Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Бывшая Твердыня Темного правосудия
Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 4:19 PM | Сообщение # 326

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Вереница мертвяков растянулась почти на полторы лиги. Во главе ехало два всадника, совсем ещё молодой мальчишка и огромный воин. Они остановились перед развалинами Твердыни...
- Вот здесь и будет новый дворец...
Мертвые повинуясь приказам пошли к развалинам и приступили разбирать завалы...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 5:12 PM | Сообщение # 327

Десятник

А, я знаю что это такое. *довольная собой выпалила* Мне много об этом месте рассказывали, хотя сейчас оно выглядит иначе нежели, чем в рассказах... *вы что решили сделаться местным главой тьмы* *громко расхохоталась, схватившись руками за бока* А, это видимо армия немертвых. *на моих глазах появились слезы* Человечек, ты что собираешься перещеголять местных бывших плохих в искусстве придумывать заговоры и стратегии. *облокотилась о плечо человека и продолжала смеяться, только смех теперь больше походил на бульканье*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 5:15 PM | Сообщение # 328

Десятник

Через час вся вереница уже была в работе. Трое: Ривен Кешар и Вайолет сидели в небольшем домишке, выстроеным первым. Несколько мертвяков ушли куда то с каким то посланием.
- Нет, я не собираюсь никого перещеголять... но насчет организации ты права...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Сообщение отредактировал Ривен - Среда, 05-12-2007, 5:17 PM

Ардайен Дата: Среда, 05-12-2007, 5:16 PM | Сообщение # 329

Легионер

*Медленно подходил к рунам, которые остраивали мертвяки*
- Отлично, один из прихвостей этого нового порядка. Уложим здесь парочку мёртвых. На вечный покой.
*Несколько моих соратников, следовавших за мной, прокричали троекратное ура, мы помолились и, с божественной помощью, пошли в бой.

В то же время к Твердыне ехали четыре всадника, один из них был тёмным инквизитором нового строя, остальные просто войнами. Он собирался огласить воля правителей и взять Ривена под покровительство и опеку церкви. К несчастью для меня, они подъехали как раз тогда, как мы открылись и перешли в явное наступление*.

Есть лишь одна вера - другие от дьявола.
Есть лишь одна истина - её диктует Бог.
А все кто против пусть отправляются в Ад!

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 5:23 PM | Сообщение # 330

Десятник

Ривен встал и вышел из дома причиной послужили новоприбывашие. Кешар немедленно следовал за ним.
Юнный маг стоял на крыльце и ждал гостей...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 5:25 PM | Сообщение # 331

Десятник

Ну, да... Ну, да... *посмотрела на толпу людей, которые собрались возле входа* Что-то много гостей... *маленькими шажочками я подошла к отстроенному окну* Все настолько просто, но все равно нельзя просто так человека оживлять, это неправильно! *провела ладонью по раме и решила не высовываться раньше времени* Как в старой забытой сказке с печальным концом… *тихо проговорила я, а один из мертвяков недовольно посмотрел на меня и продолжил делать лестницу*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Сообщение отредактировал Вайолет - Среда, 05-12-2007, 5:26 PM

Ардайен Дата: Среда, 05-12-2007, 5:29 PM | Сообщение # 332

Легионер

*Мы не стали отступать, напротив, приосанившись, я возввал к силам света. Несколько мечей из чистого золотистого света возникли в небе и вонзились в мертвяков, развеяв троих в прах. Я приготовился к битве с инквизитором, держа "Ангела Мести" наготове. Остальные перешли в нападение на мертвецов. Хотя три кавалериста против одного меня - это много, у меня было время, чтобы занять удобное место на краю руин и иметь шансы выстоять... Я залез на камень, спереди меня прикрывал до пояса остаток стены, сбоку она была разрушена лишь наполовину. Это была отличная возможность...*

