Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Санкрипт Дата: Среда, 19-09-2007, 9:30 AM | Сообщение # 426

Тусклый мастер

*Я усмехнулся. Идиоты. Это не магия - прикосновение мастера бессмертия. Простите, если я чем-то адел ваши ранимые сердца.
Я сделал выпад как в старые времена и просто коснулся его. Волна ледяной боли прокатилась по всему его телу, но он был не в силах даже кричать - лишь зрачки смотрели на меня с ужасом и ненавистью. Я отошёл прочь, я ведь только показал, что я могу. А сам бой надо предоставить воину, а не магу.
Моя спутница вышла вперёд и обнажила своё странное оружие. Луч бардового цвета вышел из гарды меча и остановился в полутора метрах от своего начала. Невозмутимо распилив топор противника напополам, несмотря на его неуклюжие попытки атаковать, после того, как он согрелся... Воительница свободно уронила его на пол и приставила меч к горлу, затем вопрошающе взглянула на меня. Я кивнул. Кровь не брызнула - испепеляющий свет меча сжёг и её. Я видел последние крики души в его глазах. Он сам выбрал своё путь.
Вайолет думала, что она кинула меня. Наивно. Меня можно кинуть лишь заведя в абсолютно пустое место. Да и то, у меня впереди вечность, так что я могу и подождать... А сейчас я буду поднимать мёртвых - неудобно как-то без свиты ходить - всякие тут отбросами кидаются.
Я поставил круг смерти - и все присутствующие рядом в пределах сорока метров скончались мгновенно. Спустя миг властным манием руки я вернул их в этот мир в виде нежити. Все, кто избежали заклинания, окаменели от страха. Я холодно обвёл их взглядом и произнёс:*
- Да здравствует высшая справедливость! - *затем я возродил великана и добавил* - Всем работать во славу старейших этого города. А кто против - *сделал многозначный жест своей зловещей иссохшей рукой* - тот увидит Грань раньше, чем ему следовало бы...
А ты - *указал на Алтея* - проследи, иначе первым, кто увидит Грань, будешь ты. А вам, юная леди, я предложу не водить меня к своим дружкам, а то скоро у меня будут, как и в старые времена, легионы мёртвых...
*Я опустил руки и подошёл к моей спутнице. В знак своей признательности за такую мелочь потрепал её правой рукой по голове. Сколько раз за это событие я играл? Я играл лишь словами. С другой стороны, я пог бы и потерпеть надругательства, но им не следовало ставить меня перед проверкой моей силы. К тому же, они сейчас, надеюсь, хоть немного начнут работать. А их жизни - грош им цена. Ну ладно, остаётся ждать, что скажет инквизиция. Нежить пока оставлю здесь - контролировать происходящее. Надо какого-нибудь некрошу с ними оставить (то, что я использую жаргон - совершенно нормально) или лича. Ладно, потом разберёмся, сначала выслушаем их мнение на этот счёт*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Среда, 19-09-2007, 3:17 PM | Сообщение # 427

Десятник

Очень мило, что вы увековечили некоторых из моих друзей... *спокойно проговорила я, рассматривая калеку, который бодренько собирал всех людей в круг* *посмотрела на девушку воина, которая в несколько ударов убила Корна и спокойно выдохнула* *потом подняла руки и громко рассмеялись* Ладно, хватит, перестаньте, армии из мертвых это уже слишком даже для этих мест, которые видали многое. *сзади подошел Алтей и больно схватив меня за руку, отвел в сторону* Вайолет, какого черта, кого ты привела, это не священник. Он умертвил немаленькую часть моих людей. *тихо, но очень злобно прошипел он* Послушай меня, никогда не смей трогать меня, понял? *он слегка потупился, но все равно остался, ожидая, что же я скажу* Это человек, нет не человек, это существо, у него нет эмоций, он попросил меня, чтобы я сделала что-то, чтобы его сердце забилось вновь. *Алтей смерил меня подозрительным взглядом* Да, уж, тебе, что последние мозги на задание выбили? Нет. Тогда в чем проблема, зачем? Хотела помочь. *прошла вперед и не обращая внимания ни на кого остановилась возле выхода* Пойдемте, я еще кое-что покажу вам. *с этими словами, стащив с кого-то теплый кожаный плащ, набросила его себе на плечи и поднялась наверх, направляясь на Левый берег*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Среда, 19-09-2007, 4:39 PM | Сообщение # 428

Тусклый мастер

*Я молча последовал за Вайолет. Почему-то всегда, куда бы я ни пришёл, кто-нибудь умирает. И это ещё одно доказательство и ещё один пунктик в списке старухи, на котором она поставила кровавую галочку...*

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Queen Дата: Пятница, 21-09-2007, 10:01 AM | Сообщение # 429

Её Величество Королева!

