Святой город Астанаар, столица Теокры
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри. Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Среда, 13-06-2007, 1:07 PM | Сообщение # 176 |
Десятник
|
- Rema_Renessance, я знаю что ты подавлен своим проигрышем, потому прошу тебя отправится с важным поручением в Астанаар. Я хочу чтобы ты проследил за неким Френдом. Думаю, позже Алекс, будет рада присоеденится к тебе. Твоя главная задача понять что решили предпринять Темные. И будь осторожен. Да прибудет с тобой Свет! Добавлено (2007-06-13, 1:07 Pm) --------------------------------------------- Корабль встал у причала и я подхватив маму на руки соскочил на причал и помчался к госпиталю Алии. Её сейчас не было. Но там были действительно хорошие врачи. Прибежавшая охрана унесла Рема, а Номир подошел к Кроу и Френду: - Мисс, мы поймем если вы не пожелаете оставатся здесь, но всё же мастер Лоуренс не считает вас врагами. Не буду и я. Вы вольны остатся. Наши врачи подлечат мьсе Френда. А мы пока заберем тела наших людей. Я вбежал в госпитальи позвал врача: - Парень, срочно вынь эту стрелу и промой её раны. - Ждите снаружи, - был ответ. Я вышле и направился на Аллею Лиир
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 13-06-2007, 2:58 PM | Сообщение # 177 |
Консул
|
Наше задание провалено, я не думаю, что господин Дезмонт будет рад видеть нас так, что, мы наверное, погостим у вас. Тем более господину Friend'y нужна медицинская помощь. *я слегка улыбнулась стражнику и вернулась обратно к Friend'y* Простите, господин Friend, я не успела вас защитить, телохранитель из меня никудышный, но я теперь больше никогда не оставлю вас. *я села рядом и стала ждать, когда придут врачи, чтобы они помогли отнести Friend'a в госпиталь*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Friend |
Дата: Среда, 13-06-2007, 6:50 PM | Сообщение # 178 |
Dark Angel
|
*спустя некоторое время, когда врачи сделали своё дело открыл глаза, посматрел на белый потолок и попытался произнести* - Это ужасно, быть в человеческой плоти. Как всё неприятно на теле. Кроу, ты здесь? *было усталое ощущение, голова так и не поворачивалась* - Что произошло? Где я? Что с кораблём? Я ничего не помню, только как упал в воду, мы должны идти к Дезмонту. *остановился и замер, прислушываясь, тихо прошептав* - Зачем...*и снова закрыл глаза*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Четверг, 14-06-2007, 2:49 PM | Сообщение # 179 |
Десятник
|
Я вошел в камеру Ремы. Я хотел знать зачем он сделал это. Хотел понять зачем он напал на Кроу и Френда. Почему этот юноша что спас нас убив Миранду, теперь сражается против моих идей. - Рема, ты убил Тирела и многих войнов Света и людей Темных. ЗА это тебе грозит Высшая Мера. Казнь. Эшафот ждет тебя на рассвете. Потрудись мне обьяснить зачем всё это было нужно.
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Rema_Renessance |
Дата: Четверг, 14-06-2007, 2:54 PM | Сообщение # 180 |
Рорарий
|
- Лоуренс, тогда в Мерфолке я решил вам помочь, потому что видел как вы сражались с гуллями и никто не желал вам помочь. Тогда я решил идти с вами. Но вчера я увидел как ты опустил меч. Ты не стал рубить тогда когда мог. А значит ты не тот в кого я верил. Инквизиция должна быть грозной, Лоу. Ибо только перегибы могут изменить хоть что-то. Прости если ты ещё этого не понял. А теперь уходи. Завтра будет день алого рассвета и багрового заката. Прощай!
Беда не приходит одна, поэтому приготовтесь встречать гостей Раса: человек Специальность: Лучник Звание: Стрела Спасителя Имеет при себе дубовый лук(7 ур), колчан и два кастета(8 ур) Владеет боевой магией Света (6 ур) |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Четверг, 14-06-2007, 2:56 PM | Сообщение # 181 |
Десятник
|
- Рема, я слышал эти слова ранее. Я знаю что нужно боротся с Тьмой. Но отвечая на удары. Мы можем мирно сосуществовать так зачем же нам быть врагами? Неужели на Острове Мира нужно устраивать свару изо того в каком ты клане.
|
| |
Rema_Renessance |
Дата: Четверг, 14-06-2007, 2:57 PM | Сообщение # 182 |
Рорарий
|
Лоуренс, ты так и не понял почему твой дед ушёл из Сферы, - фыркнул Рема и закутавшись в одеяло лег лицом к стене показывая что разговор закончен.
