Святой город Астанаар, столица Теокры
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри. Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Вайолет |
Дата: Суббота, 13-10-2007, 10:50 PM | Сообщение # 451 |
Десятник
|
*в церковь ворвался сильный ветер и погасил все свечи, которые так мирно горели, лишь одна осталась нервно подрагивая* *крепко схватив Санкрипта за руку, бесшумно прошептала* Покойник, мертвец. *мы зашли в храм и я быстро захлопнула дверь, но пламя у свечи все равно продолжало трепетать, погасив его с суеверным страхом, зажгла ту небольшую свечку, которую носила в сумке и приблизилась к иконе Спасителя* *прочитав короткую молитву, перекрестилась и бесстрастно поцеловала крест* Как видите, здесь никого нет. Жалко, очень жалко, думаю вы оба нашли бы о чем поговорить с духом.
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 3:32 PM | Сообщение # 452 |
Тусклый мастер
|
*Странная у неё логика. Она и не искала. Надо подумать, присмотреться. Простые вещи открывают неожиданный смысл тем, кто умеет смотреть.* - А если поискать? - *Спросил я у Вайолет* - Кстати, инквизиция у вас есть? Не думаю, что они бы обрадовались, увидев нас с тобой здесь... *Моя спутница на всякий случай активировала световой меч и застыла в боевой готовности, но мой властный жест успокоил её. В самом деле, какой инквизиции можно боятся, если рядом с тобой Санкрипт?*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 3:48 PM | Сообщение # 453 |
Десятник
|
Инквизиция? Есть, наверное, но она у нас существует, как данное. Вроде как еретиков отлавливает, но на самом деле за этот год поймала только одного или двух, хотя находятся любителе, которые провоцируют толпу против веры и это отнюдь нетемные, темных как таковых и не осталось сейчас. *повертев головой в разные стороны, вдруг заметила странного священника, которого не видела до этого, который сидел и бесшумно читал молитву о спасении наших душ* Привет, дяденька, а вы не знаете некоего Аккерана Хему, говорят, он учит людей заклинаниям света.
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 5:57 PM | Сообщение # 454 |
Тусклый мастер
|
*Насколько я могу доверять Интерпланской базе данных, он вернётся не очень скоро.* - А больше никого нет? - *С интересом спросил я. Я думаю, Вайолет либо что-то не знает, либо недоговаривает*.
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 6:28 PM | Сообщение # 455 |
Десятник
|
*священник обернулся ко мне и замотал головой в разные стороны, как бы не понимая, что я имею ввиду* Наверное, он не знает. *повернувшись к Санкрипту развела руками* Нет, больше никого нет. Итак... *я уселась на каменном полу и вытащив из шляпы мелок стала чертить* Смотрите, со стороны плохих участвовали воины Хаоса: Маришка, Некромант, Дезмонт и Бельфазор, сам глава клана как таковой не принимал участие в битве, также участвовала частично персонажи, которые отвергли свет или которые им не являлись: Эрелост - темный эльф, Friend - ангел Смерти, Эрнест - чернокнижник и некая наемница Crow. Со стороны хороших учавствовал свет: Лоуренс - глава света, сын Великой Марики и т.д и т.п., Салим - светлый рыцарь Менгира, Рема, Алекснадра, Давид, Лаэна - дочь Марики, Эовин, Мелона, Алиа и Редана, Королева как токовая не участвовала в сражении. Были еще и те кто не принимал участие в сражении, но их я не помню.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 6:37 PM | Сообщение # 456 |
Тусклый мастер
|
- Не важно. У вас главная королева. А где король? *Если бы моё лицо было бы видно, я бы изобразил усмешку совершенного злодея, злую, подлую и бессердечную. Хотя таковым я не являлся, это бы объяснило, что я задумал...*
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 8:57 PM | Сообщение # 457 |
Десятник
|
*я слегка смутилась и быстро смела все надписи с пола* Не знаю, его никогда не было... *встав с пола, посмотрела еще раз на странного священника* Если будет еще одна война, тьма легко займет здесь все. *я посмотрела на него и сжав руки в кулак, продолжила* Инквизиторы слабы духом, остаемся только мы молчаливые калеки, которые ютятся под городом... *вспомнив про Алтея, отвернулась от Санкрипта и подойдя к священнику тихо прошептала* Падре, я могу исповедаться?
