Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Давид Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:42 PM | Сообщение # 226

Владыка Леса

Демонов становилось все больше и больше, но воины держались ибо среди них не было слабых...все они были достоиными сыновями родины и им не куда было отступать это утраивало их силы и делало из них сверепых берсерков...

Мы уперлись в землю и решили не отходить до подкрепления или до смерти...

Мой мечь рубил на лево и на право не встречая препятствие...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Альмаксин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:47 PM | Сообщение # 227

Проклятый Паладин

*НА войско давида с фланга выбежали рыцари Алой крови. Их жажда крови была настолько сильна что даже межи отдавали оттенком алого. "

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Бельфазор Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:53 PM | Сообщение # 228

Легат

Давидово войско слабело по сравнению с демонами они приходили из раэных углов города но войско противников дралось до последнего по их выроженыю на личе можно было поня что они могучие войско и достойно сражаются не боясь умереть

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Давид Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:13 PM | Сообщение # 229

Владыка Леса

Увидел новую опасность и кинулся на них...

выпригнул из рядов воинов и в прижке разрубил одного из воинов...

"Даваите же...я здесь еше надолго!!!" крыкнул я и продолжел бится...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Альмаксин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:21 PM | Сообщение # 230

Проклятый Паладин

-Не останавливать натиск, быстрее, быстрее, выпустить адских гончих.
*С цепей сорвались тысячи дьявольских псов и ринулись в пролом в стене.*
-Колонна вы в разлом в стене, остальные на нежить. *Войско мертвых стояло в средней ращелене у стен города.... Взмах Атрилем и скала разделяющая центральный и левый проход рухнула на мертвых... следом на них ринулись разьяренные демоны."

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Бельфазор Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:28 PM | Сообщение # 231

Легат

В центр атаки я направил лучныков, они среляли огнеными стрелами по рыцаоя
Я подбадрывал свою армию и насталял их к победе так они становились сильнее

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Сообщение отредактировал Бельфазор - Понедельник, 18-06-2007, 1:29 PM

[Darkness]Prorok Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:46 PM | Сообщение # 232

Герцог Тьмы

-Тьма встала на сторону света?! Глупцы я сотру вас с лица земли!!!!!!!!!!!!И не свет ни хаос не в силах поставить свои знамёна над моим войском.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Лаури Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:56 PM | Сообщение # 233

Владыка Хаоса

*В госпиталях раздались крики, смертельно больные и калеки, ставшие "Другими" теперь рвали на части всех кто попался под руку.*

*Дезмонт появился за Пророком.*
- Ты сам поставил себя против Нас и встал на сторону Света

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

[Darkness]Prorok Дата: Понедельник, 18-06-2007, 2:08 PM | Сообщение # 234

Герцог Тьмы

-На сторону света?! ХА!!! Ты глуп и это твой огромный миинус. Я сам по себе и никогда не был ни на чьей стороне, и всё что я соко лет плонировал сводится щас во едино и я даю вам горантию я вам дам бой достойный богов.

*Я достал шкатулку из за пазухи.*

-Ты её когдато видел!

*Я улыбнулся и преодкрыл шкатулку, над полем битвы пробежал лёгкий ветерок и все армии и тьмы, и света , и хаоса смело остались лиш "герои"*

Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Навыки:
Оружие:
Вещи:
Компаньёны:

Лаури Дата: Понедельник, 18-06-2007, 2:13 PM | Сообщение # 235

Владыка Хаоса

*Дезмонт оглянулся. И равнодушно сказал.*
- Мне не нужны армии дабы достигать целей, хочешь боя? Мне не жалко.

Альмаксин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 2:15 PM | Сообщение # 236

Проклятый Паладин

-Ты глупее чем я думал, Пророк неужели ты думаешь что я настолько глуп чтлбы выйти против тебя в одиночку. Атракс, Астирия, Аскара, Гронгад явите свою мощь, время пришло, владыка ждет этого часа.
*Мир вокруг города погас, НА стенах города стояли демоны вышших кругов, небо было огнено красным. На поле поочереди вышли полуобнаженная дева, трехглавый демон, человекоподобный демон и огненный крылаттый демон.*

Сообщение отредактировал Некромант - Понедельник, 18-06-2007, 2:18 PM

Давид Дата: Понедельник, 18-06-2007, 2:28 PM | Сообщение # 237

Владыка Леса

Про меня не забили надеюсь...ну с кем мне бится может с тобой некромант

Клан вечный Лес...

