Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Ариель Дата: Вторник, 19-06-2007, 1:25 PM | Сообщение # 251

Рорарий

*Я несколько презрительно глянула на Деспила и, корчась от боли, вновь подхватила Лоуренса и на этот раз беспрепятственно взлетела вверх*

Простота — это то, что труднее всего на свете: это крайний предел опытности и последнее усилие гения.

Жорж Санд

Лоуренс Дата: Вторник, 19-06-2007, 1:26 PM | Сообщение # 252

Десятник

Деспил? Кажется это был он. Мой несостоявшиися учитель. Сын Мелоны, - я помнил его. Тот кто рожден Равновесием чтобы остановить Спасителя.
- Меня? - яростно вспыхнул Спаситель. Его руки потянулись чтобы сожрать Ариель которая сжалась у моих ног, но каскад заклятии сбил меня с толка.
Я с трудом нащупал нужную нить и стал поглощать мощь заклятия

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Деспил Дата: Вторник, 19-06-2007, 1:30 PM | Сообщение # 253

Легионер

Да беги же ты, дура! - я ещё отбросил девушку на соседнюю улочку. И изменил структуру маховика. Теперь в каскад добавились Имперические потоки.

Кто я такой? Это написано на острие моего меча

Friend Дата: Вторник, 19-06-2007, 6:33 PM | Сообщение # 254

Dark Angel

*вышел на одну из улиц и пошёл прямо. На пути я заметил лучников и резко подлетев прорезал их грудь. Завернув на очередную улицу встал и посматрел в тёмное небо, которое затянулось и пахло кровью и войной. Какой-то эльф-лучник, который прижался к крыше и стрелял из своего лука по демонам, обернулся заметив меня рядом с собою, но уже поздно, чёрная стрела вонзилась ему в сердце, я лишь усмехнулся и с равнодушным видом пошёл далее. Пройдя несколько шагов спустился с крыши и посматрел в сторону дома. Внутри на стене была кровь а рядом лежала девушка проткнутая из тризубца. Отвернувшись пошёл далее. Очередной заворот и заметил где то далеко и высоко два силуэта, Дезмонт и Пророк. Пошёл прямо по улице и услышал чей то голос, он был женским. Завернув за дом на мостовой увидел Crow, она сидела рядом с мальчиком что-то говоря ему, но потом понял что он мёртв. Я подошёл к ней и посматрел Кроу в глаза*
*вздохнул и отошёл на несколько шагов, смотря в сторону пустых улиц*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Crow Дата: Вторник, 19-06-2007, 7:39 PM | Сообщение # 255

Консул

Подожди милый я скоро вернусь и ты все услышишь... *я потрепала мальчишку по макушке и побежала к Friend'y* Господин Friend, как я счастлива, что вы живы. *я крепко обняла его и положила голову на плечо* Почему вы не хотите быть со мной? Вы тоже считаете меня ненормальной, но я ведь нормальная. *тихо прошептала я ему на ухо* Кто-то должен услышать, кто-то должен узнать о ней. К тому же мы с ним практически равны, не правда, господин Friend, у него совсем нет души, ну а я...? *я с добротой посмотрела ему в лицо* Все бери и ничего не отдавай в замен... *я отпустила его и отошла на несколько шагов назад* *я посмотрела на его смущенное лицо и опустила лицо* Простите, что задерживаю вас.... *я побежала обратно к мальчишке и села рядом с ним* Как бы я хотела поделиться и с тобой душой, чтобы ты тоже жил, чувствовал, но я... *вдруг я замялась* я не могу, прости... *я опустила лицо вниз и стала рассказывать историю, ту что уже давно хотела рассказать*

Не становись историей. Делай историю.

