Бывшая Твердыня Темного правосудия
| |
Crow |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:12 PM | Сообщение # 126 |
Консул
Статус: Вне Мироздания
|
*я подошла к Friend'y и посмотрела на него самым серьезным видом, который у меня только был* Отвечайте, господин Friend, я жду. И поверьте, я готова услышать даже не самый хороший ответ, только не молчите. От такой тишины становится еще хуже.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:13 PM | Сообщение # 127 |
Dark Angel
|
*медленно, словно не сам повернул голову и что-то нашептал* - Ты нет, не умрёшь, ты будешь жить...*прогаваривал слова смотря на Crow* *хотел подойти к Кроу поближе, но в голову пронзилась очередная боль, которая набирала мощь. Закричав выбежал из твердыни крылья появились сами и взмыв в небо полетел в сторону леса*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:21 PM | Сообщение # 128 |
Консул
|
Больно... *тихо прошептала я и посмотрела вслед* Ну и хорошо, что я буду жить, а то мне столько всего нужно сделать... *посмотрела на камень жизни и сняла его с шеи* Больше не греет, падре, очень холодно, как камень. *я аккуратно положила волшебный камень на пол и пошла к выходу*
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 6:59 PM | Сообщение # 129 |
Странница
|
наблюдала за действиями Crow, одновременно поглаживая кошку. Потом аккуратно взяла её и сама сев в кресло, положила это милое существо себе на колени продолжая гладить
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:21 PM | Сообщение # 130 |
Владыка Хаоса
|
*Дезмонт вошел в залу. И подойдя к Маришке забрал у нее с рук кошку. Уселся во главе зала и бросил кошку на землю перед собой. Секунда и на полу появилась молодая девушка. Вампирша.* - Я не люблю маски, так что будте добры не приходите в эту залу в чужих обличиях.
Нет места на земле... тому кто не ею создан.
Сообщение отредактировал Темный_маг - Воскресенье, 03-06-2007, 10:38 PM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:29 PM | Сообщение # 131 |
Проклятый Паладин
|
*В залу вошел Бельфазор. Он гордо прошествовал к трону вконце зала, нна котором восседал Дезмонт.* - Раскажешь вкратце, что я пропустил? *Он осмотрелся и проходя к креслу бросил.* - Ане плохую хабуру ты себе облюбовал...
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:41 PM | Сообщение # 132 |
Владыка Хаоса
|
- Она не пустовала... *Дезмонт медленно поднялся.* - Как ни странно, но мне опять нужно отлучиться, и я хотел бы чтобы ты отправился со мной. а по дороге я тебе всё расскажу. *Дезмонт и некромант двинулись к выходу. Они остановились возле выхода.* - Маришка, я оставля тебя здезь за главную. Я надеюсь, что в мое отсутствие не будет происшествий. Итак, ты должна будешь обговаривать все с желающими вступить в орден. И отправлять их на задание вместе с Кроу. Они должны будут привести мне отряд хороших воинов, не простых разумеется. Френд должен будет договориться с гаргульями, их пещеры не далеко в горах. А ты натаскивай оборотней, которых приведет Эрнест из леса. Они должны стать первокласными воинами. *После этих слов Дезмонт вышел из залы и они с Некромантом покинули мир.*
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Friend |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 8:11 AM | Сообщение # 133 |
Dark Angel
|
*спустя 20 минут заметил гору а потом и замок. Стал снижаться. - Надеюсь приземление будет удачным -подумал я стал маневрировать и вскоре мягко приземлился втса на ноги. Опустив Кроу на землю, держа за руку повёл в Твердыню. Как только зашли я огляделся и не нашёл Дезмонта, только Маришку* - Привет Маришка. Где Дезмонт? У нас тут проблемка *мягко улыбнувшись посматрел на Crow, а после посадил её на кресло*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 10:16 AM | Сообщение # 134 |
Странница
|
-Дезмонт ушёл вместе с Некромантом, оставив меня за главную. Ну спасибо ему за это, не даст заскучать-с сарказмом ответила я, и забеспокоившись спросила-А что с Crow, на ней прям лица нет. А ты её случайно не в таверне в таком состоянии нашёл?-спросила я у Frienda начиная понимать что произошло
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути
Сообщение отредактировал M@rishka - Понедельник, 04-06-2007, 10:26 AM |
|
| |
Friend |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 11:11 AM | Сообщение # 135 |
Dark Angel
|
*переглянулся, и посматрел на Маришку* - Ты верно подметила. Именно такой я её нашёл в таверне.
