Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Александра Дата: Среда, 20-06-2007, 8:38 PM | Сообщение # 276

Десятник

- Зачем мне это, Салим? - я снова бросилась на Кроу, но на пути стоял Салим. - И зачем тебе это? Зачем ты возишся со мной? Тебе мало Реданы? Я уже сказала что между мной и тобой все кончено. Так что брось жалость и дай нам закончить. А потом мы ещё посмотрим кто кого будет судить.

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Crow Дата: Среда, 20-06-2007, 8:44 PM | Сообщение # 277

Консул

*посмотрела на Салима и рассмеялась, потом сплюнула кровь* Вы уже ни в кого не верите, вы умрете так. *бросила презрительный взгляд в сторону Александры и направилась к Friend'y* *я как подкошенная упала рядом с ними достала нить и иглу* Вам нужна немедленная помощь, вы должны сражаться, должны... *закашлялась и выплюнула очередную порцию крови* *трясущимися руками я все-таки умудрилась зашить его рану* *привалившись к нему спиной я достала из кармана крестик и стала его рассматривать* Глупо верить в то, что не существует... Демоны рвутся в город, значит так надо. *по щеке моей пробежала слеза, оставляя за собой чистую полоску кожи* *я с трудом оторвала от рукава рубашки лоскут и перевязала себе голень* Я вот немного отдохну и мы пойдем с вами дальше. *я закрыла глаза*

Не становись историей. Делай историю.

Салим Дата: Среда, 20-06-2007, 8:53 PM | Сообщение # 278

Сотник

Crow, тогда спасите хотя бы себя, - я горько улыбнулся. - Возьмите Френда и уходите. Здесь слишком многие хотят вас убить.
- Алекс, ты нужна своим людям. Иди и руководи своими людьми. не бросай их как я бросил тебя.
Я подошел к Кроу и прикоснулся к её ранам. Они затянулись. Не так хорошо как у Алии, но ходить вы сможете. Я перевел взгляд на Френда. И тоже прикоснулся к его ранам. Неожиданно на улочку высыпал взвод рыцарей Менгира. Среди них я увидел Номира и ту странную женщину с топором.
- Темные! Убить их! - крикнул кто-то из воинов.
- Отставить!- рявкнул я. - Эти двое под моей защитой. Всякий кто поднимет на них меч будет иметь дело со мной. Если они захотят уйти не препятсвовать. Если останутся не трогать.
- А если начнут нападать? - недоверчиво покосился Номир.
- Убейте, - сказал я и невольно поморщился. - Все за мной. Нам надо помочь людям в порту.

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Crow Дата: Среда, 20-06-2007, 9:09 PM | Сообщение # 279

Консул

Что же нам делать? Господин Дезмонт не давал команды отступать, но... *посмотрела вслед удаляющемуся взводу* *встала и еле заметно прихрамывая направилась в противоположную сторону* Кровь. *тихо прошипела я и разрубила одного демона пополам, потом подбежала к одной толпе бесов, которые обедали человеком и убила одного за другим* *удаляясь дальше по улице я продолжила очищать улицу, только не от трупов, а от демонов* Демоны на город нападают, какой кошмар. *недовольно пробурчала* Подумаешь, как будто это наша забота. *вдруг в моем мозгу что-то щелкнула* Друзья... друзей нельзя предавать. *я лихо снесла голову одному суккубу, который подобрался ко мне слишком быстро* *резко развернулась и побежала в сторону порта*