Салим Дата: Вторник, 19-06-2007, 8:51 PM | Сообщение # 256

Сотник

- Деспил, Лоуренс? Что происходит? Остановитесь оба! - я вылетел к сражающимся пытаясь их остановить. Но передо мной возникли Илина и Мировид. За ними скрестив руки на широкой груди появился Самуил. Рядом оперевшись на топор стоял Урбан. Из тени разрушенного монастыря вышли Ломар, Гведен и Ломар. Из Фонтана неподалеку выплеснулась обнаженная Шееназ.
- Духи Лиир? Духи Хранители? Вы все здесь?
- Да, Салим сын Нарима, Хранитель Ключа от Врат Света, - мне на плечо опустилась пудовая ручища. Я обернулся и увидел Менгира. - Мы призваны защищать Город Света.
- Но почему вы здесь? - удивился я ничего не понимая.
- Лоуренс близок к тому чтобы стать Спасителем. Ему не хватает лишь маленькой частички. Той что у Темного Мага. Когда он её получит, мир обречен.
- Как не смешно впервые судьба мира зависит от того победит ли Тьма, - ухмыльнулся Гарам Вольнодумец.
- Мы здесь для того чтобы помешать встречи Темного Мага и Лоуренса, - пояснила журчащим голосом Шееназ - Если Деспил справится то мы покинем поле брани. Но сейчас на чаше весов слишком многое.
- Мы не пустим сюда никого, - рыкнул Урбан.
- Но я должен. Я поклялся защищать..., - начал я
- Ты никому ничего не должен Салим, - по отечески тепло улыбнулся Менгир. - Ты сделал то для чего предназначался.
- И теперь мне идти и умереть? - спросил я чуствуя как закипает ненависть.
- Ты не будешь один, - весело бросил Самуил. - Я и Менгир пойдем с тобой. Думаю Семь Хранителей сотрут в пыль кого угодно. А вот мне не сидится на месте. Покажем Тьме где Свет зимует.
- Вы правы, Хранители. У меня одно дело к девушке по имени Александра. Думаю всё должно закончится там где началось.
Я с двумя Хранителями полетел прочь к тому месту где сражалась Алекс и её воиска что блокировали порт

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Давид Дата: Среда, 20-06-2007, 10:18 AM | Сообщение # 257

Владыка Леса

Я приказал воином отступать а город и там укрепится...а сам помчался к френду и выскочив из зв угла врезался в него и отолкнул"преготовся!!!Теперь уж тебя некто не спасеть" я вахватил мечь и встал в боевую позицию...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Бельфазор Дата: Среда, 20-06-2007, 11:26 AM | Сообщение # 258

Легат

В бой ступаю тысячи новых бойцов
АББАДОН - демон, властелин бездны.
АБДУСЦИИУС - демон, вырывающий с корнями деревья.
АБИГОР - демон-всадник, искусный воин.
АДРАМАЛЕХ - демон советник, отвечающий за гардероб САТАНЫ.
АГАЛИАРЕПТ - демон, умеющий разгадывать любые загадки.
АГВАРЕС - демон, великий герцог ада, организатор танцев.

АЛАСТОР - демон-глашатай.

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Сообщение отредактировал Бельфазор - Среда, 20-06-2007, 3:00 PM

Бельфазор Дата: Среда, 20-06-2007, 11:33 AM | Сообщение # 259

Легат

Они крушили все на своем пути
Рушили здание, заборы раскидавали противнико на право и на лево

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Сообщение отредактировал Бельфазор - Среда, 20-06-2007, 11:34 AM

Crow Дата: Среда, 20-06-2007, 12:20 PM | Сообщение # 260

Консул

*я отпустила мертвое тело мальчишки, быстро вскочила на ноги и подбежала к Friend'y и спряталась за его спиной* *я несколько раз кашлянула* Господин Давид, ваша проблема в том, что вы не замечаете мелочей, меня например. *я медленно вышла из-за спины Friend'a и встала рядом с ним* Господин Давид, у меня феноменальная память, я не забыла, как ваш лучник искалечил мне ногу, я так же не забыла, что он все еще жив. *вдруг я резко повернулась к Friend'y и тихо спросила* Господин желает драться с эльфом, если господин не желает, то я могу...? *я выжидательно посмотрела ему в глаза и не увидев ничего в них, отошла в сторону* Как господин пожелает... *я уселась на крыльцо одного дома и стала смотреть*

