Святой город Астанаар, столица Теокры
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри. Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 2:45 PM | Сообщение # 401 |
Консул
|
*на следующий день стало еще хуже, казалось все тело разваливается на отдельные составляющие* *когда пришел Жан, я попросила, чтобы он посадил меня в кровати и позвал Розу, чтобы та сменила мне бинты и помогла одеться* *на завтрак она принесла мне манную кашу, кружку рома, которую я так долго у нее выпрашивала и красное спелое яблоко* Роза, я надеюсь ты ничего не говорила Жану? *укоризненно спросила я, медленно поедая завтрак, она вся покраснела до кончиков волос и выбежала из комнаты* Видимо, все-таки проболталась, ну что ж, ладно. *как только смогла, поудобнее уселась в кровати, поставила тарелки на стол и взяла одну из книжек* *в обед зашел Морт Дамур и спел свою новую песенку, от которой я долго смеялась, пока в конце концов Жан не выгнал незадачливого певца* *день клонился к концу и жутко хотелось спать, весь день Жан просидел возле меня, как будто боялся пропустить момента, когда я испущу последний вздох*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 3:03 PM | Сообщение # 402 |
Странник
|
Странник зашел в Церковь. Первую что он встретил с начала своего странствия. На пороге стоял священник. Молодой, но с лицом старца, что видел многое. - Здраствуй, сын мой, меня зовут отец Джакомо, - он поднял на Странника усталый взор. - Что привело тебя ко мне? - Страх за судьбу этого мира, отец, - Странник по приглашению отца Джакомо сел на скамью. - Ты знаешь о других мирах, стало быть ты один из магов, что выжили после Войны за Мир? - Нет, отец, я пришелец извне. Я ищу тех кто возродит этот мир. Мир которому так нужны Герои. - И ты решил искать их здесь? - священник печально улыбнулся. - В Астанааре. Где погибли не только великие воины и маги, но и те кому был дорог этот мир? Нет, сын мой, отправляйся на материк. Там ты найдешь искусных наемников Тмерии, великих волшебников Мабита.... - Ты не понял, брат Джакомо, я ищу не воинов и магов. Я ищу не тех кто будет сражатся. А тех кто сможет заставить этот мир возродится. - Тогда ты опоздал, брат. Ты ведь тоже был священником? Я вижу это по глазам. Ты опоздал. Ибо последнии человек что готов был умереть чтобы жили другие сейчас и вправду умирает. Умирает без славы и подвига. Гниет от проказы. И мы ничего не можем сделать. - Возможно я ещё успею, - Странник вскочил с места. - Кто он? Где я смогу наити его? - Следуй за мной, брат, - священник повел странника по ночным улочкамДобавлено (2007-09-09, 3:03 Pm) --------------------------------------------- - Аманда, я привел к тебе посетителя, - Джакомо отворил дверь и пропустил вперед Странника. Тот на мгновение застыл у порога, а затем хриплым голосом произнес лишь одно слово: - Кроу....
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 3:11 PM | Сообщение # 403 |
Консул
|
*я посмотрела на Жана, тот посадил меня и пошел разбираться со священником кого он привел на ночь глядя* Посмотрите, кто появился, сам инквизитор Аккеран. Что инквизитор, вернулись, чтобы добить слепую волчицу? *на лице у меня появилась усталая улыбка* Ох, и врезала бы я вам, инквизитор, вот только боюсь рука, отвалиться. *вздохнула и закрыла глаза* Ладно, не бойся, подойди, я незаразная, дай посмотрю на тебя. *Жан, которой спорил о чем-то со священником быстро появился возле изголовья кровати и недоверчиво стал смотреть на странного человека* Успокойся Жан, это друг. Я рада, что вы помните меня, редкость. *усмехнулась, Жан заботливо поправил мне подушку* Перестань, ведешь себя, как матушка-гусынья, я еще не умерла, хватит метаться туда сюда. *Жан пристыженный снова уселся на свое место и стыдливо опустил голову*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 09-09-2007, 3:12 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 3:20 PM | Сообщение # 404 |
Странник
|
- Вы не меняйтесь, Кроу, - Странник печально улыбнулся. - И я увы понимаю ваше негодование. Вам многое пришлось пережить, а я лишь доставил вам хлопот. Вы уже не сможете отомстить мне за всю боль что я вам причинил, вызвав меня на ристалище, но поверьте я тоже скорблю. И даже не могу быть здесь материально, - его тело подернулось и он на миг растворился, и вновь появился перед ней. Я всё ещё бесплотен и заточен. Незнаю почему я здесь. Наверное заплатить долги. И я готов их платить. Что я могу сделать для тебя?
