Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Лоуренс Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:52 PM | Сообщение # 201

Десятник

Я по прежнему висел на грани жизни и смерти. Я вспоминал как тогда в Мерлоке Неназываемый прорвался раньше срока. Хаос и смерть. И великое ничто. Как кто-то нёс меня на руках и вынес из глубин Ничто. Меня и Таса. Я не мог этого видеть. А когда Тас сказал мне это много позже не придал этому значения. Я становился ничто я уходил в небытие.

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Лаури Дата: Пятница, 15-06-2007, 4:03 PM | Сообщение # 202

Владыка Хаоса

*Аззазель творил великое заклинание, петаграмма на материка запылала, а вокруг демона образовался шар из вращяющихся колец.*

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Альмаксин Дата: Пятница, 15-06-2007, 4:04 PM | Сообщение # 203

Проклятый Паладин

-Залейте город огнем!
*Катапульты и требушеты стали поливать город огнем.*
-Твари преисподни в бой не оставляйте в живых ни кого.
*Красные реки потянулись к городу по трем ущельям*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Бельфазор Дата: Пятница, 15-06-2007, 4:07 PM | Сообщение # 204

Легат

мы подошли к гаване наше пираты ринулись в бой повсему святому городу
Рвите всех на частыи
Многотысячная толпа обезбашаных головарезов пронеслась в вовсе уголги святого города куда можно было

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Давид Дата: Пятница, 15-06-2007, 4:10 PM | Сообщение # 205

Владыка Леса

"молодцы эти твари Хаоса правильно время выбрали,ну чтож Лоуренса предется отложить на потом..."думал я"Лучники к стенам!!!Отправим этих тварей обратно в Преисподню"

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Бельфазор Дата: Пятница, 15-06-2007, 4:20 PM | Сообщение # 206

Легат

пираты начили крушить в сех и все не осазнавай что они делают теперь пришо наш час разрывайте всех на части

Бельфазор Дата: Пятница, 15-06-2007, 4:42 PM | Сообщение # 207

Легат

С короблей вышли элитныевоеска готовые на с мерть за клан Хаоса

Сообщение отредактировал Бельфазор - Пятница, 15-06-2007, 7:24 PM

Бельфазор Дата: Пятница, 15-06-2007, 4:43 PM | Сообщение # 208

Легат

И несколько лутшых военов приисподни
Прикрепления: 21106456.jpg (6.0 Kb)

Сообщение отредактировал Бельфазор - Пятница, 15-06-2007, 7:24 PM

[Darkness]Prorok Дата: Пятница, 15-06-2007, 7:25 PM | Сообщение # 209

Герцог Тьмы

*Я стоял на площади и меня заливал гнев, вампиршу я видел в твердыне хаоса или как они называли её твердыня тёмного правосудия, в голове мелькнула плохая, но в полне интересная идея. Желание вернуть дочь переполняло меня и сейча я забыл про всё, достал два великолепных клинка и ринулся кромсать тварей хаоса, это не состовляло мне огромного труда. Я взмахнул перстнем на пальце и напомощ пришли силы уже самово мира - "Острова", как называли его здесь. Небо залилось зелёной краской и с него упало несколько огромных булыжников в тыл врага, на требуше и на котопульты тоже прилетело. Через мгновение из кратеров выходили огромные големы полыхающие зелёным пламенем они крушили ряды врага.*
*Я сел на своего дракона Герцога и взмыл внебо и проорал в сторону ратей хаоса*

-Союзу не бывать!!!! Я не когда не пойду под знамёнами хаоса, и даю слово я зделаю всё штобы от ваших ратей не осталось и пепла, у меня найдутся на это силы, этот мир на моей стороне, он предпочёл во мне союзника чем врага (ЭТО ВЫ КОНЕШНО ВСЁ ПРОПУСТИЛИ ВАС ЕЩЁ ТУТ НЕБЫЛО).

*В воздухе понесло смратом трупятины и из земли полезла вся нечисть что на копилась за долгое врямя существования этого города, мертвяков хватало, также собирались драконы-личи и личи, костяные драконы и мостры таких видов которых свет до этого момента не видывал. Воздух потяжелел в связи с предвящением такой битвы*

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Лоуренс Дата: Суббота, 16-06-2007, 10:17 AM | Сообщение # 210

Десятник

- Безумие! Хаос! Тьма! Вот до чего мы дошли! - мой силы возвращались ко мне. Сам того не ведая Рема сломал последний защитный барьер. Тот что воздвигла когда-то Хранительница. Ключ что стерег Салим. Силы Света заточенные во мне и в городе. Городе Астанааре, которому было суждено стать Моим Храмом Души. Не было более запретов. И законов. Я и Спаситель были едины.
Я сделал шаг по улице вперед. Там сражались несколько рыцарей Менгира и около десятка пиратов. Я лишь прошел мимо. Не касаясь. Не смотря. И всё же я поглотил их. Чистый и светлые, почти по детски найвные и щенячий преданные души воинов Света, что так легко и радостно отдавали жизни и хитрые рассчетливые умы старых проженных вояк, лихачей и отчаянных сорвиголов, чьи души до последнего цеплялись за материальную оболочку. Я выпил их и шагнул дальше.

