Бывшая Твердыня Темного правосудия
| |
Альмаксин |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 4:54 PM | Сообщение # 376 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
*Альмаксин прошел мимо толпы незнакомцев и подойдя к стене начал нащупывать что-то*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Ривен |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 5:05 PM | Сообщение # 377 |
Десятник
|
Новый дворец на руинах наконец был закончен его внешние стены были высотой десяти деревьев и гладки настолько, их поверхность блестела на солнце. Внутри было несколько колец стен, ворота крытые проходы меж ними. И много много всего. Само здание дворца поражало своими размерами, он был словно лабиринт, сотни оружейных и спален. Отдельно было построено здание казарм, и комплекс для магических опытов и совершенствования исскуств магов. ещё можно очень долго перечислять строения что быле во дворце ривена... наконец первая часть его замысла осуществилась. На утро следующего дня члены совета по тонким путям отправились в другие части свеьа, дабы начать действие сообщества. Они не отправились кораблями ибо буть им преграждало кольцо штормов, вокруг острова...
Спутник Ривена - : [url]Кешар [/url] |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 5:27 PM | Сообщение # 378 |
Тусклый мастер
|
*Хмм! Смертные смертные и есть. Молодой самоуверенный мальчишка, достаточно дерзкий и амбициозный... Как я в молодости. Только дров ему наломать целый лес суждено, прежде, чем он разумным и мудрым станет... Надо бы ему помочь. В отличие от меня, он не может как служитель спросить у Бога и Света совета и его получить... Значит, ему понадобится стреляный наставник... Жаль в те годы со мною не было лучшего учителя, чем вера, природа и смерть* - Ривен, у меня есть к тебе вопрос насчёт обучения...
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Ривен |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 5:31 PM | Сообщение # 379 |
Десятник
|
- Да я тебя слушаю...
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 5:40 PM | Сообщение # 380 |
Тусклый мастер
|
- В настоящем как ты собираешься обучать людей? Кто будут наставниками и где будет практика. И самое ли время для этого? И достаточно ли ты умён, чтобы управлять этим в одиночку... Среди них - *сделал далеко не небрежный жест в сторону некромантов* - Нет ни одного старого мёртвого волка. На что твоя ставка?
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Ривен |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 6:10 PM | Сообщение # 381 |
Десятник
|
- Ривен улыбнулся... каждый из несет свою толику, некромантии, каждый из них живет на своем уголке мира и знает то что не знаю, я я возьму все новое от них а после продожу свое обучение... и знаю где...
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 6:20 PM | Сообщение # 382 |
Тусклый мастер
|
- Твоя уверенность заслуживает уважения, но её одной мало. Юноша, я верю в твой успех... - *Я усмехнулся и растаял - я сейчас был занят кое-чем поинтереснее...*
|
| |
Альмаксин |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 6:40 PM | Сообщение # 383 |
Проклятый Паладин
|
*Альмаксин вынул зи стены старую книгу и амулет, развернувшись он протянул книгу Ривену, а амулет убрал в карман* -Этот замок был разрушен, но он и сейчас хранит много секретов. Не зря это Твердыня Темного Правосудия.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Ривен |
Дата: Понедельник, 17-12-2007, 0:56 AM | Сообщение # 384 |
Десятник
|
Книга которую вручил Альмаксин, был трактат о тайнах теневой некромантии что некогда изучал маг Дезмонт... - Я слышал вы много добились, но где сейчас Дезмонт? Такие не уходят бесследно...
