Бывшая Твердыня Темного правосудия
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 10:13 PM | Сообщение # 351 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
*я вздохнул и положила камешек в нагрудный карман, чтобы не потерять* К сожалению теперь у меня на вас нет времени, простите. *по моим щекам прозрачными струями потекли слезы, я читала молитву, которая когда-то спасла многих на Материке, которая превратила ливень в святой дождь* *слезы текли непрерывным ручьем, набрав чуток в пригоршню, окропила чудовище* *итак его не особо привлекательный вид, стал еще хуже, меня слегка подташнивало* *но монстры были мертвы, а мне надо было попытаться активировать камень*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Сфера |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 10:21 PM | Сообщение # 352 |
Дух мира
|
Месиво стало пузыритьсяи ещё больше вонять тварь вновь вылезла из самой себя... - Я не нежить и не смерть, меня твоими слезками не убьешшшш... я вся та боль что вы причинили этому миру своей магие своим эгаизмом и воинами отдай это мое!!!!!!!!!!!1 Твари одновременно кинулись на вайолет и разорвали ей одежду, и вырвав ткань с камнем, одна из них его проглотила и выбежала из дома а вторая взвыла и взорвалась.... Вайолет проверь личку.... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 10:54 PM | Сообщение # 353 |
Десятник
|
*быстро осмотрела себя с ног до головы, что-то недовольно пробормотала, щелкнула пальцами и на бегу застегнула плащ, который доходил мне до пяток и в котором я так часто путалась* Постой, ты не понимаешь, вернись, что за глупое создание. *зажав нос прищепкой, побежала дальше* Я знаю, что Он не мой, но мне только немножко, я оживлю всех и отдам его тебе. *мне надоело гнаться за этой тварью, и я сильно хлопнула два раза в ладоши* *все мертвяки прекратили работу и посмотрели на меня, как на равную* Помогите в конце концов поймать мне его!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Сфера |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 11:10 PM | Сообщение # 354 |
Дух мира
|
Тварь бжала и оглядывалась и в какой то маомент она остановилась, съежилась и обратившись чем то летающим взмыла в небо и улетела проч..... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 6:31 PM | Сообщение # 355 |
Десятник
|
*я обессилено рухнула на колени* Я всего лишь хотела все вернуть, хотя бы на один миг увидеть всех, увидеть всех их снова. Я не хотела больше, только это. *я не плакала, я просто сидела на земле и думала, как теперь отыскать это уродливое создание и вернуть камень обратно* В любом случае я видела его, он был у меня в руках. Он почувствовал во мне магию, он вернется ко мне. *ко мне подошла одна из мертвых, которую я позвала и дружелюбно протянула мне руку* *поднявшись с земли, отряхнула коленки и вздохнула* Ну зачем надо было трогать мою одежду. *недовольно заныла я, рассматривая нелепый плащ, который я откуда-то телепортировала* Придется ходить в этом, ничего не поделаешь. Денег нет, Хозяина нет, камня тоже нет. *продолжила недовольно причитать я, направляясь в сторону лачуги в надежде рассмотреть то существо, которое на меня нападало*
|
| |
Сфера |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 4:16 PM | Сообщение # 356 |
Дух мира
|
В лачуге, существо "лежало" на всех стенах, и в углу теплился кусок камня.... философского камня |
|
| |
Вайолет |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 5:48 PM | Сообщение # 357 |
Десятник
|
*не поверив столь стремительно найденной находке, протерла несколько раз глаза и подошла еще на несколько шагов, опасаясь спугнуть ведение* Я знала... Нет, я была уверена, что он вернется ко мне. *подняв камень с пола и быстро вытерев его о край плаща, стала рассматривать его в бликах лунного света* *подойдя к столу, смахнула с него все лишнее и положила камень в центр* *начертив мелом незатейливую пентаграмму, села на стул и стала читать какое-то заклинание* *по всему Острову Мира разлился ярко-белый свет, он достиг Большой залы и простояв над всем миром, рассыпалась в серебряный песок, а спустя несколько минут вовсе исчезло* *передо мной появились мои родители, мои друзья, все герои, которые пали в битве при Астанааре только не было одной девушке с белыми волосами и красными глазами, которое на протяжение месяца рассказывала мне все об Острове* *я видела их только несколько секунд, потом они исчезли, с ними исчезла и я*
|
| |
Ривен |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 8:14 PM | Сообщение # 358 |
Десятник
|
Процессия прибыла к твердыне. Ривен и прибывшие некроманты увлеченно о чем то разговаривали. Меж тем мертвяки все работали, и уже было воздвигнуто главное здание и будующие бараки... Ривен с гостями вошли в ратушу и готовились к совету...
