Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Даелин Дата: Понедельник, 28-05-2007, 4:13 PM | Сообщение # 26

Десятник

Давид, простите, но я не говорила что уйду из Вечного Леса. В нем моя душа. И я буду сражатся за него. И я уверена Салим и Аккеран тоже придут нам на помощь. ПОтому как нельзя отринуть свои корни не прорастя новыми, а я увы ни где не прижилась

Я была на веселе и летала на метле

Давид Дата: Понедельник, 28-05-2007, 4:25 PM | Сообщение # 27

Владыка Леса

"Вы правы...Госпожа...теперь простите мне нада удолится"Сказал я и с разбегу спригнул со стены... на ходу преврашаясь в Белую сову и летя на восток...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Сообщение отредактировал Давид - Понедельник, 28-05-2007, 4:29 PM

Лаэна Дата: Вторник, 29-05-2007, 10:48 AM | Сообщение # 28

Легионер

Девочка брела среди незнакомых людей. Людей было очень много - беженцы со всех окраин города собрались здесь, не говоря уже о мельинцах. Лаэна прибыла в город на рассвете, но уже к полудню она окончательно заплутала. Девочка протиснулась мимо каких-то женщин, обсуждающих возможности участников войны, и, дойдя до маленькой таверны, села на крыльцо у входа. Девочка обвила руками колени и непроизвольно поежилась.
- Странно, что здесь так холодно...
Девочка замерла, вспоминая видение, которое посетило ее, когда она забралась на стену и смотрела в сторону океана.
Рядом с девочкой возник какой-то мужчина в доспехах.
- Ты Лаэна? - спросил он. Девочка кивнула, солдат подхватил ее и, держа подмышкой, как маленького плюшевого медвежонка, потащил куда-то. Девочка яростно забила руками и ногами.
- Отпусти меня немедленно!
- Только когда донесу тебя до господина Лоуренса в целости и сохранности.
Услышав имя брата, девочка успокоилась и прекратила драться.
- Ну, неси

Лоуренс Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:38 PM | Сообщение # 29

Десятник

Когда Номир бесцеремонно вломился ко мне в башню я было сурово здвинул брови, но увидев у него на руках маленькую насупившеюся девочку просветлел.
- Лаена! - я подватил сестренку на руки и крепко прижал к себе. - Куда ты запропастилась? Где ты была? Я за тебя волновался.
Я не знал злится ли на малышку или радоватся тому что она цела:
- Пообещай мне что ты не будешь исчезать надолго?

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Салим Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:42 PM | Сообщение # 30

Сотник

- Лоуренс, - я вошел в его кабинет в тот самый момент когда там был Номир и младшая сестренка Лоуренса. Невольно я вспомнил Аккерана и Алию в годы их детства. В груди защемило.
Что тебе, Салим Хранитель Ключа? - Номир услужливо подал мне стул
Жестом показав что несмотря на раны я всё ещё могу держатся на ногах я прошел к Молодому Главе.
- Скоро они нападут, Лоуренс. Я думаю что нам нужно противопоставить мощь всех 12 Лиир силе Темного мага.

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Александра Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:46 PM | Сообщение # 31

Десятник

- В этот раз я должна достать этого мага, - думала я затачивая свой меч и выправляя погнутые латы. Я сурово оглядела своих ребят. Охотники на Ведьм. Все сильные и ловкие ребята. Их специально учили противостоять Темным волшебникам и их чарам.
- Наше секретное оружие готово? - спросила я чуствую некую глуппость фразы.
- Да, ремесса, - ответил один из них.
- Что ж. Надеюсь оно нам поможет. Охранять Лоуренса любой ценой. Мы не должны допустить того чтобы он погиб

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Лоуренс Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:48 PM | Сообщение # 32

Десятник

Только 10, Салим. Только Десятерых. Самый могучии Тертуллин захвачен Инграмом. А Арана Алии в плену у Темного Мага. Ещё имеются сведения что Темный маг смог погасить в себе силы Спасителя. Значит и частичный иммунитет ему обеспечен.

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Аламеда Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:58 PM | Сообщение # 33

Легионер

Я воздвигал Призрачный Храм. Я вливал в него всю мощь Обьедененных Храмов Спасителя, Светлых Богов, Мелиетле и Палладайна. Как когда-то давно я прочно закреплял души наишх войнов под куполом Призрачного Храма. Сегодня ни одна душа не уйдет в Преисподню. Когда я закончил с Храмом я спустился на 7 нижний уровень и стал освещать оружие и доспехи воинов

Братство это не просто сила, это Мощь!

Александра Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:00 PM | Сообщение # 34

Десятник

Заметив Аламеда я сбежала вниз по ступенькам и преклонила колени.
- Святой отец, я знаю мы уже долго не в ладах с вашим братом, но могли бы вы дать мне своё благословление и осветить мой меч?

Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Салим Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:01 PM | Сообщение # 35

Сотник

Лоуренс, но как мы пробьем его защиту? Ведь если мы не сможем справится с Азазелем то как нам совладать с Самим Иным?

