Бывшая Твердыня Темного правосудия
| |
Эрнест |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:26 PM | Сообщение # 76 |
Рорарий
Статус: Вне Мироздания
|
*Мы долго спускались по ступеням темного коридора вниз* -Я тоже много о вас наслышан Френд.
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:26 PM | Сообщение # 77 |
Консул
|
Мариии! *запела я, посмотрев на Маришку* Чем вам так это имя не нравиться, Мари? По-моему очень красивое, я Падальщица, ууу.. *заныла я* *на всякий случай взяла Friend'a за руку, поскольку Маришка начинала нервничать*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Инграм |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:27 PM | Сообщение # 78 |
Легионер
|
- А почему, Мари? - я возник в полуфуте от неё и моё дыхание коснулось её щеки.
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:37 PM | Сообщение # 79 |
Dark Angel
|
*стало немного весело, не сдержавшись улыбнулся* - Кроу, я думаю Маришка в хорошом настроении. - Эрнест, слухи разносяться о всех и обо всём быстрее всего.Добавлено (2007-05-29, 7:37 Pm) --------------------------------------------- *спускаясь всё ниже чувствовался запах подземелья. Сырой и тяжёлый*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:41 PM | Сообщение # 80 |
Владыка Хаоса
|
- Инграм все войны имеют конец, и я хотел бы, чтобы по окончании войны этот оплот темного правосуди остался и сплотил всех Темных существ.
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 8:01 PM | Сообщение # 81 |
Странница
|
- Crow, Инграм, можете не беспокоится, у меня сегодня хорошее настроение. Так что вам сегодня ничего не грозит. А имя это я не люблю потому, что когда меня так называют, то возникает ощущение, что обращаются не ко мне. Просто Маришка и Мария абсолютно разные имена. -разъяснила я. Мечтательная улыбка не покидала сегодня моего лица *Интересно, почему мне сегодня так хорошо?* подумала я, но тут же отбросила эти мысли. Раз хорошо, то надо радоваться, а не задумываться над тем, почему
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 8:16 PM | Сообщение # 82 |
Владыка Хаоса
|
*Аттаро вел всех вниз и вниз через пол часа они подошли к железной двери.* - Вот малая оружейная комната. *Он достал связку ключей и открыл все 15 замков. Двери со скрипом раскрылись и не ружу вырвался холодный воздух. Огромные ряды по двадцать метров в длинну, уставленные разнообразными видами оружия, столы, уставленные разными приспосблениями, стойки для доспехов ипрочее прочее. Казалось здесь есть все, абсолютно все виды оружия и брони. Конца корридорам стелажей не было видно. Лишь гдето в далеке тускло мерцало пламя. До него было не меньше пол-лиги. Вход охраняли два воина в тяжелых пластинчатых доспехах. Между полок то идело сновали подмастерья в черных рясах, осматривая оружие - оно всегда должно находиться в лушем виде* - Прошу выбирайте что вам угодно. *Аттаро отошел давая пройти нововступившим в ряды Темного ордена.*
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 8:30 PM | Сообщение # 83 |
Странница
|
Медленно пошла вдоль рядов разглядывая оружие. Я увидела много хороших доспехов, луков и кинжалов, но из всего этого разнообразия я выбрала себе лишь лёгкие доспехи, которые, как мне сказали, не пробьёт ничто. Кинжал у меня остался ещё тот, который я купила себе в Междумирье. А лук я так и не смогла себе подобрать. Да и меня не оставляла надежда, что найдёться мой старый и добрый лук, который столько лет служил мне верой и правдой. Закончив исследование я направилась в Таверну решив немного расслабиться, но предварительно предупредив, что Дезмонт велел всем собраться там, и чем скорее тем лучше
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Friend |
Дата: Среда, 30-05-2007, 9:46 AM | Сообщение # 84 |
Dark Angel
|
*осматривая стойки с доспехами тоже выбрал себе лёгкие доспехи из прочного материала, дабы летать легче было. Далее прошёл в сторону оружия и увидел стрелы питания, взял их и положил за спину. Прошёл ещё несколько рядов и нашёл кинжал сделанный из прочной стали и серебра с золотой кромкой и удобной ручкой, взяв кинжал вложил его в ножны на ноге* * далее направился в таверну*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 7:57 AM | Сообщение # 85 |
Консул
|
*я три раза оббежала все стеллажи, глаза буквально разбегались от многообразия, в дальнем углу я заметила, что-то поблескивающее* *я подошла и стала с интересом рассматривать, да это было то, что я думала, я взяла катану и крепко прижала ее к груди* Вот ты где была, тяжело же мне без тебя пришлось. *легким движением засунула катану в ножны и побежала дальше* Серебряные пули? *я с недоверием посмотрела на одного из подмастерьев, тот только пожал плечами* Странно... Ну, я возьму пару штучек, они такие красивые. *я взяла еще пару коробок простых пуль* *радостная я подбежала к Аттаро и крепко обняла его* *он спокойно снял меня с себя о опустил на пол* У вас ооочень хорошие запасы оружия... *я сделала легкий поклон и побежала вслед за остальными, которые уже довольно далеко ушли* Добавлено (2007-05-31, 7:57 Am) --------------------------------------------- *Шаман ни в какую не хотел, как он говорил "таращиться" на наш остров и попросил, чтобы я сразу привела его в Темную твердыню, ну что ж, раз сказали, значит сделаем* *не прошло и половины дня, как мы были на месте* Вот, господин Грах-Стар, это Темная твердыня. *шаман скептически осмотрел залу и выдохнул* Нам только осталось дождаться господина Дезмонта. *я удобно уселась на стул и стала мотать ногами*
