Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Александра Дата: Среда, 30-05-2007, 12:45 PM | Сообщение # 76

Десятник

Кавалон, прав! Лоуренс! Пора мыслить самостоятельно! Мы можем сформировать Зондер команды и по отдельности покончить с Темными. По одиночке они не выстоят, - я подбадривающе кивнула Кавалону

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Салим Дата: Среда, 30-05-2007, 12:57 PM | Сообщение # 77

Сотник

Александра, то что он мертв не говорит что нужно забыть всё чему он нас учил, - я отвернулся и пройдя к Кавалону, честно посмотрел ему в глаза:
- Я незнаю что заставило тебя быть настолько радикальным, как Алекс, но думаю что на то есть причины. Возможно такие люди и должны быть в настоящей Инквизиции. Но тогда я начну уже сомневатся в слове "люди".
- Прости, воин. Ты пришел сюда боротся за добро в которое веришь. А вместо этого слушаешь брюзжание стариков. Добро пожаловать в Клан Света Острова Мира. Я Салим ибн Нарим Астанаарский, рыцарь Менгира и Хранитель Ключа приветсвую тебя. Надеюсь чуствовать плечо в бою. Удачи воин. Заиди к Ярпену. Он выдаст тебе оружие.

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Кавалон Дата: Среда, 30-05-2007, 1:38 PM | Сообщение # 78

Легионер

- Я искринне благодарю вас Салим, и я очень горд тем что со мной теперь таки люди - истинные войны Света, и защитники людей!!

Свет божественный во мне и я несу его людям.

Салим Дата: Среда, 30-05-2007, 1:56 PM | Сообщение # 79

Сотник

Кавалон, только не разочаровывай нас. У нас и так слишком много проблем.

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)

Лаэна Дата: Среда, 30-05-2007, 5:07 PM | Сообщение # 80

Легионер

Лаэна проглотила ком, ставший у нее в горле. Когда все эти люди смотрели на нее, она очень сильно волновалась и теряла дар речи. Но сейчас, когда все они расходились, девочка смогла взять себя в руки.

- Лоуренс! Постой! - девочка бросилась вслед за ним, но тот уже исчез из виду, а Номир схватил девочку за шиворот и притянул к себе.

- Ты куда это собралась? Слышала, что господин Лоуренс сказал? - грозно спросил он. Девочка удрученно кивнула и села на стул.

- Номир, но он должен знать. Я видела троих мертвых, что принесут нам победу. Первый мертвый, я видела, уже среди нас. Он вселяет надежду на победу в души людей. Второй мертвый появится позже, когда мы пойдем в атаку - он появится в самый ответственный момент и поддержит нас в миг, когда отчаяние захлестнет души воинов. Но он не сможет помочь. Третий мертвый придет в последний день осады. Он докажет людям, что мы должны драться и защищать свою свободу. И тогда мы сможем победить. Трое.

Номир испуганно уставился на девочку.

- Как ты можешь такое говорить? Как мертвые могут помочь нам? О чем ты, Лаэна де Малорум?

- Я не видела лиц - только тени. А это были тени мертвых, я уверена. Теперь ты понимаешь, почему я срочно должна рассказать об этом Лоуренсу?! Лично мне очень хорошо понятно, кто они! И их надо защищать! Нельзя допустить их телесного уничтожения! Иначе... Иначе нам не видать победы.

Сообщение отредактировал Лаэна - Среда, 30-05-2007, 5:32 PM

Marika Дата: Среда, 30-05-2007, 5:52 PM | Сообщение # 81

Сотник

Марика бродила по городу, излечивая даже самых тяжело больных. Слух о ней разнесся уже по всему городу. Ее звали изо всех концов города. И Марика не отказывалась. Она должна была помогать этим людям - слишком много зла она совершила до этого. И теперь она обязана была замолить свои грехи добрыми делами.
Люди, завидя бледную фигуру в синем инквизиторском плаще кричали и махали руками: "Сюда, сюда!" Марика помогала всем.

А ночью впервые Марика встретилась с ночным Астанааром. И пусть это был святой город, он ничем не отличался от самого обыкновенного - калеки, воры, убийцы, уроды вылезали из своих убежищ.

