Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Бывшая Твердыня Темного правосудия
Эрелост Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:31 AM | Сообщение # 101

Легионер
Статус: Вне Мироздания

*Эрелост справился со своими оппонентами.* - Признаюсь они не плоходерутся1 *Сказал эльф всаживая один из своих клинков порукоять во второго преградившего путь Маришке*

Жизнь - это дикий конь...
И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает.

M@rishka Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:39 AM | Сообщение # 102

Странница

-Спасибо-поблагодарила я Эрелоста. Осталось всего 3 врага, и 2 из них уже неслись на нас. *Эх, мне бы сейчас мой лук!" подумала я пытаясь пронзить одного из врагов кинжалом

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Эрелост Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:45 AM | Сообщение # 103

Легионер

*Эрелост пригнулся от удара и вспорол одному из нападающих пузо.*

Томас Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:46 AM | Сообщение # 104

Рорарий

*Лучники стали сражаться с предводителем нападавших и один из них смог пронзить тому плечо.*

M@rishka Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:48 AM | Сообщение # 105

Странница

поспешила на главаря нападавших. Решила что у меня один шанс и метнула в него кинжал. Мне повезло и кинжал попал в шею предводителя
-Вот вроде и все!-сказала я уставшим голосом

Эльф по жизни
Некромант по сути

Томас Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:54 AM | Сообщение # 106

Рорарий

*Лучники стали уходить.*

M@rishka Дата: Пятница, 01-06-2007, 9:58 AM | Сообщение # 107

Странница

-Постойте! Кто вы?!-окликнула я лучников

Эльф по жизни
Некромант по сути

Томас Дата: Пятница, 01-06-2007, 10:01 AM | Сообщение # 108

Рорарий

*Лучники не обернувшись зашли за камень, и вынесли оттуда человека, нагорле рана и запекшаяся кровь*
- Он сказал, что здесь ему помогут, а для нас найдесся работа

M@rishka Дата: Пятница, 01-06-2007, 10:05 AM | Сообщение # 109

Странница

Подбежала к человеку.
-Быстрее несите его в Твердыню. Там Кроу. Она поможет-сказала я и обернувшись к Эрелосту добавила
-А этого-кивнула на оборотня,-нам придётся тащить самим

Эльф по жизни
Некромант по сути

Лаури Дата: Пятница, 01-06-2007, 10:18 AM | Сообщение # 110

Владыка Хаоса

*Из ворот вышла колонна воинов в пластинчатых доспехах. Они взяли Томаса, клетку и потащили в Твердыню.*

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Сообщение отредактировал Темный_маг - Пятница, 01-06-2007, 10:26 AM

M@rishka Дата: Пятница, 01-06-2007, 10:29 AM | Сообщение # 111

Странница

Уставшая, я пошла следом. Сейчас я мечтала об одном-выспаться. Войдя в Твердыню увидела на столе свой старый лук, но сил радоваться уже не осталось. Поэтому взяв лук дотащила себя до ближайшего кресла и буквально упала в него тут же уснув

Эльф по жизни
Некромант по сути

Эрелост Дата: Пятница, 01-06-2007, 10:51 AM | Сообщение # 112

Легионер

*Эрелост вошел в главную залу, и увидел спящюю на кресле Маришку. Пподошел и взял её на руки. Через несколько минут она уже спала в уютной комнате, с большой и удобной кроватью.*

Crow Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:57 PM | Сообщение # 113

Консул

*вдруг зала наполнилась людьми* Как вас много... Вы, все пришли к господину Дезмонту? *промурлыкала я, но вдруг в толпе заметила раненого человека* Нельзя играть с холодным оружием можно пораниться. *наставительно пропела я, аккуратно зашивая рану* *человека посадила на стул* Все больше я ничем вам помочь не смогу, целитель из меня никудышный. *громко заливисто рассмеялась* Господин Дезмонт, раз у меня нет пока заданий можно я пойду найду Friend'a и помогу ему, пожалуйста? *на глазах навернулись слезки* Пожалуйста-пожалуйста.