Спутник Ривена - : [url]Кешар [/url]
Сообщение отредактировал Ривен - Понедельник, 17-12-2007, 0:56 AM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 17-12-2007, 8:42 AM | Сообщение # 385 |
Проклятый Паладин
|
*Альмаксин призадумался* -Да уж я добился действительно многова. А Дезмонт погиб при Астанаре. В подземельях Моей школы до сих пор храняться тайны непознаные даже мной.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 1:27 AM | Сообщение # 386 |
Легат
|
да давно я в тих местах не был
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Rekviem |
Дата: Пятница, 18-01-2008, 10:19 PM | Сообщение # 387 |
Высший Вампир
|
Вампир распахнул массивные створки двери и вошел в пустое помещение. Он помнил, что Темная Инквизиция пала еще тогда в той битве, про которую он практически ничего не знал. Сюда его привело любопытство, а может быть, просто он решил, что это место будет идеальным для его убежища. Хотя сейчас бояться ему было нечего и некого. Светлых на острове не было, темных остались единицы. В остальном было просто серо и скучно. Он уже несколько раз задумывался об уходе из этого непримечательного мирка, но уйти просто так, ничего не оставив, было бы не его... Поэтому он все больше и больше времени проводил в тихом одиночестве, в раздумьях, чтобы такого ему сделать хорошего или плохого, чтобы он запомнился в этих местах, ну не надолго, но хотя бы на несколько десятков лет.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Кармен |
Дата: Понедельник, 21-01-2008, 6:42 PM | Сообщение # 388 |
Рорарий
|
Девушка шла по разрушенной широкой дороге, где было множество булыжников, с нескольких сторон окрашенных в темный цвет (засохшая кровь) и поросших мхом. Там уже не пахло войной, а пахло ночным городом, в котором воцаряются тишина и свежесть. «Красиво!..» - подумала она, залюбовавшись на архитектуру пустовавшего здания. Войдя в настежь распахнутые двери, оглядывая своды, она споткнулась о складку ковра и шлепнулась на пол, даже не успев вскрикнуть… Приподняв голову, перед самым своим носом она увидела хорошо начищенные черные мужские туфли…
Жизнь - как танец, и чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь! Имя: Кармелита Флеренс Одежда: блузка и длинная юбка, туфли на высоком каблуке; доспехи не носит Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой. Способности: владение ножами/кинжалами 9/10, посохом 6/10 Прочее: танцовщица, Золотой Орел по имени Рамзес - ее птица |
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 21-01-2008, 7:55 PM | Сообщение # 389 |
Высший Вампир
|
Эта шумная девчонка разбудила вампира. Он был немного недоволен, но с другой стороны он жаждал общения. Поэтому он подошел к гостье и стал со спокойным видом ее разглядывать. Наконец-то он оторвался от своего занятия, громко хмыкнул, слегка нагнулся и протянул ладонь. - Позвольте поинтересоваться, мадмуазель, что привело вас сюда в столь позднее время? Разве родители не учили вас, что ночь нужна для того, чтобы спать, – проговорил, помогая девушке подняться. Когда она стала отряхиваться, он отошел на внушительное расстояние и сел на какой-то черный камень. - Вам не повезло, что вы натолкнулись такой ночью на меня, – губы вампира вытянулись в подобие улыбки. - Я так одинок… - с какой-то наигранной тоской пробормотал он. Вдруг его что-то стало злить, он крепко сжал зубы и застегнул пальто на все пуговицы. - Впрочем, это не ваше дело, - он грубо прервал себя, встал с камня и размеренными шагами направился за крысой, которая заворожено смотрела на него. - Я хочу есть, не мог ли бы вы отвернуться? – он намеренно произнес эту фразу, ожидая реакции, он поднял двумя пальцами крысу за хвост и стал аккуратно мотать ей из стороны в сторону, на подобие маятника.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Пятница, 25-01-2008, 5:58 PM | Сообщение # 390 |
Рорарий
|
«Как вас тут много…» - пропел я, осматривая мужчину и женщину. Они как-то нехорошо посмотрели на меня, так что я быстро стушевался, но все-таки прошел в здание. Я еще несколько минут смотрел то на него, то на нее и что-то, смекнув, отвернулся и, взяв в одну руку бумагу, а в другую перо. «Простите, я не хотел вам мешать, просто нужно было написать песню об это месте, но теперь у меня появилась лучшая идея.» - я тихо рассмеялся. «Не обращайте на меня никакого внимания…» - в конце пробормотал я и стал что-то чиркать на бумаге.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Кармен |
Дата: Пятница, 25-01-2008, 8:43 PM | Сообщение # 391 |
Рорарий
|
Кармен, смущенная такой формой знакомства кем-то из представителей темной расы, все же улыбнулась и сделала реверанс. «Доброй вам ночи», - сказала она синьору, не понимая как в таком огромном городе, можно быть одиноким, а на его просьбу ответила: «Да я могу и выйти, раз я вам помешала…» Тем не менее, она отправилась не обратно к выходу, а прошла через весь большой зал к жутко красивой двери, расписанной рунами. Она сняла со стены висевший там факел и, обернувшись к первому, увидела второго, который нес полную чушь. Она попыталась понять о чем он, но в итоге вспомнила за чем оборачивалась. «А у вас не найдется огоньку?..» - обратилась она к кому-то из них двоих.
