Юмор
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:53 PM | Сообщение # 301 |
Статус:
|
Мать трех дочерей попросила их, чтобы после свадьбы они написали домой, и рассказали о своей семейной жизни, но только так - в завуалированной форме. Первая написала на второй день одну, строчку: - Maxwell coffeeНouse. Мать удивилась, но потом взяла газету и увидела рекламу кофе Maxwell: - Satisfaction to tНe last droр (Удовольствие до последней капли). Мать обрадовалась - очень хорошо! Вторая дочь написала через неделю, еще короче: - RotНmans. Мать сразу к газете, смотреть рекламу, и читает: - Life size, king size! (Жизненный размер, королевский размер!). Мама счастлива - тоже хорошо! А вот от третьей дочери не было писем неделю, другую, наконец аж через месяц приходит строчка: - BritisН airwaуs. Мать быстро за газетой, читает: - "TWO TIMES A DAУ, SEVEN DAУS A WEEK, BOTН WAУS! " (Два раза в день, семь дней в неделю, в обе стороны!) |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:53 PM | Сообщение # 302 |
Статус:
|
В бане один еврей обращается к другому: - Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:54 PM | Сообщение # 303 |
Статус:
|
Тонет корабль. Капитан обращается к матросам. - Ребяты, кто-нить умеет молится? Один матрос: - Я умею, капитан! - Вот и отлично сынок, молись, молись неистово, а то у нас как раз одного жилета не хватает! На стадионе проходит подготовка к концерту популярных эстрадных исполнителей. Собрались огромные толпы зрителей. На сцену выходит конферансье и обращается к собравшимся: - Вы хотите, чтобы перед вами два с половиной часа выступали пидарасы? - НЕТ! НЕТ! - Спасибо концерт окончен. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:54 PM | Сообщение # 304 |
Статус:
|
Призывник приходит в военкомат с повесткой на руках. Обращается к военкому: - Товарищ полковник, так мол и так, не могу в армию идти. - Почему? - Я пацифист. - Да, ну надо нам посовещаться. После небольшого совещания полковник выходит из кабинета и говорит: - Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили: хоть ты и педераст, а в армию идти придется. Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: "Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества". И добавил вполголоса: "Удачи, господин Горский". По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 5 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартний вопрос: "А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: "Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!" |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:54 PM | Сообщение # 305 |
Статус:
|
Письмо: -Этослужбатехническойподдержки?Уменяпробелзапалпомогите! Ответ: -Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются! Сидит мужик на берегу и ловит рыбу. Тут слышит в дали кто-то кричит: - Иди на х@й! Мужик смотрит, но никого не видит. Тут опять этот голос, уже ближе: - Иди на х@й!! Смотрит никого. И тут к нему медленно приближается лодка - в ней сидит мужик и гребёт ложками! Рыболов его спрашивает: - Мужик! А ты вилками грести не пробовал?! - Иди на х@й!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:54 PM | Сообщение # 306 |
Статус:
|
Житель цивилизованной страны решил съездить на экскурсию в одну из стран третьего мира. Там ему сильно приперло по большой нужде. С большим трудом отыскав сортир и сделав там все свои дела, он вдруг обнаруживает, что в кабинке нет туалетной бумаги, а в стене проделано отверстие, рядом с которым висит табличка с надписью на нескольких языках (в т.ч. и на его родном): "Туалетной бумаги нет. Подотритесь пальцем, затем введите его в отверстие в стене для чистки". Мужик подтирается пальцем, засовывает его в отверстие и получив по пальцу удар молотком, тут же сует его в рот. - Чем отличается падение с сотого этажа от падения с первого? - Падение с сотого этажа: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-аа-а-а-а-а!!!!!!!!!!!- Б У М !!!; падение с первого: Б У М !!!-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-аа-а-а-а-а!!!!!!!!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:54 PM | Сообщение # 307 |
Статус:
|
Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя. - Когда я вчера вернулся домой, я нашел на кровати жену, и на ней был мой лучший друг! - И что ты сделал? - Я сказал: "Шарик, к ноге!" |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:54 PM | Сообщение # 308 |
Статус:
|
- Вот ты бы какую жену пpедпочел - стpашную, но домашнюю или кpасивую, но гулящую? - Я? Я бы выбpал стpашную и гулящую, чтобы эту уpодину дома не видеть... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:54 PM | Сообщение # 309 |
Статус:
|
Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой. 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне;) |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:54 PM | Сообщение # 310 |
Статус:
|
Мужик спрашивает у официанта: - Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино. Официант: - Вы с дамой? - Да. - С той, что прошла в туалет? - Да. - В таком случае лучше возьмите водки. - Что такое русское застолье? - Ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:55 PM | Сообщение # 311 |
