Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Marika Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:53 PM | Сообщение # 2

Сотник

Люди появились совсем близко от города и устремились в пока открытые городские ворота.
Марика шла последней. Когда последний человек пересек ворота, она крикнула часовым, чтобы те закрывали ворота.

- Мельин теперь под властью Хаоса... Но Теокру они не получат

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Лоуренс Дата: Понедельник, 28-05-2007, 2:12 PM | Сообщение # 3

Десятник

- Мама, - Лоуренс догнал Марику. Догнав, он обнял её. - Спасибо тебе. Теперь эти люди могут быть в безопасности. Но нам предстоит горячии бой. И боюсь немногие из воинов Света его переживут. Если бы дедушка был здесь....

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Queen Дата: Понедельник, 28-05-2007, 2:15 PM | Сообщение # 4

Её Величество Королева!

*В небе летели четыре фигуры - Доман, на котором верхом сидела Королева, Ариэль и Давид. Они приближплись к центру города*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Marika Дата: Понедельник, 28-05-2007, 2:19 PM | Сообщение # 5

Сотник

Марика помотрела на Лоуренса пустым взглядом.

- Он будет здесь. И моя мать здесь будет, - прошептала она, касаясь ладонью его щеки. - Главное, верь. Они придут

Марика застыла в объятиях Лоуренса как кукла

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Салим Дата: Понедельник, 28-05-2007, 2:51 PM | Сообщение # 6

Сотник

Когда Марис внес меня в Храм Спасителя я был почти мертв. Но внезапно я ощутил присутсвие Огромной Мощи. Передо мной на коленях стоял Менгир и лучезарно улыбался:
- Спасение души пусть и чужой, всегда похвально. Поэтому мы возвращаем тебе твою.
Я встал и отряхнувшись устремил взор к горизонту. Там разгоралась новая заря. Новый день в Сфере. Чем же он нам грозил. Я не знал. Но и не очень стремился. Простой солдат должен хорошо держать мечь, и не знать того что будет мешать ему нанести нужный удар не колеблясь. Я спустился к своим людям. Менгир незримо ступал за мной

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Сообщение отредактировал Салим - Понедельник, 28-05-2007, 2:59 PM

Лоуренс Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:07 PM | Сообщение # 7

Десятник

- Мама, надо наити Лаену, - сказал я решительно. - Только она подскажет нам как выстоять в битве с Иным. Только ей дано провидеть то что недоступно другим. Она наш шанс. Если не произойдет чудо.
Я зло насупившись отступил от Марики и прошел к коммандному центру

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Аламеда Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:17 PM | Сообщение # 8

Легионер

Я давно не был в этих краях. С тех самых пор как была освобождена душа Омеги. Но теперь я вернулся.
Я был в различных местах изучал истоки религии и пытался систематизировать знания о религиях. Но в итоге понял что лучше всего просто уметь верить. Я вернулся в Астанаар, по просьбе Наставника Аккерана и теперь искал его преемника некоего Лоуренса де Малорум

Братство это не просто сила, это Мощь!

Салим Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:19 PM | Сообщение # 9

Сотник

Когоя вижу! Малыш интелегент! Вундеркинд, пришел, - я с радостнью обнял МакГри. - Где пропадал? Чем промышлял? А мы уж волноватся стали. Ты ведь у нас хоть и святоша но в гневе мог и чего учудить

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)

Queen Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:19 PM | Сообщение # 10

Её Величество Королева!

*Крылатые, Давид и Королева приземлились недалеко от Салима. Мимо него прошел Лоуренс. Королева подошла к Самлиму, загородя собой солнце. Казалось что источник света – он сама. Она улыбалась, но глаза были потухшими.*

Как вы? *Спросила она*

Сообщение отредактировал Queen - Понедельник, 28-05-2007, 3:32 PM

Лоуренс Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:22 PM | Сообщение # 11

Десятник

Я спускался с башни, когда натолкнулся на Салима и странного паломника в серой рясе. Судя по тому как Салим рад был его видеть это был его давний знакомый.
- Салим, мы уже готовы начать военный совет, но нам нужно твое участие. Да и будь любезен представь меня своему другу

Марк Аврелий

Аламеда Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:25 PM | Сообщение # 12

Легионер

Салим, я очень рад вас видеть, и хотя в нелегкий час Спаситель свел наши пути я искренне надеюсь что нам удастся отстоять Астанаар. К тому же я слышал о несчастие постигшем Акке. И я хочу быть полезен

Queen Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:26 PM | Сообщение # 13

Её Величество Королева!

