Бывшая Твердыня Темного правосудия
|
|
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:20 PM | Сообщение # 151 |
Рорарий
Статус: Вне Мироздания
|
*Даэра засмеялась* Кровь власти?! Мне не нужна кровь власти, я и так всевластна... *Женщина рванулась к Забаве, на ходу превращаясь в лвицу. Огромная кошка сбила Забаву с ног, клыки ее замерли в нескольких сантиметрах от шеи девушки. Даэра вновь вернулась к своему настоящему облику. На лице ее замерла холодная брезгливая улыбка* Я знаю, этим здесь никого не напугать. Но хочу, чтобы ты поняла. Сейчас твоя жизнь в моей власти. А потом я могу точно так же угрожать Дезмонту или Кроу. И их жизнь будет в моей власти. Но я не делаю этого. Знаешь, почему?
Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч... |
|
| |
Забава |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:30 PM | Сообщение # 152 |
Сотник
|
- Ты думаешь, что всемогуща? *Моей ярости не было границ. Я отбросила эту жалкую женщину в угол.* - Кто еще в чьей власти. Ты меня не смогла бы укусить только потому что тут же умерла бы, а со мной бы ничего не было... обидно, не правда ли? Когда девушка может быть выше женщины. * Я ещё раз улыбнулась, на этот раз угрожающе.* - Ты ведь боишься света? *Тут же вся комната наполнилась янтарным блеском* Добавлено (2007-06-05, 2:30 Pm) --------------------------------------------- *Наконец я повернулась и ушла, на последок бросив несколько фраз:* - Задумайся, глупая
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 06-06-2007, 10:21 AM |
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:36 PM | Сообщение # 153 |
Рорарий
|
*Даэра медленно встала из угла, отряхнула платье и мило улыбнулась* Выше? Кто тебе сказал такую чушь? Мне не нужно быть выше, потому что я и так... *В этот момент вдруг появился свет. Даэра совершенно не обратила на него внимания. Она схватила Забаву за руку и дернула на себя* Я не боюсь света, глупая. Я же сказала, я очень опытный алхимик. При желании я могла бы уже излечиться от вампиризма. Но не хочу. А сейчас, мне нужна твоя кровь. Всегда любила что-то необычное... *Даэра занесла руку, коготь на указательном пальце неожиданно удлинился. Даэра полоснула им по ладони Забавы и ловко собрала закапавшую кровь в маленькую бутылочку* А теперь, извините, мне пора. *Даэра откланялась, превратилась в черную ворону и вылетела в окно*
|
| |
Забава |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:39 PM | Сообщение # 154 |
Сотник
|
*Рана тут же затянулась* - Сочувствую этой больной, ведь она отравится. *Повернулась и едва слышно вышла*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:41 PM | Сообщение # 155 |
Консул
|
Ты бы нам угрожала, Киса? *я неуверенно посмотрела на удаляющуюся вампиршу* Ты бы этого не сделала, ты тьма, а тьма тьме не враг. *грустно улыбнулась и медленными шагами подошла к Маришки* Госпожа Маришка, все выполнено, воины собраны, лучшие из лучших. Низшее существо, вампир, питается кровью, иногда плотью своей жертвы. Ты не низшее существо, Киса, ты глупое существо, Киса... *проговорив эти слова, я развернулась и медленными шагами вернулась к своему стулу и села на место* Вампир, пьющий кровь богов... Глупо. Госпожа Маришка, разрешите мне пойти. *руки мои все еще тряслись* Я пойду в гостиницу, мне нужно поспать.
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 05-06-2007, 2:49 PM |
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:51 PM | Сообщение # 156 |
Рорарий
|
*Даэра вернулась в зал* Да, я нашла его. Противоядие. Мне больше нет нужды бояться ее крови. Если, конечно, сильно захотелось бы ее пить. Но с чего бы это? Мне не нужна кровь. *Даэра опустилась на диван. Она была вдруг почувствовала голод* Опять животное просыпается во мне. Я не дам ему воли *зло прошипела она, достав из сумки какой-то пузырек и выпила все его содержимое* Мне не нужна кровь. Я нашла другой путь
|
| |
Забава |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:00 PM | Сообщение # 157 |
Сотник
|
*Услышав позади чью-то речь быстро вернулась, увидев Кроу мне стало непосебе* - Что с вами, Кроу
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:05 PM | Сообщение # 158 |
Консул
|
*я повернула голову и слабо улыбнулась* Нет, со мной все хорошо. *я открыла дверь и выскользнула на улицу и побежала в гостиницу*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:06 PM | Сообщение # 159 |
Рорарий
|
*Даэра проводила Кроу взглядом, потом она медленно встала и тоже вышла из комнаты*
|
| |
Забава |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:09 PM | Сообщение # 160 |
Сотник
|
*Я тоже поспешила уйти из этого места*
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 4:22 PM | Сообщение # 161 |
Рорарий
|
*Даэра вновь зашла в комнату. В третий раз* Friend! *позвала она* Думаю, будет логично, если ты мне поможешь. Тебе же дорога Кроу?