Тень подлетела к Марике, приставила к ее горлу нож.
- Давай сюда кошелек, - прохрипел мужской голос. Марика опустила голову и глупо улыбнулась.
- Нет у меня ничего.
Разбойник прижал к ее горлу кинжал еще сильнее. На шее остался длинный неглубокий порез, но кровь не потекла. Марика даже не вздрогнула.
Вор откинул кинал в сторону и развернул Марику к себе, потряс ее за плечи.
- Ты меня слышала?..
Марика не отвечала. Разбойник растерянно поднес ее к фонарю. Тусклый свет слабо осветил ее бледное лицо. Марика замерла и больше не двигалась. Испуганный разбойник отпустил Марику и побежал, спотыкаясь, прочь. Марика так и осталась лежать около фонаря.
Она не двигалась, но все еще слабо дышала

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Сообщение отредактировал Marika - Среда, 30-05-2007, 6:30 PM

Лоуренс Дата: Среда, 30-05-2007, 6:40 PM | Сообщение # 82

Десятник

- Лаэна, я хотел бы с тобой поговорить? - я вошел в зал в тот момент когда Лаена на всех порах таранила растерянного Номира. - Эй, вы куда собрались?

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Салим Дата: Среда, 30-05-2007, 6:45 PM | Сообщение # 83

Сотник

Вор не успел убежать далеко, его сшиб с ног мой пудовый кулак:
- Арестовать! - крикнул я двум стражникам что прозевали преступление под самым носом. А сам кинулся к Марике.
- Держись, сестра! Ты спасала жизни и душу многих. Теперь наш черед спасти тебя, - я расправил крылья и взмыл к Главной башне. Там я положил её на алтарь:
- Целители. Подьем! Всем!

Магия Света (4/10)

Лаэна Дата: Среда, 30-05-2007, 6:46 PM | Сообщение # 84

Легионер

Лаэна бросилась к брату и вцепилась в него мертвой хваткой. Повернув голову к Номиру, девочка ехидно улыбнулась и показала ему язык.
- О чем, Лоуренс?

Лоуренс Дата: Среда, 30-05-2007, 6:54 PM | Сообщение # 85

Десятник

Лаэна, сначала ты, - я невольно рассмеялся выходкам малышки. Но внезапно похолодел и схватился за сердце. - Спаситель. Что-то происходит. Марика?! - я вскочил и тут в Храме напротив захлопали двери. Я увидел Салима и как он внес что-то на руках.
- Номир, оставайся с Лаеной, - бросил я и побежал к башне

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Marika Дата: Среда, 30-05-2007, 7:00 PM | Сообщение # 86

Сотник

Марика медленно вздохнула и открыла глаза.

- Не волнуйтесь вы так за меня. Все в порядке. Я просто... Очень устала. Серые пределы давно уже ждут меня. Они зовут... Когда-нибудь я уйду к ним. Когда-нибудь, но не сейчас. Я буду жить, Салим, буду. По крайней мере, пока...

Марика попыталась слезьть с алтаря, но сил не хватило. Она медленно сползла с него, привалилась к нему спиной, закинула голову назад и блаженно улыбнулась.

- Вила ра мера, - и она снова уснула

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Friend Дата: Среда, 30-05-2007, 7:12 PM | Сообщение # 87

Dark Angel

*перед воротами в Астанаар движением руки убрал крылья. Посматрел на ничего не подозревающих охранников и прошёл ближе к стене, осматривая её отвесы и места, которые отвечают за сцепление мостов и крепление стены. Пройдя немного в доль стал пристально смотреть в сторону ворот, считая охранников которые были у ворот и ходили в доль стен на верху.*

Добавлено (2007-05-30, 7:12 Pm)
---------------------------------------------
*примерно подсчитав всё и расчитав точку траектории удара в связку крепления пошёл к воротам. Подойдя не перешёл через них, а за ними стл смотреть на народ, который ходил по улицам*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Давид Дата: Среда, 30-05-2007, 7:16 PM | Сообщение # 88

Владыка Леса

Угастил Friendа стрелами"Уходи отсуда пока ты цел...ото следуюшие стрелы будут для тебя смертельними..." прокрычал Я...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Сообщение отредактировал Давид - Среда, 30-05-2007, 7:18 PM

