Святой город Астанаар, столица Теокры
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри. Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:55 PM | Сообщение # 126 |
Десятник
|
- Лаэна, ты говорила с нашим отцом? Что ты о нем думаешь? - внезапно спросил я.
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:56 PM | Сообщение # 127 |
Десятник
|
Я снова с вами как видите *посмотрела на Салима* Не все же время быть сумасшедшей самоубийцей...* усмехнулась* А у вас как дела?
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:58 PM | Сообщение # 128 |
Легионер
|
Лаэна недоуменно уставилась на Лоуренса. - Он хороший. Его долго не было, но он очень хороший. Он же наш папа! |
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:05 PM | Сообщение # 129 |
Сотник
|
- OmEGa, неплохо если не считать что я запутался. Как и любому мне нужен тот кто будет наставлять меня в пути. Но такой человек к сожалению покинул нас, - я грустно мотнул головой. - А что ведет вас, мисс?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:07 PM | Сообщение # 130 |
Десятник
|
- Лаэна, - я обнял сестренку. "Если бы для меня всё было бы так легко. Папа значит любит..." Я горько улыбнулся.
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:08 PM | Сообщение # 131 |
Десятник
|
Страх...* грустно смотрела на оживленную площадь * боюсь потерять друзей... * посмотрела на собеседника* Салим, Аккеран вернется... Только верьте...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:13 PM | Сообщение # 132 |
Легионер
|
- Лоуренс, а почему ты спрашиваешь? Ты видел папу? Лаэна широко раскрыла глаза. - А пошли в парк! Тут в замке так душно и гурстно, а Номир меня никуда не пускает... |
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:13 PM | Сообщение # 133 |
Сотник
|
- OmEGa, я верю. Но боюсь одной веры тут не хватит. Но вы не сказали мне почему вы хотели покончить собой? Я понимаю что это личное, но мы уже в осажденном Иерусалиме, а священников у нас не предвидется.
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:18 PM | Сообщение # 134 |
Десятник
|
Салим, неужели нужна причина для самоубийства? *грустно вздохнула* жизнь надоедает очень быстро, слишко быстро чтобы ее понять, но это только мое понятие о жизни *перевела взгляд на Салима и улыбнувшись сказала* наверное вы моя полная противоположность.
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:19 PM | Сообщение # 135 |
Десятник
|
- Лаэна, пойдем, - я протянул ей руку и мы вышли на один из многочисленных балконов. По мостикам соеденяющим все семь уровней Астанаара, среди шума и водопада что падал изливаясь с вершинного утеса, мы прошли в ту часть города где стена воды попросту закрывала площадку подобно стеклянной стене. Тут росли причудливые белые деревья с нежно зеленной листвой, а среди них высились двенадцать скульптур Духов Лиир
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:21 PM | Сообщение # 136 |
Сотник
|
- OmEGa, противоположности притягиваются, как и абсолютное сходство. Вам просто нужен якорь в этой жизни сейчас это ваши друзья, а завтра кто знает что будет держать вас в этом мире, - я вновь грустно улыбнулся, а потом протянул ей руку. - Вы пробовали летать, мисс?
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:22 PM | Сообщение # 137 |
Легионер
|
Девочка восторженно вздохнула. - Как красиво... Лоуренс, а кто это такие? Мама никогда мне ни о чем подобном не рассказывала, - задумчиво протянула девочка, внимательно осматривая огромные статуи |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:24 PM | Сообщение # 138 |
Десятник
|
нет, никогда не пробовала * взяла Салима за руку* но предупреждаю: я боюсь высоты
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:28 PM | Сообщение # 139 |
Сотник
|
- OmEGa, думаю вам понравится, - сказал я обхватывая её за талию сзади и поднимаясь в воздух. Мой крылья сделав несколько взмахов подняли нас даже вы ше вершины Астанаара. Там под струями Водопада Маниора блистал Астанаар. Я поднялся и поймав теплый поток стал планировать над островом прижимая Омегу к себе
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:30 PM | Сообщение # 140 |
Десятник
|
как красиво! * произнесла я посмотрев вниз* Прекрасно.... Видимо я боялась того чего не пробовала...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру.