Альмаксин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 2:30 PM | Сообщение # 238

Проклятый Паладин

-А ты любиш риск.
*Взмах бичем и у ног Давида вспыхнул и погас огонек*

Akcium Дата: Понедельник, 18-06-2007, 4:31 PM | Сообщение # 239

Владыка тьмы

Я вывалился из портала и с удивлением воззрился на демонов.
-Какие люди! А я уж заскучал. Штурмуем городок? Я с большим удовольствием собираюсь вам помешать.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Даелин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 7:55 PM | Сообщение # 240

Десятник

- Акци! - появилась рядом с Владыкой Тьмы. - Ты с нами? Как в старые добрые времена? Все-таки ты отчаяный тип, - я обняла старого друга. - Деспил, хочет выполнить Предназначение и остановить Лоуренса, то есть Спасителя. Я думаю он справится. А я хочу спасти сферу. Думаю для начала остановить двух дураков. Один из которых уничтожил моё племя.
Я зло сверкнула глазами и выхватив свой лук выпустила стрелу в Некроманта. Следом ещё одну. А потом ещёи ещё. В итоге демон стал похож на пушистого ежа

Я была на веселе и летала на метле

Деспил Дата: Понедельник, 18-06-2007, 7:57 PM | Сообщение # 241

Легионер

Я вышел на маленькой улочке. Скай спикировал мне на плечо. Глянув в его глаз я сразу же понял что ждет меня за углом. Я вытащил маленький черный кубик льда и сжав в ладони стал ждать.

Кто я такой? Это написано на острие моего меча

Эовин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 8:09 PM | Сообщение # 242

Легионер

Мой взвод рыцарей Марки замер у окрайны. Я увидела как прибывают Великие. И с ужасом взирала на разрушение прекрасного города. Я вскочила в седло и понеслась к городу. Пока я ещё не решила что буду делать. Надеюсь Акци скажет мне что почем?

Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим

[Darkness]Prorok Дата: Вторник, 19-06-2007, 11:44 AM | Сообщение # 243

Герцог Тьмы

-Акциум?! Ну теперь псы мы вам додим бой!

*Я улыбнулся и приветственно подал руку Акциуму.*

-Да некромант если ты считаеш что я глуп, то это напрасно у меня в руках находится очень могущественный артефак некогда бывший целью дальних, древних и прочих убогих созданий жаждущих власти, но я его выкрал тот поход наверно помнит только Акциум. И боюсь не вам тягатся с той силой что хранится там. Но я не ты я не стану призывать чужие силы чтобы справиться с одним из псов ада.

*В руке появился мой старый чёрный хлыст, я его не преминял с боя с архангелом.
Я легко взмахнул им и рассёк воздух, струя воздуха ударила некроманта по щеке.
Я нежно приобнял дочьку и одел ей на палец кольцо.*

-Держи это мой подарок это кольцо гасит всю магию которая направлина против тебя, но на што оно способно полностью я незнаю! Надеюсь ты разгодаеш его тайну!

*Я встал и убрал хлыст за пояс, достал оба своих меча. Чёрный лепесток яросно зашипел и в голове разнёсса его голос "кровь-кровь убить жалких демонов".

Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Навыки:
Оружие:
Вещи:
Компаньёны:

Сообщение отредактировал [Darkness]Prorok - Вторник, 19-06-2007, 11:47 AM

Лоуренс Дата: Вторник, 19-06-2007, 11:59 AM | Сообщение # 244

Десятник

Ещё одна улочка передо мной. Я ступаю медленно, но неумолимо приближаюсь к центру города. Где стоит Храм Спасителя. Мой Храм...
Какой-то малыш стоит и трясет женщину что растянулась на мостовой. Но она уже не встанет. В её спине застряла секира, какую используют пираты. Мальчик плачет, и продолжает попытки разбудить свою маму. И он стоит у меня на пути. Я не хочу этого. Я пытаюсь свернуть. Но я всего лишь Сущность что умеет поглощать. Ещё шаг приближает меня к малышу. Он перестает трясти мать и оборачивается ко мне. Он смотрит на меня своими глазами. Глазами волчонка, у которого на глазах убивают его семью и пытаются приручить. Злоба и ненависть. В чистом виде. Злость на взрослых дураков что затеяли всё это. На тех во имя кого гибнут люди. Чистая и праведная ненависть. Он не уходит с пути, хотя похоже понимает что сейчас произойдет. Я делаю ещё один шаг. Ещё одна душа слилась со мной. Маленькая, но такая сильная. Я шёл дальше. А на мостовой позади меня осталось маленькое тельце. Маленькое тельце что будет преследовать меня даже в Аду...