Спутник Ривена - : [url]Кешар [/url]
Сообщение отредактировал Ривен - Среда, 12-12-2007, 6:11 PM |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 8:49 PM | Сообщение # 359 |
Тусклый мастер
|
*Хм, по-моему, он показал себя достойным... Надо бы с ним поработать. Нежить - вещь отличная, но такая уязвимая к светлым силам... По себе знаю - с тех пор, как пытался использовать светлейшие силы моей души в Некростоффесе, всегда оборачивалась многими развалившимися трупами... И мокротой моей репутации. Но потом... вопрос лишь в том придёт он к ответу сам, или ему раскрыть сразу? По-моему, следует вести его поэтапно, и он сам найдёт ответ... Я возник, как всегда, где-то рядом и спокойно ждал, пока Ривен освободится... Хорошо быть мёртвым - никуда не спешишь не суетишься, как смертные...*Добавлено (2007-12-11, 8:49 Pm) --------------------------------------------- *Хм, по-моему, он показал себя достойным... Надо бы с ним поработать. Нежить - вещь отличная, но такая уязвимая к светлым силам... По себе знаю - с тех пор, как пытался использовать светлейшие силы моей души в Некростоффесе, всегда оборачивалась многими развалившимися трупами... И мокротой моей репутации. Но потом... вопрос лишь в том придёт он к ответу сам, или ему раскрыть сразу? По-моему, следует вести его поэтапно, и он сам найдёт ответ... Я возник, как всегда, где-то рядом и спокойно ждал, пока Ривен освободится... Хорошо быть мёртвым - никуда не спешишь не суетишься, как смертные...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Ривен |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 9:08 PM | Сообщение # 360 |
Десятник
|
Ривен обратил внимание на Санкрипта, и пока собрание ещё не началось подошел к нему - Чем обязан?...
Спутник Ривена - : [url]Кешар [/url] |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 9:15 PM | Сообщение # 361 |
Тусклый мастер
|
- Ривен, есть несколько вопросов насчёт твоего прошлого у меня. Расскажи подробнее о себе, пока есть время. Мне кажется, ты захотел здесь устроить обитель мёртвых, Крипту, и я собираюсь тебе в этом помочь... *Я не жестикулировал, и говорил почти монотонно. Я не собирался что-то в корне менять, тем паче тратить что-либо из своих малых оставшихся сил... Но знания - вот в чём моя сила...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...
Сообщение отредактировал Санкрипт - Среда, 12-12-2007, 3:05 PM |
|
| |
Ривен |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 9:46 PM | Сообщение # 362 |
Десятник
|
- я не могу рассказывать про все свое прошлое, только самое начало, я учился в некой академии, про которую мало кто знает. Магия многих школ далась мне с легкостью, мой учитель попутно обучил меня боевому искусству, а потом я увлекся некромантией и ушел в поиски встретил моего нынешнего друга и помошника Кешара. вот собственно и все...
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 12-12-2007, 8:46 AM | Сообщение # 363 |
Владыка тьмы
|
Около развалин появилась фигура в плаще. Внимательно осмотрев развалины, я щелчком пальцев призвал шамана. -Следи за этим. Я хочу чтобы ты знал все! У мня есть дела поважнее поэтому я на тебя полагаюсь. А чтобы тебя было нелегко убить я дам тебе силу. Из меня прянули темные лепестки и всосались в тело шамана. Через секунду и я, и шаман исчезли.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Ignus |
Дата: Среда, 12-12-2007, 9:54 AM | Сообщение # 364 |
Ополченец
|
С другой стороны разрушенной твердыни появилась фигура шамана. Но! Теперь это была не жалкая тень а вполне материальный облик. Потрясая бубном он заревел. -Я свободеееен! Этот недотепа неподумал, что я не его кукла, а теперь когда у меня есть сила. Я освободился от пут!!!!!!!!!! Шаман исчез
Я свободен!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 12-12-2007, 3:12 PM | Сообщение # 365 |
Тусклый мастер
|
- Очень интересно. - *Молвил я, играя с трудом скрытую иронию. Юноша не желал быть откровенным - немногие маги просто так сворачивают на путь некромантии. Обучение в общем курсе - вероятно, знал бы ещё само учебное учреждение... Ну уж точно не Малтарас. Эта мысль отдала чем-то родным и до боли знакомым в сердце, но прожило лишь миг* - Однако у меня есть к тебе деловое предложение. Хм, я слышал, орки наступают. Я мог бы передать тебе знания, с помощью которых ты сможешь стать героем, показать себя в борьбе с ними, заслужить уважение и признание, а также армию весьма неплохих мертвецов... *Я имел в виду поднятие трупов орков. Сейчас я готов был помочь Ривену безвозмездно, цена вопроса встанет потом, когда откроются карты...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Ривен |
Дата: Среда, 12-12-2007, 5:30 PM | Сообщение # 366 |
Десятник
|
Ривен удивился и всем своим видом показал это СК - А с чего ты взял что я собираюсь становиться героем зарабатывать чье то признание? Мне это не надо, во всяком случае пока этого в моих планах нет. Мне не нужна армия трупов я намереваюсь придумать оке что по действеннее.... К парню подешел ктото в черной робе, но голос был жеснкий, аже приятный и ласкающий... - Ривен... совет ждет только тебя... Мальчишка кивнул и повернулся к санкрипту - Я должен начать совет, если вы хотите можете присутствовать...