|
| |
Sherill |
Дата: Вторник, 16-10-2007, 2:56 PM | Сообщение # 458 |
Рорарий
|
Я улыбнулась. - Право, я знаю немного. Лишь то, что это создание не из нашего мира, что его здесь не должно быть, ничего хорошего он нам принести не может, - я поежилась, вновь вспоминая "сканирование". - Я бы не хотела, чтобы это создание спокойно разгуливало по нашей земле. Я коснулась пальцами лба, словно силясь что-то вспомнить. - Да... Разрешите мне пойти вместе с вами на этот прием. Я обещаю даже выглядеть соответсвенно, а не как сейчас. Я даже найду красивое платье. Прошу вас, сэр рыцарь! |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Вторник, 16-10-2007, 6:00 PM | Сообщение # 459 |
Ополченец
|
*Я сделал вежливый пклон даме и произнёс:* - Да, леди, всё для вас. Только позвольте вас предупредить, я не местный, и не рассчитывайте на меня как на влиятельную персону. На рыцаря вы можете рассчитывать всегда...
Есть лишь один закон - честь. Есть лишь одна заповедь - правда. Есть лишь один судья - совесть. |
|
| |
Sherill |
Дата: Среда, 17-10-2007, 1:51 PM | Сообщение # 460 |
Рорарий
|
Я мило улыбнулась. - Я очень этому рада. не люблю вельмож. Только где мне достать платье? Может, лучше не надо?.. Я ненадолго задумалась. - А давайте пока поищем Санкрипта сами? |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Среда, 17-10-2007, 6:35 PM | Сообщение # 461 |
Ополченец
|
*Я ничего против не имел* - Кончено, леди, давайте. Но позвольте один вопрос - а что мы с ним будем делать, когда его найдём? *В самом деле, что мы ему вообще можем сделать? Ему стоит применить дезинтеграцию - и мы оба, кем бы мы ни были, отправимся в небытие, литературно выражаясь. Внезапно я получил краткое письмо от ребят, в котором мне передали, что какое-то кладбище было разбужено им. Надо подумать, может заняться им?*
Есть лишь один закон - честь. Есть лишь одна заповедь - правда. Есть лишь один судья - совесть. |
|
| |
Вайолет |
Дата: Суббота, 20-10-2007, 8:40 PM | Сообщение # 462 |
Десятник
|
*я уже повернула за угол, когда за руку меня поймал мужчина в рясе* Дитя, что ты здесь забыла? Время позднее, отправляйся домой, помолись и ложись спать. *я закрыла глаза и почувствовала, как из него перетекает жизненная энергия в меня* *вдруг он пошатнулся и упал на колени* Я так не думаю... *звонко рассмеявшись, полоснула кинжалом по горлу инквизитору и спрятав тело на другой стороне улицы, возле лавки мясника, пошла в Храм чудес* *отовсюду на меня нахлынули сгустки разной энергии: печаль, отвращение, похоть, азарт, веселье и многое-многое другое* *поставив блок, прошла внутрь и подойдя сзади к Алтею, накрыла его глаза ладошками* Угадай кто? *тихо посмеялась я* Ви, это не смешно, посмотри, что только устроил твой дружок. *осмотревшись вокруг я увидела, что мертвые копошатся, что-то делают* А, на мой взгляд все отлично. *Алтей со злостью развернул меня к себе и ударил по лицу* *синяка даже не обозначилось на лице, горько усмехнувшись, поднялась с пола* Ты здесь больше не глава. *страшно прохрипел труп, который стоял за мной и которого Санкрипт назначил главным*
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 20-10-2007, 9:44 PM | Сообщение # 463 |
Тусклый мастер
|
*Лич пустым взглядом на Вайолет и на Алтея. В его глазах блеснула ненависть к живому и уважение к собрату, которого он без труда почувствовал в девушке. Мёртвые медленно превращали квартал в укрепление, чтобы потом вести оттуда войну либо с теми, кто придёт их уничтожать, либо с теми, кто придёт войной на город. В центре строилась часовенка Единства, ещё одно место Грани, где священник и некромант могли на миг обрести взаимопонимание...*
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 2:18 PM | Сообщение # 464 |
Десятник
|
*лич рывком вытащил ножик из за пояса и собирался уже воткнуть его Алтею в сердце, чтобы этот назойливый человечешка больше не мешался ему, как я встала перед Алтеем и удар по иронии судьбы пришелся на меня* *лич недовольно хмыкнул и удалился, чтобы помочь своим подчиненным* *несколько минут шла кровь, потом Алтей рывком вытащил ножик и все прошло* *открыв глаза из которых шли слезы, тихо рассмеялась и встала с земли* Прости, что напугала... *он презрительно отвернувшись ушел к своим друзьям* Больше я сюда не вернусь так что... *закрыв глаза я выпила из нескольких людей жизнь* *из-за этого заболела голова, поэтому я направилась в уединенное место, где могла бы побыть одна и подумать*
