Бывшая Твердыня Темного правосудия
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:21 PM | Сообщение # 301 |
Владыка Хаоса
Статус: Вне Мироздания
|
*Руны и шрамы на руке вспыхнули, голос стал каким то внезимным.* - Еще бы Балеозар. *После все вернулось в прежнее состояние.*
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:24 PM | Сообщение # 302 |
Проклятый Паладин
|
*На следующий день Балеозар застал Аззазель за столом изучающим какието книги* -Здравствуй.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:26 PM | Сообщение # 303 |
Владыка Хаоса
|
- Здравствуй *Произнес Дезмонт, не отрываясь от книг.*
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:28 PM | Сообщение # 304 |
Проклятый Паладин
|
-Я чуствую время пришло!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 21-06-2007, 8:10 PM | Сообщение # 305 |
Странница
|
Зашла в Твердыню и недоумённо осмотрелась. Увидев какого-то слугу, спросила у него -А где все? -В Астанааре-ответил он и пошёл дальше, а я решила пойти туда, и узнать что происходит
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:48 PM | Сообщение # 306 |
Консул
|
*забежала в темную твердыню и побежала в госпиталь* *там несколько врачей молились своему кровавому, проигнорировав их, схватила с постели свою катану, мешочек с деньгами, плащ, шляпу и сапоги* *все что было не мое я быстро сняла, только крестик оставила себе, как память* *ноги подкашивались, еще немного и я свалюсь, но нужно было идти дальше, еще были дела* *быстро переоделась и направилась к выходу, с грустью еще раз посмотрела на пустой трон и открыла дверь, чтобы идти дальше*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 8:33 PM | Сообщение # 307 |
Её Величество Королева!
|
*Я медленными шагами вошла в здание, о котором ходило в народе много толков и слухов. Остановилась посередине огромного темного зала. Увидев в глубине трон, улыбнулась и направилась к нему. Подойдя достаточно близко стала рассматривоать отделку и материалы. Еще раз улыбнулась и, скрестив на груди руки, уселась в нем поудобнее. "Тепло,"- подумала я. Мне жутко захотелось спать и я закрыла глаза. И попала в мир, до этого мне не известный...* Добавлено (2007-06-22, 8:33 Pm) --------------------------------------------- *Открыла глаза* Ну вот, не дают подремать в колубели темного правительства! *Я встала и двожды хлопнула в ладоши. Прямо в здание ворвался мой каурый скакун. Я взобралась на него и погнала к главному порталу в другие миры*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Лаэна |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 3:50 PM | Сообщение # 308 |
Легионер
|
Девочка вбежала в твердыню темного правосудия и на весь зал закричала. - Я хочу видеть главного. Я не потерплю такого! На мою мать напали со спины и сейчас она практически мертва. Я требую справедливости. Я требую суда над убийцей! |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 12-09-2007, 9:12 PM | Сообщение # 309 |
Тусклый мастер
|
*Я появился рядом с Лаэной и произнёс:* - Девочка, расскажи, что случилось, и может я смогу тебе помочь. *Да, я люблю врачевать души. Я люблю, когда другим хорошо, а мне плохо. Я чувствую себя сильным*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 05-10-2007, 12:28 PM | Сообщение # 310 |
Владыка Хаоса
|
Лаури вернулся в свою крепость. Она была пустынна и темна все монахи ушли и скрылись, ожидая возвращения властелина. Маг прошел по множеству корридоров и наконец перед ним предстал тронный зал. Он сел на свое прежнее место. Огни в комнате вспыхнули селеным пламенем. На шпиле крепости появилось яркое свечение. Он светилось все ярче, а после метнулось вверх. Громная геральдическая лилия засияла на небе. Она стала мутнее... и четыре сгустка зеленого света метнулись в четыре разные стороны.
|
| |
Эрелост |
Дата: Пятница, 05-10-2007, 12:55 PM | Сообщение # 311 |
Легионер
|
Через годы поисков и скитаний по межреальности Эрелост, вернулся туда откуда ушел. Его поиски закончились его владыка вновь на троне... Эльф по давно выученому пути прошел в тронный зал и преклонил колено перед хозяином. - Я вновь с вами...
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает.
Сообщение отредактировал Эрелост - Пятница, 05-10-2007, 12:56 PM |
|
| |
Эрнест |
Дата: Пятница, 05-10-2007, 1:01 PM | Сообщение # 312 |
Рорарий
|
Огромныое создание, грфон измененный энергией Темного_мага, теперь Лаури приземлился на одной из башен крепости, маг прошел в тронный зал, готовый к встрече с учителем. - Учитель вы вновь снами... я рад вас видеть как никогда.