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 12-12-2007, 7:22 PM | Сообщение # 367 |
Тусклый мастер
|
- Не откажусь, спасибо, мальчик. *С усмекой посмотрел на него. Если у него нет амбиций, ему вряд ли стать великим сейчас. А может, он умеет сдерживаться... Нет, глупо - некроманты всегда доверяли друг другу, не тайны, но намерения. Может быть, он никогда не был в Крипте и не видел Истинного Порядка? Надо бы ему рассказать... Волшебник, не жаждущий знаний, как жизни, даже в разряд адептов не годен. Какая игра слов! Не жаждующий знаний, как жизни некромант. Какая ирония!*
|
| |
Ривен |
Дата: Среда, 12-12-2007, 10:12 PM | Сообщение # 368 |
Десятник
|
Санкрипт сел где то в середине длинного стола. По правую руку от Ривена сидел Кешар, по левую та девушка... что прервала их с санкриптом разговор. - И так я созвал вас всех, чтобы осудить наши дальшейшие действия... каждый из вас имеет свою секту и зону влияния. И все мы достигаем оной цели, влияния и неограниченные возможности, дабы иметь любую свободу действия для самосовершенствования.... я нашел место, которое когда то было пристанищем великих... и оно хранит немало важных для нас скретов. Я как сильнейший некромант из сдесь пристствующих, я предлагаю объединиться и закрепиться здесь. Ривен замолчал. Кто то из некромантов обменялся взглядами, кто то даже обменялся мнениями и наконец они решили согласиться... Ривен улибнулся - я рад... теперь когда наше сообщество наконец родилось мы должны начать расширять свои сферы влияния... и совместить все наши знания, ведь все некроманты живущие в разных уголках мира испольуют некоторые заклинания совсем не имеющие аналогов где либо ещё... здесь в Этом дворце мы начнем создание новой школы некромантии. Все присудствующие внимательно слушали соглашаясь с Ривеном. - чтож раз все согласны я объявляю совет закрытым. Для всех вас уже готовы покои, располагайтесь Ярини вас проводит... Девушка, что сидела подле парня встала, поклонилась и повела некромантов в жилую секцию дворца.
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 1:48 AM | Сообщение # 369 |
Владыка тьмы
|
Когда гости еще не разошлись в зал вошел молодой человек. -Приветствую! Извини Ривен но я нечаянно услышал твою последнюю фразу. Ты правильно тогда сказал, что ты сильнейший некромант из присутствующих! Но есть и тебя сильнее! Если наши интересы пересекутся то думаю мы быстро выясним кто сильнее! Прошу прощенья. Мне пора.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:02 PM | Сообщение # 370 |
Проклятый Паладин
|
*За воротами послышалось ржание лошади, лязг доспехов и скрип дверей. В Двердыню вошел Альмаксин, увидев странных людей и Акциума он подошел в Акциуму.* -Что здесь происходит? *Альмаксин ванимательно осматривал всех присутствующих*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:04 PM | Сообщение # 371 |
Владыка тьмы
|
-Думаю господин Ривен собирает новую секту некромантов. Что ты по этому поводу думаешь?
|
| |
Альмаксин |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:07 PM | Сообщение # 372 |
Проклятый Паладин
|
-Господин Ривен, когда он стал господином. И почему это происходит на частной собственностм? Акциум, на остров напали орки, ты присоденишься к веселью? *Альмаксин подошел по ближе к какомуто ящику и оперся ногой на него*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:10 PM | Сообщение # 373 |
Владыка тьмы
|
-Ирония друг всего лишь ирония. Извини но я щас присоединиться не смогу. У меня важные дела. Но если дела будут худо не стесняйся зови. Приду сразу. У меня ведь всегда было отлично по телепортациям. Ну мне и вправду пора. Прошел сквозь дверь и исчез.
|
| |
Альмаксин |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:12 PM | Сообщение # 374 |
Проклятый Паладин
|
-Ну это нормально... а теперь вы господа можете обьяснить мне что здесь происходит? *Альмаксин подобрал с пола осколак древка, это был осколок того самого посоха который принадлежал ему в самом начале*
|
| |
Ривен |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 4:03 PM | Сообщение # 375 |
Десятник
|
- Акций... я говорил про некромантов... которые занимаются своими делами, а ты извините бывший владыка тьмы так что не мне с тобой соперничать.. пока... но я стремлюсь к само совершенствованию и думая когда нибудь мы с тобой сможем сразиться на равных...
|
| |
|