Юмор
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:33 PM | Сообщение # 251 |
Статус:
|
Концерт. Пьяный конферансье -выступает сионист Пидорчук...не...пианист Сидорчук. Пьяный Сидорчук -выступает пианист Сидорчук без ансамбля ... сам, бля...один, бля Официант выталкивает пьяных из ресторана. Начальник ему говорит: -Не выталкивайте пьяных из ресторана. -Но почему? -Не забывайте: мы находимся в вагоне-ресторане. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:33 PM | Сообщение # 252 |
Статус:
|
Тюрьма. Зэки. Один сидит за изнасилование и оправдывается: - Ну, что же мне было делать, если у нее груди - ВО, попа - ВО! (показывает) Другой зэк: - На себе не показывают... Плохая примета... Участковый приходит на квартиру нарков, и говорит: - Тут соседи жалуются, что из вашей квартиры доноситься жуткий хохот и воняет паленой тряпкой. Что вы тут делаете? - Как что? Тряпку жжем, смеемся... По сообщениям информ. агентств свою лепту в выбор названия для объединенного Отечества-Единства внес Президент России Путин В.В.: - А пусть они называются "Единственная Отечественная Партия"! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:34 PM | Сообщение # 253 |
Статус:
|
Живут два "новых русских" по соседству и друг перед другом свою крутизну каждый день показывают. Просыпается один из них утром, смотрит в окно, а у соседа за ночь большой теннисный корт построен. Он бегом к соседу: - Что? Как? Почему? А сосед ему отвечает: - У меня рыбка есть золотая. - Дай на прокат? - Бери, для соседа не жалко. Приносит сосед рыбку домой и говорит: - Хочу, чтобы утром проснулся, а у меня кругом баксы, баксы, баксы... Просыпается, а у него кругом факсы, факсы, факсы... Он рыбку в охапку и бегом к соседу: - Я не понял, она у тебя глухая? Просил баксы, а получил факсы. - Да, а ты думаешь я у неё просил БОЛЬШОЙ ТЕННИС? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:34 PM | Сообщение # 254 |
Статус:
|
Два обкуренных наркомана стоят на многоэтажке. - Как ты думаешь, от сюда долго лететь? - Думаю да, дней пять. - А когда приземлишься умрёшь? - Конечно - пять дней без еды и без воды! Вежливый петух - это тот, который выходя из курятника говорит: - Извините, я тут немного натоптал. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:35 PM | Сообщение # 255 |
Статус:
|
Мужик в публичном доме: - Мне двух девочек по 50 баксов! Сутенер: - Извините, у нас такса - 100 баксов... Мужик, доставая ещё 50$: - Ну ладно, давайте ТАКСУ! - Милый, у тебя есть что-нибудь пожевать? - Есть. Но зачем это жевать? Сын вбегает в комнату и кричит: - Мама, папа собирается выброситься из окна! - Вот идиот! Я же ему рога наставила, а не крылья! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:35 PM | Сообщение # 256 |
Статус:
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ у телефона автомата: "Штраф за ложный вызов скорой - 100 р. Штраф за ложный вызов милиции - 200 р. Штраф за ложный вызов Ф.С.Б. - 500 р. За вызов трёх служб сразу... Скидка 20%. Ночью дополнительные скидки!!!" Одна голова хорошо, а две лучше... для кунсткамеры. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:35 PM | Сообщение # 257 |
Статус:
|
Сидят под дубом два наркомана. На дубе сидит ворона и каркает страшно. Наркоманов это бесит....... - КаРРРРРР!!!! - Вася, прими меры.... - Кышшшшшш.. - КаРРРРР!!!!! - Вася, прими меры.... - Кышшшшш.... - КаРРРРРРР!!!!! - Вася, прими ЕКСТРЕННЫЕ меры...... - Кышшшшшшшшшш........ ЗАРАЗА..... Влез Дзержинский на броневичок и говорит: - Революция свершилась, а сейчас перед вами выступит т. Ленин. Толпа (в экстазе): - Леннон! Леннон! Леннон! Ленин: - Нет, товагищи, я не Леннон, а Ленин. - Леннон! Леннон! Леннон! - Да нет же, товагищи, я не Ленон, а Ленин. - Леннон! Леннон! Леннон! - Ну, хрен с вами, "Imagine All The People..." |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:36 PM | Сообщение # 258 |
Статус:
|
Сидят на льдине белая медведица с медвежонком. Медвежонок ежится от холодного ветра и говорит: - Мать, а мать... - Чего тебе? - Мать, слушай, у тебя бурого или гималайского никогда не было? - (Подумав) Гм, вроде нет. А что? - Да что-то мерзну я, мать... - Мамо, купы мени Reebok. - У тэбэ исчо хамьячок нэ здох! Пошел мужик на лесное озеро уток пострелять. Навстречу здоровый медведь. Мужик шкеранулся за дерево, стоит, ждет. Мишка идет и ворчит: - О-о-ох! Как же мне хуево!! Как мне хуево!! Поравнялся с мужиком, тот выскакивает из-за дерева и прикладом мишку по башке промеж ушами - ебсь! Медведь не оборачиваясь: - Фу-у-ух! И с каждым днем все хуже и хуже!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:36 PM | Сообщение # 259 |
Статус:
|
Доктор - пациенту: - Будете принимать по три чайные ложки в день. - Вы охуели, доктор! Да где я вам столько ложек наберу?! - Доктоp, посмотpите, что это у меня?!! - О!!! Господи, ЧТО это у вас?!!!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:37 PM | Сообщение # 260 |
