Святой город Астанаар, столица Теокры
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри. Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:32 PM | Сообщение # 351 |
Консул
|
*проснулась я от ужасного кошмара, бесы разрывали людей на части и поедали их* Вот, черт, присниться же такое. *я смахнула капельки пота со лба* Двойная предательница, я теперь никому не нужна, остается биться только за себя. *я повесила Атриль на спину и вышла из дома* Наверное, я никогда не найду его серди этих гор трупов. *недовольно заныла я* Как же я хочу, чтоб все закончилось, я ужасно устала. *на главной площади собралась огромная толпа народу* Биться решили, да? Ну, бейтесь и да поможет вам ваш бог. *я направилась в сторону храма и обнаружила там Дезмонта* Господин Дезмонт, как печально, вы проигрываете. Хотя, наверное, это правильно, стоит когда-нибудь и проигрывать. *я встала рядом с ним, казалось рассудок покинул его* Я предала вас, отступнику одна участь смерть. *я спокойно опустила голову и стала ждать* *там за стенами шел бой, бой не за смерть, а за жизнь*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Аламеда |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:50 PM | Сообщение # 352 |
Легионер
|
Мы изгоняли демонов тысячями. Простые смертные люди. С горящими очами и чистыми сердцами. Мы оттеснили бесов к главной площади, когда те в панике стали отступать.
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:53 PM | Сообщение # 353 |
Десятник
|
Телепорт Деспила был очень кстати. Мы оказались перед маленьким храмом перед которым на скамье лежала Марика, а над склонился Номир и пытался перевязать её рану. Я опустил Лаену на землю. и мы вместе подбежали к маме. - Мама, мы здесь! Мама, не покидай нас, - шепотом кричал я.
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Салим |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 2:56 PM | Сообщение # 354 |
Сотник
|
Некромант, ты глуп, - я рассмеялся. - Спаситель это не субьект и даже не обьект веры. Это то что заложено в людях. В их душе. Ты не понял почему сердце было заточено в Лоуренсе. Спасителем может стать каждый. И неважно кто ты. Ты всегда можешь удостоится божественной мощи.
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Даелин |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 3:01 PM | Сообщение # 355 |
Десятник
|
я очень быстро нашла Аламеду по его серому балдахину. - Ну когда же ты приоденешся по человечески? - ласково спросила я его дергая за ухо. - Я здесь чтобы помочь. Демонов надо оттеснить к воде. Однажды Кроу удалось благословть целый ливень. Кто знает на что она способна сейчас. Я найду её. А ты продожай наступление. Рыжая волчица метнулась на прорыв к той части где скрылась Кроу. Сильвана следовала неотступно, ещё несколько сородичей помогали мне пробиватся сквозь ряды врагов.
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 3:27 PM | Сообщение # 356 |
Dark Angel
|
*посматрел на Давида и улыбнулся* - Давид, мне некогда с тобой играться. * вытянув руку взял арбалет и пустил нексколько стрел в сторону Давида. Потом резко схватив шакрам метнул его в ему грудь* - Ну не растягивай бой только, ладно? А то у меня есть ещё кое что, что намного важнее этой дуэли. *пока Давид уварачивался от стрел, шакрам к моему удивлению сделал порез на животе. Посматрев на его ранение я взял меч и направил его в сторону груди Давида*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 3:44 PM | Сообщение # 357 |
Консул
|
*я уселась на каменный пол, прислонившись головой к ноге Дезмонта* *положила Атриль перед собой* Не понимаю, неужели вы так и будите здесь стоять и ничего не делать... Я не хотела, правда, я просто хотела, чтобы кто-то выжил. *по щекам у меня потекли слезы* Господин Дезмонт, очнитесь же, вы должны биться со своими воинами, должны. *вдруг я замолчала и внимательно посмотрела ему в глаза* Спаситель... *тихо прошептала я, сделала несколько неловких шагов назад и плюхнулась на пол* Царь без царства. *промямлила я и снова заревела, уткнувшись лицом в колени*
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 7:49 PM | Сообщение # 358 |
Dark Angel
|
*уже приблежался но тут же отпрыгнул от Давида, взлетев ввысь, посматрел на Давида*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 8:13 PM | Сообщение # 359 |
Странница
|
Появившись недалеко от сражающихся, я стала недоумённо осматриваться пытаясь понять что происходит
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Давид |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 1:31 AM | Сообщение # 360 |
Владыка Леса
|
"Вия де планктонум" выкрикнул я древнее заклатие леса и из моих рук вилетели корни...вцепившись в френда они замяртво вцепились в него не давая возможности пошевельнутся...хоть и заклатие потребовало колосальних сил я еще мог дратся...подоидя к превязаному френду я воткнул ему мечь прямо в жевот...сталь прорубила плоть и вошла глубоко в землю...после этого я винул четире кинжала и утыкал ими ноги и руки врага, хоть и жизнь еше была в френде но он был намертво прекован кинжалами к земле...я начал чертить звезду вокруг тела френда дабы превратить его в камень...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Александра |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 9:20 AM | Сообщение # 361 |
Десятник
|
Я смотрела как Давид разделывается с Френдом. И моё сердце ликовало. Когда Давид стал чертить звезду подошла и протянула ему мелок с толченным серебром. - Он тебе поможет разделатся с ним раз и навсегда.