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 5:36 PM | Сообщение # 333

Десятник

- Ненавижу наглецов!!
На лице Ривена взыграла ярость.
- Кешар встреть всадников...
- Да....
Кешар снял со спины катану и передал её юнному магу, а сам зашагал навстречу инквизиторам.
Ривен же пошел в сторону Ардайена и его прихвостней

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Сообщение отредактировал Ривен - Среда, 05-12-2007, 5:41 PM

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 5:44 PM | Сообщение # 334

Десятник

Кажется ,сейчас будет бойня... ай-яй-яй... Нехорошо все складывается. Плевать, что поделаешь коль в них взыграло мужское начало. *какой-то мертвый ребенок бессмысленно бродил из угла в угол* Странно. *щелкнула пальцами и на столе появились две чашки чая и большой клубничный торт, и гора конфет, деловито усевшись за столик и закинув ногу на ногу, стала медленно есть* *послав легкий импульс привела ребенка к себе и посадила за соседний стул, на которым некоторое время назад сидел Ривен* отрезав ломтик торта протянула его детенышу, тот, раскачиваясь из одной стороны в другую пел какую-то песенку, которая пугала меня* *послав еще один слабый импульс заставила его ковыряться в куске торта, а сама стала выбирать какую бы конфетку съесть*

Ардайен Дата: Среда, 05-12-2007, 5:44 PM | Сообщение # 335

Легионер

*Всадники, однако, не отвлекаясь на свою цель, наступали. Я подпрыгнул, пронзил мечом одного и вскарабкался на стену, откуда вызвал девять лучей света. Первые три поразили инквизитора и всадников, но те всего лишь ослепли ненадолго. Остальные шесть рассыпали ещё шестерых мёртвых.Мои соратники прорвались вперёд, один закричал: "Вон их лидер!" и все начали прорыв к Ривену*.

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 5:51 PM | Сообщение # 336

Десятник

Как только всадники поравнялись с куешаром они остановились
- Я вас приветствую. Я Кешар, уполномочен узнать причину вашего визита...
Его голос басил настолько что слова едва разбирались
Ривен уже достиг деловитого нападавшего. Юнец ловко вскарабкался на стену и предстал перед инквизитором.
- Какого №;%*"!!!!! Что ты забыл здесь!! И чего тебе надо!!

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Ардайен Дата: Среда, 05-12-2007, 6:00 PM | Сообщение # 337

Легионер

- Заткнись и сражайся! - Бросил один из наёмников. Инквизитор промолчал и остановил коня, после чего спешился и подошёл к Кешару.
- Мне надо видеть вашего господина Ривена. У меня к нему дело. Впрочем, он сейчас не в самом завидном положении. Вперёд!

*Между тем я смерил взглядом юношу, и на моём лице появилась довольная улыбка. Внизу стены уже держали оборону мои люди. Один из них пал, и я рад за него - ему путь на небеса к Богу, в вечный рай...*
- Ты, некромант, еретик, сдавайся и я помолюсь за прощение твоей души, когда святой огонь охватит тебя! - *С яростью выкрикнул я и бросился по стене с мечом на врага. Видно, Бог помогал мне, ибо я и не спотыкался...*

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 6:13 PM | Сообщение # 338

Десятник

Кешар, здоровая громадина, вроде неуклюжая и медлительная. бросился на помошь к своему хозяину.
он бежал смешно, но тем не менее огонял коней инквизиторов и уходил в резкий отрыв...