Статус:
|
Поженилась молодая пара. Первый день занимаются сексом, второй, третий... Молодожён говорит своей молодой супруге: - Тебе ещё не надоело это однообразие? Супруга: - Твои предложения? Он: - Давай ляжем 69, и обоим будет хорошо! Легли, проходит пять минут, он, поворачиваясь: - А знаешь, сколько людей было задействовано при рытье котлована Эйфелевой башни? Она, качая головой: - М-м-м-м... Он: - 150 тысяч. Продолжает. Опять через пять минут: - А знаешь, сколько вертикальных свай было забито при строительстве Эйфелевой башни? Она: - М-м-м-м... Он: - Пять тысяч. Продолжает. Через пять минут: - А знаешь сколько энергии тратит взрослый человек при подъёме на Эйфелеву башню? Она, прерываясь: - Тьфу, да откуда ты это всё знаешь?! Он: - Да понимаешь, у тебя кусок газеты к жопе приклеился... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:37 PM | Сообщение # 261 |
Статус:
|
На лекции по этике: - Вы видите даму, у которой пятно на платье как раз пониже спины. Как ей об этом прилично намекнуть? Ответ: "Мадам, у вас пятно на спине! " "Где? Вот здесь? " "Нет, ниже. Еще ниже. Еще ниже... " Голос из зала: - Профессор, у вас воротник расстегнулся! - Где? - А ниже. Еще ниже. Еще ниже... Стоит мент на посту. Подбегает к нему дама: - Спасите! Вон тот мужчина, пьяный, он хочет меня изнасиловать! Мент, посмотрев на даму: - То, что пьяный - это точно... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:38 PM | Сообщение # 262 |
Статус:
|
Студент-медик осторожно приподнял край билета и обнаружил в нем такой вопрос: "Приведите пять достоинств материнского молока перед коровьим". - Во-первых, - неуверенно начал студент, - оно всегда свежее, во-вторых, оно чище, в-третьих, оно полезнее, в-четвертых, женщина всегда имеет его при себе. И, наконец, пятое, - студент задумался, - оно содержится в таком прелестном сосуде! Родители дочери-студентке: - Говори сейчас же! Где ты была всю ночь? - На лекции. - До четырех часов утра? - Да. Лектор оказался заикой. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:38 PM | Сообщение # 263 |
Статус:
|
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену, знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка!!! Да чтоб ты сдох, собака. Из справки: "После успешного лечения больной выписан под наблюдение паталогоанатома". |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:38 PM | Сообщение # 264 |
Статус:
|
Звонок в филармонию. - Мы хотели предложить вам частушки собственного сочинения. - Матерные? - Нет, отцовские. Разговор между кредитором и дебитором (должником). Дебитор: - Сожалею, но в этом месяце я не могу погасить задолжен- ность. - Но то же самое вы говорили и в прошлом месяце! - А разве я не сдержал слово? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:41 PM | Сообщение # 265 |
Статус:
|
Экскурсия в Одессе: - А теперь посмотрите направо - там находится памятник неизвестному матросу Изе Рабиновичу. - А почему неизвестному, если известны его имя и фамилия? - Да неизвестно, был ли он матросом. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:43 PM | Сообщение # 266 |
Статус:
|
Муж жене: - Доброе утро! Маленький проснулся! (это я о себе). Жена: - Да, да мало того что он маленький, так еще просыпается только раз в неделю! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:43 PM | Сообщение # 267 |
Статус:
|
Давным-давно мой брат преподавал в школе. В сомнительном районе не самого культурного города эта школа имела плохую репутацию. Но физическую силу уважают все, так что справлялся... И вот во время урока за окном детишки начинают эмоционально спорить о чем-то, да так, что невозможно вести урок. Учитель небрежно говорит самому авторитетному в классе: "Пойди, скажи этим, чтоб сделали тихо". Ученик невнятно объясняет, что эти во дворе его просто прибьют. Сидящая на первой парте отличница растолковывает ему: - Ты пойди и скажи им: "Тихо, а то Владимир Анатольевич вас всех выебет". И еще одна история... Уже из эмигрантских реалий. Напомнил М.Франц. Когда поступаешь в израильский (или любой другой) университет, отучившись некоторое время в Союзе, по предъявлению выписки из зачетки можно получить освобождение от уже изученных предметов. И вот преподаватель физики в Беер-Шевском университете решил засчитывать свой предмет самостоятельно, без помощи переводчика. Узнал, как пишется по-русски слово "физика", выяснил, что система оценок пятибальная, есть еще понятие "зачтено", если курс двухсеместровый... И выстроилась к нему очередь на перезачет "физической культуры" в качестве физики... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:44 PM | Сообщение # 268 |
Статус:
|