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 01-06-2007, 12:59 PM

Friend Дата: Пятница, 01-06-2007, 6:55 PM | Сообщение # 114

Dark Angel

*пролетав ещё немного, стало немного не посебе и грустно. В голове всплыли воспоминания и мысли, месть и нежность, потом вспомнил свою мечту и цель, потом миссию, вспомнил Метрисс, и архиепископа света из одного городка, который был убит, за что меня хотели казнить, и крики, крики, много криков жертв и невинных людей.. Вспоминая всё это закрыл глаза, но на лице не было видно ни чего, не радости ни грусти, лицо походило на лицо перед смертью или более того. Открыв глаза я увидел твердыню. Мягко приземлившись медленно прошёл в зал, где стояли Кроу и Дезмонт, там рядом были ещё несколько воинов и незнакомец, которого я никогда не видел. Я медленно прошёл к Дезмонту и Кроу, которые о чём-то разговаривали, но я ни на что особо необратил внимания. Я вспомнил слова Лоуренса и сон, который ничего хорошего не предвищал, посматрел на Кроу, стало грустно.
- Бедная Кроу. Что её ждёт...что её ждёт...*подумал про себя*
- Кроу если бы ты только знала...*на этот раз сказал вслух но тихо*
- Ни чего не говори, Crow, не надо *мягко улыбнулся и перевёл взгляд на Дезмонта*
- Он скоро вернёться. И она тоже. *шёпотом произнёс я, приблизившись к уху Дезмонта*
* Далее перевёл взгляд на незнакомца с раной на шее, зашитой Кроу. Снова и снова приходили слова в голове, я сжал кинжал в руке так сильно, что появился надрез, и капля крови стекла по его лезвию вниз. Вставив кинжал в ножны, я ускорил шаг и побежал к окну, сжимая руки в кулак. Добежав до него я посматрел в даль и схватился за голову. Один и тот же голос, один и тот же образ появлялся перед глазами. Резко стало спокойно, тихо, уже ничего не было слышно и ни кого, даже тех кто был в зале. По телу прошёлся холод. И я стал стоять неподвижно как вкопанный.*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Сообщение отредактировал Friend - Пятница, 01-06-2007, 6:59 PM

M@rishka Дата: Пятница, 01-06-2007, 7:28 PM | Сообщение # 115

Странница

Проснулась в большой комнате, на удобной кровати. *А как я здесь оказалась?* было первой моей мыслю. Я чётко помнила как мы сражались, потом я вошла в Твердыню. Тут меня озарило что мой лук опять вернулся ко мне и обрадованная этой мыслю опять провалилась в сон

Эльф по жизни
Некромант по сути

Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 9:57 AM | Сообщение # 116

Консул

*я подбежала к Friend'y и сзади повисла у него на шее* Здравствуйте, господин Friend. У вас было задание патрулировать улицы, вот здорово, я бы тоже так хотела. *я спрыгнула на пол, сделала пальцы пистолетом* Пиф-паф, бабах. *потом изобразила пулеметную очередь* Настоящее приключение, да, господин Friend? *я быстро залезла на подоконник и оказалась перед ним, его лицо было серьезным и чем-то опечаленным* Господин Friend, вы чего, что с вами случилось, улыбнитесь. *я попыталась растянуть его губы в улыбку, но ничего не получилось* Хотите я покажу фокус, может вам веселее станет? Алеоп. *я спрыгнула с подоконника вниз и лишь в последнюю минуту успела зацепиться рукой за край, медленно вскарабкалась, но похоже Friend'a это не особо развеселило, он стал только серьезнее* Что я только бы знала? *поинтересовалась я, на лице была радостная детская улыбка* Господин Friend, я что умру? *улыбаться я не переставала, только пристально всматривалась в глаза своего собеседника*

Daera Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:18 PM | Сообщение # 117

Рорарий

В комнату вбежала темно-серая волчица. Она села в уголке, стала мирно вылизывать лапу, с интересом косясь на окружающих

Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч...

Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:22 PM | Сообщение # 118

Консул

*заметив волчицу, я быстро спрыгнула с подоконника и побежала к ней* Господин Friend, смотрите какая милая. *я так крепко обняла волка, что у того чуть глаза из орбит не повылазили* Ты будешь нашим талисманом... Но, перед этим тебя нужно искупать и причесать. *я потерла злорадно ладошки и потащила волка за собой*

Daera Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:27 PM | Сообщение # 119

Рорарий

*Волчица обмякла в руках Crow и исчезла. На ее месте сидела небольшая черная кошка. Кошка брезгливо дернула кончиком хвоста и прошла обратно в уголок комнаты. Когда Crow снова протянула руки к кошке, та яростно зашипела*

Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:29 PM | Сообщение # 120

Консул

Плохая киса. *я убежала и уткнулась лицом в грудь Friend'a* Плохой талисман, плохой, не нужен нам такой, правда, господин Friend? Мы лучше найдем.

Daera Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:35 PM | Сообщение # 121

Рорарий

*Кошка заинтересовано повела ухом, потом она опустила лапу, пробежала через всю комнату и стала тереться Crow о ноги, громко мурлыча*

Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:38 PM | Сообщение # 122

Консул

*стерла слезы с лица и тихо рассмеялась* Что тебе киса, хочешь на ручки? *я аккуратно подняла кошку, села на подоконник и положила ее на колени* *я погладила кошку за ухом* Тихо как-то у нас, киса, скучно и серо, зачем только ты к нам пришла?

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 02-06-2007, 3:39 PM

Daera Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:40 PM | Сообщение # 123

Рорарий

*Кошка сначала недовольно хмурилась, а потом расслабилась и заурчала на всю комнату*

Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:45 PM | Сообщение # 124

Консул

Ладно иди... *я аккуратно поставила кошку на пол и стала ходить по зале* Значит все-таки умру, какая ирония судьбы. *осмотрела свои руки, ноги* А, может быть уже пора?

M@rishka Дата: Суббота, 02-06-2007, 5:47 PM | Сообщение # 125

Странница

Проснувшись, взяла свой лук, и потащилась вниз, в главную залу! Там как-раз находились Crow, Friend, и какая-то кошка
-Какая миленькая!-воскликнула я осторожно подходя к кошке, и осторожно её поглаживая

Эльф по жизни
Некромант по сути

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025