет моя милая Марика ты закрыла их изнутри, больше эти "твари" не выдут как и вы.
Вы все в Аду в царстве Хаоса и 12 Герцогов скоро будет здесь....

Сообщение отредактировал Некромант - Четверг, 21-06-2007, 2:12 PM

Салим Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:11 PM | Сообщение # 338

Сотник

Долиной смерти ли пойду,
Не убоюсь я зла.
Ведь Ты со мной, - повторил я за Аламедой. И из небесных врат хлынул такой поток Света что врата Хаоса попросту захлебнулись.
- Ну что ты сделаешь против мощи тех кто верит, Некромант?

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:13 PM | Сообщение # 339

Консул

*я устала, хотелось есть и пить и поэтому мне пришлось сделать остановку* *я зашла в один домик и обнаружила там целую семью, которую убили воины Хаоса* Как печально. *проговорила я, наливая виз кувшина себе чистой воды* *в руке я крепко сжимала меч* Возможно он сейчас никому и не нужен, но без него станет немного проще. *я зевнула и улеглась на кровать* Стоит немного вздремнуть, столько еще тварей в этом городе. *я по-прежнему крепко сжимала в руке великий меч* Никто не заберет его у меня.

Не становись историей. Делай историю.

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:13 PM | Сообщение # 340

Проклятый Паладин

-Вам не в кого больше верить Спасителя нет как и Аззазеля, и не кто вам не поможет....

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:13 PM | Сообщение # 341

Сотник

Меня в обиду Ты не дашь,
На произвол судьбы.
Десницей крепкой защитишь,
От вражеской гурьбы.

Ты преисполнил чашу мне,
В виду врагов моих.
Излил на голову елей.
Безбожных глас утих....

Голос Некроманта становился все тише и тише.

- Нет Некромант, не обманывайся, и не обманывай меня, врата закрыты. Иначе я бы не умирала. Но почему так долго?

Все жизни дни в Твоей руке.
Немного пусть годов,
Отмерил Ты, но посвятить,
Тебе я их готов!

Лоуренс Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:15 PM | Сообщение # 342

Десятник

- Деспил? Удалось? - я приподнялся на локте. Глядя как Темный Маг воссоеденяется со Спасителем. - Похоже теперь у нашего друга появятся иные проблемы. Пусть теперь сам и борется со Спасителем внутри себя. У него на это уйдет не один год. Лаена, сестренка, - я обнял её и подхватив на руки понёс прочь. Пора возвращатся к маме. А Дезмонт пусть торчит здесь сколько хочет. Деспил ты с нами?

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Бельфазор Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:15 PM | Сообщение # 343

Легат

Теперь вы на нашей земль

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Деспил Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:17 PM | Сообщение # 344

Легионер

Пойдем, Лоуренс, - я шагнул следом в портал. Духи Лиир освободив Свою сестру Арану. нырнули следом. В пустынной реальности остался лишь Темный маг со стеклянным взором глядящий в пустоту

Кто я такой? Это написано на острие моего меча

Лаэна Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:17 PM | Сообщение # 345

Легионер

Лаэна обвила руками шею брата. По щекам ее текли слезы.

- Братишка... Мама умирает...

Аламеда Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:19 PM | Сообщение # 346

Легионер

Бельфазор, в Святом-то городе?- я встал и отряхнувшись сделал шаг вперед. За мной шагнули вперед и жители города. Мы шли без оружия. Лишь касанием руки изгоняя демонов обратно в ад.

Братство это не просто сила, это Мощь!

Лоуренс Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:21 PM | Сообщение # 347

Десятник

- Лаэна, ты не права. Умереть может тот кто боится смерти. А мама не боится. И она не будет одна. Он поведет её вперед. К Свету. Пойдем мы должны успеть наити её.

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Салим Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:23 PM | Сообщение # 348

Сотник

- Госпожа Марика, - Салим подхватил её на руки. Неизвестно откуда появился Номир с несколькими рыцарями Менгира. - Защищай её, Номир. Ценой своей жизни. А у меня последний привет от Девы Леса к Некроманту, - я взмыл вверх и догнал Некроманта

Магия Света (4/10)

Лаэна Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:24 PM | Сообщение # 349

Легионер

- Лоуренс, пожалуйста, спаси ее... Господь ей не поможет. Помоги хоть ты! У меня может хватить сил, чтобы исцелить ее. Обещай, что спасешь ее, обещай мне!

Даелин Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:26 PM | Сообщение # 350

Десятник

- Мелона, наши братья здесь, - позвала Сильвана от порога. - ОНи пришли из долины и говорят что им помогли выжить. И они готовы сражатся. Какие будут приказания?
- Пара выгнать демонов из города. Навсегда. Помочь Светлым. Мы заплатим за Свободу Кровью. Кровью Наших Врагов

Я была на веселе и летала на метле

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025