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 05-10-2007, 7:15 PM | Сообщение # 313 |
Странница
|
Ноги привели меня сюда, и это место показалось мне очень знакомым. Я вошла в Твердыню осматриваясь и осторожно ступая по покрытому пылью полу. Казалось что здесь давно уже никто не бывал. Пройдя до конца коридора, я попала в большой зал, у одной стены которого стоял трон, на котором сидел вроде человек, перед которым стояли двое. Я в нерешительности остановилась у входа, потому что поняла что я их всех знаю, но никак не могла вспомнить откуда
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Лаури |
Дата: Понедельник, 08-10-2007, 2:16 PM | Сообщение # 314 |
Владыка Хаоса
|
- Вот тебя то я не ожидал увидеть...
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 08-10-2007, 3:10 PM | Сообщение # 315 |
Странница
|
Посмотрела на сидящего на троне и удивлённо спросила -Это вы мне?
|
| |
Лаури |
Дата: Четверг, 11-10-2007, 2:18 PM | Сообщение # 316 |
Владыка Хаоса
|
- Ну конечно, итак почти все в сборе. Я думаю мы можем отметить воссоединение Темной Инквизиции...
|
| |
Эрелост |
Дата: Четверг, 11-10-2007, 2:21 PM | Сообщение # 317 |
Легионер
|
- Может нам отметить это в таверне? закатим пирушку на славу...
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 12-10-2007, 2:43 PM | Сообщение # 318 |
Странница
|
Так и не вспомнив ничего про Тёмную инквизицию, кроме того что я состояла в ней, пошла за остальными в таверну
|
| |
Лаури |
Дата: Суббота, 20-10-2007, 1:32 PM | Сообщение # 319 |
Владыка Хаоса
|
Вся компания вернулась в Твердыню и расположившись в одной из комнат, оставшихся не тронутыми временем. Эрелост разжег камин и по примеру остальных уселся в меховое кресло. - Итак... - начал Лаури- Темная инквизиция ушла в небытие. Но мы вернулись итепеь я думаю мы сможем все восстановить и более того у меня есть большие планы на будущее. Для каждого из вас я приготовил задания. Вот карта материка Начнем: Эрелост и Маришка отправляетесь в Сиваль, предупрдите короля о том, что Тмерская империя готовит нападение и тонко намекните на восстановление Темной инквизиции. Эрнест в проклятые земли, узнай там обстановку, и заодно загляни в замок Адаманта. $IMAGE1$
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 20-10-2007, 5:00 PM | Сообщение # 320 |
Тусклый мастер
|
*Тихо появился как призрак среди на кладбище в канун Дня Всех Святых* - Здравствуйте. - *Прошипел я, и мой голос, отразившись от сводов зала, слился в странное созвучие, казалось, он исходил с того света. Или это было действительно так - не важно. Я стоял безмолвный и неподвижный, ожидая ответа. Роба не колыхалась, под капюшоном была чёрная пустота. Я был единственно таким, какой я есть на самом деле - мёртвый, зловещий, спокойный...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Лаури |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 5:24 PM | Сообщение # 321 |
Владыка Хаоса
|
- Приветствую. Вы к нам на огонек заскочили с каким то делом или просто решили посмотреть на Темных?
|
| |
Санкрипт |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 5:31 PM | Сообщение # 322 |
Тусклый мастер
|
- Я пришёл сюда, чтобы найти тех, кто также занимается тёмными искусствами. По-правде говоря, я ищу собеседников и единомышленников... *Оставил фразу незаконченной. Мотивы обсуждать не будем*
|
| |
Лаури |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 5:36 PM | Сообщение # 323 |
Владыка Хаоса
|
- Возможно ты их нашел... а возможно и нет у меня появилась привычка не доверять тем кого я мало знаю. Вобщем все зависит от тебя... Ты не просто так пришел, я это знаю. Спрашивай я не люблю долгие разговоры.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 5:49 PM | Сообщение # 324 |
Тусклый мастер
|
*Зато я отношусь к ним спокойно. Если это "зато"* - Ну что ж, вообще-то я рассчитываю на 2 вещи - кто-нибудь из вас в настоящее время что-нибудь собирается предпринимать? Мне хотелось бы честно говорить, что я действую в ваших интересах, а не в своих подозрительных мыслях. Прощё говоря, вступить. Второе - я достиг многого, но потерял способность чувствовать. А мне один мой мудрый друг сказал, что вечность есть. И ещё намекнул, что "Мир появился благодаря Любви". Мне бы хотелось знать, что думаешь ты или кто-нибудь из вас, помудрее, на этот счёт.
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 7:21 PM | Сообщение # 325 |
Владыка Хаоса
|
Свороного коня слез всадник, он поднял с земли паску расчернтил простенькую пентаграмму... она вспыхнула алым!! Черные стены твердыни загудели от напряжения, они стали трескаться и спустя мгновенье Твердыня рухнула... всдник опять оседлал коня... пред ним разверзлась земля и он пришпорив коня помчался в подземное царство боли и пламени...
|
| |
|