Кроу «похоронили», без лишнего шума. Она умерла как раз в тот вечер, когда… Впрочем, это уже не важно. Наверно, она обрела покой. Наконец.
Королева уехала в Мельин с группой почти в 10 человек, но, не оставить никакого осязаемого напоминания о существовании этого человека она не могла: теперь на гербе Астанаара красовалась белая ворона с красными глазами, расправленными крыльями и зажатой в лапах катаной. Почему? Да просто в ее честь. Хотя, может она и заслужила больше… Нет, каждый получает по своим деяниям, и не стоит больше об этом: впереди еще целая жизнь!...

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Sherill Дата: Среда, 26-09-2007, 4:06 PM | Сообщение # 430

Рорарий

Я брела по улицам, вспоминая по пути, куда мне надо свернуть. Так... Кажется это здесь.
Я остановилась перед маленьким полуразрушенным зданием, поднялась на крыльцо и зашла в дом.
Хозяин выскочил внезапно и вонзил мне нож в живот.
- Я не сдамся без боя! Ты меня не убьешь!
Я улыбнулась и, вынув нож, вернула его хозяину.
- Я пришла сюда не убивать тебя. Мне нужна твоя помощь.
Я вкрадце обрисовала ему ситуацию и тот кивнул.
- Я знаю такое средство. Правда, неуверен, что его это остановит.
- Ты должен быть уверен! Я не хочу, чтобы он еще хоть раз покопался во мне!
- Как скажешь. Мы вживим тебе под кожу вот эти пластинки в районе висков и сердца.
- Работай, мастер!

Через несколько часов я вышла на улицу. Я не была уверена, что он сделал именно то, что нужно, но надеялась больше не допустить того, что сделал со мной Санкрипт. Я остановилась в нерешительности, не зная, что мне делать дальше

Сообщение отредактировал Sherill - Среда, 26-09-2007, 4:09 PM

Вайолет Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 7:05 PM | Сообщение # 431

Десятник

*я отправилась сюда в надежде найти Санкрипта, я хорошо выспалась и вообще у меня было очень хорошее настроение* *я шла и насвистывала какой-то легкий мотив, душа пела, то есть свистела* *странно, но народу в этот час на улицах было очень мало* Ну, куда же все подевались? *мимо меня пробежал мальчишка в синенькой курточке, а я упала на землю* *в его маленьких ладошках был мой кошелек, который я привязала прозрачной леской к руке* Ах, ты поршивец, я тебе сейчас уши надеру. *в тот же момент перед моими глазами возник еще один мальчонка* *"Простите, брата, он хотел.." - спокойно проговорил тот и схватив негодника за руку утащил его в непонятном направлении* Ну, где этот Мастер Тени или как там его еще... *недовольно проворчала я, настроение у меня стало резко паршивое*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 7:13 PM | Сообщение # 432

Тусклый мастер

*Ну вот, меня теряют, когда я тут*
- Доброе утро, если оно для тебя доброе, что, как я вижу, совсем не так. Я слушаю твои планы на сегодняшний день.

Вайолет Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 7:48 PM | Сообщение # 433

Десятник

Привет. *помахала рукой и широко улыбнулась* Предлагаю сходить сегодня в апельсиновую рощу, как вы на это смотрите? *усмехнулась* Хотелось бы попить свежего сока и поесть вкусных апельсинов. *подмигнула, и схвати его за руку потащила к выходу из городка*

Горный_Рыцарь Дата: Понедельник, 01-10-2007, 8:18 PM | Сообщение # 434

Ополченец

*Я ехал по городу в поисках местных самоуправцев, желая узнать, не нужна ли им случайно помощь блюстителя закона и порядка. Интересно, они рыцари или политики. И где они вообще? - Раздумывая на вечные темы ехал я, осматривая здания и временами бросая звонкую монетку беднякам. Много зла приносит война, слава богу, она уже кончилась, но скоро может начаться и вновь... рано или поздно я найду людей, обладающих правами и властью, и спрошу у них свою роль...*

Есть лишь один закон - честь.
Есть лишь одна заповедь - правда.
Есть лишь один судья - совесть.