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Александра Дата: Суббота, 16-06-2007, 10:26 AM | Сообщение # 211

Десятник

Салим воспарил в небо, а я с ужасом стала взирать на развернувшиися Хаос:
- Что будем делать, леди Алекса? - спросил один из ведьмаков.
- Всем за мной! Надо дать им бой. Если выстоим займемся Лоуренсом. За мной!
Мы выбежали к гаваням и присоеденились к защитникам города:
- Слушайте все! Глава Клана Света Лоуренс низложен! Я поведу вас в бой, доблестные войны Света. И пусть мы не были едины во всех решениях. Но сегодня настал день, когда цель что стоит перед нами понятна и ясна. Нам нужно удержать Астанаар. Любой ценой.
Сразу три когорты воинов Света перекрыли основную улицу. Впереди посторились копейщики. За ними стоял готовый к контратаке корпус пеших рыцарей Менгира.
Лучники и стрелки расположились на домах вокруг. Мы блокировали порт, где ещё продолжали сражатся остатки 4-ой когорты.
- Ведьмаки! Ко мне! - скомандавала я. - Рассыпатся по городу и начинать устранять всех магов противника.

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Rema_Renessance Дата: Суббота, 16-06-2007, 10:34 AM | Сообщение # 212

Рорарий

Спиральная стрела со свистом влетела в завесу из песка и пронзила правое плечо Темного_мага. Стрела стала проварачиватся в ране, круша суставы и рвя сухожилия и связки. Рема наложил ещё одну стрелу и присоеденив к ней заклятие Святой удар послал на Темного мага. Оно должно было поразить его заклятие.

Беда не приходит одна, поэтому приготовтесь встречать гостей

Раса: человек Специальность: Лучник
Звание: Стрела Спасителя
Имеет при себе дубовый лук(7 ур), колчан и два кастета(8 ур)
Владеет боевой магией Света (6 ур)

Аламеда Дата: Суббота, 16-06-2007, 10:39 AM | Сообщение # 213

Легионер

Я был там. Вокруг всё горело и рушилось. Но я чуствовал странную силу что жгла изнутри. Я стал молится и над городом возник серебристый купол. Он отталкивал любую магию. И внезапное магическое затишье умиляло:
- Братья, активируйте все негататоры, - приказал я.

Братство это не просто сила, это Мощь!

Лоуренс Дата: Суббота, 16-06-2007, 10:45 AM | Сообщение # 214

Десятник

Ещё за углом мне встретилась группа магов. Адепты Хаоса. Неплохо. Даже очень хорошо. Самый молодой тут же атаковал меня молнией. Другой накинул на меня пламенную сеть. Меня пригнуло к земле рефлекторно. Но сети едва коснувшись меня распалились мириадами искорок и затухли в дорожной пыли.
Я протянул внезапно удлинившуюся руку и схватил душу молодого мага. Тот рухнул как подкошенный. Двое других попробывали меня сжечь, но на моей одежде не осталось даже пятнышка. Я дотронулся до одного из них и погладил по голове. Тот на секунду ошалело смотрел на себя. А потом попросту бросил огненный шар себе и напарнику под ноги. Я пошел дальше оставив два обоженных тела за собой.

Марк Аврелий

Marika Дата: Суббота, 16-06-2007, 3:50 PM | Сообщение # 215

Сотник

Марика отошла от окна башни, где ее оставили лекари. Вопреки приказу Лоуренса, они не оставили ее в здании больницы, а перенесли в замок.
В городе за окном творился хаос. Люди испуганно кричали, кто-то еще отдавал приказы, но их было практически не слышно в этом шуме. Таких людей быстро затаптывали.
Марика покачала головой.

- Зачем, Алекс? Тебе так нужна была власть? Я не верю в это. Но зачем тебе это нужно - мне не понятно. Мы итак слабы, а ты, отступница, ослабила нас еще больше.

Марика медленно спустилась вниз и открыла двери храма. Люди бежали внутрь, падали перед иконами и неистово молились. Марика закрыла глаза, по щекам снова потекла кровь.

- Это не поможет! - властным голосом произнесла она. - Спаситель уже здесь. Отступники сломали последнюю печать.Молиться поздно.

Люди в недоумении оглядывались на нее, шум прекратился. Они застыли, не зная, что им делать дальше.

Марика знала, что она должна была сказать им что-то. Но что? Как она может помочь им?

- Я никогда не была лидером, - прошептала она, кладя руку на эфес меча. - И никогда им не буду. Но я воин. Воин Лиира, и я обязана остановить и покарать отсупницу.

Марика побежала на стену. Там она нашла Александру и встала перед ней.