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 3:30 PM | Сообщение # 405 |
Консул
|
*провела рукой по его лицу, но та прошла насквозь* Каждому по делу своему, да? *обреченно посмотрела на Джакомо* *тот поняв, что я имею ввиду, взял Жана под руку, который не сопротивлялся и вышел из комнаты* Да, я не меняюсь, также, как и мое лицо. Прекратите, перестаньте забрасывать меня красивыми словечками, не люблю. *помахала в воздухе рукой, как будто отмахиваясь от мухи* Ну, что ж мне повезло больше, чем вам, но меньше чем тем, кто уже согревают свои местечки на небесах или в аду. *посмотрела на него грустным, скучным взглядом взглядом* Роза, хочет чтобы я исповедалась, представляешь, эта глупая девчонка считает, что под конец этой чертовой жизни, я вдруг поверю в бога. Бог забрал у меня слишком много и я не собираюсь отдавать ему дань почтения. *слегка нахмурилась, потом обвила ноги руками и замолчала* Жалко, что ты не материален, а то бы я смогла попросить тебя убить меня. *откинулась на подушку и посмотрела на инквизитора*
Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 09-09-2007, 3:33 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 4:59 PM | Сообщение # 406 |
Странник
|
- За это я его и благодарю. Знаешь, Кроу, бог он ведь не на небесах, он в тебе, и храм самый лучший состоит не из камня и глины, а из ребер. Да знаю, не любишь красивых слов, заботы и доброты к себе. Но Богу и не нужны твои молитвы и твоя вера, главное что он верит в тебя. Не хочешь исповедоватся? и не надо. По каким-то причинам я могу быть здесь. И я буду с тобой до конца. Аккеран присел на край кровати и погладил по изувеченной руке Кроу. Пальцы его прошли сквозь тело. И он невольно сжался от бессилия. Он очень хотел сейчас быть с ней. По настоящему.
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 5:11 PM | Сообщение # 407 |
Консул
|
*громко расхохоталась* Вот уж, что называется шутка судьбы. *потянулась и зажмурилась от боли* Знаешь, если я не верю в него, ему нет нужды верить в меня. Если бы не мои дурацкие принципы, я уже бы нашла столовый нож и... *замолчала, потом сняла перчатки и показала Аккерану кисти, которые все были изъедены язвами* Вот, что со мной происходит, инквизитор. Ты, даже себе представить не можешь насколько это ужасно, я думала, что это просто небольшая болячка пройдет, но как видишь она не только не прошла, но и разрослась по всему телу. После того, как ты ушел я долго думала почему. Отговорки вроде того, что оборотень поедал тебя изнутри не считаются. Не верю, я что ты всего лишь ради этого ушел отсюда. Ты знал, что больше не вернешься на остров, так почему? *перебинтовала кисти и вновь надела перчатки, чтобы не смущать Аккерана*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 5:18 PM | Сообщение # 408 |
Странник
|
- Все гораздо проще, Кроу. Я просто испугался. Испугался ответсвенности что на меня легла, людей что верили в меня, за дочку, за внуков, за тебя. Боялся потерять внезапно. Боялся боятся. И убежал. Сам лишил себя счастья. Возможно я просто не смог быть тем кем вы меня видели, - Аккеран не смотрел на Кроу. Он боялся посмотреть в её глаза.