Беда не приходит одна, поэтому приготовтесь встречать гостей Раса: человек Специальность: Лучник Звание: Стрела Спасителя Имеет при себе дубовый лук(7 ур), колчан и два кастета(8 ур) Владеет боевой магией Света (6 ур) |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 5:19 AM | Сообщение # 183 |
Герцог Тьмы
|
*Из тёмного угла вышел юноша.* - Лоуренс, а вы всё деда вспоминаете? Чё как тут у вас дела? А ты юноша как тебя там по иминито Рема? Ты так смело говориш о его деде ты хоть знал его лично ты можеш представить, что тут происходило когда тебя не было в планах даже, Акке выдался шанс уйти и он ушёл, а я ему завидую. Я бы тоже не откозался уйти отсюда куданибудь в дальние миры где рос в совсем долёком детстве, о да точно я же пришёл не дискусии разводить. Сын я те принёс подарок, так сказать верного друга. *Достал из за пазухи свёрток и положил рядом с сыном.* -Смотри. *Я развернул свёрток. А там борахтолся маленький феникс.* -Сынок это королевский феникс он выростит примерно размером с моего Герцога. Ты же видел Герцога, он огромен, тока твой чёт по прикольней будет. *Я улыбнулся, хлопнул сына по плечу.* -Чё батьке то скажеш а? Нормально? -Да кстати жаль драконов мало осталось, а то твоему нескем будет потягатся, а что касается фениксов так их вообще единицы их штук 8 на всё мироздание осталось это плохо. Помню я нашёл достойнго соперника Герцогу, бравдо это была дракониха твоей бабки ну это ладно мы с ней чёт не поделили помлоему, ну это неважно. А где твоя сестра для неё я тоже нашёл подарочек не живой но всё равно он ей нужен будет. И тебе он тоже прегодится.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)
Сообщение отредактировал [Darkness]Prorok - Пятница, 15-06-2007, 5:26 AM |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 5:32 AM | Сообщение # 184 |
Герцог Тьмы
|
*В сознание врезалсь видение, как птица уносила Лаэну. В нутри что то ёкнуло я подлетел выбежал на улицу, осмотрелся посторонам. Внутри всё горело, в мыслях одно -эта крылатая тварь не знает с кем связалась, я разорву её.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Rema_Renessance |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 8:39 AM | Сообщение # 185 |
Рорарий
|
Утро приближалось. Лучи рассвета едва пробивались сквозь мутное окошко под самым потолком темницы: - Рема Ренессанс! Пора на выход! - поторопил меня толстый палач. - Виселица ждёт. "Скорее тебя ждёт свиная ножка что ты не успел доесть, толстый боров" Рема огляделся вокруг. Может стоило бы сейчас рвануть в сторонуи и выхватив меч вон у той стойки располосовать эту свинью надвое? А потом сражатся до тех пор пока его не заубят как собаку? Ни в коем случае! Тот кому он служил ждал от него совсем другого. И Рема собирался выполнить всё в точности. Хотя ему отнюдь не нравился спектакль что они затеяли. - Я готов. Ведите!- почти приказал он палачам. и сам пошел на выход. Они только трусливо бежали за ним. На Лобном месте уже толкся народ. Несмотря на рании час большинство обывателей города собрались на первую с правления Зестама казнь. - Добро пожаловать на премьеру, - пошутил Рема и сам встал на табурет. Он ждал пока читали приговор.
|
| |
Александра |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 8:51 AM | Сообщение # 186 |
Десятник
|
- Которую к сожалению придется отложить, - хмыкнула я выхватывая меч и прыгая на помост. Три удара мечом Ведьмака и два палача и веревка висилицы перерезаны с одинаковой легкостью. Мои ведьмаки тут подорвали гранаты с удушающим газом и стали снимать одного за другим стражников. Я сунула Рему его лук и стрелы. А я шагнула к тому месту где застыл Лоуренс с охраной. Дорогу мне преградили двое Вольных и Номир. Нырок и уклон. Выпад. И один Вольный стал первой жертвой моего правосудия.
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Давид |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 12:11 PM | Сообщение # 187 |
Владыка Леса
|
засев на крише одного из доимков, наблюдал за происходяшим...я отдал сигнал своим людам преготовится к бою...эльфы натанули тетивы и стали ждать продолжения банкета...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 2:41 PM | Сообщение # 188 |
Десятник
|
- Александра, какого черта ты задумала? - я с ужасом взирал на то что развернулось на площади. - Мастер, нужно остановить их! - заревел Номир. Он первый рванул к Александре с двумя вольными. Одного она обезвредила, но второй тут же сделал точный удар ногой с разворота и Алекс отбросило назад. Я ментальным ударом оглушил одного из Ведьмаков. Всё же это были мои люди и я не желал их смерти.
|
| |
Александра |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 2:50 PM | Сообщение # 189 |
Десятник
|
Номир размахнулся, но Алекс была готова. Поднырнув под него я пронзила его тело насквозь своим мечом. Вольные конечно профессионалы в бою, но за мной мощь. Я не пользуюсь силами Богов и не прошу Свет о силе. Я сама хочу давать Силы Свету. И потому я сильней. Удар и между мной и Лоуренсом более никого. - Ну что же глава Клана, - сказала я так чтобы это слышалось как ругательство. - Я хочу чтобы ты сложил свои обязанности. И немедленно. Тогда более не прольется ни капли крови твоих и моих людей.