Юный маг стоял как вкопаный и в последнюю секунду, как раз когда мец Ардайена почти коснулся его головы его нога скользнула назад и второну, руки сделали простое уводящие движение, а затем еле заметный подталкивающий упор. Ардайен в недоумении и ярости рухнул вниз, к своим подопечным... якобы полная победа над злобным еретиком увенчалась крахом, а точнее падением с высоты двух метров на каменные глыбы... Ардайен издал стон он явно сломал себе много костей...
- Забирайте своего вожака и убирайтесь подальше...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Ардайен Дата: Среда, 05-12-2007, 6:25 PM | Сообщение # 339

Легионер

*Однако обошлось всего лишь несколькими синяками. Я и не с таких высот падал. Помнится моя битва с Балором. Я так летал по всему полю битвы...*
- Не сдавайтесь! - *Прокряхтел я и поднялся. Войны стояли кругом около меня, готовясь в любой момент броситься в бой. Я с трудом помолился, и кровь, текущая по лицу, вдруг замела и засветилась... Свет исцелил меня*.
- Итак, чем мы обязаны такомы высокому визиту? - С усмешкой спросил инквизитор, подбежав ко мне.
- Ваши новые порядки проьтивны Богу и Церкви, а вы покушаетесь на самое святое!
- Неужели? - Он холодно обнажил меч и повернулся к Ривену. - Юный маг, они твои. Твоё решение?
*Я вздрогнул, увидев, как качнулась его рука. Положение было не самым удачным, хотя не безнадёжным. Все мы попадём в рай, но надо бы сражажаться за свет ещё, на этой грешной земле...*

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 6:31 PM | Сообщение # 340

Десятник

- Угадай с двух раз!
Ривен спрыгнул с края скалы. Где то послышался грохот, видимо рухнула огромная глыба - мертвые работали непокладая рук. Маг обнажил катану и пронзил одного из спутников Ардайена, затем второго...
они рухнули на олени, схватясь за раны. По жилам расползался яд местельского железа... вскоре они скончались. Ривен перекрестился и спожелал их душам покоя...
- Око за око, так гласит древнейший закон... мне они не нужны можете прикончить их. У меня своих забот по горло...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Ардайен Дата: Среда, 05-12-2007, 6:42 PM | Сообщение # 341

Легионер

Господи, помоги!

Яркая вспышка света ослепила противников на миг, а когда они прозрели, нас и трупов наших товарищей уже не было...
Мы очнулись в нашем лагере, минуту спустя. Бог помог нам. Я с трудом поднялся и спросил о состоянии наших бойцов. Из пяти моих соратников более-менее здоровыми остались только двое, один был на Грани, двое безнадёжно погибли от яда. Мы предали их свтому огню. Пусть их души обретут покой!
...

Сообщение отредактировал Ардайен - Среда, 05-12-2007, 7:16 PM

Арион Дата: Среда, 05-12-2007, 6:49 PM | Сообщение # 342

Ополченец

Воздух вокруг Ривена згустился и перед ним появилась огромная крылатая тварь с маской на лице, ткнув парню в грудь пальцем, что-то про шипел и яростно мохнул в сторону колизея, после чего изоброзил кого то.

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 6:52 PM | Сообщение # 343

Десятник

- Ага щас уже бегу и спотыкаюсь... Ривен развернулся и зашагал обратно к дому... попутнобросив Кешару черный матовый камень
- Кешар следи за разбором завалов...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Арион Дата: Среда, 05-12-2007, 6:59 PM | Сообщение # 344

Ополченец

Арион появился перед парнем снова и ещё сильнее толкнул его, тот остановился, крылатый ткнул себе в горло пальцем и перекрестил руки на груди, показывая этим, что он нем, опять с силой махнулрукой в сторону колизея и изобразил руками кого то огромного, ткнул себе в грудь пальце. и провёл по горлу, показывая что хочет убить этого здорового.