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 10:40 AM | Сообщение # 362 |
Сотник
|
Опустился рядом с де Малорумами. И крепко обнял Лоуренса: - Я рад что ты по прежнему с нами, брат, - улыбнулся я. - Ты сможешь ей помочь, малыш? - спросил я опускаясь рядом с Лаеной.
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 10:46 AM | Сообщение # 363 |
Легионер
|
Девочка подбежала к скамье и склонилась над матерью - Мама мама не умирай! Не умирай, мама! Ты не можешь умереть! Мама! - По щекам девочки текли крупные горячие слезы. - Лоуренс! Ты должен что-то сделать! Нельзя, чтобы мама умирала! Девочка медленно отошла в сторону и стала чертить на полу какую-то фигуру. - Кто-нибудь! Помогите! Положите маму в центр круга! Мы должны сделать все, что можем! Номир посмотрел на Лоуренса, тот едва заметно кивнул, и солдат осторожно переложил Марику в центр круга. - Лоуренс, я излечу раны ее тела. Но вернуть ее душу я не могу. Я не умею. Кто может сделать это за меня? - тихо спросила девочка, опускаясь на колени перед кругом и готовясь опустить на него ладони. - Найдите человека или демона. способного вернуть ее душу! Найдите это чудовище! Приведите сюда Пророка! - закричала девочка, опуская ладони на круг. Тот вспыхнул ярким белым светом, который обволок фигуру Марики и поместил ее в кокон. Лаэна немного шатаясь встала на ноги. - Когда она будет готова, кокон исчезнет. Но Он должен спасти ее душу. Если конечно она для него что-то стоит. - Девочка посмотрела в глаза брата. - Почему он, а не мы? Потому что он единственный, кем она действительно дорожит, а на нас ей плевать Девочка медленно направилась к лавке. Внезапно она качнулась и стала падать. Номир успел поймать ее и поднял на руки. - Что прикажете делать, господин Лоуренс? - изумленно спросил он |
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 10:57 AM | Сообщение # 364 |
Десятник
|
- Номир, руки прочь от ребенка, - я хлопнула вояку по рукам. - Я присматривала за ними ещё маленькими присмотрю и сейчас, - я подняла малышку на руки. Она была вся холодная и дрожала. - Глупенькая, она любит вас. Просто пока этого не помнит. Но главное что ты продолжаешь любить её. А мы продолжаем любить вас. - Лоуренс! Не стой столбом. Найди отца. Только ты можешь сделать это быстро. Я позабочусь о ней.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 11:05 AM | Сообщение # 365 |
Легионер
|
Девочка прижалась к Алие, пытаясь унять дрожь. - Глупости. Если быв она нас любила, то не бросила бы, - девочка уткнулась носом в шею Алии и, внезапно почувствовав себя спокойно, уютно, в безопасности, она прошептала. - Она никогда меня вот так вот не обнимала. Лучше бы ты была моей мамой. |
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 11:18 AM | Сообщение # 366 |
Десятник
|
- Лаэна, я бы многое отдала, чтобы это было так, но боюсь что ещё меньше готова к этому. Твоя мама очень сильная если смогла на такое решится. Постарайся её понять, - крепко прижала девочку и смахнула слезу умиления. Мне такого ещё не говорили. - Обещаю, малышка. Я тебя в обиду не дам.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 11:26 AM | Сообщение # 367 |
Легионер
|
Завеса густого черного дыма заслонила Френда на миг. А когда рассеялся не было на его месте стоял Инграм. - Думаю, господин Френд, присоеденится к нам когда малость отойдет. А пока я развлеку вас господа Я оттолкнулся и прыгнув вперед взорвал сразу несколько дымовых шашок. Пользуясь невидимостью в дыме я нанес дробящий удар в правую ключицу Алекс, а на развороте ударил Давида ногой в лицо.
