Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:30 PM | Сообщение # 301

Консул

Если честно, госпожа Марика, то и спасать я вас не собиралась. Просто я научилась распознавать, какой противник по мне, а какой нет. Не следует лезть на рожон к тому, кто вас может легко убить. *я встала и стала медленно приходить в себя* Нужно отобрать у Некроманта меч и тогда его можно будет легко убить. *я устало осела на землю* Я делаю это только потому, что вы мои друзья, а друзей в беде не бросают. *недовольно пробурчала я* Была б моя воля, я вас давно всех на капусту порубила. *быстрый взмах и за Марикой упала туша демона* Нам нужно уходить. Учитель не простит мне... *я схватила ее за руку снова и потащила дальше в сторону порта, где Салим добивал демонов, которые не успели разбежаться по городу*

Не становись историей. Делай историю.

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:30 PM | Сообщение # 302

Проклятый Паладин

-Кроу, так не хорошо поступать.... ай-яй-яй какая плахая девочка....
*Жуткий голос звучал в воздухе*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Бельфазор Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:34 PM | Сообщение # 303

Легат

Под моим контролем демоны проходили в се глубже в глубину города, мой полк шел впереди а я с сзади и вдруг я услышал топат скакуна рыцаря на лошади он ко мне почти не заметно подошел, я услышал тонкий звук запахнувшего меча и в последний миг, ушел бок и резко ударил по копытам лошади, лошадь упала месть с всадником, я подпрыгнул в высоту и замахнулся своим мечем и срубил ему голову и пошел с своим полком в глубь города.

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Салим Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:36 PM | Сообщение # 304

Сотник

Некромант, забыл про меня! - рыкнул над ухом я и взмахом отбросил его прочь. Самуил и Менгир схватились с Демонами. А я обнажил меч и загородил дорогу к углу за которым скрылись Кроу и Марика

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:37 PM | Сообщение # 305

Проклятый Паладин

-Ну чтож Кроу с тобой мы поговорим позже!
*Балеозар взмыл в воздух и помчался к Аззазелю*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Аламеда Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:38 PM | Сообщение # 306

Легионер

Прямо перед воисками Бельфазора встал молодой священник в серой рясе.
- Моё имя Аламеда МакГри. Я Архипрелат Церкви Спасителя. Дальше идут жилые кварталы. Там только люди. Крепость южнее. Вам не нужно в город. Но если вы пойдете на штурм я остановлю вас

Братство это не просто сила, это Мощь!

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:39 PM | Сообщение # 307

Сотник

Марика бездумно бежала вслед за Кроу.

- Делай как знаешь. Мне уже все равно.

На нее навалилась невыносимая усталость. Все надоело. Все эти "боги", "титаны". Сколько можно? Это глупо. Глупо быть таким "всесильным". Потому что потом будет больно падать. Зачем им так высоко забираться? Идиоты. Зачем им Астанаар? Иной объяснял, но с его объяснением это побоище никак не вяжется. Что за глупость?

Шаг Марики замедлился, постепенно она стала идти по улицам совершенно никуда не торопясь.

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:40 PM | Сообщение # 308

Консул

Страшно, страшно. *завопила я, заворачивая за очередной поворот* Совершенно невозможно, вы же знали, что на вас нападать будут именно в городе, почему же, вы опять на волоске от проигрыша? Глупость, надо было собирать людей, а не молиться вашему чертову Спасителю, все равно от него никакого толку нет. *по дороге пришлось убить еще нескольких демонов* Нужно где-то спрятаться, быстрее. *я забежала в первый попавшийся дом, там демон крушил мебель* Черт, откуда же вас столько. *рывком я перерезала ему горло и устало брякнулась на кровать* Госпожа Марика, правда, что вы мертвая? *вдруг неожиданно спросила я*

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:43 PM | Сообщение # 309

Проклятый Паладин

-Это всего лишь власть....
*Тихим шопотом раздалось за спиной Марики......в следующию минуту из груди Марики вышло острие Атриля, ДЕмон прокрутил Атриль в бренном теле умирающей Марики и вырвал его вместе с сердцем."
-Ну вот и все

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:44 PM | Сообщение # 310

Сотник

Марика тихо села на стул с безукоризненно прямой спиной и сложила руки на коленях.

- Да. Никто не может зайти в Серые пределы и выйти оттуда, не оставив там чего-то взамен. Или в залог. Я например оставила печать, сдерживающую мои силы. Это так грусто и противно... Ее содрали с меня как кожу, а меня вышвырнули вон. Это было отвратительно, - голос Марики был спокоен и тих. Она смотрела на свои руки.

Атриль пронзил грудь Марики. Кто-то несколько раз повернул меч и вытащил его. Марика осталась недвижима. Ни в чем не проявилась ее "смерть".

- Дурак, - прошипела Марика. - Я же говорила тебе. Меня нельзя убить. Даже твоим мечом. Я умру только тогда, когда выполню свою миссию. До конца. А ты мне не помеха. И эта рана в груди тоже.

Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 21-06-2007, 1:47 PM

Лоуренс Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:45 PM | Сообщение # 311

Десятник

- Деспил, что ты делаешь? Остановись! - закричало сознание Лоуренса. - Если ты отделишь меня от Спасителя то мы точно погибнем. Он вновь обретет свободу и кто знает что случится. Ему нужна клетка. Надо наити клетку, - Сказал я себе и сделав шаг дотянулся до Темного мага. "Ты хотел власти! Могущества! Получай!" я ударил в средоточие его души разрывая все составные на части. Тьму от Света. Хаос от Порядка. Вокруг Темного мага закружился целый букет сил который я стал рвать и поглощать

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:45 PM | Сообщение # 312

Проклятый Паладин

-Да Кроу теперь она правда мертвая.
А теперь вернемся к занятиям. Приготовся к практике

Салим Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:47 PM | Сообщение # 313

Сотник

Некромант, ещё одна ошибка. На этот раз серьезней чем прошлая, - я вонзил ему в бок свой меч и провернул рукоять. Где-то позади Самуил и Менгир добивали демонов Некроманта

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:48 PM | Сообщение # 314

Сотник

Марика рассмеялась.

- Ты не слышишь никого, Некромант? Дурак. Оставь Кроу в покое.

Марика встала и повернулась к Некроманту, несмотря на разворочанную грудь, она попрежнему не устратила ни гибкости ни скорости. Марика подняла меч.

- Поговорим немного? Как труп с трупом

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:49 PM | Сообщение # 315

Проклятый Паладин

-Лава хлынула плавя мечь Салима, Балеозар взмыл с Салимом в небо пробивая крышу дома и вгрызся ему в шею алая кговь потекла по губам, рана быстро затягивалась.

Бельфазор Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:49 PM | Сообщение # 316

Легат

Смертных я не трону но ели есть такие добровольцы которые могут сражаться с моим войском и со мной пусть выходят ели это воины а если это простые смертные то их я не буду трогать я тебе послушаю но если узнаю что это обман чтобы спасти воинов то ты покинешь свое тело своей же смертью своей жизнью за этот обман Аламеда
Бельфазор направил свой полк обойти жилые кварталы

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Даелин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:50 PM | Сообщение # 317

Десятник

Некромант, похоже ты в ловушке, - я вошла вместе с Сильваной и загородила выход из комнаты. Два кинжала в моей руке кровожадно блестели. - Марика, ваше решение

Я была на веселе и летала на метле

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:50 PM | Сообщение # 318

Консул

Отдай мне. *недовольно крикнула я и выхватила меч из рук Марики* Бей только того, кто равен тебе. Не бей слабого. *я быстро выбежала из дома, держа в руке великий меч* Велкий меч теперь мой. Опасно доверять такую игрушку воинам хаоса, кто знает, что из этого может выйти... *я довольно рассмеялась и крепко прижала к себе меч, словно ребенка* Теперь будет все хорошо.

Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 21-06-2007, 1:52 PM

Салим Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:52 PM | Сообщение # 319

Сотник

Менгир стремительной стрелой вбился между мной и Некромант, которого тут же охватило святое пламя. Меня тут же подхватил Самуил и опустил на землю.
Я с ехидной улыбкой поглядел как падая Некромант вновь пробил потолок

Магия Света (4/10)

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:53 PM | Сообщение # 320

Сотник

- Мое решение? Что за глупость.

Марика присела и выпрыгнула на крышу вслед за Балеозаром. Там Некромант вцепился в Салима.

Марика даже забыла, что у нее нет оружия. Она бросилась на Некроманта с голыми руками и сильно ударила его по голове. Вместе с ним она упала обратно вниз, не отпуская Некроманта и продолжая наносить удары ему по лицу

Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 21-06-2007, 1:54 PM

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:54 PM | Сообщение # 321

Проклятый Паладин

-Пора заканчивать это безрасудство, *демон отбросил Салима на землю и взмыл ещё выше над городом.*

Аламеда Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:54 PM | Сообщение # 322

Легионер

Бельфазор, ты не пройдешь и шагу! - вскрикнул я. И мой посох вонзился в землю перед рядами войнов Хаоса.
- Я здесь один! Но верховный Священник способен остановить тысячи нечестивцев. Нужны ли тебе потери? Нет! Тогдла просто поверь мне на слово и уходи невозбранно

Братство это не просто сила, это Мощь!

Даелин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:56 PM | Сообщение # 323

Десятник

Две волчицы рыжая и серая метнулись на Некроманта когда он упал. Обе тут же вгрызлись ему в горло. Когти рвали плоть. Я почуствовала прилив бешенства. и взвыв вырвала глаз мага.

Я была на веселе и летала на метле

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:57 PM | Сообщение # 324

Сотник

Марика осталась сидеть на полу.

- Это и есть ваше гребаное темное правосудие? Вот эта дыра в груди и есть темное правосудие? Что за гадость.

Она осмотрелась, а потом резко подскочила и выбежала из дома.

- Кроу, Кроу! - звала она

Салим Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:58 PM | Сообщение # 325

Сотник

- Санкере дем Тилос ман Сирамен, - я быстро пересек комнату и в ужасе замер глядя как хладнокровно расправляются девушки с Некромантом.

Магия Света (4/10)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025