Жизнь - как танец, и чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь! Имя: Кармелита Флеренс Одежда: блузка и длинная юбка, туфли на высоком каблуке; доспехи не носит Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой. Способности: владение ножами/кинжалами 9/10, посохом 6/10 Прочее: танцовщица, Золотой Орел по имени Рамзес - ее птица |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Суббота, 26-01-2008, 3:43 PM | Сообщение # 392 |
Рорарий
|
Я тут же подлетел к девушке и достал из заднего кармана два камешка. "Сейчас все будет, сеньорита." - уверенно пробормотал я, чиркая один камень о другой. Но, почему-то у меня совершенно ничего не получалось, и я начинал нервничать. В итоге на десятой минуте мне удалось высечь искорку, она попала на факел, и тот тут же вспыхнул, чуть не подпалив мне волосы и ослепив меня на некоторое время. Мужчина, который стоял позади меня что-то недовольно пробормотал про меня и повернулся спиной. Сконфуженно я попятился назад, все время оступаясь, а когда, наконец достиг своего прежнего места, снова уселся и продолжил писать песню.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 26-01-2008, 10:53 PM | Сообщение # 393 |
Высший Вампир
|
Вампир как-то странно повел плечами, а потом слегка вздохнул. - Интересно, почему, когда я хочу побыть в одиночестве, людишки так и тянутся сюда... - подумал он, рассматривая своих гостей, сначала певца, потом уже только девушку. Открутив крысе голову, стала ее медленно пить, это доставляло ему истинное отвращение, но почему-то он поступал именно так. - Крысы... - вдруг произнес он, отбрасывая обескровленный трупик, как можно дальше в сторону. - Простите, я слишком мнителен, - вдруг обратился он к девушке, вытирая руки платком и направляясь к дверям, чтобы уйти из этого места, как можно дальше.
|
| |
Кармен |
Дата: Понедельник, 28-01-2008, 7:29 AM | Сообщение # 394 |
Рорарий
|
- Мерси, - проворковала девушка и одарила молодого человека насмешливой улыбкой. Пляшущий огонь факела отражался в ее глазах и делал их похожими на глаза дьяволенка. Кармен вновь осмотрела руны, водя по ним кончиками пальцев, но уже при свете факела, а не луны. После пяти минут манипуляций она пробормотала что-то вроде «Si» и руны на двери вспыхнули синим пламенем. Девочка попятилась назад восторженно пялясь на дверь. Вдруг она подбежала к уходившему человеку и сияющими от восторга глазами уставилась на него. - Подождите, стойте! Вы можете мне помочь. Вы ведь темный, да?! Идите сюда! Кармен оттащила вампира к светившейся двери. - Дотроньтесь до нее. – Сказала девушка.
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 28-01-2008, 9:35 PM | Сообщение # 395 |
Высший Вампир
|
- Надеюсь, после этого я не умру в страшных мученьях... - недовольно проворчал он, оглядываясь на девушку и подходя поближе к двери. Ему это определенно не нравилось, но чего не сделаешь ради того, чтобы выглядеть в глазах людишек Героем. Он с какой-то неописуемой осторожностью снял сначала одну перчатку, а затем другую, сделал еще два шага по направлению к двери и уже без всякого страха, прикоснулся ладонями к двери.
|
| |
Кармен |
Дата: Понедельник, 04-02-2008, 9:00 PM | Сообщение # 396 |
Рорарий
|
Как только человек коснулся дверей, девушка прислонилась к ним, прошептала что-то на каком-то мертвом языке, и ворота вспыхнули синим пламенем, хлопнули и стали медленно раздвигаться, черный дым, валивший из щелей стал рассеиваться. Как только они открылись наполовину, взорам зрителей предстали два огромных черных мохнатых чудища с синими горящими глазами, высотой с полтора человека. Они были окутаны черной дымкой и явно были голодны. Когда двери открылись настежь, они набросились на тех, кого увидели перед собой. Девушка, поначалу пришедшая в восторг, окаменела и не могла сдвинуться с места: подобного эффекта она не ожидала...
|
| |
Rekviem |
Дата: Среда, 06-02-2008, 10:31 PM | Сообщение # 397 |
Высший Вампир
|
Вампир оглушительно хлопнул несколько раз в ладоши, по всей зале разлился густой туман. Его глаза ярко заблестели в темноте. Его тень метнулась к одному из чудовищ и началась битва. В молочном тумане было трудно что-то разглядеть человеку, но вампир прекрасно ориентировался, через несколько минут враг был поражен. Возле девушки появилась взволнованное лицо вампира, ухо и вся правая сторона шеи были разорваны когтями. - Убирайтесь, - недовольно рявкнул он и со всей силой толкнул девушку, так что та отлетела к выходу. Поэт попытался одолеть монстра, который набросился на него, но у него это выходило просто ужасно. Вампир сделал несколько театральных взмахов руками, монстр остановился и обернулся. По шее вампира сочилась липкая холодная кровь, так что он постоянно дергал головой. Чудовище сделало два пружинистых шага вперед, намереваясь броситься на вампира. - Бегите, - тихо произнес он, собака накинулась на него и повалила на землю, пригвоздив передними лапами к земле. Послышался смех вампира, какой-то очень странный и даже страшный. - Я высший вампир, - прошептал он, потом был ужасный предсмертный рев пса, и наступила тишина.