Queen Дата: Понедельник, 01-10-2007, 9:32 PM | Сообщение # 435

Её Величество Королева!

По улице шел человек, не такой, как все остальные: его одежда, походка, взгляд отличались от остальных прохожих. Походка уверенная, но шаг широкий, взгляд бегающий, явно ищущий кого-то.
Он приближался к недостроенной части улицы. Тут один из рабочих сначала просто посмотрел на него, потом разогнулся и сделал пару шагов навстречу.
- Шон Мэйкерс, - сказал он с добродушным выражением лица, протягивая незнакомцу жилистую тяжелую руку.
- День добрый, - произнес он. – Я ищу управляющих этого города… – начал было он.
- И пришли точно по адресу! – радостно ответил Шон, вытирая пыльным полотенцем вспотевший лоб. – Я один из тех людей, которым Ее Величество поручила этот славный город, - с нежным чувством патриотизма добавил он.

Горный_Рыцарь Дата: Вторник, 02-10-2007, 3:40 PM | Сообщение # 436

Ополченец

*Я слез с коня, пожал незнакомцу руку и ответил:*
- Я принадлежу к ордену Горных Рыцарей, но вы, вероятнее всего, о таких не слышали. Я по весьма ответственному делу, но чтобы заслужить мало-мальское уважение среди ваших верхов, я готов поступить на службу. Но не обессудьте, сер, у нас дисциплина раздолбаная, ибо у каждого есть один лишь судья - совесть. И мы всегда стремимся к справедливости, даже если против закона, но законы на моей Родине есть само её воплощение.
*Я не снимал перчатку по очевидной прична - жать будет нечем. В армию мне не хотелось, лучше выполнять поручения, лучше всего королевы. Я и не думал вставить сюда наши порядки, где Старис мог приехать к королю, когда тот спит, разбудить его и королеву, прочитать три баллады и закончить всё каким-то политическим вопросом, который никто не мешал отложить на потом, но, увы, его мысли обгоняют реальность, и какое бы решение он не принял, потом оказывается, что оно было самым мудрым и справедливым. Дай бог и мне стать таким же...*

Queen Дата: Среда, 03-10-2007, 1:25 PM | Сообщение # 437

Её Величество Королева!

- Ладно, парень, все образуется! Просто относись к окружающим с уважением и будешь получать то же в замен. – Шон слегка похлопал горца по плечу.

- Я вижу, ты не торопишься говорить свое настоящее имя?... Что ж, пожалуй, я буду называть тебя Горец. Ты ведь не против? Вот и славно!

Они вдвоем дошли до того места, где закладывался фундамент для одного из последних жилых домов. Шон познакомил Горца со всеми присутствующими и участвующими в процессе возведения здания. Горец по просьбе Шона спустился на две ступени. Сам Шон через полминуты подкатил к спуску большую телегу с камнями, напоминавшими кирпичи.

- Ну, готов к первому испытанию? – подмигнув, иронично спросил Мэйкер и подбросил Горцу первый камень.

Горный_Рыцарь Дата: Среда, 03-10-2007, 4:01 PM | Сообщение # 438

Ополченец

*Есть два варианта - либо он так шутит, либо народ здесь следует учить хорошим манерам. Впрочем, у наших была такая шутка, мы не считаем работу руками сколь-нибудь унизительной для рыцарей - явное доказательство этому Дмир, созданный нами при содействии титанов и ещё много кого... Правда, булыжнички были раз в десять больше, и раз в тысячу тяжелее (M pr V; V=S*h). Ну ладно.*
- Отлично! - *Я поймал камень и точным поставленным броском, на который способен лишь человек с мгновенным мышлением и чёткой постановкой действий, мягко забросил его в весьма удачное место. Наши берята на такие фокусы были горазды...* - Однако я думаю, я буду полезней где-нибудь в другом месте, скажем, в Гильдии Воров. - *Горный рыцарь в гильдии воров смотрелся бы несколько странно, по самому тому, в чём наш принцип жизни, поэтому я говорил с пафосом. Интересно, у этого всё в порядке? Я стоял перед выбором, уйти прочь или помочь, и пока "за" было столько же, сколько и "против"...*

Sherill Дата: Четверг, 04-10-2007, 12:17 PM | Сообщение # 439

Рорарий

Я долго бесцельно бродила по городу. Не считая нескольких инцидентов с местными жителями, прогулка прошла довольно спокойно, тихо и мирно. Троих пришлось застрелить, остальные пятеро разбежались... Мужчины... Что с них возьмешь? Они во все времена хотели одного и того же...
Ноги привели меня куда-то... Куда? Не знаю... Смотреть не хотелось.
- ...скажем, в гильдии Воров! - услышала я обрывок фразы. Я подняла глаза и посомтрела на говоривших. Шон, один из застройщиков, приставленных Королевой, хитро исподтишка смотрел на громадную фигуру рыцаря. Что-то опять задумал... Политики...
- Шон Мэйкерс! - крикнула я. Тот обернулся и вздрогнул. - Твое задание выполнено. Ты главное проследи, чтобы Ее Величество не прознала, кто и по чьему приказу убил племянника одной очень влиятельной персоны... Думаю, она бы расстроилась, узнав по смерть Диатара...
Я с наслаждением наблюдала, как побледнел Шон, как задрожали его губы и складки лица, как подозрительно смотрели за ним его люди. Только рыцарь остался спокоен.
- Но я тут по другому вопросу. Как насчет оплаты, Шон?

Горный_Рыцарь Дата: Четверг, 04-10-2007, 3:50 PM | Сообщение # 440

Ополченец

*Так, значит никакой он не важный персон. Так, чиновничек...*
- Стоять, руки по швам! - *Командным тоном произнёс я* - Сейчас быстренько разберём, сколько и когда ты брал! - *Я это мог* - А ну просвежи мозги и отвечай на вопросы, иначе правосудие свершится прямо здесь, и не по вашим законам. - *Сказал я урожая мечом. в самом деле хороший казнокрад мог получить отрубленную голову и позор на семь следующих поколений его семьи. А воровали все и всегда у людей, кроме Северной Империи, где закон был принципом жизни каждого... Впрочем, поэтому население моей Родины составляло всего 17 000 человек...*
- Леди, - *Я сделал приветственный поклон* - Если вам что-то нужно от этого человека - он перед вами. только не кричите и не вымещайте на нём злость, хорошо? Это будет некрасиво с вашей стороны. Кстати, кто-нибудь из вас слышал что-нибудь о Санкрипте?

Sherill Дата: Суббота, 06-10-2007, 1:25 PM | Сообщение # 441

Рорарий

Я мило улыбнулась. Меня терзали сомнения. Если я промолчу, я не получу своих денег. А если скажу, то этот рыцарь кинется на меня с оружием. Драться с ним мне что-то не хотелось. Что-то странное чувствовалось в нем...
- Что вы... Этот чиновник мне ничего не должен. Я его прощаю. Пока... - я посмотрела на Шона, хитро прищурив глаза. Взгляд мой не обещал ему ничего хорошего.
Я улыбнулась и повернулась к рыцарю. Внезапно до меня дошли его последние слова. Улыбка моя померкла.
- Санкрипт? Зачем он вам нужен? Чего вы от него хотите?

Горный_Рыцарь Дата: Суббота, 06-10-2007, 2:32 PM | Сообщение # 442

Ополченец

*Я пожал плечами - что бы ни сделала эта девушка, вопрос её преступлений меня не волнует. Пока, и, во всяком случае, если она неопасна для Высшей Справедливости в этом городе*
- Санкрипт представляет собой огромную потенциальную опасность и отсутствие возможности его ликвидации без подключения Хранителей Равновесия или кого-нибудь равносильного им только усугубляет положение мира, где он находится. Никто не знает, что придёт ему на ум, а так как он бессмертен (почти бессмертен) ему нечего терять и он идёт на любой оправданный риск. У него нет морали и понятий как таковых, поэтому он опасен и я должен котролировать его, по мере сил мешая достичь любой цели, какую бы он себе не поставил. Прямое нападение на меня будет достаточным предлогом, чтобы Хранители занялись им. Есть другой вариант - если он действительно признал Хранителей как вышестоящую инстанцию моя необходимость контролировать его будет снята.