Friend Дата: Среда, 30-05-2007, 7:17 PM | Сообщение # 89

Dark Angel

*ещё раз взглянув на всё отошёл от стены, взмахом руки появились крылья и резко взлетел ввысь*

Добавлено (2007-05-30, 7:17 Pm)
*ещё раз взглянув на всё отошёл от стены, взмахом руки появились крылья и резко взлетел ввысь*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Лоуренс Дата: Среда, 30-05-2007, 7:21 PM | Сообщение # 90

Десятник

Когда я вломился в Храм и увидел окраваленную маму моё сердце сжалось, но стоявший рядом подобно ангелу Салим успокоил меня жестом. Мы молча переложили её в одну из комнат в монастыре. Я просидел с ней пару часов, но вспомнив что не могу позволить такой роскоши встал и побежал к Лаене, которая уже должна была сожрать Номира от ожидания

Марк Аврелий

Friend Дата: Среда, 30-05-2007, 7:21 PM | Сообщение # 91

Dark Angel

*услышав упрёки Давида развернулся в воздухе*
- Ты что-то сказал? *взгляд был довольно спокойным*
- Слушай эльф, я пока ненарушал ваших законов, я не перешёл границу, поэтому и ты не нарушай его.

Лоуренс Дата: Среда, 30-05-2007, 7:29 PM | Сообщение # 92

Десятник

- Friend, остановитесь! - позвал я с угловой башни. - Лучники не стрелять! Вы что-то хотели?

Марк Аврелий

Давид Дата: Среда, 30-05-2007, 7:33 PM | Сообщение # 93

Владыка Леса

"Ну давай тварь я давно тебя терпел...покажи на что ты способен" сказал я и выхватил длинное копье у солдата...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Friend Дата: Среда, 30-05-2007, 7:35 PM | Сообщение # 94

Dark Angel

- Лоуренс мне приятно видеть тебя. *поклонился в воздухе в знак приветствия* Нет просто я смотрел на вашу чарующую стену, и *сделал паузу* собрался улетать, но Давид решил что я посегая на ваш свет. Я не перешёл вашей границы, так и вы не переходите своей.

Добавлено (2007-05-30, 7:35 Pm)
*пристально посматрел на Давида и с усмешкой сказал*
- глупый эльф успокойся же наконец. Я не собераюсь сражаться.

Давид Дата: Среда, 30-05-2007, 7:36 PM | Сообщение # 95

Владыка Леса

"Может ты ему скажеш зачем тарашился на Стену, зачем шитал людей...как ты смееш говорить про границу...Шпион"

Клан вечный Лес...

Friend Дата: Среда, 30-05-2007, 7:38 PM | Сообщение # 96

Dark Angel

*посматрел на Лоуренса*
- хм...мне странно ваше поведение Давид.

Лоуренс Дата: Среда, 30-05-2007, 7:39 PM | Сообщение # 97

Десятник

Давид, прошу вас дайте мне поговорить. Вы же видите они нас провоцируют чтобы потом давить на то что мы такие агрессивные уроды.

Friend, в личке.

Марк Аврелий

Давид Дата: Среда, 30-05-2007, 7:41 PM | Сообщение # 98

Владыка Леса

"Со шпионами врага я поступаю как с врагом самим...не делаите вид что прелетел суда с мирними целями" глаза эльфа заливались кровю его человеческая сторона наконец то проснулась"Убераися отсуда...ото я покажу как "глупые" эльфы могут дратся"

Я засмеялся"Аккеран ты думаеш что меня волнует что этот кравасос или как его называть будет думать обо мне?"

Клан вечный Лес...

Сообщение отредактировал Давид - Среда, 30-05-2007, 7:42 PM

Friend Дата: Среда, 30-05-2007, 7:44 PM | Сообщение # 99

Dark Angel

( Лоуренс хорошо в личке )
- Увы господин Давид, бой не состоиться.

Добавлено (2007-05-30, 7:44 Pm)
*ещё раз посматрел на всех и улетел прочь*

[Darkness]Prorok Дата: Четверг, 31-05-2007, 4:47 AM | Сообщение # 100

Герцог Тьмы

*Рядом с алтарём мгновенно возникла чёрная фигура. В дымке стоял юноша одетый в чёрные доспехи. Я осмотрелся и окуратно взял Марику на руки, поцеловал и понёс подальше от этого места.*

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025