Бывшая Твердыня Темного правосудия
|
|
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:25 PM | Сообщение # 26 |
Владыка Хаоса
Статус: Вне Мироздания
|
*Из темного угла зала вышел Дезмонт. Его копия, что до сих пор беседовала со всеми рассыпалась песком.*
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:27 PM | Сообщение # 27 |
Странница
|
-Ну вот, судя по всему, появился и глава Этого собрания-произнесла я оглядывая Дезмонта. *Давненько я не видела его в человеческом обличии* подумала я
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:28 PM | Сообщение # 28 |
Консул
|
*посмотрела на Дезмонта и в глазах моих зажегься страх* Не надо, не бейте меня, пожалуйста... *я буквально вжалась в стену и заслонила лицо руками* Не хочу, чтобы снова было больно.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:30 PM | Сообщение # 29 |
Владыка Хаоса
|
- Не надо меня бояться, я не причиню тебе вреда, обещаю. Тогда ты встала между мной и моей целью а этого делать не надо.
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:31 PM | Сообщение # 30 |
Странница
|
с удивлением посмотрела на Кроу -Да никто тебя не будет бить. Успокойся! С чего ты взяла что кто-то хочет причинить тебе зло?
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Давид |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:36 PM | Сообщение # 31 |
Владыка Леса
|
Quote (M@rishka) | Вот видишь, Ярпен_Зигрин, не только тёмные умеют причинять зло нивчём не повинным людям. Так что никогда не будь категоричен | На некроманта некто не нападал...Он поднял Трупов из Кладбыша...не име на это разрешене...когда торин попросил егл предстать перед судом...он напал на егл людей и убил пятерых...так что у вас только одие случий...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:40 PM | Сообщение # 32 |
Владыка Хаоса
|
- Это его сущность он некромат, а это значит, что вы не давали ему заниматься его делом - вы хотели чтобы он делал по вашему!!
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:41 PM | Сообщение # 33 |
Консул
|
*посмотрела удивленно на Маришку и на Дезмонта* Правда, не будите? *опустила руки и подошла к Темному магу стала с интересом рассматривать его* Зачем вы меня сюда вызвали, что нужно делать?
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:42 PM | Сообщение # 34 |
Владыка Хаоса
|
- Я хочу предложить вам работу в Темной инквизиции.
|
| |
Давид |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:43 PM | Сообщение # 35 |
Владыка Леса
|
Quote (Темный_маг) | Это его сущность он некромат, а это значит, что вы не давали ему заниматься его делом - вы хотели чтобы он делал по вашему!! | Лол пусть поднемает трупы...только не из нашего кладбиша...Где нашлс свой покой многие Герой...ладно если вы когда нибуть умрете завешаете свое тело для зомбирование
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:44 PM | Сообщение # 36 |
Владыка Хаоса
|
Quote (Давид) | ...ладно если вы когда нибуть умрете завешаете свое тело для зомбирование | - Все непременно, но я умру очень не скоро, и не смотря на то что вы эльф вы до этого не доживете
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:47 PM | Сообщение # 37 |
Консул
|
Темный патруль? *по-детски рассмеялась и подбежала к Давиду и быстро прощебетала* Я бы согласилась.... Зомби, они такие непредсказуемые. *снова засмеялась* А, что должен делать темный инквизитор? Карать своим темным мечом свет неприступный? *вернулась к Дезмонту и стала рядышком* Только убивать я не умею, так что дайте мне что-нибудь попроще.
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 29-05-2007, 5:49 PM |
|
| |
Эрнест |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:47 PM | Сообщение # 38 |
Рорарий
|
*После долгого наблюдения за происходящим Эрнест решил.* - Я готов вступить в Ряды инквизиции.
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
Эрелост |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:48 PM | Сообщение # 39 |
Легионер
|
- И я тоже готов вступить в Темные ряды.
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:59 PM | Сообщение # 40 |
Владыка Хаоса
|
Quote (Crow) | Только убивать я не умею, так что дайте мне что-нибудь попроще. | - Ты умеешь убивать и я убедился в этом на поле брани. Ты нучишься хладнокровно отнимать жизнь, но позже...а пока ты отправишься в город Астанаар и передашь клану света вот это *Дезмонт протянул Кроу свиток*...здесь сказано о том, что теперь их действия по отношению ко всем причисляющимся к Темным не останутся безнаказанными. Иди...