Лаури Дата: Среда, 20-06-2007, 3:17 PM | Сообщение # 261

Владыка Хаоса

*Позади духов лиир земля разверзлась и на свет вышли слуги Саммаэля. Они рывны по силе духам Лиир и должны задержать их. Земля вокруг Спасителя пошла мелкими трещинами, обретая очертания рун и многолучевой пентаграммы. Дезмонт мчался по улице минуя врагов и друзей, мельком увидел Кроу, Френда и Давида. Рассыпаясь он стал тучей песка, ол летел по воздуху поглощая души. Из трещин пентаграммы хлынула лава, она запирала Спасителя в огненном шаре. Дезмонт вновь обрел форму. Спаситель покидал мир...*
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

*Черная гладкая земля, небо с непривычно быстро передвигающимися грозовыми тучами, дождя не было... ветра тоже... лишь двое Спаситель и Дезмонт. Изза спины второго вышла богиня в нескольких, еле скрывающих тело шалях, и Атранах в огромных шипастых доспехах. На горизонте сверкнула яркая вспышка и огромная, неупорядоченная, постоянно меняющаяся волна огня и ненависти, сама сущность Хаоса. Она мчалась по гладкой земле и невероятно резко остановилась за несколько метров до Дезмонта.*
- Все опять как и тогда, два бога и сам Хаос... тогда мы не унечтожили тебя, а лишь пленили часть, но теперь ты не полноценен ты гораздо слабее, и на этот раз все кончится. Это мертвый мир и здесь тебе некого поглощать...

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Лаэна Дата: Среда, 20-06-2007, 3:26 PM | Сообщение # 262

Легионер

Девочка всматривалась в лицо Пророка, пытаясь найти в нем отражение хоть каких-нибудь эмоций. Но он был спокоен и холоден.

- Ты не можешь быть моим отцом. Мама никогда не смогла бы полюбить чудовище, - произнесла Лаэна и бросилась вниз с дракона. Около самой земли полет ее замедлился. Лаэна медленно опустилась на выложенную камнем улицу. Какой-то только что подоспевший демон медленно шел к ней. Он был удивительно похож на человека. В его зеленых глазах горела жажда крови. Губы демона изогнулись в жестокой ухмылке. Он замахнулся двуручником. Лаэна скользнула вперед, пригнувшись и избежав тем самым смертоносного лезвия.

Спустя доли секунды Лаэна уже стояла в стороне и смотрела на удивленного демона, который медленно оселсо вскрытым горлом.

- Поверь, тебя действительно убила мелкая девчонка, - прошипела она, метнув кинжал демону в глаз. Демон упал на землю. Он был мертв. Лаэна быстро вынула свой кинжал, вытерев его об одежду убитого.

Лаэна побежала к центру города. Там Деспил осыпал заклятьями Лоуренса. Лаэна посмотрела в глаза брата и мгновенно поняла, что произошло.

- Ты обещал мне, Лоуренс, что не будешь драться с Деспилом. Помнишь? Ты обещал.

Деспил попытался оттолкнуть девушку, как оттолкнул Ариель, но Лаэна увернулась и очень быстро оказалась рядом с ним. Она схватила Деспила за руку, Через этот хрупкий "мост" в сына Мелоны полилось огромное количество силы. Она накатывала как огромная волна.