|
| |
Sherill |
Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 3:59 PM | Сообщение # 465 |
Рорарий
|
Я невинно пожала плечами. - Какая разница? А как ты думаешь, если он попытается убить меня, ему что-нибудь за это будет? |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 9:43 AM | Сообщение # 466 |
Ополченец
|
*Я посмотрел на неё глубоким, сочувствующим взглядом. Мне хотелось сказать приятную, успокаивающую... ложь. Но я рыцарь, слуга Чести, Правды и Совести:* - Нет, если ты обычная смертная, он убъёет тебя безнаказанно, но видишь в чём проблема - он, как и любой некроша, истинно упорядоченный. Он не станет убивать тебя, если взвесив все за и против на объективных весах его бессердечного разума, он получит больше на другой чаше... *"А она красивая" - подумал. Отбросил мысль, не об этом сейчас. Сейчас есть дела запредельной важности* - Шериел. - *Попытался придавить нежность, получилось грубовато, поэтому поправил интонацию, но опять переборщил* - Ты не можешь рассказать что-нибудь о себе? - *Добавил резкости и возмущения* - О том, почему ваше правительство в упор не видит всей опасности? - *Махнул рукой затем подал девушке руку, приглашая на прогулку на лошади* - Хочешь, я расскажу тебе о Санкрипте?
|
| |
Sombrita |
Дата: Четверг, 25-10-2007, 2:08 PM | Сообщение # 467 |
Сотник
|
Темная лесная тропинка то превращалась в совершенно непроходимую местность, то в качественно протоптанную дорожку. В конце концов, девочка уже шагала по вымощенной большим дорожным булыжником тропинке. Уже смеркалось, зато из-за веток начали пробиваться огоньки, манившие усталого путника. Запахло угольками, послышались вопли «отдыхающих». Девочка ускорила шаг, потом побежала; вскоре крест на запястье начал жечь руку и ей пришлось остановиться. Впрочем, от теплого костра ее отделяли только зеленые кусты, с изредка встречавшимися пожелтевшими листьями. Чтобы не выдать свое присутствие отдышкой, девочка прикрыла рот ладошкой и стала наблюдать. Взрослые мужчины в странной одежде шатались около костра, падали, вставали, пили что-то из бутылок причудливых форм и снова падали. Некоторые уже спали у костра. Откуда-то доносились странные крики женщин. Однако, у этого хаоса был центр – мужчина, также неважно одетый, но получше, чем остальные, не менее странный, чем все, его окружавшее. Он о чем-то разглагольствовал. Белль стало интересно и, поскольку даже хруста веток было не слышно, тихонько пробралась к теневой стороне какого-то здания, которое было за спиной у главного чудака. Девочка заметила, что его часто называли Алтеем. Тихими невесомыми шажками пробираясь все ближе к костру, сначала Белль наступила в какую-то багровую лужу, проследила за тем, откуда она вытекала и увидела лежавшего с закрытыми глазами и высунутым языком дядю, очень грязного и вонючего. Одна его рука лежала в области обагренного пуза с горлышком почему-то целой бутылки, зажатым в ладони. На лице Белль появился невыразимый ужас. Она не хотела кричать! Вопль просто безотчетно вырвался из ее горла! А если принять во внимание, что она неплохо пела и диафрагма и связки у нее были развиты, громкость звука усиливалась раза в два, по сравнению с обычным. Секунд через пять, поняв, что она делает, резко зажала рот рукой, но было немного поздно: даже все наимутнейшие взгляды были устремлены на нее. А тот «труп» только захрапел, выронил бутылку и повернулся в винной луже на другой бок. С одной стороны, ей стало легче, потому что видела она не труп, но с другой, привлекла к себе внимание слишком странных людей, самый молодой из которых был, как минимум, в два с половиной раза старше нее… Она сглотнула комок, застрявший в ее горле и пару раз непроизвольно кашлянула, ибо брать такие высокие ноты горлом очень вредно для начинающей певицы..! Так она попала во Двор Чудес…
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Четверг, 25-10-2007, 8:29 PM | Сообщение # 468 |