Салим Дата: Среда, 20-06-2007, 9:29 PM | Сообщение # 280

Сотник

Я вернулся к нашим барикадам. Самуил и Менгир бились с демонами. И весьма успешно. А вот на среди войнов стояла сумятица. Многие откровенно трусили. Кто-то молился. Кто-то плакал. остальные с ужасом взирали на армию что перерезав весь третий корпус Паладинов двинулся к нашим рядам.
- Салим, это безумие, - Номир не дрогнул. Он лишь констатировал факт. - Они собрали армию. Профессиональную. А что у нас? Беженцы и остатки легионеров Империи. А наши лучшие кадры сейчас режутся между собой позади.
- Номир! На всё воля Богов. Верь в себя, в того кто справа, в того кто слева. И когда забудешь идею за которую бьешся, потеряешь веру и дрогнет рука, вспомни про тех кто возле тебя в этот час.
- Салим! я рад что вы с нами, а не заняты какими то мистическими разборками.
- Я здесь потому что я слишком прост для них, - улыбнулся я. - Ну-ка ребята плотнее строй!
Первая волна демонов густо усеяла навершия наших копии. но как только они стали прогибатся под тяжестью демонов, как из глубины строя ударила новая стена копии. А передний ряд бросив копья выхватил гладии и прикрившись щитами пошел рубить демонов что смогли проскользнуть сквозь шипастый заслон.

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Friend Дата: Среда, 20-06-2007, 11:19 PM | Сообщение # 281

Dark Angel

*медленно поднявшись на ноги посматрел на Давида, потом на Алекс и на Салима, рассмеялся*
- Вы очень глупы. Алекс ты хотела убить меня? И ты Давид тоже? Так что ж, во мне столько душ, что меня хватит на вас всех. Убей меня раз, воскресну, убей второй, воскресну, по крайне мере, на пять смерте точно хватит, но я не хочу терять своё тело и испытывать такую боль. Господин Давид, Вы готовы?
* я встал в боевую позу и приготовился нанести удар, вытащив свой меч смерти*
- Кроу, что ты делаешь? Постой ..... хотя, как всё закончиться, я обещаю, что скажу тебе то, что возможно ты хотела бы это услышать. Но ты мне дорога и нужна, даже если ты не ответишь взаимностью. *крикнул вслед Кроу, которая рубила демонов*
*невольно посматрел на Салима и тихо прошептал* Спасибо *потом взлетев и сделав несколько манёвров оказался сзади Давида, и лишь просто оттолкнул его так, что Давид невольно упал, хотя быстро принял боевую стойку* Поиграем? *я улыбнулся, глаза стали чёрными, я снова стал тем кем не был*
- Твоя душа аппетитна Давид. *посматрел в его сторону и метнул шар смерти, который заберает жизнь касаясь плоти*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Давид Дата: Четверг, 21-06-2007, 0:39 AM | Сообщение # 282

Владыка Леса

Уловил заклятие френда но нечего не предпринял... заклятие коснулось меня но нечего не сделало"Сколько раз вам говорить что моя душа не подвласна не спасителю а уж тем более вам...если вы сможете меня убить то не таким способом"сказал я и молнеиносно с прежка рубанул по френду...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

[Darkness]Prorok Дата: Четверг, 21-06-2007, 7:09 AM | Сообщение # 283

Герцог Тьмы

-Лаэна зря ты так говориш, я не чудовище! Я вложил в вас с Лоуренсом часть своей души, я люблю вас так как токо может любить отец своих детей, я отдал всё что было у меня-душу! Для тогоштобы вы жили спокойно вас никто не всилах убить пока я жив!

*Оггорчённо опустил голову и забыл про бой.*

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 9:12 AM | Сообщение # 284

Консул

"Во мне столько душ, что хватит на всех. ...на пять смертей точно хватит..." Моя душа погибнет. *холодно проконстатировала я и побежала на подмогу рыцарям Менгира, в толпе я разглядела силуэт Салима и подбежала к нему* Господин Дезмонт не оценит мои действия, но с другой стороны мы с ним давно квиты. *громко прокричала я* Наверное, это не наше дело, но я вступила в ряды темной инквизиции и если не будет вас светлых, тогда за кем нам присматривать. *я усмехнулась и пронзила демона, который бежал прямо на меня* Я помогу вам, но только совсем немножко. Я хочу дать вам шанс... *успела прокричать я и толпа демонов оттеснила меня от Салима* Ну, что, не решили еще идти обратно, в свою преисподнею? *громко проорала я, бой был непродолжительный занял несколько минут, но на руке моей осталась глубокая царапина* Старею... *тихо пробормотала я и снесла голову демону, который оставил мне рану* *положила клинок на плечо и направилась в самую гущу сражений*

Лаэна Дата: Четверг, 21-06-2007, 11:31 AM | Сообщение # 285

Легионер

Лаэна смотрела, как рука Лоуренса приближается к ней. Но страха не было. Умереть не было страшно. Наверное потому, что...
Внезапно рука остановилась, в глазах Лоуренса промелькнуло что-то человеческое. Лаэна пыталась сообразить ,чем же она здесь может помочь. Когда Деспил начал плести заклинание, Лаэна коснулась его спины, вливая в него силу. Единственный дар, за который она была сейчас благодарна отцу.
Деспил сделал что-то, Лоуренс закричал.