- Я не знаю заклятий, которые могут его остановить, но я должна помочь. Прошу тебя, не отказывайся от моей помощи. Воспользуйся той силой, что есть у меня. Ты сможешь использовать ее по назначению. Только не убивай Лоуренса, - попросила Лаэна, даже не смотря на Деспила. Она вцепилась в его руку мертвой хваткой. Даже при желании Деспил не смог бы оторвать руку Лаэны от своей. Внезапно мимо пролетел Дезмонт, и они с Лоуренсом исчезли. - Сделай что нибудь! Он убьет Лоуренса! Этого не должно случиться, сделай что-нибудь! - закричала девочка, немного ослабив хватку. - Забери все мои силы, но не дай Лоуренсу умереть!

Сообщение отредактировал Лаэна - Среда, 20-06-2007, 3:29 PM

Crow Дата: Среда, 20-06-2007, 3:48 PM | Сообщение # 263

Консул

Как же тяжело... *я шумно выдохнула и встала* Надоели вы все мне, никогда не можете определиться, что вам всем надо. *я рубанула мечом по пробегавшему мимо демону и тот свалился замертво* *я наклонилась над одним телом воина света и сорвала у него с груди крестик* А, вот эта вещичка мне нравится. *крепко сжала в ладони свою находку и продолжила свой путь* Господин Friend найдет меня после того, как закончит свою битву, а я пока поразвлекаюсь. *на моем лице появилась страшная улыбка, я завернула в одну пустынную улочку и увидела, как ко мне навстречу идут два бравых борца с нежитью* Рада вас видеть ребятки, денек сегодня тяжелый, гады так и прут. *воины согласно закивали головой, а когда мы поравнялись с ними один, как подкошенный упал на земь, участь второго была не лучше. *с одного из них я сняла перчатки, которые оказались мне по размерам* Отлично. *я обошла еще несколько улиц, расчищая их от трупов, таким образом мой гардероб пополнился плащом и шляпой* Осталось найти немножко *я довольно потерла ладони и повесила крестик, которые немилосердно жег мне кожу* Драться за веру, что за глупости, нужно драться за себя и тогда ты выиграешь. *я обнаружила человека, которого демоны оставили без ног, бедняга мучался и не мог ничего сделать* Прости, братишка, но на небесах тебе будет лучше. *резким движением я всадила клинок глубоко ему в грудь* Покойся с миром…

Деспил Дата: Среда, 20-06-2007, 5:58 PM | Сообщение # 264

Легионер

- Лаэна, я рад принять твою помощь, - Деспил погладил её по голове. - И не смотря на то что меня готовили именно убить вас. Я не хочу этого. Я докажу что моя мама ошибалась. Дезмонту нас не остановить. Только поможем нашим духам защитникам, - я обрушил заклятие Пелленг что готовил для Лоуренса на неудачливых демонов. Мощи заклинания хватило бы чтобы спеленать даже Спасителя в полной мощи, а демонов тут же развоплотило.
- Эй, Духи Лиир! - обратился я к ним. - Нам нужно последовать за этими двумя. Вы хотите освободить свою сестру. Лаена спасти брата. А я остановить Спасителя. Нам есть зачем сотрудничать?
- Истинно так, маг, - подтвердил Гарам. Остальные шесть духов молча кивнули. И тут же мы оказались за пределом материи. Я нахмурился. Если Дезмонт смог проити сквозь материю, то он опасный противник. Придется сражатся сразу на два фронта, а я этого не любил.
Духи Лиир Семицветной радугой ринулись на двух духов защитников Дезмонта и закипел бой. Мы же с Лаеной не расцепляя рук шагнули и встали спина к спине между двумя врагами. Я смотрел в глаза Темному Магу, а за моей спиной ровно дыша стояла четырнадцалетняя девочка и сверху вниз смотрела на своего двадцати летнего брата близнеца.
Черный ледяной кубик в моей руке почти растаял. И сейчас мою левую руку окутала Тьма. Первозданная. А в правой руке вспыхнуло пламя. Белое пламя Света. И только где то в глазах хищно загорелось синее марево Силы Межреальности. Я был готов к бою

