Бывшая Твердыня Темного правосудия
|
|
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:39 PM | Сообщение # 1 |
Владыка Хаоса
Статус: Вне Мироздания
|
*Гигантское строеение пустовавшее почти 3 столетия. Многие пытались узнать его тайны, но всегда на пути у странника возникала фигура в черных одеждах и просила покинуть место... тех кто имел смелость ослушаться не находили. Стояла глубокая ночь, когда в главной зале вспыхнули огни. Долгое молчание окончилось... прошли времена правления Света, настало время, когда темные силы возымеют власть над миром!*
Нет места на земле... тому кто не ею создан.
Сообщение отредактировал Темный_маг - Вторник, 29-05-2007, 3:41 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 2 |
Странница
|
Я подошла к воротам замка. Хоть и ходили слухи что никто оттуда не возвращался, но я чувствовала что мне там ничего не сделают и смело вошла в замок
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Эрнест |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:46 PM | Сообщение # 3 |
Рорарий
|
*По предгорнму лесу шагал Эрнест. Ему пришло послание, его принес черный голубь. Он собирался встретиться с адресатом письма. Он подходил к воротам.*
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
Эрелост |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:49 PM | Сообщение # 4 |
Легионер
|
*Эрелост тенью скользил меж деревьев леса. К нему тоже пришло послание от таинствееного Епископа Сенета. Он решил немедля отозваться на прозьбу. У ворот он встретил Свою знакомую - Маришку.* - Здраствуй, как ты здесь оказалась?
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:53 PM | Сообщение # 5 |
Странница
|
-Если честно, то не знаю. Я уходила с поля боя, и как-то попала сюда-произнесла я, хотя сама этому почему-то не удивилась. мне казалось что всё правильно
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 3:46 PM | Сообщение # 6 |
Владыка Хаоса
|
*К пришедшим вышел человек в черном одеянии.* - Я рад приветствоввать вас всех. Епископ Сенет глава Темной инквизиции просит вас предстать перед ним. Он вам все разяснит. Следуйте за мной...
Нет места на земле... тому кто не ею создан.
Сообщение отредактировал Темный_маг - Вторник, 29-05-2007, 3:47 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 3:54 PM | Сообщение # 7 |
Странница
|
Удивлённо пожав плечами и ничего не понимая пошла вслед за человеком в чёрном одеянии
|
| |
Эрнест |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 3:54 PM | Сообщение # 8 |
Рорарий
|
- В своем письме он говорил о службе на благо темным силам, и ещё если я не ошибаюсь о том, что мы получим лицензии на убийства людей?
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:02 PM | Сообщение # 9 |
Сотник
|
Ярпен вошёл в Твердыню Темных и громко прокашлялся. Все на совете вскочили и с интересом уставились на него. - Спокойно! Я здесь потому что хочу понять что движет вами. Я долго был со светом , а сегодня для меня важно понять иную сущность бытия Ярпен уселся на свободный стул и отхлебнул своей огневоды
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:18 PM | Сообщение # 10 |
Владыка Хаоса
|
- Вам все разъяснит следуйте за мной. *Человек двинулся через ворота, спутники следовали за ним. Через ворота они вошли в помещение, с каменными стенами и множеством бойниц и отверстий, дальше расположилась неширокая улица, с обеих сторон высились чрные каменные стены, по верхам которых стояли люди и нелюди. Он долго вел всех пришедших через всевозможные лабиринты и врата и корридоры. Твердыня была защищена надежно. Наконец после часа переходов все вошли в залу, на огромном троне восседал Епископ Сенет. По обе стороны от него, на тронах поменьше сидели старцы, все в темных одеждах.* - Я рад всех вас видеть, благодарю за то, что пришли...
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:20 PM | Сообщение # 11 |
Странница
|
-Ага. Спасибо что позвали.-с сарказмом ответила я.-Только может кто-нить всё таки объяснит что происходит
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:24 PM | Сообщение # 12 |
Сотник
|
Я думаю это все хотят узнать, - Ярпен ехидно улыбнулся, и на всякий ещё раз приложился к фляге
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:32 PM | Сообщение # 13 |
Владыка Хаоса
|
- Темная инквизиция собрала достаточно сил и могущества что бы выйти в открытую. Нам нужны люди, имеющие достаточно сил что бы работать на нас. И следить за тем, что бы Светлые не угнетали темных, в случаях разногласия или нарушеня смогли бы как минимум постоять за себя и наказать нарушителя.
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:35 PM | Сообщение # 14 |
Странница
|
-Ну а от нас то что требуется?!-не могла понять я
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:35 PM | Сообщение # 15 |
Сотник
|
Темный_маг, вы хотите устроить подобие Дневного Дозора? В чем смысл? На дворе война. И сейчас Темные могут делать всё что хотят. Формальность?