- Что... Что ты делаешь с ним? - со слезами на глазах прошептала девочка, надеясь, что Деспил ее услышит

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:16 PM | Сообщение # 286

Проклятый Паладин

-Это легко исправить.
*Бич обхватил горло Пророка и стал сжимать.... Резкий рывок и враг силой вжат в землю.....*
-Я недумаю что у тебя есть шансы. ...
*Демон впился клыками в Пророка и стал лихорадочно терзать его*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:18 PM | Сообщение # 287

Сотник

Марика подбежала к ним и пинком оттолкнула демона. Она помогла Пророку подняться и встала перед ним, обнажив меч и зло следя за демоном.

- Не смей его трогать, - угрожающе произнесла она.

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:21 PM | Сообщение # 288

Проклятый Паладин

_Трое против одного совсем не по правилам, Агранер, Силидор взять её.
*Два демона подхватили Марику и взмыли в небо.*
-Я думаю пришло время познакомить вас с силой Атриля....
*Балеозар выхватиль мечь и силовым ударом прорубил Пророка, мечь пробил доспех и вошел в плоть около плеча.*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:31 PM | Сообщение # 289

Сотник

Марика мгновенно успокоилась. По рукам, ногам и лицу потекла кровь. Когда капли крови упали на демонов, те закричали и отпустили Марику. Та упала на мостовую, благо невысоко было падать. Марика ощупала ребра. Кажется, одно из них сломано. Она сплюнула кровью, встала на ноги и вернулась к Некроманту.

- Не списывай меня со счета так быстро, Некромант. Оставь Пророка в покое. Он тебе не по зубам.

Марика бросилась в атаку. Некроманту пришлось вытащить меч из Пророка, чтобы защититься, но Марика мгновенно отскочила, оказавшись за спиной Некроманта, и, присев на колени около Пророка залечила его раны. Спустя несколько секунд она вновь была на ногах, держа меч перед собой и сверля глазами Некроманта

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:32 PM | Сообщение # 290

Проклятый Паладин

*Резкий выпад и удар Марики по ногам*
-я ТЕБЕ НЕ ПОЗУБАМ.

Бельфазор Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:42 PM | Сообщение # 291

Легат

Новые атаки демонов все приходили противники ослабевали, демоны теперь не ходили по закоулкам они рушили здания и проходили через них так короче,
рыцаре становилось мало и демоны их уничтожали

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:47 PM | Сообщение # 292

Сотник

Марика подпрыгнула, уворачиваясь от меча, и сама сделала выпад, целя в шею, но в последний момент она изменила направление движения меча и полоснула им по лбу демона. Сразу после этого Марика сделала несколько прыжков назад, готовясь отбить любой следующий выпад противника.

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:53 PM | Сообщение # 293

Проклятый Паладин

-Марика, ты не осторожна, смотри что ты сделала мне....
*С усмешкой произнес Демон вытирая лаву со лба.... Серия выпадов и ударов, два были успешно отбиты а третий последующие опроккинули Марику на зем. Некромант наступил ногой на гороло Марики...
-Уходите отсюда город вам не удержать, готовтесь к обороне следующих рубежей. У вас ещё есть время.