|
| |
Кармен |
Дата: Пятница, 08-02-2008, 8:24 PM | Сообщение # 398 |
Рорарий
|
Девушка молча стояла и смотрела в туман, в котором часто мелькали сияющие глаза и клыки. Когда наступила тишина, она бесшумно подошла к вампиру, утопающему в тумане, и присела рядом. Она едва коснулась его щеки, землистого цвета в кровавых потеках, и ей стало нечем дышать. Туман немного осел; лицо, которое она увидела, повергло ее в шок: оно казалось ей дико знакомым. Кармен стала тяжело дышать, очередной наплыв обрывков из воспоминаний заполнил ее мысли, она видела непонятные сцены: мужчину и женщину, черный дым из него переплывал в нее, большую залу, много свечей, белого волка в крови, кинжал, летевший в чью-то седую голову, эта дерзкая улыбка, эти клыки, запах крови… Она закрыла глаза. «Добрый вечер!..», «Рады вас видеть!..», «Вы можете простудиться…», «Не волнуйтесь за меня…», «Постарайтесь попасть в следующий раз!..», «Вы ответите за свою дерзость!..», «Никогда не поступайте так больше!..», «Я не хочу ничего менять!..», «Вам не идут подобные раны!..», «Вы однообразны…», «Вы ошибаетесь…», «Я почту своим присутствием ваш кабинет!..», «Вы изменились…», «Благодарю вас…», «Я и сейчас хочу уйти…», «Но куда вы пойдете?..», «Это не ваше дело…», «Вам не бывает больно…», «Мы такие же, как вы…», «Все меняется…» - все это бессвязным эхом отдавалось в ее голове. Девушке стало совсем нечем дышать. Она встала и отвернулась, пытаясь прийти в себя. "Кто же ты?.." - искала она ответ в этих воспоминаниях. Кармен хлопнула в ладоши и дотронулась до ближайших двух каменных глыб – все камни прибились к стенам. Она подошла к проходу, который мог ей подарить другую, вечную жизнь, и горько ухмыльнулась. И снова приступ – крики множества душ, убитых пытками, превращениями в чудовищ, погибших от рук песочного мага… Ее глаза наполнились слезами. Она крикнула два слова на латыни и уперлась руками в косяки. Послышался грохот и шипение, здание колыхнулось где-то у основания (если оно у него вообще было). Туман во втором зале стал рассеиваться. Кармен шагнула вперед, и перед ней распахнулись вторые ворота, находящиеся в 100 метрах от нее: огромный черно-золотой ящер с черными глазами, шипя и извиваясь, лбом вытолкнул двери. Она достала два кинжала с набедренных чехлов, красивое узкое, но уже не пригодное для выхода в свет платье она «изящно» разрезала по бокам до бедер. «Flamme!» - крикнула она, и кинжалы превратились в огненные мечи, длиной с половину ее роста. «Не прощу», - стиснув зубы, она рванула на ящерицу. Вонзив оба меча в ее пасть, она перемахнула через голову, размером с ее рост и оказалась прямо на хребте змеи.
