Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Бывшая Твердыня Темного правосудия
Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:12 PM | Сообщение # 126

Консул
Статус: Вне Мироздания

*я подошла к Friend'y и посмотрела на него самым серьезным видом, который у меня только был* Отвечайте, господин Friend, я жду. И поверьте, я готова услышать даже не самый хороший ответ, только не молчите. От такой тишины становится еще хуже.

Не становись историей. Делай историю.

Friend Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:13 PM | Сообщение # 127

Dark Angel

*медленно, словно не сам повернул голову и что-то нашептал*
- Ты нет, не умрёшь, ты будешь жить...*прогаваривал слова смотря на Crow*
*хотел подойти к Кроу поближе, но в голову пронзилась очередная боль, которая набирала мощь. Закричав выбежал из твердыни крылья появились сами и взмыв в небо полетел в сторону леса*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:21 PM | Сообщение # 128

Консул

Больно... *тихо прошептала я и посмотрела вслед* Ну и хорошо, что я буду жить, а то мне столько всего нужно сделать... *посмотрела на камень жизни и сняла его с шеи* Больше не греет, падре, очень холодно, как камень. *я аккуратно положила волшебный камень на пол и пошла к выходу*

M@rishka Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 6:59 PM | Сообщение # 129

Странница

наблюдала за действиями Crow, одновременно поглаживая кошку. Потом аккуратно взяла её и сама сев в кресло, положила это милое существо себе на колени продолжая гладить

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Лаури Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:21 PM | Сообщение # 130

Владыка Хаоса

*Дезмонт вошел в залу. И подойдя к Маришке забрал у нее с рук кошку. Уселся во главе зала и бросил кошку на землю перед собой. Секунда и на полу появилась молодая девушка. Вампирша.*
- Я не люблю маски, так что будте добры не приходите в эту залу в чужих обличиях.

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Сообщение отредактировал Темный_маг - Воскресенье, 03-06-2007, 10:38 PM

Альмаксин Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:29 PM | Сообщение # 131

Проклятый Паладин

*В залу вошел Бельфазор. Он гордо прошествовал к трону вконце зала, нна котором восседал Дезмонт.*
- Раскажешь вкратце, что я пропустил?
*Он осмотрелся и проходя к креслу бросил.*
- Ане плохую хабуру ты себе облюбовал...

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Лаури Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:41 PM | Сообщение # 132

Владыка Хаоса

- Она не пустовала...
*Дезмонт медленно поднялся.*
- Как ни странно, но мне опять нужно отлучиться, и я хотел бы чтобы ты отправился со мной. а по дороге я тебе всё расскажу.
*Дезмонт и некромант двинулись к выходу. Они остановились возле выхода.*
- Маришка, я оставля тебя здезь за главную. Я надеюсь, что в мое отсутствие не будет происшествий.
Итак, ты должна будешь обговаривать все с желающими вступить в орден. И отправлять их на задание вместе с Кроу. Они должны будут привести мне отряд хороших воинов, не простых разумеется. Френд должен будет договориться с гаргульями, их пещеры не далеко в горах. А ты натаскивай оборотней, которых приведет Эрнест из леса. Они должны стать первокласными воинами.
*После этих слов Дезмонт вышел из залы и они с Некромантом покинули мир.*

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Friend Дата: Понедельник, 04-06-2007, 8:11 AM | Сообщение # 133

Dark Angel

*спустя 20 минут заметил гору а потом и замок. Стал снижаться. - Надеюсь приземление будет удачным -подумал я стал маневрировать и вскоре мягко приземлился втса на ноги. Опустив Кроу на землю, держа за руку повёл в Твердыню. Как только зашли я огляделся и не нашёл Дезмонта, только Маришку*
- Привет Маришка. Где Дезмонт? У нас тут проблемка *мягко улыбнувшись посматрел на Crow, а после посадил её на кресло*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

M@rishka Дата: Понедельник, 04-06-2007, 10:16 AM | Сообщение # 134

Странница

-Дезмонт ушёл вместе с Некромантом, оставив меня за главную. Ну спасибо ему за это, не даст заскучать-с сарказмом ответила я, и забеспокоившись спросила-А что с Crow, на ней прям лица нет. А ты её случайно не в таверне в таком состоянии нашёл?-спросила я у Frienda начиная понимать что произошло

Эльф по жизни
Некромант по сути

Сообщение отредактировал M@rishka - Понедельник, 04-06-2007, 10:26 AM

Friend Дата: Понедельник, 04-06-2007, 11:11 AM | Сообщение # 135

Dark Angel

*переглянулся, и посматрел на Маришку*
- Ты верно подметила. Именно такой я её нашёл в таверне.

M@rishka Дата: Понедельник, 04-06-2007, 11:34 AM | Сообщение # 136

Странница

-Тогда её наверное надо отнести в комнату. Пусть отоспиться там-решила я-Да, и ещё. Friend, Дезмонт велел передать что ты должен будешь договориться с гаргульями, их пещеры не далеко в горах-сказав это приказала слугам отнести Кроу в комнату и сама пошла следом

Эльф по жизни
Некромант по сути

Crow Дата: Понедельник, 04-06-2007, 2:18 PM | Сообщение # 137

Консул

*я проснулась и зевнула* Не подарков, не отмететь. *я обиженно надула губы* Ладно, не привыкать. *встала с кровати, привела себя в порядок и направилась в главную залу, чтобы получить свое задание*

Daera Дата: Понедельник, 04-06-2007, 5:17 PM | Сообщение # 138

Рорарий

*Женщина молча смотрела на окружающих, а потом залилась веселым смехом*
Чужие обличия? Никогда в жизни я не пользовалась чужими обличиями. Это... Как часть души. Ты должен понять, маг, ТЫ - должен.
*Даэра поднялась на ноги, отряхнула платье и широко улыбнулась*
Конечно, не так мне хотелось с вами знакомиться. Но... Пусть будет так, как получилось. Меня зовут Даэра. Я опытный алхимик. А сейчас я здесь, чтобы посмотреть, на какую сторону мне встать в этой войне

Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч...