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:38 PM | Сообщение # 16 |
Владыка Хаоса
|
- Воззможно ты и прав, а война пока задержится, по крайней мере на неделю
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:39 PM | Сообщение # 17 |
Странница
|
-Так зачем нас здесь собрали?! Устраивайте свой Днёвной Дозор, но при чём здесь я?-повторила свой вопрос я
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:46 PM | Сообщение # 18 |
Сотник
|
M@rishka, им нужны полицай, - рассмеялся Ярпен. - Им нужны те кого теперь будут обвинять во всей херне что будет творится у Темных. Крайние им нужны, - Ярпен едва не навернулся со стула. - Я думал темные смотрят вперед, а они только додумались до того что Светлые сделали 4 месяца назад. - Темный_маг, ваша позиция выгодна именно потому что вас жалеют и поддерживабт те кого угнетает Инквизиция. Создайье ваш Дозор и шишки будут сыпатся и на вас. И отмазки дескать мы только ответили не проканают. Когда Акке собирал нас под знамя серых он так и сказал. Мы теперь будем врагамивсех. И даже близкие на нас будут сторонится. Потому что мы будем мешать делать им то что они захотят. Я тогда решил пустая фраза. Но когда Марика бросила его ради Пророка, а Кроу ушла к Френду. Когда на него наехал Деспил. Я понял он прав. Хотите быть мальчиками для битья? Да вперед, - Ярпен заржал и попер навыход
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:56 PM | Сообщение # 19 |
Странница
|
-Какой ты оказывается непонятливый-окликнула я Ярпен_Зигрина, -Даже я уже поняла. Те, кто вступят в тёмную инквизицию, будут защищать себе подобных от светлых, для которых важно даже не равновесие. Ведь по сути мы отличаемся от светлых только мотивами. Если светлые хотят мира во всём мире, не понимая что всё зло всё равно не искоренишь, то мы хотя бы не собираемся уничтожеть всех светлых, потому что иначе не будет уже самого мира. Мы просто хотим наказывать светлых за их поступки. Ведь если они говорят что делают это во имя благой цели, то это только отговорка.
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:58 PM | Сообщение # 20 |
Владыка Хаоса
|
- Я готов принять на себя все обвинения, а насчет того чтобы смотреть вперед. Война не будет вечной и после её окончания должен будет остаться этот орден, который будет контролировать Светлых, а они пусть делают то, что хотят.
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:03 PM | Сообщение # 21 |
Странница
|
-Я согласна вступить в ваш орден-решительно сказала я быстро всё обдумав
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:08 PM | Сообщение # 22 |
Сотник
|
M@rishka, светлые ещё никому не причинили зла! - голос Ярпена резал слух. - Вы слепцы! Мы спасали Мелону! И после того как она загрызла Трех детей! Аккеран спас Реквиема который пытался его убить! Салим не нанес тебе удар только потому что в тебя был влюблен один хорошии человек и он не хотел прерывать его счастья. И чем он поплатился? А Алиа что своей кровью лечила Реквиема. А Эрнест. Он ведь поднимал тела тех кто нам дорог. И что светлые? Они отпустили его. Френд? Даже ему дали второй шанс. Свет не разу не начинал войну. И прекращал он её первый. Акке проиграл Пророку потому что Марика просила его о втором шансе. А что получили Светлые? Ты помнишь хоть одну жертву пострадавшую от Светлых? Идиоты? Нытики! вы не способны даже увидеть истинное зло! А только попрекать Светлые нас угнетают и все такое. Бла-бла-бла Я думал Маришка в тебе есть крупинки разума.
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:15 PM | Сообщение # 23 |
Владыка Хаоса
|
- Ярпен...Эрнест сверлые его чуть не убили, не будь он настолько хитер он бы уже давно был пеплом домнах инквизиции. Френд - они дали ему шанс только потому, что их попросила Кроу, еслиб не она он бы тоже не был бы живым. Как только в Сфере появлялся темный весь свет кидался на него и после контролировал все его движения. Некромант - он никому ничего не делал, хотя на него бросились с кулаками ни говоря ни слова!
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:22 PM | Сообщение # 24 |
Странница
|
-Вот видишь, Ярпен_Зигрин, не только тёмные умеют причинять зло нивчём не повинным людям. Так что никогда не будь категоричен
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:22 PM | Сообщение # 25 |
Консул
|
*все лицо мое преобразилось, все детское что было последнее время во мне исчезло* *меня привели в главную залу* А, у вас тут чистенько... *заметила я, не смотря на всю ситуацию юмора во мне не убавилось* *я дотронулась до затылка, дырке в ней не было больше* И присягнем мы Тьме... *пропела я, осматриваясь по сторонам*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 29-05-2007, 5:23 PM |
|
| |