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:54 PM | Сообщение # 294

Консул

Гадство. *недовольно буркнула я и разрубила демона пополам* О чем думали светлые, они не подготовились к войне совершенно... *живот побаливал, а на голени так и осталась царапина* *вдруг я заметили, как надо мной стала нависать огромная тень, слишком быстрый удар и я почувствовала, как по спине течет кровь, моя кровь* Вот зараза. *я развернулась и всадила клинок глубоко демону в живот* Нельзя подкрадываться к девушке, она может и взбрыкнуть. *демоны разбрелись по всему городу* *насвистывая какой-то незапоминающийся мотив я отправилась прогуляться по городу, как на одной улочке заметила Марику и Некроманта* *проходя мимо я остановилась и села на землю* Приветствую вас, господа, у вас тут бой, как занятно, а можно мне посмотреть. *я подошла к стене одного дома, которая была разрушена, села возле нее и посадила рядом с собой тело мертвого человека* Что? Пистолет? Как здорово. *я стала рассматривать свою находку* Черт, не одной пули, как обидно. *я откинулась на спину и стала наблюдать за представлением*

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 12:59 PM | Сообщение # 295

Проклятый Паладин

-Crow, да конечно ты можеш посмотреть, а потом мы вернемся в школу и продолжем твои занятия!
Решай, Марика, решай уходите и приготовтесь к обороне следующих миров и городов.

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:01 PM | Сообщение # 296

Сотник

Рот Марики искривился в злой ухмылке.

- Смешной ты, Некромант. А еще глупый. Чертовски лгупый. Ты можешь мне голову оторвать - мне ничего, слышишь? Мне АБСОЛЮТНО ничего не будет. Больно? Может быть, но боль уже давно ничего для меня не значит. Подумаешь, боль...

Марика медленно подняла руку, по которой текла кровь, и положила ее на ногу Некроманта. Стоило крови коснуться его тела, как страшная боль пронзила его. Он непроизвольно качнулся и отшатнулся в сторону, Марика вскочила на ноги и принялась орошать меч своей кровью.

- А вот значит ли боль что-нибудь для тебя, Некромант?

Сообщение отредактировал Marika - Четверг, 21-06-2007, 1:02 PM

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:04 PM | Сообщение # 297

Консул

*я встала перед Некромантом и удар которой должен был прийтись на него пришелся на меня, я слегка качнулась, но тут же выпрямилась* Учитель, вам нельзя сражаться с ней, позвольте мне убить, ну пожалуйста, я много умею я справлюсь. *я подняла руку и показала Некроманту знак* Я справлюсь, честно.

Альмаксин Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:08 PM | Сообщение # 298

Проклятый Паладин

-Боль что такое боль для того кто трижды умирал. А если ты все же желаеш боя то ты его получеш....
*Демон взвыл, плоть лопнула огненые шипы покрыли ростущие тело, крылья распрямились, клыки оскалились..... прыжок и Балеозар сзади Марики, демон схватил её за голову и швырнул в дом , стена рухнула завалив Марику.*
-Она твоя Кроу можеш убить её.

Сообщение отредактировал Некромант - Четверг, 21-06-2007, 1:08 PM

Crow Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:18 PM | Сообщение # 299

Консул

Благодарю, учитель. *спокойно побрела в сторону того дома* Вам нельзя драться с ней, ее кровь губительная для вас, вы демон, а это кровь прожигает плоть демона насквозь, темным существам, тоже несладко. Но, проблема в том, что я не темное существо и не демон, ее кровь для меня ничего не значит. Стоит проверить, как она может биться. *я зашла в дом, который еще немного и рухнет* *я рывком схватила ее за руку и потащила из дома* Именем Темной инквизиции, Марика Де Малорум, ты приговариваешься к казни, сейчас и немедленно. *я пристально посмотрела в глаза Некроманту* Через побег… *тихо прошептала я, схватила ее за руку и побежала за ближайший поворот* Госпожа Марика, нужно бежать, вы не сможете убить его сейчас, у него великий меч. *задыхаясь, затараторила я, убегая все дальше и дальше от Некроманта*

Marika Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:22 PM | Сообщение # 300

Сотник

Марика медленно приходила в себя. Кроу она почти не слышала, в ушах стоял страшный гул.

- Кроу, Кроу ты слышишь меня? Там же остался Пророк. Я не могу оставить его один на один с этим чудовищем. Он же... - Марика потрясла головой. - Ладно, он сам справится.

Марика затормозила, заставив остановиться и Кроу.

- Какой у тебя план? Такой вообще есть?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025