Приходит маленький еврейчик из школы и сразу к маме. - Мама, сегодня в школе писали контрольную по математике. Все написали на "4", а я на "5". Мам, это потому что я еврей? - Нет, сынок! Это потому что ты у меня такой умный и сообразительный! На следующий день: - Мама, сегодня в школе писали сочинение. Все написали на "3", а я на "5". Мам, это потому что я еврей? - Нет, сынок! Это потому что ты у меня такой грамотный и начитанный! Еще через день. - Мама, сегодня в школе на физкультуре прыгали в высоту. Все прыгнули на 1.30, а я на 1.40. Мам, это потому что я еврей? - Нет, сынок! Это потому что ты у меня такой быстрый и ловкий! На другой день. - Мама, сегодня в школе у Леночки был день рождения. Все съели по три конфетки и одному пирожному, а я - пять конфеток и два пирожных. Мам, я понял, это наверно потому что я такой сладкоежка? - Нет, сынок! Вот это потому что ты ЕВРЕЙ! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:45 PM | Сообщение # 269 |
Статус:
|
Встречаются два хохла. Одного просто раздирает зависть к другому, и он начинает искать причину в чем бы его поддеть: -Грiцько, а у тiбе хата е? -А як - же е, больша така хата! -Грiцько, а у тiбе телега е? -А як - же е, нова телега. -Грiцько, а жiнку маешь? -А як- же маю, що нiчь, що дiнь, маю. Первого просто раздирает, он начинает придумывать, - чтобы такого спросить у собеседника - чего у него нет. -Грiцько, а у тебе СПIД е? Грицько озадаченно: -Hу-у-у ... трохi е... , но тiльки для сЕбе!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:45 PM | Сообщение # 270 |
Статус:
|
Пpиехал мужик (М) в гоpод, пpишёл в pестоpан, и давай жpать-пить. Выпил стопаpик, подзывает официанта (О): М: Слышь, мне бы девушку... О: Да нету уже, все pазобpаны. М: Hет, ну я пpиехал... Мне девушку надо. О: Вон, Петpович сидит, может его? А Петpович - такой отpубившийся булдос, за соседним столиком. М: Hет, я не по этой части... (пpошло 200 гpамм) М: Официант, мне девушку! О: Девушки нет, вон Петpович. М: Hет, не по этой я части... (пpошло ещё 200 гpамм) М: Это... Официант... Девушку надо. О: Да вон Петpович, больше нету. М: Эээ... мм.... А сколько стоит? О: 300 pублей. М: Стpанно... Многовато. О: Да нет. 100 pуб. - Петpовичу, а 200 - мужикам, чтоб деpжали. Он тоже не по этой части... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:45 PM | Сообщение # 271 |
Статус:
|
Идёт заяц по лесу, pадостный такой. Hавстpечу волк. А чё это ты такой весёлый? Заяц: а там между деpевьев лиса застpяла, я ей 2 палки поставил! Hа следующий день идёт волк, навстpечу медведь. А что это ты такой весёлый? Волк: да там между деpевьев лиса застpяла, я ей 4 палки поставил! Hа следующий день встpечаются все тpое. Заяц: я лисе 2 палки поставил! Волк: а я 4 палки поставил! Медведь: а я когда туда пpишёл, там палок уже не было, и я ей бpевно засунул. Получив двойку по инфоpматике, Вовочка удалил стpаницу и пеpефоpматиpовал дневник. Что?!! У тебя нет своей веб-стpанички?!! А может ты еще и девственник?! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:46 PM | Сообщение # 272 |
Статус:
|
Скромный мужчина в незнакомом городе тормозит такси и вежливо просит девушку-шофёра отвезти его в самый дешёвый бордель. Девушка: - Месьё, вы уже в нём. Приходят два пьяных прибалта в публичный дом. Стучат в дверь. Выходит охранник и спрашивает: - Что нужно? - Скашитте пошалуйста, что вы мошетте нам предлошитть са 50 крон? Охранник отвечает: - Да за 50 крон вы только друг друга отыметь можете. И захлопывает дверь. Через 15 минут снова стук в дверь. Охранник открывает снова эти двое: - Спасипо большое мы друг друга отымели восьмитте деньги. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:46 PM | Сообщение # 273 |
Статус:
|
В то время, когда отечественные космические корабли бороздят просторы Тихого океана... Я спросил у ясеня - "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил... Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно", - подумал Штирлиц и поплевал на утюг. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:47 PM | Сообщение # 274 |
Статус:
|
В опеpационной. Сестpа: - Доктоp, доктоp, мы его потеpяли!!! Доктоp: - Hу не надо так пеpеживать, у нас таких еще целая палата... На даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с кролем. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика, дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу - типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит: - У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит. Моя подруга... промолчала. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:47 PM | Сообщение # 275 |
Статус:
|
Мужичок поддатый в метро спускается. Мент его останавливает: - Стоп! В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что в метро лестницы сами ездют? - Правда! - А правда, что в метро стены мрамором обкладены? - Правда. А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?!! - Д-дак в-ведь - не пускают!!! |
|
| |
|