Friend Дата: Понедельник, 04-06-2007, 6:11 PM | Сообщение # 139

Dark Angel

*немного посидев и подумав тихо встал и незаметно ушёл искать пещеру с гаргульями*

Crow Дата: Понедельник, 04-06-2007, 6:24 PM | Сообщение # 140

Консул

*я села на один из стульев и стала болтать ногами, было немного скучно* *я тряхнула несколько раз головой в разные стороны, все равно хотелось спать* Госпожа Маришка должна дать мне задание..

M@rishka Дата: Понедельник, 04-06-2007, 6:39 PM | Сообщение # 141

Странница

- Crow, Дезмонт велел передать тебе, что ты должна будешь привести ему хороших воинов, но где их взять он не уточнил-спохватилась вдруг я-А вы, Daera, можете пока что оставаться тут. Я думаю что лишние люди нам не помешают. А новым людям мы всегда рады

Эльф по жизни
Некромант по сути

Crow Дата: Вторник, 05-06-2007, 8:19 AM | Сообщение # 142

Консул

Как скажете, госпожа Маришка. *я встала со стула и спокойным размеренным шагом направилась к дверям* Где же мне найти таких воинов, весь остров и так уже разделился на тьму и свет, а нейтралы из принципа не хотят участвовать, ну что ж, мне придется отправить в то место, где нет принципов за кого воевать, главное воевать и чтобы за это платили деньги, много денег.

Daera Дата: Вторник, 05-06-2007, 10:02 AM | Сообщение # 143

Рорарий

*Даэра хитро оскалилась*
При большом желании можете нанять меня. Хотя деньги меня не интересуют. Мне нужно кое-что, что намного дороже денег. Если у вас это, конечно, есть. Где же Темный маг? Я уверена, он не глуп. Он поймет, что нужно каждому вампиру, но что не каждый может достать... Это же так? Ты знаешь, за что можно купить мои услуги? *Спросила женщина в пустоту широко улыбаясь*

Сообщение отредактировал Daera - Вторник, 05-06-2007, 10:11 AM

Crow Дата: Вторник, 05-06-2007, 11:55 AM | Сообщение # 144

Консул

*я вошла в залу, а за моей спиной столпились одиннадцать воинов* Ну, и что коротышка, где твой предводитель с которым мы должны поговорить. *проговорил их главарь* Господин, пока господин Дезмонта нет, вы можете поговорить с госпожой Маришкой, или подождать его здесь. *воины рассредоточились по всему залу и продолжили делать тоже самое, чем занимались раньше* *кто-то стал дальше играть в карты, кто-то пить, а кто-то продолжил спорить* *я устало села на один из стульев, руки мои тряслись* *ко мне сзади подошел их главарь и похлопал по плечу* Не трясись, коротышка, уж раз мы взялись за дело, то сделаем его, а их не бойся, они только с виду на себя крутизну напускают, а на самом деле они так, люди хорошие, в бой идут смело. *странно, но его слова успокоили меня* Спасибо, господин Стоун, спасибо.

Алиа Дата: Вторник, 05-06-2007, 12:08 PM | Сообщение # 145

Десятник

вошла в Твердыню спокойным размеренным шагом и прошла к горстке Темных стражей:
- Я хочу видеть вашего главного

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

M@rishka Дата: Вторник, 05-06-2007, 12:29 PM | Сообщение # 146

Странница

- Алиа, Пока Дезмонта нет, я здесь за главного. Но если тебе лучше его дождаться, то можешь подождать пока он не вернётся

Эльф по жизни
Некромант по сути

Daera Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:03 PM | Сообщение # 147

Рорарий

*Даэра мученечески закатила глаза*
M@rishka, как я вижу, зам-начальника не столь догадлива, как сам маг... Тогда скажу понятнее. Мне нужна Мария и боги. Точнее, их кровь. Много. За это я смогу... Например, призвать для вас армию немертвых. Или сделать зелье, способное разрушить весь город...

Забава Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:06 PM | Сообщение # 148

Сотник

- Здравствуйте, господа...

*Я быстро подошла к Даэре и оптимистически спросила:*

-А вы всё еще жаждете крови?

У каждого своя правда, а истины не знает никто...

Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами

Daera Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:10 PM | Сообщение # 149

Рорарий

*Даэра улыбнулась показав длинные и острые клыки*
Да. Но не для того, чтобы есть ее, не волнуйся. Я высший вампир, я умею справляться со своим голодом. Но я алхимик.

Забава Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:14 PM | Сообщение # 150

Сотник

*Я ничуть не смутилась того оскала, что только что продемонстрировала мне вампир*

- Да нет, я не боюсь... Вы бы меня и пальцем не тронули... Я не об этой кровии... Я о крови власти...

*Улыбнулась от всей души...*

У каждого своя правда, а истины не знает никто...

Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025