*Молча посмотрев на разворачивавшеюся сцену, чуть подернула губами и направилась в верхнюю часть замка.*

Салим Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:30 PM | Сообщение # 14

Сотник

Аламеда, помощь священника к тому же твоего уровня это действительно мощь.
Queen, я в порядке, моя королева, - я повинуюсь странному порыву опустился на колени и поцеловал руку прекрасной девы.
Лоуренс, что ты хочешь обсудить?

Магия Света (4/10)

Давид Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:33 PM | Сообщение # 15

Владыка Леса

Quote (Салим)
*Молча посмотрев на разворачивавшеюся сцену, чуть подернула губами и направилась в верхнюю часть замка.*

Королева думаю тут понадобедся моя помошь...если вам что нибудь потребуется...мислино произнисите мое имя и я тут же появлусь...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Аламеда Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:33 PM | Сообщение # 16

Легионер

Лоуренс, я Аламеда МакГри. Странник и священник. Просветитель и искатель. Я странствую сея зерна Света и собирая его реликты. Я был знаком с вашим дедом и для меня честь познакомится с вами

Даелин Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:37 PM | Сообщение # 17

Десятник

С улыбкой взирала на встерчу старых друзей. Потом сбросив накидку тени возникла возле ребят.
- Вижу что кроме Акке и Ярпена вся команда в сборе? Ну господа Инквизиторы кто наш враг на этот раз?
мои эльфииские лучники стали быстро рассредотачиватся вдоль стен

Я была на веселе и летала на метле

Салим Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:39 PM | Сообщение # 18

Сотник

Melona, и ты здесь. Вот уж радость. Теперь у нас есть все шансы. Мел, помнишь Иного?
- Моя королева нам нужно ваше хорошее расположение. Потому давайте мыслить

Магия Света (4/10)

Queen Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:40 PM | Сообщение # 19

Её Величество Королева!

*Она обернулась и мысленно произнесла*

Конечно, Давид! Конечно позову!...

*печально и медленно произнесла она*

Дайте мне знать, если что-нибудь случится.

*Королева улыбалась, и никто не слышал того, что слышал Давид.
Она ушла в свои покои. Ее мысли терзала судьба города...*

Аламеда Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:40 PM | Сообщение # 20

Легионер

Я подготовлю Храм для завтрашнего боя. И освещу воинов перед боем. Им это необходимо

Давид Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:44 PM | Сообщение # 21

Владыка Леса

Салим Королева ушла в свой покой...ее Нелзя беспокоить...если тебе что нибуть нужно спрашивай у меня...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Даелин Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:46 PM | Сообщение # 22

Десятник

Давид, вы и есть тот самый эльф? - я с интересом обошла его по кругу. - Я Мелона. Полуэльф, полуоборотень. Мы зовем себя Вейлинами. А к какому роду вы принадлежите?

Давид Дата: Понедельник, 28-05-2007, 3:55 PM | Сообщение # 23

Владыка Леса

"Приветствеую вас"поклонился я Melonе"Я полуэльф получеловек...хотя от моего Отца человека....у меня только имя...а в остальном Я вполне обычный эльф...не знаю что про меня вам расказывали...а кстати вы состоите в клане Света?"

Клан вечный Лес...

Даелин Дата: Понедельник, 28-05-2007, 4:03 PM | Сообщение # 24

Десятник

Давид, наполовину, - я взобралась на городскую стену и свесила ноги вниз. - Когда-то и я, и Акке, и Салим были в клане Вечного Леса под патронажем Сиамы. А потом мальчики основали клан Света. А я захотела следовать за ними. Потому что тяжело без друзей. Вы не находите? - я серьезно посмотрела на Давида

Давид Дата: Понедельник, 28-05-2007, 4:07 PM | Сообщение # 25

Владыка Леса

"Я надеялся что вы снова вернетесь а клан Вечного леса...жаль..." холодно сказал Я..."Друзя это конечно хорошо...не смею венит вас в своем выборе"

Клан вечный Лес...

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025