Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Бывшая Твердыня Темного правосудия
Rekviem Дата: Четверг, 14-02-2008, 10:29 PM | Сообщение # 401

Высший Вампир
Статус: Вне Мироздания

- Да… - невнятно протянул вампир, осматривая, то, что осталось от Великой твердыни, и заключил, - Все-таки, я считаю, что открывать те двери нам не стоило.
Все его раны уже практически зажили, на виске неприятно запеклась жгучая кровь, только на плече оставалась рана, из которой все еще струйкой уходила сила. Вампир по возможности осмотрел себя сзади и спереди, неоднозначно хмыкнул и топнул несколько раз ногой о землю. Откуда-то появился старый красный халат с кистями, в который он замотался и самодовольно ухмыльнувшись, прошел вперед, не обращая внимания на девушку.
Когда он отошел уже шагов на пять остановился и внятно произнес:
- Спасибо, что спасли мое тело, в принципе, в этом не было никакой нужды, - повел плечами от неприятного взгляда в спину и медленными, спокойными шагами пошел вперед.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Кармен Дата: Четверг, 14-02-2008, 10:41 PM | Сообщение # 402

Рорарий
Статус: Вне Мироздания

Девушка в растерянности смотрела вслед уходящему человеку. Когда он удалился шагов на пятьдесят, на ее плечо сел Рамзес.

- Ну и что ты так на него смотришь?
- Да так… - невнятно произнесла девушка. Рассказывать птице о своем маленьком приключении ей не очень-то и хотелось.

На горизонте появились первые лучи солнца. Орел осмотрел некогда великую постройку и только вздохнул.

- Отведи меня куда-нибудь, где можно выспаться, я очень устала. – Расстроенным голосом произнесла девушка. Рамзес оттолкнулся от ее плеча и медленно полетел в сторону города.

Жизнь - как танец, и чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь!

Одежда: блузка и длинная юбка, туфли на высоком каблуке; доспехи не носит
Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой.
Способности: владение ножами/кинжалами 9/10, посохом 6/10
Прочее: танцовщица, Золотой Орел по имени Рамзес - ее птица

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025