Вайолет Дата: Вторник, 09-10-2007, 7:24 PM | Сообщение # 443

Десятник

*я медленно брела по улицам родного городка, снова было грустно и одиноко* *где-то на площади какой-то странный человек в доспехах, что говорил горожанам* Ничего нового, в этом городе никогда ничего не измениться, только может вторая война начнется.... *еле слышно прошептала я*

Санкрипт Дата: Вторник, 09-10-2007, 7:55 PM | Сообщение # 444

Тусклый мастер

*Хм, этот из Горных Рыцарей, а его присутствие здесь настораживает. Что может быть для Горных Рыцарей важнее наведения порядка в родном мире? Наведение порядка во Вселенной. А это напрягает, потому что здесь нет никого, кто представляет более-менее реальную опасность для Равновесия. Значит, он здесь насчёт моей персоны.
"Читаю отпечатки"
Да, это так.*
- Вайолет, пойдём искать твоего призрака, - *С этими словами я повёл её прочь*.

Sherill Дата: Среда, 10-10-2007, 4:48 PM | Сообщение # 445

Рорарий

Я безразлично пожала плечами.
- В любом случае, эти политические вопросы меня не касаются, но! - я щелкнула пальцами, мило улыбаясь. - Я очень хотела бы вам помочь остановить его. Что бы он ни задумал.
Я вспомнила то неприятное ощущение, когда кто-то сканирует тебя и меня всю передернуло.
- Каковы бы ни были ваши цели, сэр рыцарь, я хочу вам помочь

Горный_Рыцарь Дата: Среда, 10-10-2007, 7:57 PM | Сообщение # 446

Ополченец

*отлично, вот и находятся соратники*
- Прекрасно, леди, я думаю, мы сойдёмся вместе в этой миссии. А пока расскажите пожалуйста, что вы уже имеете против него: факты, улики, свидетелей?
*Это немного напоминало расследование, где цель - доказать, что негодяй действительно таковым является. В самом деле, за те несколько веков, пока о нём не было не слуху не духу, Санкрипт мог измениться... Вопрос лишь в том, так ли это?*

Queen Дата: Четверг, 11-10-2007, 1:10 PM | Сообщение # 447

Её Величество Королева!

«Какая странная девушка!» – подумал Шон. Он был абсолютно спокоен.
- Уберите вы уже свой меч от моего горла! – Шон обиделся, а в это время к ним подошла группа патрульных.
- Сэр Шон, что-то случилось? – меч медленно отодвинулся от шеи Мэйкера.
- Нет, спасибо! Вы можете идти, - Шон очень недовольно посмотрел на Горца. Близились сумерки. Когда патруль удалился, и работа была завершена, Шон, встав с пола, сказал гостю:
- На одном моем обществе вы в этом городе далеко не уедете. Вам решать, какое общество выбрать для себя. Уверяю вас: я понятия не имею о том, что хочет от меня мадам… Итак, через день в Большой Зале состоится очередная встреча круга правящих лиц. Я буду ждать вас там. Если сразу не пустят, попросите позвать меня. Всего доброго, Горец, мадам. – Мэйкер слегка поклонился обоим. Он вновь не стал жать Горцу руку, на этот раз из-за душевного расстройства. Он не оглянулся ни разу, а просто ушел на другой конец улицы, где в третьем доме от угла еще через 20 минут погас один из последних огоньков.

Горный_Рыцарь Дата: Четверг, 11-10-2007, 2:04 PM | Сообщение # 448

Ополченец

*Ну и отлично. Подождём, пока состоится это заседание. Через день*
- Дорогая Sherill, я ваш на 24 часа. Я вас слушаю, что вы можете мне сказать насчёт сами-знаете-кого?

Вайолет Дата: Четверг, 11-10-2007, 8:25 PM | Сообщение # 449

Десятник

*посмотрев на него смиренно кивнула головой и повела его к одному из храмов* Не знаю, жив он или нет. Ну, то есть, возможно, мы не сможем найти. Кто-то из наших говорил, что он обучает людей вере и светлой магии. *мы дошли до первого храма, которая в конце концов достроили и возле которого постоянно пел этот глупый певец* *аккуратно приоткрыв дверь зашла внутрь, огоньки свечек все также спокойно горели ничего не изменилось, но здесь никого не было* Наверное, он ушел...

Санкрипт Дата: Четверг, 11-10-2007, 8:42 PM | Сообщение # 450

Тусклый мастер

*Нет. Зайди в храм и проверь*
- Я думаю, нам следует продолжить поиски.
*Пусть входит. Нам необходимо разобраться*.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025