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:04 PM | Сообщение # 190 |
Ополченец
|
- Лоуренс, а чтобы ты не думал что тебе помогут, скажу сразу Лоуренс де Малорум, - я вышел изо его спины. - Мы договорились кое с кем о твоей судьбе после изгнания. Сложи оружие сам, сынок. |
|
| |
Давид |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:07 PM | Сообщение # 191 |
Владыка Леса
|
"Вперед!!!"крыкнул я и с сотней тетив сорвались стрелы...воины лоуренса падали один за другим но некто не получил серезной раны..."Лоуренс отдай нам подсудимого!!!"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Rema_Renessance |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:10 PM | Сообщение # 192 |
Рорарий
|
Подобрав лук я подошел к Алекс и повернув её к себе спросил: - Зачем это всё? Почему ты решила мне помочь? Разве я не больной маньяк? - стрела сама легла на тетиву и я навел её на Лоуренса: - Прости, де Малорум, но так будет лучше для всех, - стрела сорвалась и вонзилась Лоуренсу под доспех. в незащищенное место под левой подмышкой. Он пошатнулся и упал.
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:18 PM | Сообщение # 193 |
Десятник
|
Я лежал в собственной крови и уже не видел ничего. Надо мной склонился какой-то незнакомый мужчина. Кажется его звали Бореас Мун. О нём меня предостерегал Салим. Он служил сэру Талосу. И неплохо насолил нам в прошлом. Значит я пойду в уплату долга моего деда? спросил я зная что мне ответят
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:27 PM | Сообщение # 194 |
Сотник
|
Бореас_Мун, хрена с два вы возьмете Лоуренса с собой! - я яростный вбежал на поле боя. За мной влетели Марис и Ариель. Оба с фламбергами в руках. - Меч Менгира! - меч перевернувшись в воздухе врезался в Бореаса. Он отпрыгнул в сторону, но не настолько быстро и я успел отсечь ему левое ухо. Следующей стояла Алекс я метнул свой молот в неё и выхватил меч. Ариель и Марис тут же возглавили верных Лоуренсу людей и попытались достать лучников Давида
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Александра |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:27 PM | Сообщение # 195 |
Десятник
|
- Давид, я рада что вы решили нам помочь, - я поклонилась эльфу. - Победа взята малой кровью. Бореас забирай свою долю.
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:38 PM | Сообщение # 196 |
Владыка Хаоса
|
*Из под земли вырвалась туча песка она поднялась высоко над городом. В воздухе появился Дезмонт, шрамы и руны вспыхнули в небе завис Аззазель. Вокруг него вращалось шесть черных кристалов. Красными линиями возникла в воздух шстилучевая пентаграмма. Заклинание приводилось в действие.*
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:38 PM | Сообщение # 197 |
Легат
|
Армада под черными флагами, тысячи короблей приблежались к светому городу , все на короблях ждали боя , Бельфазор одает приказ приблежаться к городу остается нескобко миль до города, Приготовится к бою! Когда высадимся на берег вырезайте всех до единого не жилейте их! Я ворвусь в бой с вами хоть я и надзератель но я буду бится с вами !!!
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:39 PM | Сообщение # 198 |
Проклятый Паладин
|
*В переди лежал святой город. Ловушка захлопнулась. Балеозар стоял на равнине перед городом. Огненыйе доспехи полыхали бич горел. В правой руке Балеозар держал Атриль. Взмах...удар...врата раскрылись, ещё взмах....ещё удар...и ещё врата. От туда повалили бесы, демоны, суккубы и архидьяволы, твари преисподни жаждали боя. Сотни тысяч тварий явились сегодня сюда чтобы участврвать в конце этой эпохи.* -Ближе, тяните катапульты ближе, разверните требушеты, гтовтесь к бою!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:43 PM | Сообщение # 199 |
Десятник
|
Уроборос - змей что вцепился в свой собственный хвост. Я только сейчас понял второе значение этого слова.
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:48 PM | Сообщение # 200 |
Сотник
|
Александра, смотри что ты наделала! Теперь у нас нет шансов чтобы выстоять! Все уходим! Ариель, Марис! Выносите Лоуренса и Номира. Где Марика?! Эй! Темные! Встречайте! - я оттолкнулся от земли и воспарил. Дух Менгира сплетался воедино со мной а руках у меня пылал огромный до самого неба пламенный меч. Взмах и луч коснувшись воды разрезад сразу несколько фрегатов. Ещё один и все пристани запылали огнем. Вам придется высаживатся на шлюпках. Ибо я Салим сын Нарима Рыцарь Менгира и Хранитель Ключа открывая Врата Небесной мощи!
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
|