Статус:
|
Едет пожилой мужчина в автобусе вдруг слышит голос: - Чего расселся? Уступи место инвалиду. Мужчина встал. На его место уселась здоровенная бабища. - Где же это вы инвалид? А та отвечает: - Втрой год вдовствую, а без х$я как без рук. Бабушка - внуку: - Вот, внучок, чтобы ты мог чувствовать себя уверенно с девушкой, я тебе вот презерватив связала. Приходит в оркестр невзрачный такой дядя, и говорит: - Я могу Вам напукать любую мелодию. Те говорят: - Это все брехня, но чтобы тебя проверить мы дадим тебе ноты. Тот посмотрел, немного подумал, и говорит: - Нет, я не смогу Вам это напукать. - Почему? - Тут есть два сложных перехода, что аж укакаться можно. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:55 PM | Сообщение # 312 |
Статус:
|
Бежит заяц по лесу, смотрит лежит лев, спит. Подбегает ко льву, трахает его и бежит дальше. Лев естественно звереет от такой наглости и бежит за зайцем. Заяц прыгнул между двух деревьев и лев за ним, ну и застрял, Заяц подбегает ко льву, трахает его и дальше бежать. Лев кое-как выбралсся и бешеный опять за зайцем погнался. Впереди протекает река. Заяц ее перепрыгнул, а лев по берегу мечется, не зная как перебраться. Смотрит плывет золтая рыбка, и просит ее: - Рыбка, сделай меня птичкой! - Зачем тебе быть птичкой, ты же лев - царь зверей! - Тогда сделай меня рыбкой! - умоляет лев. - Зачем тебе быть рыбкой, ты же лев - царь зверей! А с берега ему заяц орет: - Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой... иди сюда, я тебя раком сделаю! Приехав в Австралию, владелец ранчо в Техасе завязывает разговор с местным скотоводом. Техасец хвастается тем, что у него и простора больше, и скот в два раза крупнее. Затем взгляд техасца привлекает кенгуру, показавшийся в далеке. - Это еще кто такой? - спрашивает он. - А что, у вас в Техасе кузнечики разве не водятся? - удивляется австралиец. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:55 PM | Сообщение # 313 |
Статус:
|
Как-то раз муж с женой покупают книгу "КАМА-СУТРА": решили испробовать все возожные позы и варианты. Прошло некоторое время и где-то на 40-ой странице оказалось, что им нужен третьий. Посоветовавшись супруги решили, что самая лучшая кандидатура - это сосед грузин Гоги. Последнего и пригласили на совмесные уроки. Прошло некоторое время и где-то на 92-ой странице: Гоги: - Не хочу я больше. Муж: - Почему? Гоги: - Не хочу и все! Жена: - Почему? Гоги: - Не хочу и не могу больше. Сосу подряд уже 30-ю страницу Год назад начали ставить чёрные ящики не только в самолёты, но и в автомобили. Вытаскивают ящик из запорожца, а там: - Бл#ть, всю жизнь ведь на нём проездил... БАЦ!!! Из жигулёнка: - Блин, три года копил, а теперь... БАЦ!!! Из джипа: - БРАТВА!!! СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:55 PM | Сообщение # 314 |
Статус:
|
Приходит грузин (Г) на армянское радио (А) на работу устраиваться: (А) - Вы же понимаете, устроиться к нам непросто, нужно пройти тест. Вот ответьте на вопрос: Может ли человек пролезть в унитаз? (Г) - долго думал: Может, если унитаз большой! (А) - Уууу, как это банально, подумайте еще... (Г) - Может! Если человек маленький! (А) - Нет, вы нам решительно не подходите. (Г) - А как бы вы ответили? (А) - Может! Если человек дерьмо! Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. ...Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:55 PM | Сообщение # 315 |
Статус:
|
Шла девочка по лесу. Вдруг из кустов на неё прыгнуло страшное лесное говно! - Девочка, девочка я тебя сьем. - НЕТ,ЭТО Я ТЕБЯ СЬЕМ! Взяла и сьела она говно. Вот так всегда добро побеждает ЗЛО! |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:55 PM | Сообщение # 316 |
Статус:
|
Пятилетний мальчуган подошел к телефону. -Да. -Позови папу или маму. -их нет дома. -А Кто-нибудь еще есть? -Да, моя сестра. -Позови ее, пожалуйста. После некоторой паузы мальчик снова взял трубку: -Она слишком тяжелая. Я не могу вытащить ее из коляски! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:56 PM | Сообщение # 317 |
Статус:
|
Мужик пошел в кино.Купил билет: 5 ряд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гардероб, купил пива. Возвращается на место: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сел. Вдруг вспомнил, что нужна открывашка. Повернулся налево: -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет Повернулся направо: -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет -Есть открывашка? -Нет, но знаю что у лысого в 3-ем ряду есть Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Да -Дай открывашку Мужик открыл пиво, возвращается на место: -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Нет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Нет -Это 4 место? -Да Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повернулся налево: -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет Повернулся направо: -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет -Хочешь пива? -Нет, но знаю что лысый в третьем ряду хочет Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Нет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Нет -Ты лысый? -Да -Хочешь пива? -Нет! Весь зал встает: "ЛЫСЫЙ ,С*КА, ПЕЙ ПИВО!!!" |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:56 PM | Сообщение # 318 |
Статус:
|
Перекличка в армии: - Иванов. -Я! - Петров! - Я! - Тридцать щенков?! - Да Зощенков я, Зощенков!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:56 PM | Сообщение # 319 |
Статус:
|
Муж звонит жене по телефону и говорит, что сидит в КВД. - А что это такое? - спрашивает жена. - Кожно-венерический диспансер. - Ну ты даешь! - Это ты даешь, а я лечусь! Занимаются любовью два голубых. Пассивный кричит смертным криком, так ему больно. А активный: - Терпи! Ты же мужик! |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:57 PM | Сообщение # 320 |
Статус:
|
С онное Т теоретически У мное Д итя Е стественно Не желающее Т рудиться |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:58 PM | Сообщение # 321 |
Статус:
|
Приходит бомж к председателю колхоза и говорит: - Возьми меня на работу, я язык животных понимаю. Председатель говорит: - Да зачем мне это надо? Тут корова замычала, бомж говорит: - Знаешь что она сказала? - Что? - Она говорит, что сегодня утром доярка надоила 10л. молока 5 сдала в колхоз, а 5 себе забрала. - Ну-ка пойдем на ферму проверим. Приходят на ферму он зовет доярку и говорит: - Ты что-же Семеновна не все молоко сдала? Она растерялась и говорит: - Да вот ты-же не платишь з/п я взяла, колхоз не обеднеет, а я детей напою. Председатель говорит бомжу: - Нука пойдем на свинарник. Заходят на свинарник, а одна из свиней зарюкала, председатель спрашивает бомжа: - Что она говорит? - Говорит, что ночью родились 5 поросят, а свинарь только 3-х сдал в колхоз, а двоих себе забрал. Тут председатель подзывает свинаря иговорит: - Василич, ты чего это не всех поросят в колхоз сдал? Василич побледнел и говорит: - Дак..ведь..это..у дочки свадьба, а ты з/п не платишь, ну вот и решил к свадьбе взять поросят. Председатель радостный подходит к бомжу и говорит: - Дружище, пойдем ко мне домой, отмоем тебя, приоденем, будем вместе работать, и никто у нас воровать не будет. Только они вышли из свинарника стоит овечка и мило блеет. Председатель немного заволновался и говорит бомжу: - Да не слушай ты её, ну было у нас разок, и то по пьянке. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:58 PM | Сообщение # 322 |
Статус:
|
На пресс-конференции в НАСА по поводу отказа компьютера на МКС: - Скажите, а МКС летает под Windows? - А где вы видели, чтобы под Windows хоть что-нибудь летало? Если бы бог не создал оргазм, то человек затрахался бы до смерти. Что такое: черным по белому написано? Унитаз, у которого постоял негр... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:58 PM | Сообщение # 323 |
Статус:
|
Тюрьма. - К вам пришли на свидание, Иван Петрович, - говорит тюремщик заключенному. - Скажите, что меня нет! Маленький мальчик со своим папой проходят мимо винного магазина. Мальчик, глядя на толпящихся алкашей, спрашивает : - Папа, а кто эти дяди? - Это, сынок, сволочи и лентяи, которым лень даже самогонный аппарат сделать. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:58 PM | Сообщение # 324 |
Статус:
|
По объявлению "Сдам квартиру бездетному" приходит Хаим и уверяет хозяйку, что детей у него нет. Хозяйка сдает ему квартиру, но на другой день заходит и видит пятерых детей. - Вы же говорили, что у вас нет детей! - возмущается она. - Да разве это дети? - удивляется Хаим. - Это сволочи! Рабинович устраивается работать на базу. Заведующий показывает ему, где что лежит. - Вот здесь - красная икра, тут - осетрина, а это - сервелат. Вон - ананасы, а зарплата у нас восьмого и двадцать первого... - Как? Я еще и зарплату могу тут получать? - удивился Рабинович. - Почему еврейки считают проституцию выгодным делом? - У тебя есть нечто, ты это нечто продаешь, а у тебя опять есть это нечто... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:58 PM | Сообщение # 325 |
Статус:
|
Хаим Менделю: - Рабинович просит у меня денег. Не знаю, стоит ли ему давать. - Обязательно дай. - Почему "обязательно"? - Иначе он у меня попросит. Был у нас в группе во время учебы в институте парень по фамилии Драчев. Все его звали просто - Драч. Однажды во время прохождения военных сборов, а конкретно прослушания лекций по тактике, нашему герою стало нехорошо. И так он ворочался на стуле, и сяк - не хватало смелости попроситься выйти. Наконец, нашелся одногрупник (пусть будет Иванов), который осмелился перебить преподавателя. Этот Иванов втал и скромно изрек: - Извините, товарищь полковник! - Что хотел, курсант Иванов?! - отрезал преподаватель - Да вот, Драчу плохо... Настало затишье. В аудитории нарастало волнение. Полковник почесал репу, и поискав глазами козырек фуражки, спокойно ответил: - Ну так, дрочи хорошо. Пришлось организовать внеплановый перерыв, чтобы привести взвод в дееспособное состояние. |
|
| |
|