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 8:35 PM | Сообщение # 86 |
Странница
|
-Ну наконец-то!-сказала я увидев на горизонте башни Твердыни. Мы наконец-то донесли оборотня в Твердыню и могли отдохнуть
|
| |
Лаури |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 10:57 PM | Сообщение # 87 |
Владыка Хаоса
|
*Дезмонт вошел в залу, где его уже ждал шаман и Маришка.* - Грах-Стар...рад что вы смогли к нам присоединиться. Вскоре вы начнете работать, а пока можете пройти в запрашиваюемую вами пещеру, мои люди уже все подготовили. *Шаман проследовал за все тем же Аттаро. А Дезмонт прошел по залу и положил на стойку лук, старый лук Маришки. И после, взяв что то с длинной серебряной подставки подошел к Кроу.* - Вот твое поощрение за отлично выполненную работу. *Дезмонт с улыбкой протянул Кроу кулон. Мальенький руглый камень, красного цвета, на серебряной цепочке.* - Это камень "Слепой Ярости", это магическая вешь. Когда ты приведешь его в действие твои силы возрастут в десятки раз, только вот в чем заминка, пока действует кулон для тебя перестанет существовать слово "Друг" все будут только врагами. Так что советую использовать его в окружении. *Дезмонт опять направился к выходу.* -И вот ещё что, ты сможешь использовать его лишь единажды.
|
| |
Квест_Мастер |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 11:08 PM | Сообщение # 88 |
Ополченец
|
Когда до твердыни оставалось каких то пол лиги, Маришку и Эрелоста, со всем караваном окружили люди в черных масках. - Отдайте оборотня, и ни кто не пострадает! |
|
| |
Эрелост |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 11:11 PM | Сообщение # 89 |
Легионер
|
*Эрелост обнажил свои клинки.* - Прочь с дороги этот зверь был пойман мною и принадлежит ордену Темной инквизиции!
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 6:56 AM | Сообщение # 90 |
Консул
|
Благодарю, господин Дезмонт, вы очень добры ко мне. *я встала и низко поклонилась, приняла амулет и нацепила его на шею, рядом с камнем жизни и медальоном, который давал мне магические силы* Я, думаю, когда придет время битвы я использую его. *я довольно улыбнулась* Спасибо, господин Дезмонт, большое вам спасибо. *я еще несколько раз нелепо поклонилась и убежала в другую часть залы, чтобы побыть одной и рассмотреть подарок получше*
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 7:49 AM | Сообщение # 91 |
Странница
|
-Да не дождётесь!-устало сказала я людям в чёрных масках. *А отдых был так близко* с сожалением подумала я доставая кинжал и начиная поливку противников маленьким огненным дождиком
|
| |
Эрелост |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 8:51 AM | Сообщение # 92 |
Легионер
|
*Эрелост скользнул меж воинов как ласка и в две секунды на траву упало четыре воина с перерезанными глотками.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 8:53 AM | Сообщение # 93 |
Странница
|
Я быстро разила врагов кинжалом направо и налево. Двое умерли от кинжала, и ещё пятеро, от огня охватившего их тела
|
| |
Квест_Мастер |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 8:56 AM | Сообщение # 94 |
Ополченец
|
*Круглый, янтарно-желтый камень сверкнул в руке одного из воинов и огненный дождь погас.* - Вот тепрь будет честный бой. *20 теней скользнули меж каравана и у шеи Маришки уже блистел кинжал, девятть воинов, ведущих караван уже лежали на земле. А с Эрелостом столкнулись пять настоящих мастеров меча.* |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:00 AM | Сообщение # 95 |
Странница
|
поднырнула под руку нападающего и он тут же завыл от боли в сломанной руке. теперь у меня было 2 кинжала. одним я запустила в приближающегося ко мне воина, а другим стала защищаться от других врагов
|
| |
Томас |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:03 AM | Сообщение # 96 |
Рорарий
|
*Изза огромного булыжника вынырнули пять лучников. Стрелы стали истыкивать нападающих на караван воинов.* |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:07 AM | Сообщение # 97 |
Странница
|
Приободрилась когда увидела что врагов стало меньше. Кто эти странные лучшики я решила, что выясню потом, поэтому стала пробираться к человеку с камнем в руке
|
| |
Томас |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:12 AM | Сообщение # 98 |
Рорарий
|
*Лучники сделали ещё несколько залпов и нападающих осталось не больше семи.* |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:18 AM | Сообщение # 99 |
Странница
|
дорогу мне преградили 2 воина с мечами. *Ну что ж, они сами этого захотели* подумала я проскальзывая под мечом одного и всаживая кинжал ему в сердце
|
| |
Томас |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:29 AM | Сообщение # 100 |
Рорарий
|
*Лучники вынули короткие клинки и помчались в рукопашный бой.* |
|
| |
|