Лоуренс Дата: Среда, 20-06-2007, 6:10 PM | Сообщение # 265

Десятник

Я молча глядел как Темный Маг пробивается ко мне. Как пытается спасти меня крылатая дева. Как появляется странная девочка, что пытается меня остановить.
Внезапно всё меняется. Я стою на выженной и сухой земле. По небу бегут облака. Но какие-то неживые. Словно какая-то глуппая аппликация на бумаге. Кажется сверкает молния, но грома не слышно. И вообще царит странное затишье. Кажется что вот появится звук, и мир рухнет. Дезмонт что-то говорит. Иза его спины появляются двое. Но они лишь блеклые тени того что я вижу в Темном маге. У него частичка Спасителя. Частичка меня. Что-то дикое и первобытное пробуждается во мне. "Отдай! Моё!" - кричит оно и устремляется к Темному магу. Но на пути вновь эи двое. Маг и девочка. В голове вспыхивает дурное воспоминание о другом дне. Такие же двое. Влюбленные в друг-друга противостояли мне в Эвиале. Кажется я их убил. Но и они...
Неужели меня уже побеждали? Неужели меня можно остановить? Глуппости! Я всемогущ. Шаг. И вот уже рука тянется к девочке что смотрит на меня такими же глазами что и малыш на мостовой.
- Нет! Я не хочу! - кричит что-то во мне. И я повинуюсь. Я облетаю этих двоих и оказываюсь прямо перед Темным магом. Моя рука дотрагивается до него. И он вспыхивает белым пламенем. Его корчит от боли и он кричит. Но не может отнять моей руки. Это твой конец Темный

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Деспил Дата: Среда, 20-06-2007, 6:20 PM | Сообщение # 266

Легионер

- Прости Спаситель, но сегодня ты уже съел достаточно, - я соединяю обе ладони, и тьмы, и свет соеденяются, сливаются образуя что-то новое. Ткань межреальности впивается в тело Спасителя. Она рвет его на части. Отделяет душу от сущности. И хоть и медленно, но верно отделяет часть от части. Освобождая Лоуренса. По крайней мере я верил что это освободит Лоуренса. И освободит Спасителя...

Александра Дата: Среда, 20-06-2007, 6:23 PM | Сообщение # 267

Десятник

Я тоже возникла рядом с Давидом и шагнула к Френд:
- Вы совершили ошибку придя сюда. Здесь вас и ждет смерть.
Я быстро прыгнула вперед, а когда отскочила назад мой клинок был в крови, а Френд медленно опустилдся на землю.

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Салим Дата: Среда, 20-06-2007, 6:36 PM | Сообщение # 268

Сотник

- Бельфазор! - взревел я и вместе с Самуилом и Менгиром врубился в ряды Демонов. Я быстро нашел противника и пока духи Лиир схватились с Демонами заложив вираж срубил правый рог Демону. И отлетев немного нанес Святой удар от которого доспех на груди Демона разлетелся вдребезги.

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)

Crow Дата: Среда, 20-06-2007, 6:57 PM | Сообщение # 269

Консул

*я обошла еще несколько улиц и также расчистила их от мертвых тел* *вдруг я сильно пошатнулась и чуть было не упала* Как больно. *на глаза навернулись еле заметные слезы* Что-то с господином случилось, нужно немедленно возвращаться. *крестик ужасно душил меня, больше я не могла сдерживать боли и сорвала его с шеи и посмотрела на метку на запястье, которую мне оставил Дезмонт, потом перевела взгляд на цепочку, которую держала в левой руке* Ни свет и не тьма... *я засунула крестик в карман плаща и побежала на ту самую улицу где оставила Давида и Friend'a* *рядом с эльфом я заметила Александру* И кто из нас предатель, кто неверный? *с вызовом прокричала я и подбежала Friend'y, который сидел на земле, на боку у него зияла глубокая рана* Все будет хорошо, не волнуйтесь. *я быстро скинула плащ и оторвала от своей рубашке несколько лоскутов, ловкими движениями я туго перевязала рану, чтобы кровь остановилась* Нет уж, Александра... Кто-то говорил мне, что за предательство нужно отвечать, так почему бы нет... Ты пошла против своих, смелый шаг, но сейчас есть только один шанс, либо ты со светлыми, либо с темными. Нельзя отбиваться от группы. Согласись биться со львом и с крокодилом сложнее, чем биться только со львом или только с крокодилом. В любом случае я презираю тебя и хочу убить. *я подняла тяжелый двуручный меч и стала ждать*