Сообщение отредактировал OmEGa - Пятница, 01-06-2007, 1:38 PM |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:39 PM | Сообщение # 141 |
Десятник
|
Лаэна, это духи Лиир. Мы ведь не только служители Спасителя. Мы слуги Света. Светлых Богов и Мелиетле. Палладайна и Христианства. Ислама и Иудаизма. Двенадцать Лиир. Наверное ты знаешь Тертуллиана Заступника Блуждающих? Он был Лииром деда, а потом он выбрал Маму. Сейчас он во власти Инграма у Дальних, но его сила всё ещё с нами. Возможно мы когда-нибудь его спасем. А вот Арана, Лиир нашей Алии. Её прозвали Целительница Это Менгир, Крылатый рыцарь Это Самуил, Ловкий Проказник Это Шееназ, Речная Дева А это Урбан, Огненный Горн Илина и Мировид, брат и сестра, Лесной Ветерок и Друг Зверей Ломар, Уста Пророков Гведен, Искатель Истины Гарам, Вольнодумец Аэрис Ланаель, Помошница Титанов, - закончил я перечислять и обнаружил что Лаена задремала. - Прости, я тебя утомил. Просто это наша последняя опора. Их сейчас всего десятеро.
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:41 PM | Сообщение # 142 |
Сотник
|
Внезапно моя рука соскользнула с талии OmEGa, и я едва успел её подхватить, но теперь она была ко мне лицом и на секунду я даже забыл махать крыльями глядя в её глаза.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 2:20 PM | Сообщение # 143 |
Герцог Тьмы
|
-Лоуренс если бы ты видел какой я был тогда, меня возненавидел твой дед и он наверно расказывал сколько я бед натворил в этом мире, ты пошёл в деда со стороны матери о вот твоя сестра в деда по моей линии и вырастит она куда сильней чем я! И смирись с тем что меня небыло ты бы не навидил меня до конца жизни. Я люблю своих детей и если хоть один пёс приесподни тронет вас союза им не видать! Они будут проклинать тот день когда встали на сторону Иного! Я за свои слова в ответе. Да и кстати Лоуренс, ис тебя выйдет очень сильный маг. *Хлопнул сына по плечу и улыбнулся. В душе искрило счастье и мне сейчас было до чёртиков кто с кем воюет,* -Ну дак как простиш отца иль нет?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 3:21 PM | Сообщение # 144 |
Легионер
|
Пока Лоуренс раздумывал, что сказать Пророку, Лаэна выскользнула из парка. На выходе ее схватил за руку Номир. Лаэна, уже привыкшая к своему обезьяноподобному спутнику, продолжила свой путь. - Папе и Лоуренсу надо поговорить - объяснила девочка. А потом она повернула свое сияющее личико к Номиру. - Когда я вырасту, у меня обязательно будет дух Лиир
Сообщение отредактировал Лаэна - Пятница, 01-06-2007, 3:22 PM |
|
| |
OmEGa |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 7:58 AM | Сообщение # 145 |
Десятник
|
*смотрела в глаза Салима и не отрываясь от них произнесла с улыбкой * Вы наверное решили помочь мне с самоубийством а потом передумали? *Чтобы лучше удержаться обвила руками шею Салима продолжая* я вообще-то уже передумала умирать...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру.
Сообщение отредактировал OmEGa - Суббота, 02-06-2007, 10:08 AM |
|
| |
Салим |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 3:47 PM | Сообщение # 146 |
Сотник
|
OmEGa, простите не хотел вас напугать, - я смущенно отвел взор уставившись в даль. Руки девушки приятно грели мне шею и наполняли сердце непонятной радостью. - OmEGa, я очень рад что вы передумали, - я вновь решился взглянуть на неё. - Вы очень прекрасны. Полетав ещё чуток я опустил её в саду со статуями Лиир: - Простите, я должен бежать. Очень многое произошло и многое требует моего вмешательства но перед уходом я хотел бы вам сказать это было божественно, - я склонился и коснулся её губ своими, и ошалев от своей наглости быстро взмыл в небеса.
|
| |
Лоуренс |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 4:00 PM | Сообщение # 147 |
Десятник
|
- Пророк, - я не смог лицемерно назвать его "папой". - Дед говорил что о людях надо судить по поступкам. И Свет и Тьма, это не цвет твоего флага, а деяния людей. Докажите мне что вы хорошии человек. Я постоял минутку глядя на него, а потом развернувшись вышел.
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:45 PM | Сообщение # 148 |
Владыка тьмы
|
Зашел в замок. *Как же я устал.*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 7:11 AM | Сообщение # 149 |
Десятник
|
*Посмотрела вдаль и села под ближайшее дерево прошептав* Все-таки его что-то беспокоит... *закрыла глаза*
Сообщение отредактировал OmEGa - Понедельник, 04-06-2007, 7:14 AM |
|
| |
Ариель |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 10:57 AM | Сообщение # 150 |
Рорарий
|
*Зашла в сад, где увидела Омегу, подошла к ней и с неуверенной улыбкой проговорила* Простите, мисс, а вы не знаете, где господин Салим?
Простота — это то, что труднее всего на свете: это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Жорж Санд |
|
| |
|