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 09-02-2008, 8:05 PM | Сообщение # 399 |
Высший Вампир
|
Труп, лежащий на полу пошевелился немного, а потом и вовсе поднялся на ноги, с легкостью спихнув с себя тушу убитого пса. - Какая неприятность, моя одежда превратилась в грязные лохмотья… - с каким-то укором в голосе пробормотал вампир, на его лице засияла привычная улыбка. Он посмотрел на свое пальто, которое было полностью разорвано на груди, сбросив его, остался в одной черной полосатой рубашке и коричневом жилете. Громко захлопал в ладоши и через несколько секунд оказался за спиной девушки. - Какая самоуверенная мадмуазель, - прошептал он ей на ухо и, схватив за запястье, стащил с чудовища. – Прошу вас, миссис, вы мне мешаетесь, постойте на одном месте, пожалуйста. Ящерица зацепила хвостом его за ноги и потащила к себе, он успел только договорить фразу и прихватить с собой большой черный булыжник. Спокойно скрестив руки на груди, позволил рептилии дотащить себя до его пасти, но в последний момент щелкнул пальцами и в пасте у монстра оказался камень. - Вкусно, не правда ли? – злорадно рассмеялся вампир и схватил один из кинжалов девушки, которые валялись неподалеку. – Что это такое? Время на расспросы совсем не оставалось, поэтому он поставил клинок перед собой, чтобы парировать удар врага. Схватка продолжалась недолго, вскоре вампира снова повалили на землю и разорвали рубашку, чуть не распоров вместе с ней живот и грудную клетку. В последний момент его рука взметнулась к лицу ящерицы и ослепила противника. Он быстро поднялся на ноги и обезглавил монстра. Снова наступила тишина. Он с трудом подошел к девушке и оперся на нее, положив руки на плече. - Мадмуазель, если мы не поторопимся, боюсь я либо вообще отсюда не выйду, или выйду отсюда, как это сказать… без одежды, что ли… - на его лице появилась измученная улыбка. По виску, спине, левому плечу и груди текла его холодная кровь, от этого его мутило и шатало из стороны в сторону.
|
| |
Кармен |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 12:50 PM | Сообщение # 400 |
Рорарий
|
Почувствовав ледяное дыхание вампира и то, что ее оторвали от очень занятного дела, она резко пришла в себя и оживилась в лице, но уже стояла на твердой почве и только с одним мечом, по-прежнему горевшим. Сначала она сопела от возмущения, потом обозлилась, разрубила ближайшую глыбу. «Flamme!» - опять крикнула она в ответ на нелепый вопрос «трупа», и кинжал в руках вампира снова превратился в огненный меч, но горящий синим пламенем. Потом присмотрелась к происходящему, забыла, о чем думала, и увлеклась зрелищным лишением вампира последней одежды, при этом довольно специфично улыбаясь… Когда снова наступила тишина, девушка обратила внимание на усилившийся смрад, тянувшийся от туш собак. Девушка стояла идеально ровно, но не напряженно. Кармен покосилась на измученного и бледного человека, висевшего на ней, и устремила взор в предыдущий зал. Через несколько секунд туши собак взорвались, забрызгав все жуткой зеленой слизью, благо дело до гостей недружелюбного замка брызги не долетели. Казалось все, сюрпризы кончились, но, старые демоны создавали и таких чудовищ, которые не умирали, если оставались без головы. Черно-желтая ящерица растеклась в нефтеподобную лужу, беспрепятственно подползла к обидчикам и схватила Кармен за левую ногу, а вампира за правую. Девушка упала, лишила опоры мужчину, и последний рухнул вместе с ней. Нефть превратилась в прежнего ящера, только уже куда менее дружелюбного. Девушка воткнула меч в край отростка, которым была захвачена, и через несколько минут лезвие задымилось, «щупальца» пресмыкающегося стало разъедать, и, в конце концов, он отвалился и упал рядом с серединой хвоста. Кармен ловко запрыгнула на него, и побежала наверх, срубая по пути все выросты на позвоночнике ящерицы, из ран змеи сиюминутно же фонтанами начинала хлестать черная жидкость. А Кармен проворно добежала до второго отростка, где в середину второго хвоста она воткнула меч, дождалась, пока произойдет реакция, и распорола этот хвост, как по шву. Увы, нового знакомого тоже пришлось немного поджарить, ибо, отпустив вампира, который, как юла, вращаясь, шлепнулся на пол, второй хвост воспламенился, сгорая, как фитиль. Обратив на эту мелочь внимание, Кармен немного засуетилась и поторопилась покинуть спину сгорающего монстра. Назад бежать было нельзя, поэтому она добралась до темени монстра, на бегу по рукоять воткнула в него горевший меч и спрыгнула с морды ящерицы. Оглянувшись, она заметила существо, которое пыталось встать на ноги, подбежала к нему, схватила за руку и рванула к выходу. - Если мы не поторопимся, синьор, рискуем взлететь на воздух, - проконстатировала она, выбегая из второй залы. Через полминуты пламя достигло искусственного сердца чудовища, и оно взорвалось. Певец, видимо, уже давно последовал совету вампира – его нигде не было видно. Кармен и Вампир отбежали всего лишь метров на 50 от замка, когда он разлетелся на десятки тысяч составляющих. - Простите за испорченный завтрак, - прерывистым голосом сказала девушка, восстанавливая дыхание.
|
| |
|