Бывшая Твердыня Темного правосудия
|
|
Лаури |
Дата: Суббота, 09-06-2007, 9:37 AM | Сообщение # 251 |
Владыка Хаоса
Статус: Вне Мироздания
|
- Твое предложение заманчиво... но мне нужны детали сделки. Ты уж прости но в этом мире никому доверять нельзя. Ведь насколько я помню "у меня прозьба если её тронет хоть одна адская псина прошу раскажи мне." - как я понимаю ты склонен к Свету и ты не пойдешь против них. И вот ещё что... этих тварей невозможно побетить магу, их нельзя впитать, высосать или что либо в этом роде. Это чистая магия, но она разумна и находиться в таком движениии, которое ничем нельзя прервать. Этот зверь смертен, но ему абсолютно безвредна любая магия во всех её проявления. Пошли на него огненную стену он пройдет сквозь неё попытайся изгнать на дно миров не получиться - они просто не реагируют на магию. Победить их можно только в чесном поединке, а так как они обладают сверхестественной силой то сделать это будет сложно.
Нет места на земле... тому кто не ею создан.
Сообщение отредактировал Темный_маг - Суббота, 09-06-2007, 9:46 AM |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 5:09 PM | Сообщение # 252 |
Герцог Тьмы
|
-Ты непонял я свалю их не магией , а чемто на много легче, а насчёт псов это да если её тронет хоть одно ваше создание я клянусь я буду готов отдать свою жизнь лижбы стереть вас с лица земли, но и к свету я не склонен Тьма она и есть Тьма и не хаос ни свет не изменят меня. Ну так как тебе моё предложение?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 5:17 PM | Сообщение # 253 |
Владыка Хаоса
|
- Детали... *Дезмонт сел на трон из песка появившийся из земли.* Если ты готов умереть за эту девушку значит не сможешь в полной мере сопротивляться Свету.
Сообщение отредактировал Темный_маг - Воскресенье, 10-06-2007, 5:30 PM |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:04 PM | Сообщение # 254 |
Dark Angel
|
*посматрел на Дезмонта и Пророка, встал и развернувшись пошёл на полседок произнося* - Пожалуй пойду проведую гаргулий...
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:05 PM | Сообщение # 255 |
Владыка Хаоса
|
- Френд, постой! *Дезмонт встал и подошел к столу, на котором стоял ларец кованый сталью.*
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:10 PM | Сообщение # 256 |
Dark Angel
|
*обернулся и медленно подошёл* - Ты что то хотел?
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:14 PM | Сообщение # 257 |
Владыка Хаоса
|
- Да есть очень срочное дело и выполнить его с должной скоростью сможешь только ты.
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:15 PM | Сообщение # 258 |
Dark Angel
|
- Я слушаю.
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:30 PM | Сообщение # 259 |
Владыка Хаоса
|
- Вот ларец, в нем шесть кристалов ты должен будешь, вместе со своими гаргульями расположить их на шести точках.
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:33 PM | Сообщение # 260 |
Dark Angel
|
*взял в руки ларец и стал разглядывать* - в каких именно?