- Я буду защищать вас, леди Александра, сейчас, во время осады. Но после вы, Отступники, понесете наказание. Вы привели в этот мир Спасителя и это деяние не останется безнаказанным. Рема, Алекс и Давид понесут наказание. Но после. А сейчас мы должны защищать Астанаар. Любой ценой. Смотрите, Отступники, умрите лучше сейчас, на стенах города. Это будет намного легче моей мести.

Марика вынула меч из ножен, встала рядом с простыми солдатами и приготовилась к бою.

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Сообщение отредактировал Marika - Суббота, 16-06-2007, 3:51 PM

Лаэна Дата: Суббота, 16-06-2007, 4:24 PM | Сообщение # 216

Легионер

Воздух перед Пророком сгустился и ему на руки упала невысокая девушка лет четырнадцати на вид в белом платье. Девушка вцепилась в Пророка мертвой хваткой, смотря на него большими от испуга глазами.

- Папа? - изумленно прошептала она

Сообщение отредактировал Лаэна - Суббота, 16-06-2007, 4:35 PM

Давид Дата: Суббота, 16-06-2007, 7:48 PM | Сообщение # 217

Владыка Леса

Услишав слова марики я истерически расмеялся"Не слишком ли ты о себе высокого мнения?...Я сделал то что шетал нужним и намереваюсь закончить начатое..."

"А пока что я помогу городу все таки тут не все такие глупцы как вы...до встречи"сказал я и пригнул на коня...Я направлался к центру атаки демонов...проходя квартали за кварталами ко мне пресоеденялись Всадники и воины...и когда мы врезались в ряди демонов нас уже было не менше тысячи...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Альмаксин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 11:48 AM | Сообщение # 218

Проклятый Паладин

*Катапульты поливали город огнем, *
-Аззазель, нас предали, тьма стала на сторану света. Пришло время выпустить на город твою армию! *Эти слова прозвучали над всем городом*
-Воины Хаоса во преки нам стали легионы гнеющей плоти, залейте город гнилью и смрадом и сожгите его! *Истошные вопли разнеслись по полю брани*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Бельфазор Дата: Понедельник, 18-06-2007, 11:49 AM | Сообщение # 219

Легат

Я заметел как Давид подбирался к центру атаки и унего было не малое войско
Я решил туда отправить несколько сотен войска что бы уровновесить силы в этой битве

Лаури Дата: Понедельник, 18-06-2007, 11:53 AM | Сообщение # 220

Владыка Хаоса

*Стрела в плече расыпалась и слилась с плотью мага. Негаторы вступили в действие но нисто не справиться с такой силой - они попросту разлетелись. Стрела Ремы разлетелась в пяти сантиметрах ок вращающихся колец. Заклинание было почти готово вступить в действие.*

Бельфазор Дата: Понедельник, 18-06-2007, 11:57 AM | Сообщение # 221

Легат

Толпы разереных демонов начали разносить рычарей от гнева в чентре атаки Давидово войско уменшалось

Сообщение отредактировал Бельфазор - Понедельник, 18-06-2007, 12:15 PM

Лаури Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:21 PM | Сообщение # 222

Владыка Хаоса

*Дагнар, город повидавший на своем веку очень много событий теперь ему прийдется увидеть ещё одно...

Красные лучи пентаграммы растянулись по материку... Над дагнаром сомкнулся купол. На улицах сгущался черный туман он неумолимо заполнял каждый сантиметр, люди ничего не понимая вдыхали его, передвигались в нем и через мгновенье в городе раздались оглушительные вопли, полные боли и ужаса. Крики животных и людей. Они становились другими, их тела и души менялись маги проникала в них, она меняла их уходила прочь, они становились сильнее, злее и умнее. Калеки смртельно больные, психически неуровновешенные и половина зверья города стали монстрами на всю оставшуюся жизнь теперь они такие и ничто кроме создателя их не изменит их можно толь ко убить.

Меж тем купол все набухал и становился больше. Он лопнул и волна кольцом понеслась по земле, подобно цунами становилась все больше и мощней она котилась по материку изменяя животных и людей, потом по морю из меняя всех в нем и дальше, дальше...
час и весь мир преобразился половина животных стала кровожадными убийцами, а все те люди кто мог умереть обрели новую жизнь они теперь стали могучими и сильными и сравниться с ними не сможет ни один человек...*

Альмаксин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:28 PM | Сообщение # 223

Проклятый Паладин

*Балеозар шел по одному ис трех ущелий ведущих к городу, следом шли сотни тысяч злейших тварей преисподни*

Бельфазор Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:31 PM | Сообщение # 224

Легат

В центре атаки стали на нас наподати мутированые животные и на рыцарей тоже нам стало не сладко
С двух сторон можно сказать на нас стали на подать

Альмаксин Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:35 PM | Сообщение # 225

Проклятый Паладин

*В центре города раскрылся портал и из него вышли рыцари Алой крови.*
-В перед, убейте их всех! "Заорал один из рыцарей"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025