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 5:49 PM | Сообщение # 409 |
Консул
|
*спокойно улыбнулась* На то мы и люди, чтобы бояться. Не бояться только дураки и мертвые и тем и другим по жизни спокойно. *посмотрела на подавленное лицо Аккерана* Да, ладно вам, падре. Чего стыдиться, что трус, так уже поздно. А, то что вы меня предали, так это я уже забыла, меня так часто кидала судьба, что пора было бы уже привыкнуть. Я бы хотела исповедаться, но думаю священник устанет слушать мои грехи и уснет. *усмехнулась* Или же я быстрее умру. Если честно, два дня назад было жутко страшно умирать, а сейчас наступила глухая апатия. *посмотрела в темное окно, за котором под порывами ветра трепетали листья яблонь* Сейчас уже все равно, а лучше было бы нет...
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 11-09-2007, 12:53 PM | Сообщение # 410 |
Её Величество Королева!
|
Королева прибыла в город спустя несколько дней после прихода Кроу. Работа ладилась. Ее музыканты присоединились к «простым смертным», отстраивавшим город. Было поймано множество воров и демонов, сожжено бесчисленное количество трупов, но этими мелочами проблемы возрождавшегося Астанаара не ограничились. Оказывается среди сторонников веры и инквизиции осталось немало выживших, и к сожалению, их большинство составляли трусы, предатели и лицемеры… Каждый из них хотел быть главным, высшим Инквизитором, ведь все знали, что бывший Падре исчез, хотя недавно по городу поползли слухи, что он вернулся, ну, или появился кто-то очень похожий… Впрочем, когда появилась Queen многие ревностные «защитники веры» ретировались, некоторые попытались втереться ей в доверие (дурачье…). Она не слушала никого, единственными приближенными к ней были ее музыканты, а так всеми вопросами занималась сама: кого казнить, кого помиловать, что строить и где строить, где найти деньги и на что их потратить в первую очередь, что есть людям… Немало средств было просто взято из гостиницы и разбогатевшей за много лет существования таверны, что-то сохранилось и в оружейных лавках, много средств во все эти «пыльные» дела вложили состоятельные люди, если в данном случае вообще есть смысл употреблять этот термин. Работа шла, город уже приобрел логичные очертания, разрабатывался и усовершенствовался проект по восстановлению столицы Мельина. Уже была собрана стартовая группа рабочих, которая в ближайшие дни вместе с Королевой отправлялась в Мельин. Был поздний вечер и Queen в компании Джона и Дамура (хваленого, но смышленого юноши, с которым познакомились Ее музыканты на трудовом фронте) прогуливалась по улочкам Астанаара. - Здесь неподалеку живет одна моя хорошая знакомая. Может, навестим ее? – сказал Дамур, просто и мило поглядывая на своих спутников. - Думаю, это возможно. Кто она? – спросила Queen. - Теперь – прокаженная. – Печально сказал он. – А раньше, видимо, была музыкантом или бродячим певцом. – Парень опустил глаза вниз и нежно провел рукой по струнам гитары, которую почти всегда носил с собой. – Ее подарок… Королева помутневшим взглядом задержалась на упомянутом предмете. «Где-то я уже это видела…» - пробормотала она. - У? – мяукнул Мод, удивленно подняв брови и посмотрев на Королеву, машинально остановившуюся напротив случайного дома. Демур оглянулся на этот домик и просиял. – А как вы догадались, что это здесь? – наивно и удивленно спросил он Queen и, не дожидаясь ее ответа, постучал в дверь и вошел в хорошо освещенную переднюю…
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 12-09-2007, 1:41 PM | Сообщение # 411 |
Странник
|
- Нет! Ты не умрешь вот так, - в голосе Аккерана зазвенели нотки боли. - Ты слишком многое отдала этому миру чтобы сгнивать заживо, - он протянул руку и опустил её на грудь Кроу. Рука стала медленно погружатся прямо в том месте, где по мнению магов и находилось средоточие всей энергии существа, называемой - "душа". Девушка захрипела и очень сильно изогнулась. Её тело изламывалось и словно бы не желая что-то выпускать. Затем словно бы лопнула струна и тело на кровати обмякло. Оно ещё дышало, доживая последние минуты жизни. А рядом с Аккераном тяжело дыша стояла женщина средних лет с волосами цвета белого пепла и кроваво красными глазами. - Пойдем, Кроу, - Аккеран потянул её за руку. - У нас есть совсем немного времени пока последние остатки жизни не покинут это тело. Мы должны успеть. - Но куда? - отреченно спросила Кроу. - Туда откуда все и начиналось. К Левому берегу, - Аккеран повел её под руку.