|
| |
Лаури |
Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:54 PM | Сообщение # 261 |
Владыка Хаоса
|
- На мысе Тор, в древнем городе Тмерской империи, на островах Бакан и Артадант, на алтаре Девяти владык и на острове посреди зера Кинарет. Места для кристалов уже подготовил Эрнест. Твоя задача установить их в промежутке не больше трех часов. *Дезмонт взял со стола карту и протянул Френду*
|
| |
Friend |
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 6:54 PM | Сообщение # 262 |
Dark Angel
|
*взяв карту отправился. Осматрев местность по карте определил местонахождение мыса Тор. Долетев туда осматрелся, чтобы запомнить это место. Поставив кристал, отправился в древний город. Выполнив задание здесь посетил ещё несколько мест. Осталось озеро. Долетев до него увидел уступ и место отмеченное на карте. установил и полетел обратно* *добравшись до твердыни убрал крылья, чувствовалась усталость. Прошёл в зал к Дезмонту* - Прошло около двух с половиной часов. Всё установлено. правда в начале немного запутался. Пок карте видно как ты рисуешь таким образом магический орнамент, для чего? *спросил Дезмонта пытаясь отдышаться*
|
| |
Лаури |
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 9:34 PM | Сообщение # 263 |
Владыка Хаоса
|
- Это чачть моей игры... *Дезмонт о чем то задумался.* - А теперь пойдем в главную залу, мне порядком надоели эта вампирша... *Дезмонт тряхнув плащем пошел вместе с Френдом в залу.*
|
| |
Лаури |
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 9:36 PM | Сообщение # 264 |
Владыка Хаоса
|
*Дезмонт вплотную подошел к Даере и не сказав не слова реским движением положил руку ей на лоб глаза вспыхнули ярким светом.*
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 3:07 PM | Сообщение # 265 |
Владыка Хаоса
|
*Даеру отшвырнуло от Дезмонта на десяток метров и у него в руках появилась Кроу. К магу подбежало четыре монаха в черных рясах. Они взяли девушку из рук Дезмонта и понесли в лечебное крыло.*
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 6:34 PM | Сообщение # 266 |
Консул
|
*под головой я почувствовала мягкую подушку и сладко улыбнулась во сне* *здесь мои раны сами собой затягивались и синяки проходили* *я перевернулась на левой бок и довольно засопела, мне нужно было поспать, восстановить силы, слишком много я потеряла их, бесцельно бродя по призрачному лабиринту* *вдруг я тихо промурлыкала* Аккеран *а после минутного молчания произнесла еще одно имя* Friend *лицо мое слегка потемнело, стало серым и неживым* *монахи переглянулись между собой, один из них пожал плечами, и они разошлись все по своим делам*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 6:58 PM | Сообщение # 267 |
Dark Angel
|
*пройдя вместе с Дезмонтом, обернулся к нему лицом и спросил* - Часть игры? Ты ведёшь игру или что?*снова обернувшись пошли дальше* Добавлено (2007-06-12, 6:58 Pm) --------------------------------------------- *через мгновенье задал другой вопрос* - С Кроу всё будет в порядке? Как она? Я должен её увидеть.
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)
Сообщение отредактировал Friend - Вторник, 12-06-2007, 6:59 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 7:08 PM | Сообщение # 268 |
Консул
|
*я быстро проснулась, одела штаны и рубашку, которые лежали на моей кровати, быстро заплела волосы в две косички* *забыв надеть сапоги, я босыми ногами пошлепала в главную залу, что-то серьезное назревало и я это чуяла, как волчица дичь* *в зале я нашла господина Дезмонта и Friend'a* *подойдя к Дезмонту я поклонилась и довольно улыбнулась* Господин Дезмонт, для меня будет какое-нибудь задание, я готова выполнить любое. *я еще с минуту посмотрела в глаза Темному магу, потом повернулась в Friend'y и улыбнулась* Смотрю с вами все хорошо, господин Friend, очень рада за вас. *я медленно подошла к нему и прижалась всем телом, таким образом, показывая свою радость* *потом я тихо прошептала ему на ухо* Пожалуйста, не совершайте глупых ошибок за меня, что бы не происходило. *я отстранилась и посмотрела снова на Темного мага* *стало немного холодно и я потерла ладонь о ладонь и стала пританцовывать на месте*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 7:13 PM | Сообщение # 269 |
Dark Angel
|
*когда Кроу прислонилась телом почувствовал её тепло, после тихо спросил телепатически о чём ты?"
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 7:17 PM | Сообщение # 270 |
Владыка Хаоса
|
- Кроу, для тебя задание ты должна будешь отправиться вот сюда. * Дезмонт передал девушке карту.* И ждать моего сигнала.
Сообщение отредактировал Темный_маг - Вторник, 12-06-2007, 7:30 PM |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 7:25 PM | Сообщение # 271 |
Dark Angel
|
*переглянулся с Дезмонтом* - Ты что-то хотел сказать?
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 7:30 PM | Сообщение # 272 |
Владыка Хаоса
|
- Да возможно но не вслух...
Сообщение отредактировал Темный_маг - Вторник, 12-06-2007, 7:30 PM |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 7:39 PM | Сообщение # 273 |
Dark Angel
|
- А как же.
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 7:42 PM | Сообщение # 274 |
Владыка Хаоса
|
- Ты все понял, так что бери Кроу и отправляйся, а я на Арену. *Дезмонт вышел и последовал во главе колонны направляющейся к Арене.*
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 7:52 PM | Сообщение # 275 |
Dark Angel
|
*до* *отправились с Кроу после того как выслушали Дезмонта* *после* *действие происходит далее....*
|
| |