Александра Дата: Среда, 20-06-2007, 7:43 PM | Сообщение # 270

Десятник

Crow, вы ошибаетесь говоря что я предательница. Я осталась верна Свету. Идеям которые забыли все. Борьбу со Тьмой. Я здесь во имя тех для кого Тьма это Тьма. И если вы по ту сторону барикад, то вы мой враг. Давид, будьте любезны развлеките господина Френда пока я покончу с Кроу, - я опустила забрало и вскинув Щит Прекрасной Девы шагнула навстречу. Мой меч с легкостью отвел удар направленный на меня и я резким взмахом подрубила левую голень Кроу. Девушка вскрикнула и присела. А я отскочив на шаг отсалютовала мечом противнику.

Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Crow Дата: Среда, 20-06-2007, 7:59 PM | Сообщение # 271

Консул

Слишком быстро. *злобно прошипела я* Мне нужно легкое оружие. *я небрежно отбросила двуручник от себя, подползла к одному из трупов и взяла у него из рук клинок* Намного лучше, много лучше. *опираясь о стену я встала на ноги и направила лезвие на Александру* Нет вы предатель, не в вере счастье, а в людях, вы предали людей. Кому вы нужны теперь со своей чертовой верой. *крепко стиснув зубы я побежала на противника, и обогнув ее сзади ужалила клинком в спину, я быстро отскочила назад*

Александра Дата: Среда, 20-06-2007, 8:08 PM | Сообщение # 272

Десятник

Ругнулась и пошатнувшись рухнула на землю. Перевернувшись при падении успела метнуть обломок мрамора в висок Кроу. Удар пришелся точно в цель и теперь помимо красных глаз и волосы альбиноски окрасились в крови. Она едва отползла к стене. А я вскочив метнулась к ней занося клинок.

Crow Дата: Среда, 20-06-2007, 8:19 PM | Сообщение # 273

Консул

Ах, ты тварь. *тихо прошептала я* *старый шрам разошелся до конца, а в голове у меня промелькнули все события того вечера* Не лезь ко мне, девочка. *я успела подставить клинок и весь удар пришелся на него, я откинула от себя своего противника* *стерла с лица кровь, чтобы лучше видеть**круто замахнулась собираясь срубить голову с плеч, но мой меч натолкнулся на щит* Черт. *рухнула на земь и схватив Александру за ноги повалила ее тоже на землю* Никогда не любила броню. *попыталась выбить щит, но ничего не получилось* *рывком нанесла ей глубокий порез на правом плече и отскочила на несколько шагов*

Александра Дата: Среда, 20-06-2007, 8:23 PM | Сообщение # 274

Десятник

Я вскочила на ноги и пользуясь инерцией толчка метнул щит острием в живот Кроу. И когда тот погрузился на пару пальцев вогнала его поглубже ударом ноги

Салим Дата: Среда, 20-06-2007, 8:30 PM | Сообщение # 275

Сотник

Успел ворватся между девушек и отбросить Алекс прочь. Тут же блокировал удар Кроу. И остановил удар Александры перехватив меч латной перчаткой. Резко вывернув оружие из её рук. Прижал другой рукой Кроу к стене:
- Да что с вами? Этому острову скоро придет конец! И миру заодно. Алекс, тебя ждет трибунал. Тебя и Давида. А вы Кроу тоже должны будете отсчитатся. А сейчас нужно остановить демонов что рвутся в город.

Магия Света (4/10)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025