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 11:51 AM | Сообщение # 368 |
Консул
|
*я довольно быстро успокоилась, вытерла слезы и стала тихо напевать песенку* *песенка была о том, что в далекой стране, была принцесса и любила она принца, но отец воспротивился ее решению и велел заточить в высокую башню* *прошло два года и король решил устроить испытания и кто пройдет эти испытания, тот сможет жениться на его прекрасной дочурке* *принц все еще любил принцессу и решил непременно попытать счастья, но в таком виде он не мог идти к королю его бы тут же узнали и ему пришлось переодеться нищим* *и вот начались испытания, всего было три задания, одно задания проверяло силу испытуемого, другое ум, ну а третий верность* *принц пошел все испытания, но глупый король поставил страшного стража, который должен был охранять принцессу* *принц не смог справиться с ним, дракон разорвал его на части, а принцесса так и осталось сидеть в своей башне до того, как не состарилась и не умерла* *песня заканчивалась неожиданно грустно, вот только меня это нисколько не расстраивало* *я вытянула ноги и разлеглась на каменном полу, очень хотелось спать, поэтому я просто уснула, подложив Атриль под голову, как подушку*
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 11:56 AM | Сообщение # 369 |
Легионер
|
Инграм возник из тумана и положил Френда возле Кроу. Его дубль тут же растворился. А оригинал застывший напротив Давида и Алекс улыбнулся и прошетал: - Всё для вас, друзья. Всё для вас.
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 12:46 PM | Сообщение # 370 |
Dark Angel
|
*очнувшись посматрел на себя* - как это ужасно. а я ведь хотел всё по хорошему, а не получилось. *оглянувшись увидел Кроу, взяв её за руку что-то прошептал* Crow, милая, теперь твоя душа едина *сосредоточившись я передал все части её души* - Прости что-так вышло. *посматрел на руки, которые были все в крови* мне не больно, глупый Давид. Crow кажется это был Инграм? Я знал что он хороший друг и всегда поможет. *всё это говорил смотря на Кроу и видя что она спит*
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 12:59 PM | Сообщение # 371 |
Консул
|
Стой, кто идет. *громко завопила я размахивая Атрилем* А, господин Friend, это вы? *слегка удивилась, но тут же повисла на шее* Вы специально ко мне пришли, как здорово. *я чуть не задушила его в объятьях, когда отпустила, то заметила, что рубашка у меня вся в крови* Как ужасно, они вас тоже отделали, не надо было вас оставлять там. Подождите немного, сейчас я зашью ваши раны. *пока я зашивала его раны на руках* Смотрите, с господином Дезмонтом что-то не так. Мне не следовало помогать нашим противникам да, я поступила плохо. *я опустила руки и уставилась в пол* Все отступники должны быть наказаны. *я посмотрела на Friend'a и улыбнулась* Я уверена, что закончится все хорошо. Этот мир никогда не умрет, он просто заштопает свои раны и пойдет дальше. *я выдохнула* Осталось еще рана на животе... *я смущенно протянула ему нитку иглу*
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 1:06 PM | Сообщение # 372 |
Dark Angel
|
*смотря на всё что делает Кроу я с улыбкой принял иголку и нитку* - Кроу, ты не должна быть наказана. Да, теперь ты не будешь чувствовать мою боль, в тебе вся душа, я отдал тебе части пока ты спала. Они грели меня, просто ... я не сопратевлялся во время боя, потому что .... потому что было одно но. *я с грустью посматрел на иголку и нитку, пытаясь сосредоточиться, расстегнув низ рубашки зашил рану* - Спасибо Кроу.
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 1:17 PM | Сообщение # 373 |
Консул
|
*посмотрела удивленными глазами на Friend'a* Душа, она стала целой, целая душа? *я чуть не свалила Friend'a на пол и чмокнула его в щеку* Как здорово, здорово. *запрыгала на одном месте* Я так счастлива. *оббежала несколько раз храм по кругу* *потом села перед Friend'ом он как раз уже закончил зашивать рану* *крепко вцепилась в него* Спасибо, спасибо вам огромное. Вы сделали самый лучший подарок для меня. *вдруг я отползла немного* Хотя не надо было. Вам больше не больно? *озабоченно посмотрела на его кисти по которым тонкой струйкой стекала кровь* Смотрите, что у меня есть. *я вытащила из ножен Атриль* Правда он прекрасен, великий меч, который способен разрезать что угодно.
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 22-06-2007, 2:21 PM |
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 1:36 PM | Сообщение # 374 |
Dark Angel
|
*посматрел на Атриль и тихо произнёс* - Да, он и вправду прекрасен. *потом встал и посматрел на Дезмонта* - Дезмонт ты слышишь меня? Неужели ты не сможешь побороть его? *подошёл к Кроу и обнял её* - обещай что ты будешь жить, что не будешь нераздуманно идти к смерти. Я потерял мне близкого человека, свою сестру, и не хочу терять тебя.
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 2:32 PM | Сообщение # 375 |
Консул
|
Да, конечно, господин Friend, умирать мне еще рано, но за ошибки нужно платить. Я так часто металась между двумя сторонами, что уже никому не нужна. *уткнулась в грудь Friend'y* Хаосу не выиграть ведь да? Вот только я не понимаю, как они могут, ведь они верят в ничто, это невозможно. Что же помогает им? *я отпустила Friend'a и отошла на несколько шагов* Господин Friend, что мне делать, я буду делать то, что вы скажете мне.
|
| |
|