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 12-09-2007, 6:10 PM | Сообщение # 412 |
Консул
|
*крепко обняла и тихо прошептала на ухо* Прости, прости меня, пожалуйста, что тогда все свалила на тебя. Я была сама виновата, я потеряла зрение, и вы тут были совершенно не причем. Прости. *на моем лице были слезы и я улыбалась* Пойдем скорее. *тело, которое лежало на кровати последний раз вздохнуло и забылось вечным сном* *через несколько минут в комнату войдет Жан, он поймет, что опоздал и, прижав мертвое тело к груди будет долго плакать* *к утру придет Роза, чтобы омыть и переодеть тело в белоснежный саван* *в обед тело сожгли, но только несколько человек из горожан пришли посмотреть все остальные были заняты своими делами* *в толпе можно было явственно различить Королеву, еле заметный призрак Аккерана, два брата, Жана, священника, барда, Розу с корзинкой кроваво-красных гвоздик в руках и девочку, которая не знала, кого отправляют в последний путь, но все равно она почему-то пришла сюда* *не было красивых речей, хотя Морт Дамур все время порывался, что-то спеть, не было слезливых выражений на лицах* *было просто тихо и тепло*
Сообщение отредактировал Crow - Среда, 12-09-2007, 6:24 PM |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 12-09-2007, 8:27 PM | Сообщение # 413 |
Десятник
|
*Мне нужно было достать очередную безделицу. "Пойдешь в один незатейливый домик и заберешь оттуда серебряный кубок, там будет прах, вытряхнешь его и принесешь нам."* - И все должна делать, мне кажется, что у них, нет никакого камня. - тихо пробормотала я и продолжила идти вдоль новой улочки. День приближался к вечеру, на серых камнях дороги появились тени. Достану этот чертовой кубок и будет мне информация.
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Тиссен |
Дата: Среда, 12-09-2007, 8:35 PM | Сообщение # 414 |
Ополченец
|
Тиссен бродил по улочке, когда внезапно натолкнулся на растерзанный труп. - Вот тебе и первый след, Эстер, - он перевернул тело и с интересом стал изучать характер и тип раны. Похоже было что это были когти демона. Значит они по прежнему нападают на людей. И в городе ещё немалое их количество прячется днем и охотится ночью. - Эстер зашагал дальше. Оружия у него не было. И он надеялся лишь на удачу |
|
| |
Джакомо |
Дата: Среда, 12-09-2007, 8:44 PM | Сообщение # 415 |
Ополченец
|
Я брел по пустынной улочке в сторону дома Жана. Внезапно я увидел юношу что поднялся с колен и быстро скрылся за поворотом. Я мигом оказался в том месте где только что был он, и обнаружил там труп. Я решил последовать за ним в любой миг готовый дать отпор |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 12-09-2007, 8:51 PM | Сообщение # 416 |
Тусклый мастер
|
*Я вышел навтречу Вайолет и сходу спросил её:* - Здравствуй, девушка? Куда путь держишь? Я только что прибыл, мне нужно бы сделать две вещи - проветриться и найти одного человека. Можешь помочь? Награда того будет стоить. *Я не показывал своего лица, говорил без эмоций, и в то же время убедительно*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...