Рорарий
|
Я медленно вышагивал, когда издалека услышал громкий девчачий крик. "Что опять случилось?" - слегка нервно промямлил я. Когда я дошел до этого места, увидел, что вокруг какой-то странной девочки собралась целая толпа людей, в эпицентре этой толпы стоял Алтей и за шиворот держал нарушительницу спокойствия. Из одного угла послышался голос тихий пересмех девушек, повернувшись к ним, помахал рукой и подошел к главному. "Что ты делаешь... Задушишь, отпусти." - недовольно пробурчал я и заставил его опустить ребенка на землю. "Смотри и учись." - спокойно заметил я и присев на одно колено возле юной леди, слегка усмехнулся. "Не представляю, что такому милому созданию могло понадобиться в таком ужасном месте. Не волнуйся, это безумный придурок, не обидит тебя." - проговорил я и накинул на плечи девчонки свою куртку. Оставив ее возле девушек и попросив их накормить ее чем-то, подошел к Алтею. Вокруг ходили мертвые - это было заметно, даже невооруженным глазом. Подойдя к Алтею, положил ему руку на плечо, тот вывернулся и встал ко мне спиной. "Что случилось, неужели Короля Шутов сместили с его деревянного стула?" - тихо рассмеявшись, обошел его во круг. "У меня появились некоторые трудности, сейчас мне нужна новая гитара, сможешь раздобыть ее?" - ничего не говоря, мужчина просто подошел к кому-то из людей, а затем бросил мне гитару. "Благодарю вас, миссир." - рассмеявшись, вернулся к ребенку. Девушки налили ей тарелку с чем-то странным, увидев это я слегка пошатнулся. "Вы, что отравить ее решили?" - вылив помои в кусты, отправился к одному своему старому знакомому и вернулся оттуда с тарелкой вкусного мясного бульона и тарелкой с тушеным картофелем и мясом. "Ах, да и вот еще..." - достав шоколадку из кармана, положил ее перед девочкой. "Надеюсь, ужин тебе придется по вкусу..."
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Sherill |
Дата: Пятница, 26-10-2007, 2:10 PM | Сообщение # 469 |
Рорарий
|
Я ловко запрыгнула на круп лошади, проигнорировав руку рыцаря - Ну что я могу сказать? Я странное существо... У меня нет матери... Только отец, но он умер почти сразу после моего рождения. Он оставил меня одну искать свою дорогу в этом мире. Я рада, что он оставил меня. Никогда не любила его. - Я на время задумалась, а потом улыбнулась и фыркнула. - Ну да что я все о себе да о себе... Расскажите лучше о себе или Санкрипте |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Пятница, 26-10-2007, 2:27 PM | Сообщение # 470 |
Ополченец
|
*Взял её на руки, посадил на коня и медленно поехал* - Когда-то, давным-давно жил да был монах. Он был слугой Божьим, пока не разочаровался в могуществе Его, и не пошёл в школу магии. Потом, когда он закончил её, он владел магией жизни с одной стороны, каким-то непостижимым образом сотворяя заклинания магии Света, с другой стороны управлялся с магией Тьмы. Тогда все считали его сумасшедшим новатором, и из его способности не выйдет ничего хорошего... ошибались. Санкрипт годами изучал тонкие материи, разбирая энергетические связи, вплоть до магнитного поля и волн. В конце концов, никто не знает как именно (это его тайна) он сумел поднять мёртвого, способного питаться и позитивом, и негативом и поддерживать своё существование. Тем самым он совершил почти что революцию в магии смерти и магии жизни. Собрав в Эриасе единомышленников и мёртвых, несметные полчища, он начал всех доставать. Мы так и не разобрались, что именно ему было надо. Возможно, это всё подвязано на той сказке, которую рассказывала Аин - о Дарах Бессмертия. Хотя вряд ли. В конце концов он достал Хранителей равновесия и его уничтожили. По крайней мере, так всем казалось, но он вернулся. Мы крайне мало знаем о его личности, и потому он почти непредсказуем. Не знаю, мне кажется Хранители его немного побаиваются. А может им просто не нужна такая головная боль, но им бы найти повод, чтобы избавить Вселенную от него раз и навсегда. Возможно, мы слишком плохо его знаем и он вовсе не злой... Пока я лишь выполняю задание. *Улыбнулся, слегка пришпорил коня и поскакал на нём в сторону какого-то храма, держа девушку в своих сильных руках*.