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:02 PM | Сообщение # 41 |
Консул
|
Передать лично главе светлых в руки или все равно? *приняла свиток и сжала его в ладошках* Вы ошибаетесь, просто я не знаю, что на меня нашло. *сделала попытку улыбнуться, но видимо это не убедило моего собеседника*
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:04 PM | Сообщение # 42 |
Владыка Хаоса
|
- Да ты правильно мыслишь передай это главе клана Света.
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:05 PM | Сообщение # 43 |
Консул
|
Ладно, тогда я пойду, да? *улыбнулась и помахала ладошкой на прощание, крепко сжала свиток в руке и побежала в святой город*
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:09 PM | Сообщение # 44 |
Владыка Хаоса
|
- Постой...*Дезмонт подошел к Кроу и взав её за локоть одной рукой прикоснулся к запястью девушки ладонью доругой, ладонь была мягкой как шелк, когда маг убрал руку то там появился знак...*
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:20 PM | Сообщение # 45 |
Консул
|
*спустя полчаса я уже была на месте, ноги болели, а в горле пересохло* Господин Дезмонт, я передала свиток. *устало плюхнулась на одно из кресел и вытянула ноги* Почему только их город так далеко... Там столько сильных воинов, если будет война вам не выстоить против них. *проговорила я обреченно опустив голову*
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:20 PM | Сообщение # 46 |
Dark Angel
|
*бродив по пустоши заметил что-то вроде замка на горе. Подойдя увидел открытые ворота, обернувшись увидел убегающую Кроу, она была в порядке и задерживать её не стал. Держа рану на руке другой рукой плавно прошёл в открытую входную дверь. Здесь я себя чувствовал очень хорошо. После утомления стало хорошо и свежо. Услышав голоса прошёл по ним в зал, а там увидел всех представителей из тёмного и светлого мира* *не допоняв, прислонился к двери* - Дезмонт? Это ты? *вглядываясь в лицо узнал Тёмного мага*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:29 PM | Сообщение # 47 |
Странница
|
- Friend,?-удивилась я увидев знакомое лицо.-Надеюсь в этот раз мы встретились не как враги
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:31 PM | Сообщение # 48 |
Консул
|
*осмотрела по сторонам и увидела Friend'a* Господин Friend, что вы здесь делаете? *хлопнула себя по голове* Глупая пустышка. Что у вас с рукой? *оббежала его вокруг, осматривая со всех сторон* Как говорил падре: "Портной из меня никудышный.." Но, вот, что-то заставляет носить меня с собой нитку и иголку. Садитесь, я сейчас вас зашью. *с радостью маньяка недоучки, я потерла ладошки и вдела нить в иголку* Вы только не дергайтесь, а то больно будет. *улыбнулась Маришке* Привет, а зачем вы Салима пытались убтиь? *с интересом поинтересовалась я*
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:33 PM | Сообщение # 49 |
Владыка Хаоса
|
- Да это я, а что ты здесь делаешь?
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:37 PM | Сообщение # 50 |
Dark Angel
|
*взглянул на Маришку и улыбнулся* - Нет. Думаю мы ещё подружимся. Я ещё тогда хотел перед вами извиниться, за нападение. Я думал вы из светлых. А оказывается эльфы тоже есть тёмные. *улыбнулся и попытался пройти чуть ближе* *увидел Кроу, которая прибежала и восстанавливала дыхание* - Кроу рад тебя видеть. Сначала я чувствовал боль, а потом она ушла. *осматрел её* видимо твои раны вылечил он *снова посматрел на ДезмонтаДобавлено (2007-05-29, 6:37 Pm) --------------------------------------------- *посматрел на Дезмонта* - Хм... мне надо было где то найти силы, я пошёл к горе, меня так и манило сюда. Здесь приятно, но..., *сделал паузу* если я Вам мешаю то я уйду* *посматрел на Кроу* - Салим? Ах да. Вспомнил. Весёлый паренёк *улыбнулся* да так, голоден был *ещё сильней улыбнулся*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |