Юмор
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Пятница, 24-11-2006, 7:25 PM | Сообщение # 26 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ... - Сядь в машину!!!! Живо!!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Пятница, 24-11-2006, 7:27 PM | Сообщение # 27 |
Сотник
|
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Пятница, 24-11-2006, 7:28 PM | Сообщение # 28 |
Сотник
|
Мамаша приводит сына лет 12 к психиатру и жалуется: - Вот, сидит в интернете, голых теток смотрит, письку теребит... Психиатр: - А ну-ка оставьте нас... Мамаша выходит. Психиатр: - Хочешь справку о том, что здоров? - Хочу. - Тогда давай быстро пиши адреса сайтов.
|
| |
Alexander |
Дата: Пятница, 24-11-2006, 7:36 PM | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Маша, не пьет, не курит, хорошо учиться, занимается спортом, помогает маме, 200$ в час! |
|
| |
Fantasy-Perumov |
Дата: Пятница, 24-11-2006, 7:50 PM | Сообщение # 30 |
Познавший Тьму
|
Жена и сын дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я например познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой, герой, а один спать боится.
Хорошим манерам научиться легко, только вот пользоваться ими очень трудно. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Суббота, 25-11-2006, 0:10 AM | Сообщение # 31 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
Фирма "ВАЛАР-ТУР" ПРЕДЛАГАЕТ Увлекательную поездку в Среднеземье. К вашим услугам: отели 4-5*, экзотические блюда Хоббитании и Лориена, развлекательная программа и экскурсии по интереснейшим местам Среднеземья. ПРОГРАММА ТУРА: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: Перелет компанией «Назгул – авиа» в Шир, размещение в отеле «Торба – на – круче», знакомство с гидом, осмотр окрестностей. ДЕНЬ ВТОРОЙ: Завтрак, переход в Лихолесье, посещение дома – музея Тома Бомбадила, экскурсия в Упокоища, переход в Брыль, размещение в отеле «Гарцующий пони». Вечером концертная программа (за доп. плату). Ночь в отеле. ДЕНЬ ТРЕТИЙ: Завтрак, переход в Раздол с осмотром по пути Бруиненского Брода. Ночь в отеле «Дом Элронда». ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: Завтрак, обзорная экскурсия по Раздолу с посещением панорамы «Совет у Элронда» и творческого вечера Бильбо Беггинса. Вечером концерт народной эльфийской музыки, дискотека. Ночь в отеле. ДЕНЬ ПЯТЫЙ: Завтрак, переход к Горам, прогулка по перевалу Красного Рога. Переход в Морию, знакомство с местным старожилом – Барлогом, экскурсия по маршруту падения Гэндальфа. Ночь в отеле «Казад Дум». ДЕНЬ ШЕСТОЙ: Завтрак, переход в Лориен, осмотр его исторической части и зеркала Галадриэли, любование цветами и деревьями, а также восхищение дивным эльфийским народом и прочими дивными эльфийскими штучками. Ночь в отеле «Мэллорн Владык». ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: Завтрак. Концерт дивной эльфийской музыки. Ночь в отеле. ДЕНЬ ВОСЬМОЙ: Завтрак, переход в Рохан, осмотр достопримечательностей. Верховая экскурсия по местам боевой славы с посещением отеля – аквапарка «Изенгард» и пикником в лесу Фангорн. Ночь в Эдорасе, в отеле «Энт». ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ: Завтрак, переход в Минас – тирит, осмотр исторической части, посещение дворца – музея Арагорна и садов Арвен. Ночь в отеле «Дом заходящего солнца». ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ: Завтрак, переход в Мордор. По дороге посещение зоопарка – сафари «Логово Шелоб», обзорная экскурсия по долине Горгорат, осмотр крепости Кирит Унгол и развалин Минас Моргула. Ночь в отеле «Багровое око». ДЕНЬ ОДИНАДЦАТЫЙ: Завтрак, подъем на гору Ородруин. Возвращение компанией «Назгул – авиа» по договоренности (договоритесь с назгулами – полетите). СТОИМОСТЬ ТУРА: Договорная. В стоимость входит: проживание в отелях 4-5 *, завтраки, экскурсионная и развлекательная программы, авиа перелет туда. ДАТЫ ЗАЕЗДОВ: Первого числа каждого апреля. ПРИМЕЧАНИЕ: Рекомендуется иметь при себе путеводитель по среднеземью Дж. Р. Р. Толкиена.
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 6:10 AM | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Жена просит мужа: "Скажи мне что-нибудь прекрассное, а то живем вместе уже сколько времени, но ничего подобного я не слышала!" Муж ей: "У тебя глисты есть?" Жена, непоняв: "Нет." Муж: "Ну вот и прекрассно!: |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:19 AM | Сообщение # 33 |
Сотник
|
Приходит сын к матери и говорит: - Хочу жениться! - Ну женись, взрослый уже, но только послушайся моего родительского совета. Сын говорит: - А чего ж не послушать, говори! Мать и говорит: - Ты, сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи с ней годков 6-7 и кидай ее, а потом женись на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а потом женись на молдованке! Сын в шоке: - Мам, а зачем такие сложности, мы с Галей любим друг друга и зачем весь этот цирк? А мать отвечает: - Галя это хорошо, она хохлушка как раз, она за 6 лет тебя так затрахает, что ты уже на тетек по дурному вестись не будешь, потом бросишь ее и женишься на еврейке, у них такие связи, тебя за пару лет на ноги поставят, дело свое заведешь, а как денег буде - и еврейку бросай! - Мам, ну зачем, ведь все так классно, зачем мне та молдаванка? - Ой сынок, если бы ты знал, как они хоронят, как хоронят!!!
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:19 AM | Сообщение # 34 |
Сотник
|
На уроке классической литературы. Учительница: - Кто может пpивести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом дpугих языков? Вовочка: - HТМL.
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:20 AM | Сообщение # 35 |
Сотник
|
Папа спрашивает у пришедшего домой Вовочки: - Ты какие сегодня в школе оценки получил ? - Два по физкультуре... После КОНКРЕТНОЙ взбучки папа спрашивает: - А за что ? Вовочка: - Учитель говорит "Поднимите левую ногу", потом "поднимите правую ногу"... Отец (с огромным удивлением): - Так ты что, на члене стоять, что ли, должен? Вовочка (понуро): - Я так же спросил....
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:21 AM | Сообщение # 36 |
Сотник
|
Я тут подумал... Давно пора усовершенствовать граматику русского языка. Возьмём, к примеру, слово "чего". В зависимости от написания, смысел меняется: Чё? - нерасслышал, просьба повторить. Чего? - синоним что, вопрос-уточнение. Че-во? - недовольство, синоним ох*ел?
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:22 AM | Сообщение # 37 |
Сотник
|
Что такое контрастный душ? -Это когда ты выходишь из сауны с любовницей, а тут вас ожидают твоя жена и ее муж...
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:22 AM | Сообщение # 38 |
Сотник
|
Кондуктор (мужчина): - Билетики. Проездные предъявляем. Женщина! Дайте за проезд! - Ничего себе у вас расценки! Дайте за проезд! Нахал!!!
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:23 AM | Сообщение # 39 |
Сотник
|
- Чебурашка! Слышишь меня? - Гена, ты посмотри на меня, конечно слышу!
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:24 AM | Сообщение # 40 |
Сотник
|
Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как? Ты бросил Петровича и попер кобана?? - Ну Петровича-то, наверное, никто не сопрет!
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:24 AM | Сообщение # 41 |
Сотник
|
Приходит мужик к приятелю - стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку - это его жена - просит срочно приехать. Он говорит мужику: - Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Hу, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит: - Плачу 500 долларов, только быстрее. Hу, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит: - Ты стоматолог?! Hу, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает. Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит: - Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь? - H-н-нет.
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:55 AM | Сообщение # 42 |
Сотник
|
- Доктор! Тут творится что-то несуразное. Больного за две койки от меня позавчера унесли в морг, сосед умер вчера. Этих больных должны были держать в палате для умирающих! - Скажу вам по правде, больной, это и есть палата для умирающих.
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:56 AM | Сообщение # 43 |
Сотник
|
Секретарша приходит утром на работу и видит как из кабинета начальника выносят диван. - Шеф, меня что увольняют?!!
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:56 AM | Сообщение # 44 |
Сотник
|
Ученые установили: Длина логической цепочки мужчины прямопропорционально зависит от его уровня IQ и полученного образования, но в конце неизменно: СИСЬКИ.
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 10:57 AM | Сообщение # 45 |
Сотник
|
"Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники".
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 11:51 AM | Сообщение # 46 |
Статус:
|
Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля: 20 лет - доехать покрасивее 30 лет - доехать побыстрее 50 лет - доехать побезопаснее 70 лет - доехать!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 11:53 AM | Сообщение # 47 |
Статус:
|
Я пьяным за руль не сажусь... ну разве только погонять... |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 11:54 AM | Сообщение # 48 |
Статус:
|
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 11:55 AM | Сообщение # 49 |
Статус:
|
Если из отечественной машины не капает масло, значит оно кончилось! |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 11:55 AM | Сообщение # 50 |
Статус:
|
Если вы дунули в трубочку гаишника, и жидкость в ней покраснела, то чтобы восстановить исходный колер, надо обернуть трубочку зеленой бумажкой. |
|
| |
|