|
| |
Sherill |
Дата: Суббота, 27-10-2007, 10:26 AM | Сообщение # 471 |
Рорарий
|
Я угрюмо сжала губы, слушая рассказ рыцаря. Вот оно как, оказывается. Вот почему он так в себе уверен. Вряд ли возможно его уничтожить. Но почему бы не усыпить его? Как Спасителя, например... Мысль о Спасителе заставила меня непроизвольно улыбнуться. - А что ты знаешь о Спасителе, рыцарь? |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Суббота, 27-10-2007, 6:40 PM | Сообщение # 472 |
Ополченец
|
*По памяти я точно могу назвать 6 человек, в разных мирах носивших это прозвище. Поэтому я понятия не имел, о ком именно идёт речь и знаю ли я его вообще* - Честно говоря, ничего. Мне было бы приятно послушать рассказ с вашей стороны. Можно прямо сейчас. Давайте после этого съездим, снимем комнату в гостинице, обсудим все интересующие нас вопросы в обстановке, где нет любопытных ушей. - *Провёл рукой у эфеса меча, словно обращая внимание этих ушей на то, что их ждёт, если они случайно выдадут себя. Осмотрев храм Мира, пожал плечами. Не то, чтобы он не поразил меня своим великолепием, просто мне было не до него...*
|
| |
Sherill |
Дата: Среда, 31-10-2007, 12:26 PM | Сообщение # 473 |
Рорарий
|
Я улыбнулась, в глазах блеснула сталь. - Почему бы и нет?.. Это не самая плохая идея. Я проследила за рукой рыцаря, и внимательно осмотрела его меч. Боюсь, он не так прост, как кажется... И меч, и рыцарь... -Спаситель?.. Говорят, он приходил в этот мир... Именно тогда и я родилась... Он очищает мир от скверны. Хотела бы я... - внезапно я подумала, что говорить об этом не очень хорошо, тем более в присутствии рыцаря добра и справедливости. - Ладно, не обращайте внимания. Я так... Рассуждаю вслух. Я отвернулась, краем глаза продолжая наблюдать за рыцарем - Вы так и не рассказали ничего о себе. - Внезапная мысль поразила меня. - Я даже имени вашего не знаю |
|
| |
Sombrita |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 11:44 AM | Сообщение # 474 |
Сотник
|
«Я просто в шоке. Все люди и события как бы проходят мимо меня, хотя и касаются на прямую… А что здесь произошло?? Голова кружится… Какой интересный запах… Я такое еще не нюхала… Глаза неровно моргают… А куда плывем??? А я?.. А я пожалуй вздремну…» - примерно с такими мыслями девочка, ничего не осознавая и туповато хлопая глазами, пыталась делать то, что ей говорили. В конце концов, нанюхавшись резких и контрастных ароматов, она начала спотыкаться и кивать головой, а потом просто потеряла сознание и чуть не упала...
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Пятница, 02-11-2007, 4:41 PM | Сообщение # 475 |
Ополченец
|
*Ничего не понял из её расссказа о Спасителе, впрочем, это меня не так интересовало* - Я прибыл из Эриаса по очень важному поручению, о котором мы уже говорили. Раньше я был рыцарем, всюду отстаивающим добро и справедливость. Но однажды передо мной встал ужасный выбор: Закон или Справедливость? Так пожертвовал собой ради Справедливости, и меня лишили дворянского титула и сослали. Но я сбежал и присоединился к лесным разбойникам, которые были намного честнее, чем правительство: Робин, его толстый друг Малышка Джон, братец Так и другие. В конце концов я был помилован и награждён королём Ричаром Лайнхаттедом, который познакомил меня со Старисом - безумным гениальным рыцарем, который разработал Кодекс Чести. Этот Кодекс был воплощением единства справедливости и закона. После своей смерти я стал Горным рыцарем. Мы - это духи Правосудия, Защитники невинных, Рыцари без страха и упрёка... *Я внезапно остановился на полуслове, я не хотел преувеличивать наши заслуги. Мы навели порядок всего в одной стране, да и то не до конца, но всё-таки наши идеалы известны и вызывают уважение...*
|
| |
|