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 7:06 PM | Сообщение # 345

Десятник

*доев последнюю конфетку и сладко икнув, допила чай* *детеныш, заметив Ривена, быстро спрыгнул со стула и встал за моей спиной* Злой человечек... *пробормотала я, после всего сладкого меня клонило в сон и я еле ворочила языком* *вскоре за Ривеном пришел темный инквизитор и доложил, что теперь юному, но уже могущественному некроманту будет оказана поддержка и помощь со стороны Матери Святой Церкви, что все его действия узаконены* *с этими словами еще немного потоптавшись темный инквизитор вышел* Ты скучный. *протянула медленно я* *ребенок снова затянул свою песенку, я быстро захлопнула его рот ладонью и налила себе побольше воды* *бросив быстрый взгляд на существо, которое явно хотело поединка вместе с Кешаром и что так не мог понять Ривен, вытянула ноги и сложила руки на груди крестом*

Сообщение отредактировал Вайолет - Среда, 05-12-2007, 7:08 PM

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 10:09 PM | Сообщение # 346

Десятник

Ривен внимательно выслушал Ариона.
- Хорошо... я прибуду туда... ступай и жди меня там...
Юноша прошел обратно в дом Кешар же выполнял приказ и руководил разборками завалов.
- Вайолет, ты не хочешь прошвырнуться со мной?
Лицо выразило неподдельное добродушие и искренность.

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 10:13 PM | Сообщение # 347

Десятник

*с сомнением посмотрела на него* Ладно, прошвырнуться, так прошвырнуться. Но, я еще обязательно вернусь, где-то здесь неподалеку находится что-то сильное и могущественное, возможно это Он, а может быть и нет.... В любом случае, он никуда не убежит. Куда пойдем? *эти слова я не произносила уже давно, наконец-то кто-то будет развлекать меня, а не я кого-то* *поправив кепку на голове и прихватив графин с лимонадом, направилась к выходу*

Ривен Дата: Пятница, 07-12-2007, 5:11 PM | Сообщение # 348

Десятник

- Отлично, тогда по коням.
Милая притягательная улыбка не сходила слица Ривена.
Он и Вайолет отправились в город а Кешар продолжал разбор завалов...

Добавлено (2007-12-07, 5:11 Pm)
---------------------------------------------
На завалах неостановочно велись работы Кешар руководил мертвыми с помошью кристала данного Ривеном.
Мертвые за день зделали уже столько, сколько бы простые рабочие не сделали за несколько месяцев.... уже большая часть завалов была разобрана. И вскоре начнется стройка.
Но к твердыне прибыл посол, в черных одеждах и с мдальеном ввиде черепа на груди. не найдя Ривена он отдал письмо Кешару, а тот в свою очередь посслал его вороном хозяину.

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Сообщение отредактировал Ривен - Пятница, 07-12-2007, 5:04 PM

Вайолет Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:08 PM | Сообщение # 349

Десятник

*отпустив Ривена, прибежала сюда, меня тянуло, как магнитом* *забежав в лачугу, в которой мы сидели, упала на пол и стала шарить по полу* *остановившись возле одной половицы, долго стучала по ней, что-то проверяя, пока, в конце концов, просто не стала ее выдирать из пола* Он здесь, никакого сомненья, после того, когда столько людей погибло, Он зародился здесь. Ему нужно были жизни, кровь, он их получил. Почему здесь? Наверное, просто потому что, сюда никто кроме темных не заглядывал, а им Он был не нужен. *через несколько минут на моей руке лежал небольшой камен, вокруг него был какой-то темно-красный ореол, который наводил одновременно ужас и благоговение* *Сдержав восхищенный вскрик, уселась на грязный пол и стала его пристально рассматривать* Так вот ты какой… Философский камень… Теперь я смогу вернуть, вернуть все обратно, у меня наверняка получиться!

Сфера Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:42 PM | Сообщение # 350

Дух мира

Внезапно вайолет сморщилась от невыносимо смердящего запаха мертвячины, гнили, гноя... На пороге на червереньках стояла тварь, состоявшая не пойми из чего, насквозь сгнившего и постоянно шевелящегося, затем из окна в дом пролезлавторая такая. Их глаза горели голубым.
И первая прохрипела.
- Мощщщщщ... она не твоя.... отдхххххай!!!!
Тварь оскалилась, вотрая ползла по стене пуская изорта гнойную слюну...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025