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Лоуренс Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:04 PM | Сообщение # 36

Десятник

- А в этом, Салим, нам поможет наша Лаена, - сказал я ласково вытягивая Лаену изо спины и поставив её на стол перед взором офицерского состава.
- Лаена, малыш, ты должна воспользоватся своим даром

Марк Аврелий

Аламеда Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:08 PM | Сообщение # 37

Легионер

- Александра, вы ни в чем не виноваты, сестра. Мой брат сам избрал подобный путь жизни. И хотя мне не понятны его мотивы, впрочем и ваш фанатизм в искоренение зла с помощью меча, но я также понимаю что такие люди в наших рядах тоже очень важны. Будь Свята! - сказал я касаясь её святым знамением. А затем и повесив ей на шею маленькии крестик. Отступив на шаг я брызнул святой водой на её доспехи и меч:
- И меч в твои руки вложу, дабы зло искоренить. Во имя Света!

Александра Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:11 PM | Сообщение # 38

Десятник

Спасибо, отче, - сказала я и поцеловав распятие я быстро побежала дальше вниз к самим городским воротам. За мной бесшумно перелетая с крышу на крышу двигались охотники за Ведьмами.

Аламеда Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:12 PM | Сообщение # 39

Легионер

- Лоуренс, надеюсь я не опоздал? - сказал я входя в военный совет. Скромно присев в углу я с интересом стал разглядывать два живых доказательства самого великого чуда Мироздания. Двух Молодых Богов. Лоуренса и Лаену

Давид Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:30 PM | Сообщение # 40

Владыка Леса

Когда я вернулся в святой Город на мне не было лица...Я был похож на ходячи Труп..."Ну что решили наши Светлые Братя"спросил я...в голосе не чуствовалось некакых емоций...будто разговаривал не эльф а бездушная машина...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Redds Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:41 PM | Сообщение # 41

Легионер

Давид, что с вами? - я медленно ковыляла к городской стене. Марика залечила мои раны, а Алиа спасла душу, но чуствовала я себя хреново.

Мир через войну
Верить, не значит быть святым.
Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся.

Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я)
Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4
зачаровываю вещи

Давид Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:51 PM | Сообщение # 42

Владыка Леса

"Н-нечего не обраш-ш-аете внимание с-с-скоро буду как огурчик" с трудом выговорил Я..."Что-о кстати совет решил будут дратся?"

Клан вечный Лес...

Redds Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:57 PM | Сообщение # 43

Легионер

Давид, похоже на то, - я тоже устало присела рядом с Давидом и прислонилась к его плечу.
- Зная, Акке могу предположить что и Лоуренс весьма упертый тип. И что проиграв один бой он ни за что не отсупит даже на пядь. Боюсь что если мы проиграем сегодня Лоуренс скорее отправится вслед за дедом чем отступит.
- У нас хорошая позиция, и ребята призвали под наши знамена почти весь клан Света. Если бы удалось уговорить Ярпена вмешатся....
- Ну что то я расскисла, - я бодро мотнула головой. - Где вы были друг мой?

Мир через войну

Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я)
зачаровываю вещи

Давид Дата: Вторник, 29-05-2007, 3:09 PM | Сообщение # 44

Владыка Леса

"Я отправился в Горы к гномам чтобы узнать как они...сначала они начали стрелять в меня думая что я один из демонов...потом когда убедились что я пришел к ним с мирними целами они впустили меня...там былм все дети,женшини и мужшини...они держались из посльедних сил...Я открыл им портал в другой Мир...но они отказались покидать свой дом...Я уговаривал их умолял,просил на коленях...но они отказались...А потом " Я вздохнул и по моему телу пробежала дрожь"Потом на приступ пошли демоны...они грамили все на своем пути...убивали всех не делая различий...хоть и Гномы сражались до последной капли но они не сумели зашитить свох жен и детей...Я с трудом убрался оттуда...когда я улетал там уже не было некого живого...

Клан вечный Лес...

Redds Дата: Вторник, 29-05-2007, 3:19 PM | Сообщение # 45

Легионер

Сволочи! - я гневно вскочила и покривилась от боли. - Они хуже чем пылающии легион. Давид! Если мы не обьеденим наших людей против Демонов нам всем грозит истребление или тирания. Я тоже не буду гнуть спину не перед кем, а умирать я не хочу.

Мир через войну

зачаровываю вещи

Давид Дата: Вторник, 29-05-2007, 3:28 PM | Сообщение # 46

Владыка Леса

"Да наверно ты права...не хотел этого...это противоречит моим принципам но..." Я не закончил фразу и опять превратился в Сову и полетел на запад "Ждите меня...Я скоро вернусь!!! "прокрычал я на последок... ..."

Клан вечный Лес...

Redds Дата: Вторник, 29-05-2007, 3:32 PM | Сообщение # 47

Легионер

Давид, будьте осторожны. Хаос ещё опасней Тьмы тем что непредзказуем

Мир через войну

зачаровываю вещи

Queen Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:44 PM | Сообщение # 48

Её Величество Королева!

*Я смотрела в окно, наблюдая за Белой совой и Реданой. Когда сова улетела, я отшла от окна, закрыла глаза и мылсленно позвола Давида*

Давид!...

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Давид Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:47 PM | Сообщение # 49

Владыка Леса

Я не был в городе но мог мисленно разговаривать с Королевой"Слушаю Королева...что нибудь произошло?"

Клан вечный Лес...

Ярпен_Зигрин Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:52 PM | Сообщение # 50

Сотник

Поднялся к вратам Астанаара.
- Эй, там великие полководцы? Не уснули? Я вам весточку принес.

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025