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 11:34 AM | Сообщение # 136 |
Странница
|
-Тогда её наверное надо отнести в комнату. Пусть отоспиться там-решила я-Да, и ещё. Friend, Дезмонт велел передать что ты должен будешь договориться с гаргульями, их пещеры не далеко в горах-сказав это приказала слугам отнести Кроу в комнату и сама пошла следом
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 2:18 PM | Сообщение # 137 |
Консул
|
*я проснулась и зевнула* Не подарков, не отмететь. *я обиженно надула губы* Ладно, не привыкать. *встала с кровати, привела себя в порядок и направилась в главную залу, чтобы получить свое задание*
|
| |
Daera |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 5:17 PM | Сообщение # 138 |
Рорарий
|
*Женщина молча смотрела на окружающих, а потом залилась веселым смехом* Чужие обличия? Никогда в жизни я не пользовалась чужими обличиями. Это... Как часть души. Ты должен понять, маг, ТЫ - должен. *Даэра поднялась на ноги, отряхнула платье и широко улыбнулась* Конечно, не так мне хотелось с вами знакомиться. Но... Пусть будет так, как получилось. Меня зовут Даэра. Я опытный алхимик. А сейчас я здесь, чтобы посмотреть, на какую сторону мне встать в этой войне
Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч... |
|
| |
Friend |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 6:11 PM | Сообщение # 139 |
Dark Angel
|
*немного посидев и подумав тихо встал и незаметно ушёл искать пещеру с гаргульями*
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 6:24 PM | Сообщение # 140 |
Консул
|
*я села на один из стульев и стала болтать ногами, было немного скучно* *я тряхнула несколько раз головой в разные стороны, все равно хотелось спать* Госпожа Маришка должна дать мне задание..
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 6:39 PM | Сообщение # 141 |
Странница
|
- Crow, Дезмонт велел передать тебе, что ты должна будешь привести ему хороших воинов, но где их взять он не уточнил-спохватилась вдруг я-А вы, Daera, можете пока что оставаться тут. Я думаю что лишние люди нам не помешают. А новым людям мы всегда рады
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 8:19 AM | Сообщение # 142 |
Консул
|
Как скажете, госпожа Маришка. *я встала со стула и спокойным размеренным шагом направилась к дверям* Где же мне найти таких воинов, весь остров и так уже разделился на тьму и свет, а нейтралы из принципа не хотят участвовать, ну что ж, мне придется отправить в то место, где нет принципов за кого воевать, главное воевать и чтобы за это платили деньги, много денег.
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 10:02 AM | Сообщение # 143 |
Рорарий
|
*Даэра хитро оскалилась* При большом желании можете нанять меня. Хотя деньги меня не интересуют. Мне нужно кое-что, что намного дороже денег. Если у вас это, конечно, есть. Где же Темный маг? Я уверена, он не глуп. Он поймет, что нужно каждому вампиру, но что не каждый может достать... Это же так? Ты знаешь, за что можно купить мои услуги? *Спросила женщина в пустоту широко улыбаясь*
Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч...
Сообщение отредактировал Daera - Вторник, 05-06-2007, 10:11 AM |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 11:55 AM | Сообщение # 144 |
Консул
|
*я вошла в залу, а за моей спиной столпились одиннадцать воинов* Ну, и что коротышка, где твой предводитель с которым мы должны поговорить. *проговорил их главарь* Господин, пока господин Дезмонта нет, вы можете поговорить с госпожой Маришкой, или подождать его здесь. *воины рассредоточились по всему залу и продолжили делать тоже самое, чем занимались раньше* *кто-то стал дальше играть в карты, кто-то пить, а кто-то продолжил спорить* *я устало села на один из стульев, руки мои тряслись* *ко мне сзади подошел их главарь и похлопал по плечу* Не трясись, коротышка, уж раз мы взялись за дело, то сделаем его, а их не бойся, они только с виду на себя крутизну напускают, а на самом деле они так, люди хорошие, в бой идут смело. *странно, но его слова успокоили меня* Спасибо, господин Стоун, спасибо.
|
| |
Алиа |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 12:08 PM | Сообщение # 145 |
Десятник
|
вошла в Твердыню спокойным размеренным шагом и прошла к горстке Темных стражей: - Я хочу видеть вашего главного
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 12:29 PM | Сообщение # 146 |
Странница
|
- Алиа, Пока Дезмонта нет, я здесь за главного. Но если тебе лучше его дождаться, то можешь подождать пока он не вернётся
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:03 PM | Сообщение # 147 |
Рорарий
|
*Даэра мученечески закатила глаза* M@rishka, как я вижу, зам-начальника не столь догадлива, как сам маг... Тогда скажу понятнее. Мне нужна Мария и боги. Точнее, их кровь. Много. За это я смогу... Например, призвать для вас армию немертвых. Или сделать зелье, способное разрушить весь город...
|
| |
Забава |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:06 PM | Сообщение # 148 |
Сотник
|
- Здравствуйте, господа... *Я быстро подошла к Даэре и оптимистически спросила:* -А вы всё еще жаждете крови?
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:10 PM | Сообщение # 149 |
Рорарий
|
*Даэра улыбнулась показав длинные и острые клыки* Да. Но не для того, чтобы есть ее, не волнуйся. Я высший вампир, я умею справляться со своим голодом. Но я алхимик.
|
| |
Забава |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:14 PM | Сообщение # 150 |
Сотник
|
*Я ничуть не смутилась того оскала, что только что продемонстрировала мне вампир* - Да нет, я не боюсь... Вы бы меня и пальцем не тронули... Я не об этой кровии... Я о крови власти... *Улыбнулась от всей души...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
|