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Crow Дата: Вторник, 19-06-2007, 12:42 PM | Сообщение # 245

Консул

*я шла по пустынным улочкам города, по всюду валялись трупы, над одними я склонялась, закрывала им глаза, тихо читала молитву, через других я просто переступала* *мои босые ноги уже по щиколотку были все в крови, кровь запеклась и стала похожей на туфли* *я шла медленно и напевала забытую с детства песенку* *возле одного трупа я остановилась и вытащила из него меч* Надо было собираться хорошо, глупая... *я уселась возле одного дома, допела песенку и осмотрела всю улицу еще раз* *возле меня лежал труп одного солдата, я посмотрела еще раз по сторонам и стащила с него сапоги* Простите меня, пожалуйста, но мне сейчас они больше нужны* *я поправила рубашку, которая болталась на мне как на вешалке, затянула потуже ремень и встала* Нужно найти кого-нибудь. Определенно. *я медленно побрела дальше, волоча по земле тяжелый меч*

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 19-06-2007, 12:48 PM

Queen Дата: Вторник, 19-06-2007, 12:45 PM | Сообщение # 246

Её Величество Королева!

Quote (Кавалон)
*Девушку догнал Кавалон и развернув спросил.*
- Королева! Почему вы так одеты и почему скрываетесь?

*Фигура, закутанная в темную материю оглянулась на Кавалона, вокруг пылали пожары*

Молодой человек, я не понимаю вас и не знаю о чем вы. Я тороплюсь. Прошу меня извинить.

*И девушка не очень спешным шагом продолжала удаляться в том же направлении, оставив юношу в полном изумлении и непонимании происходящего*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Лаури Дата: Вторник, 19-06-2007, 1:00 PM | Сообщение # 247

Владыка Хаоса

*Дезмонт взглянул в сторону центра города. ирука не произвольно легла на грудь. В голове зазвучал голос.*
- Отдай... отдай мне часть души которую ты забрал!
- Спаситель... люди верили в тебя а ты убиваешь их как скот... я ни за что не отдам тебе последнюю, пятую часть твоей души.
*Дезмонт улыбнулся*
- Ведь так ты смертен и гораздо слабее... а так у меня есть ещё один шанс тебя покорить.
- Ты не сможешь! Никто не сможет!!!

*Маг взглянул на всех стоящих. Немного помедлил и пустился по улицам туда, где шагал Спаситель.*

Ариель Дата: Вторник, 19-06-2007, 1:11 PM | Сообщение # 248

Рорарий

*Перед Лоуренсом приземлилась девушка с оружием в запачканных сажей и кровью руках*

Г-н Лоуренс, Вам нельзя оставаться здесь одному. Куда вы направляетесь? В Храм? Я помогу Вам.

*Девушка говорила торопливо, с отдышкой, но заботливо, как бы смешно это не казалось. Она сзади подхватила Владыку под руки и взмыла вверх*

Простота — это то, что труднее всего на свете: это крайний предел опытности и последнее усилие гения.

Жорж Санд

Деспил Дата: Вторник, 19-06-2007, 1:17 PM | Сообщение # 249

Легионер

Ариель, не успела взлететь как на неё налетела крылатая тень. Скай ударом клюва сбил девушку на землю.
- Беги, глуппая! - я вышел изо угла. - Он поглотит тебя как и остальных. Для него уже ничего не осталось. Только жажда.
Я приготовил Маятник и обрушил целый каскад заклинании на Лоуренса. Но они должны были лишь отвлечь его. Главное оружие ждало своего череда у меня в кармане

Кто я такой? Это написано на острие моего меча

Crow Дата: Вторник, 19-06-2007, 1:21 PM | Сообщение # 250

Консул

*я увидела, как в один дом ломятся несколько демонов, а в доме из окон смотрит беспомощно женщина* Ну, хватит, вы чего? *я рубанула клинком по демону, тот недовольно повернулся* *я пристально посмотрела ему в глаза, он недовольно проревел и ушел* *я помахала на прощание женщине и пошла дальше* Спаситель, пожирающий души... *я подняла мертвое тело мальчика с земли и стало его убаюкивать* Прости, малыш, господина Лоуренса, он не хотел этого делать... *я усадила его на землю и села рядом* Я могу рассказать тебе историю одной девушки, хочешь? *я посмотрела на мальчика, глаза у него были закрыты* Слушай историю, надеюсь она тебе понравиться…

Не становись историей. Делай историю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025