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 4:31 PM | Сообщение # 162 |
Странница
|
Я не слышала и не понимала того что происходило в Твердыне в последнее время. Моя душа была не здесь, она была где-то далеко, но где именно, я и сама не знала. Просто она была не здесь. Когда душа вернулась в тело мне было плохо и я решила пойти прогуляться в лес.
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Давид |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 4:31 PM | Сообщение # 163 |
Владыка Леса
|
Эльф медленным шагом вошел в зал и увидев там Daerу нежно улибнулся"Привет тебе опять...как тебе понравился мой мальенки спектакль...только хотел тебя предупредить в следуюши раз не используй свою отраву...оно все равно на меня не деиствует...в моих жилах уже давно не течет кровь...да и силы у тебя пока не достаточны чтобы со мной тегатся...но если захочеш можешь всегда визвать меня на дуэль хотя рановато тебе еще"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 7:10 PM | Сообщение # 164 |
Dark Angel
|
*медленно спускаясь с лестницы подошёл к Даэре и Давиду* - Здравствуйте. Рад Вас видеть. *слегка улыбнувшись посматрел на Давида и на Даэру. Телекинезом взял свой меч, который был около дивана, и убрал его в ножны.* - Вы что то сказали мисс Daera? *улыбнувшись посматрел на собеседников* - О, и ты здесь Давид. Твой визит в тёмную инквизицию немного странен.
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Давид |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 7:15 PM | Сообщение # 165 |
Владыка Леса
|
Нечуть не странен...я волен ходить куда захочу...Я не враг вам...просто нехочу гибельи этого мира это не будет выгодно для меня и моего народа...а сюда я пришел чтобы предупредить Daerу быть осторожнее...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 7:20 PM | Сообщение # 166 |
Dark Angel
|
*слегка склонил голову в сторону и оживлённо заговарил* - Значит по осторожнее. Видимо мисс Даэра уже что-то наделала. То что не выгодно тебе Давид, я знаю. Война выгадна не всем. Но мне она выгодна, но не во всём. Я отклонился от разговора. Я думаю мне мисс Даэра что-то хотела сказать. Интересно что? Я слышал вы сказали дорога ли мне Кроу? Что ж, я отвечу, да, она мне дорога, а почему вас это так заинтересовало. *посматрел на Даэру*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 06-06-2007, 9:39 AM | Сообщение # 167 |
Владыка Хаоса
|
*Дезмонт вошел в залу и бухнулся на первое же кресло. В руке он вертел какую то пластинку испещренную рунами.* - Френд. Ты выполнил мое задание? *Сказал маг не отрывая глаз от пластины.* - Вот оно! *Вскрикнул маг и тут же перевел взгляд на Френда. Так что с заданием?
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Наемник |
Дата: Среда, 06-06-2007, 1:47 PM | Сообщение # 168 |
Легионер
|
Человек в сером плаше зашел в зал...он искал работу привичную для себя..."Ну где же наши дороге господа?!Я пришел сюда дабы наити работу...думаю тут наидется дело для меня" |
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 06-06-2007, 1:51 PM | Сообщение # 169 |
Владыка Хаоса
|
- Твое имя... *Холодным голосом сказал Дезмонт.*
|
| |
Наемник |
Дата: Среда, 06-06-2007, 1:57 PM | Сообщение # 170 |
Легионер
|
"Вот и Он, да уж силы в нем немалие нечего и не такое видали"подумал я про себя но в слух сказал лишь,"Сугор Де Малориум к вашим услугам" |
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 06-06-2007, 2:00 PM | Сообщение # 171 |
Владыка Хаоса
|
- Как я понял тебе нужна работа? *Дезмонт встал с кресла и пошел к трону.* - Что ты умеешь и чем занимался раньше?
|
| |
Наемник |
Дата: Среда, 06-06-2007, 2:08 PM | Сообщение # 172 |
Легионер
|
Я ,сударь мой, простой наемник...умею все что положено, владею всеми видами оружия,предпочитаю меч и секиру...Я простой смертный господин так что дело мое нехитрое убить, похитеть,ограбить... |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Среда, 06-06-2007, 2:10 PM | Сообщение # 173 |
Сотник
|
Ярпен нарочно громко громыхая сапогами вошел в Твердыню: - Эй, Дневной Дозор? Мне нужен ваш старший! Я думаю нам есть что обсудить. Мне предложить, а вам продать.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Алиа |
Дата: Среда, 06-06-2007, 2:12 PM | Сообщение # 174 |
Десятник
|
- Ярпен, в очередь, - шикнула я. - Я пришла раньше и у меня тоже важное дело к главе Темных
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 06-06-2007, 2:12 PM | Сообщение # 175 |
Владыка Хаоса
|
*Дезмонт сел и уставился в пол, через секунду снова взглянул на Сугора.* - Я конечно ожидал немного большего, хотя... Я думаю можно попробовать... Как вам такая работа: Треннировать людей-оборотней и попутно следить за ними, они эксперементальный образец?
|
| |