Юмор
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:35 PM | Сообщение # 1251 |
Легат
Статус: Вне Мироздания
|
Фидошник глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Оборачивает - жена стоит голышом обворожительно- нежно на него смотрит. Фидошник: - Извини, милая, но комп занят.
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:35 PM | Сообщение # 1252 |
Легат
|
Приходит новый русский в гости к другому в его новый особняк. Тот ему показывает все: холл, бассейн, спортзал... Заходят в ванную. -Ой, а че это у тебя плитка такая мелкая? -Мелкая, зато фирменная -А фирма какая? -Intel
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:36 PM | Сообщение # 1253 |
Легат
|
Чем отличается программист от политика? - Программисту платят деньги за работающие программы
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:36 PM | Сообщение # 1254 |
Легат
|
Фирма Microsoft выпустила "Windows for woman" Основное отличие продукта в том, что две кнопки- "Yes" и "No" заменены одной- "Maybe..."
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:36 PM | Сообщение # 1255 |
Легат
|
У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:36 PM | Сообщение # 1256 |
Легат
|
Забавна однако рунетовская терминология, - ну вот почему нейтральное слово "досуг" стало синонимом бл%довника?
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:36 PM | Сообщение # 1257 |
Легат
|
Девушка приходит к психологу. - На что жалуетесь ? - Да вот доктор, депрессия, все надоело, мужики козлы, подруги стервы. - Я думаю, вам нужно обновить свою жизнь, - сделать стрижку, переставить мебель в комнате. - Все перепробовала, уж и не знаю, что еще сделать. - Хм... О ! Попробуйте переставить иконки на своем рабочем столе...
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:37 PM | Сообщение # 1258 |
Легат
|
Программисту нужно попасть на двенадцатый этаж. Он заходит в лифт, нажимает кнопку "1", затем "2" и долго еще безуспешно ищет глазами клавишу "Enter"...
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:37 PM | Сообщение # 1259 |
Легат
|
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:37 PM | Сообщение # 1260 |
Легат
|
Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..."
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 3:37 PM | Сообщение # 1261 |
Легат
|
Если Вы получили письмо со словами "повеска" и "военкомат" разорвите его на месте потому что Вас лишат на 2 года компъютера и интернета
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Суббота, 23-06-2007, 5:00 PM | Сообщение # 1262 |
Император Мельина
|
Недавно прогуливались с Маришкой, подходит какая-то дама в возрасте уже и говорит: "Молодые люди, подскажите где можно найти кафе *барабанная дробь* под названием Мавзолейчик?". Меня поперло
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 1:04 PM | Сообщение # 1263 |
Тусклый мастер
|
Некоторые думают, что у мёртвых нет чувства юмора. Они бывают правы. Но я помню кое-что из того благодатного времени, когда мы с друзьями на несколько дней выпадали в Интерплан, чтобы посмеяться. Рассмотрим долбаную ситуацию, когда рыцарь едет спасть принцессу, в разных стилистических жанрах (METAL): OWER METAL Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу. THRASH METAL Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и спит с ней. Быстро и без изысков. HEAVY METAL Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и спит с принцессой. FOLK METAL Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы. VIKING METAL Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать... DEATH METAL Герой приезжает, убивает дракона, убивает принцессу, уезжает. BLACK METAL Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом совершает темный ритуал, выпивая кровь принцессы, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом. DOOM METAL Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка. PROGRESSIVE METAL Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL... GLAM METAL Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет. GRINDCORE Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит. NU METAL Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени. INDUSTRIAL METAL Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны. GOTHIC METAL Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась РУССКИЙ ПАНК Приходит панк, спит с драконом. Потом обнаруживает принцессу, уже успевшую откинуться от его запаха. Увидев, что она патлатая и чистая, возвращается к дракону. GOTHIC METAL - 2: Появляется герой, весь в черном, лицо в белой пудре. Убедительно доказывает дракону, что тот не готишный, после чего дракон в слезах убегает в лес вешаться. Герой подходит к принцессе и приглашает ее на кладбище для занятия готишной любовью. Добавлено (Сегодня, 10:05 Pm) --------------------------------------------- И вот не вполне анекдот (мы любим чёрный юмор), который мне очень нравился, и чуть не стал моим страшнейшим девизом: - Ты кто? - Твоя Смерть. - И чё? - И всё. Добавлено (Сегодня, 1:04 Pm) --------------------------------------------- *Ситуация: больница, лежит человек со сломанной ногой, входит доктор.* - Доктор, я умру? - Нет, что вы... - Доктор, я бессмертен?
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 3:04 PM | Сообщение # 1264 |
Проклятый Паладин
|
Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе....
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Рубин |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 10:34 PM | Сообщение # 1265 |
Рорарий
|
Будем выдерживать фэнтезийный стиль: Золушка в саду у фонтана плачет, вдруг видит, подходит милая девушка в платье... с топором. Золушка с недоумением спрашивает: - Вы кто? - Я твоя крёстная фея. - Понятно. а почему вы с топором? - А не в настроении я...
Драконы правят Бытием, Мужчины правят миром. В руках их сосредоточено могущество и власть, сила и мужество. Но всё, что мы творим, мы делаем ради женщин, как это ни странно... |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 21-01-2008, 8:17 PM | Сообщение # 1266 |
Владыка тьмы
|
Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Чем меньше мы мужчину любим, Тем меньше нравится он нам...
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Среда, 16-04-2008, 9:34 PM | Сообщение # 1267 |
Сотник
|
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Shade |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 10:10 PM | Сообщение # 1268 |
Сотник
|
Кстати, по теме D&D на Сфере - вот на БОРе нашел цитатку: "Ввел в Яндексе теорема Больцано Вейрштрасса для подготовки к экзамену, а он мне выдал : "коммунизм, Гражданская Оборона, AD&D, садо-мазохизм, теория вероятности, теорема Бальцано-Вейерштрасса, онанизм в вакууме, некрофилия, Портвейн!" Неожиданная развязка! :)" Хм... начал всерьез пересматривать свое положительное отношение к вводу D&D в Сфере...
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 11:12 PM | Сообщение # 1269 |
Сотник
|
А вообще мой самый любимый юморист это наша грёбаная школа с её тупыми преподами=)))Одна географичка чего стоит это вообще ппц был
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
|