Сообщение отредактировал Санкрипт - Среда, 12-09-2007, 8:53 PM |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 12-09-2007, 8:59 PM | Сообщение # 417 |
Десятник
|
*поправила рясу и золотой крестик* Простите, но у меня нет времени на вас. Бог, поможет всем, на то он и един на всей земле. *слегка поклонившись направилась дальше* *постучавшись в ту самую дверь, отошла на несколько шагов назад* Здравствуйте. *на порог вышел огромный мужчина за ним притаились два мальчика* *помахала им рукой и улыбнулась* Я пришла от лица церкви, чтобы забрать урну с прахом, Его Преосвященство, считает, что прах святой должен находиться в храме. *слегка опустив глаза отчетливо проговорила я*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...
Сообщение отредактировал Вайолет - Среда, 12-09-2007, 9:01 PM |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 12-09-2007, 9:03 PM | Сообщение # 418 |
Тусклый мастер
|
*Я вошёл следом, взглянул на урну и улыбнулся:* - да, это так. Но Его преосвященство может обойтись. С ним связано незримыми нитями многое в этом доме. Пусть он останется здесь. *Я мягко положил руку на руку Виолет, она почувствовала могильных холод от прикосновения и дрожь*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 12-09-2007, 9:12 PM | Сообщение # 419 |
Десятник
|
Какого черта, вы делаете. *еле слышно прошептала я* Вы срываете все мое задание. *мужчина тот, что стоял в дверях недовольно нахмурился* *потом раздался его голос* Она никогда не верила в бога, даже не исповедалась ступай-ка ты отсюда. *один из мальчишек вышел и стал пристально рассматривать меня* Ладно-ладно, ухожу... *недовольно замахала руками и озлобленная поплелась обратно*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 12-09-2007, 9:15 PM | Сообщение # 420 |
Тусклый мастер
|
*Я смерил её холодным взглядом и сказал:* - Зато теперь у тебя есть время. А цена... это не важно. Мне повторить вопросы?
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 12-09-2007, 9:24 PM | Сообщение # 421 |
Десятник
|
Как вы не понимаете. Мне не нужны деньги, а то что мне нужно для жизни, я добиваюсь этого сама. *снова поправила платье и сняла с шеи крестик* То что я ищу вы сделать не можете. А, если и считаете, что можете, тогда вы полный дурак. *хищно усмехнулась и поплелась в гильдию воров*
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 1:28 PM | Сообщение # 422 |
Тусклый мастер
|
*Забавные они, живые. Вечно спешат, вечно заняты какими-то мимолётными проблемами, которые считают важнее вселенских вопросов. Живут, как будто кто-то голодный дышит им в спину, будто бы он их съест, если они не будут спешить. Вечно думают о смерти и считают года. Вся их жизнь состоит из суеты и несбыточных надежд. Поэтому мне приходится их прощать, мне жалко их... Я оглянулся, смотря, нет ли кого, кто мог бы меня соориентировать*
|
| |
Вайолет |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 8:35 PM | Сообщение # 423 |
Десятник
|
*наступила ночь и тихая и мрачная* *бродячие животные, которые в это время суток добывали себе пропитание куда-то делись, а все граждане сейчас спали или готовились ко сну* *я с легкостью нашла тот дом, все окна были темны, значит все уже спали* *пробравшись в дом, забрала ту самую урну с прахом и направилась к порту* *видимо моему новому знакомому явно не доставляло удовольствия тоскаться со мной, хотя похоже ему вообще было совершенно все равно* *забравшись на крутой утес, открыла урну и набрав в ладонь прах принялась развеивать его над морем* Я не знаю кем ты был или была, я поступаю плохо, но надеюсь ты простишь меня. *урна стала пустой, аккуратно взяв его направилась в "Храм Чудес"* *Алтей встретил меня смерив недовольным взглядом и с опаской посмотрев на человека, которого я привела и прошептал* Надеюсь это не инквизитор. Вайолет, ты не можешь приводить сюда кого угодно. *пропустив его слова мимо ушей и вложив ему урну в руки прошла внутрь большой залы, которая находилась под городом* *человек непринужденно шел за мной, все отбросы общества злобно косились на него* *одна из продажных девок повиляла хвостом возле него и повисла сзади на шее, все время норовя поцеловать его в щеку* *смерив ее отсутствующим взглядом подошла к одному из калек, которые сидели и все о чем-то думали* *один из них поманил меня пальцем и что-то прошептал на ухо, я рассмеялась, потом он сказал кое-что и я недоверительно посмотрев на него, вернулась к человеку* Дорогуша, пойди займись кем-нибудь другим... *спокойно произнесла я, девушка громко хмыкнула и произнесла* Крошке Вайолет самой не терпеться? *улыбнулась, как взрослый улыбается глупости ребенка* Дорогуша, поверь, я никогда не встану на одну ступень вместе с тобой. *высоко вскинув нос она удалилась* Вы так и не ответили, как вас величать... *осмотревшись по сторонам произнесла* Это наш храм, здесь собрались все по кому прошлась война, и кто не желает возвращаться к той глупой жизни. Здесь вы можете найти себе любое увеселение. Поговаривают, что здесь можно найти даже опиум, надеюсь, вас это не интересует. Уже несколько смертельных случаев было из-за него. Можете попытать счастье у Джафара, правда, его еще никто никогда не обыгрывал. Раз в неделю проходят собачьи бои, можно делать ставки. *сзади ко мне подошел Алтей и положил руку на плечо, я вздрогнула и спокойно проговорила* Что за дурная привычка подходить со спины, тебя могут убить за это. *он указал взглядом на человека, загадочно пожав плечами, отошла в сторону*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...
Сообщение отредактировал Вайолет - Вторник, 18-09-2007, 8:46 PM |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 9:13 PM | Сообщение # 424 |
Тусклый мастер
|
*Я отнёсся совершенно спокойно к этим низким слабым людям, опустившимся так низко, что их и людьми-то можно не считать. Если бы со мной не было Вайолет, я бы, вероятно, мог бы причинить им боль и смерть, не сейчас она была одним из тех, кто что-то значил для меня в сугубо деловом плане - она была заинтересована в оказании помощи мне. Я пожал плечами, вопрошающе посмотрел на Алтея, непонимая, кто он такой и что ему надо. Главный? Вероятно, но всё же пусть скажет своё везкое слово...*
|
| |
Вайолет |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 10:40 PM | Сообщение # 425 |
Десятник
|
*тихонечко рассмеялась и прошептала что-то Алтею в самое ухо* *тот тоже злобно усмехнулся и вытолкал человека в центр огромной залы* Дамы и господа, леди и джентльмены, вы только посмотрите кого на потеху нам привела наша Крошка Вайолет. *я сделала легкий реверанс и продолжила смотреть представление* *человек стоял в центре, а Алтей ходил из стороны в сторону* *со всех сторон на Санкрипта смотрели сотня озлобленных глаз* Священник, да, действительно забавно. Тебе следовало выбирать получше проводника, женщины ведь они такие непредсказуемые... *отовсюду раздался смех* *женщина которое до этого крутилась возле нас одарила меня испепеляющим взглядом* Если бы ты был инквизитором, мы бы сразу убили тебя. Но священнослужители это другое дело, над ними можно, как следует поиздеваться. *Алтей прошел мимо и с силой толкнул его, Санкрипт слегка покачнулся, но не упал* *дальше в его сторону полетели камни и какие-то отбросы* *девушки поморщившись, отошли подальше, Алтей встал возле меня, а через пару минут хлопнул несколько раз в ладоши* *толпа замолчала, а через несколько минут на сердцевину залы вышел огромный человек, он не смог жить в городе из-за своего роста* *Алтей показал ему на Санкрипта* Бой, использование магии запрещается... И Корн, не забивай его сильно. *гигант мотнул головой и достал большой топор* *на лице у меня была легкая усмешка* Уж прости, знакомец, но я знаю только два способа расшевелить сердца, а второй у меня нет никакого желания использовать. *тихо прошептала я, зная, что фраза обязательно дойдет* *Корн встал в боевую позицию, представляя первый удар противнику*
|
| |
|