Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Святой город Астанаар, столица Теокры
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 28-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 1

Странник
Статус: Вне Мироздания

Теокра, распологается на берегу Океана, в северной части острова Мира. К городу ведут три ущелья через которые перекинуты многочисленные мосты. Большая часть города распологаетя в этих ущельях. Но основные строения города Клана Света располагаются на отвесном склоне скалы. А сокровищница и арсеналы распологаются глубоко внутри.
Замок защищен подьемными мостами, а каждое ущелье подсоеденино к дамбам. Над Астанааром гордо реет знамя Клана Света

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Queen Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:02 PM | Сообщение # 51

Её Величество Королева!

*Где вы, Давид? - спросила я. При этом, услышав громовой голос гнома почти жизнерадостно улыбнулась и направилась к главному входу - встречать гостя*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Давид Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:15 PM | Сообщение # 52

Владыка Леса

Quote (Queen)
Где вы, Давид

не могу сказать королева...но я скоро вернусь...с подмогой...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Queen Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:32 PM | Сообщение # 53

Её Величество Королева!

*Чтож, думаю, вы вернетесь вовремя. Удачи вам, Эльф! - подумала она.

Королева стояла в центре нижнего зала. Вошел Ярпен с топором и даже поклонился ей.*

Здравствуйте, Ярпен! Я смотрю, вы вернулись к нам не с пустыми руками?!

*Она улыбнулась и предложила гному пройти в зал заседаний*

Crow Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:17 PM | Сообщение # 54

Консул

*я пробежала мимо главных ворот никто из стражей даже не думал меня останавливать, пробегая мимо них я послала одному из стражников воздушный поцелуй и побежала дальше* *вот я практически добралась до места* *я добежала до двери и стала приводить сбившиеся дыхание в порядок, не положено гонцу быть в плохой форме, поправила одежду, проверила свиток и распахнувши дверь вошла в комнатку* *здесь были все, все знали и меня и всех знала я* *я радостно улыбнулась и помахала всем рукой в знак приветствия, подошла к Лоуренсу, и склонив колено протянула ему свиток* Глава Светлых Лоуренс Де'Малорум меня прислал к вам господин Дезмонт, чтобы передать это. *не дожидаясь пока Лоуренс возьмет свиток положила его к нему на стол и подбежала к Мелоне* Прекрасно выглядишь, как же я давно тебя не видела, святой отец Аламеда, вы тоже здесь. *радостно захлопала в ладоши* *что-то в моей голове щелкнула, я встала по середине комнатки и поклонилась* Прошу простить меня, господа, но я вынуждена покинуть вас. *сделала два реверанса и побежала обратно*

Не становись историей. Делай историю.

Ярпен_Зигрин Дата: Вторник, 29-05-2007, 6:56 PM | Сообщение # 55

Сотник

Ярпен вошел в зал заседании. Его лицо выглядело усталым и пройдя к столу он лишь вяло кивнул друзьям и соратникам.
- Глупцы. Ну что за глупцы! - Ярпен сокрушенно сел на скамью. - Маришка и Кроу. Даже Френд. Я хотел бы их спасти. А жаль что я не могу предсказывать хорошие вещи. Впереди мрак, братья и сестры. Мы будем бится с теми с кем были дружны. С братьями и сестрами. И что хуже всего с теми кого любим.
- Лоуренс! У меня сообщение. Только для твоих и Королевеных ушей. Прочим я не могу доверить тайны ибо в решаюший момент они могут дрогнуть.
Ярпен склонился над столом и тихо сообщил что-то Лоуренсу затем Королеве.
- Я покину вас. Ибо не могу дратся с друзьями. Ен таро аз Виктор! Братья и сестры. Пусть дух Гор будет с вами.

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Кавалон Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:04 PM | Сообщение # 56

Легионер

*В залу вошел Кавалон.*
- Лоуренс! Я прибыл с верхних континетов! Мы прослышали про грядущие события. И я Инквизитор 3 го ранга прибыл дабы помогать вам в вашей нелегкой борьбе!

Свет божественный во мне и я несу его людям.

Queen Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:11 PM | Сообщение # 57

Её Величество Королева!

*Взглядом проводила гнома, затем посмотрела на Лоуренса. Он откашлялся и прочитал свиток, принесенный Кроу. Затем в кратце изложил его содержание присутствующим*

*Королева молча выслушала его, затем сказала*

Темная инквизиция! *усмехнулась* Смешно!

Война, инквизиция, может к языческим обрядам вернемся?! Они объявили нам войну, разрушили мой город, умертвили множество душ, людей и даже несколько богов...
Сочли себя всемогущими, вольными судьбы народов решать!..

Праведники!...

*Королева говорила сухим и даже несколько равнодушным тоном*

Салим Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:14 PM | Сообщение # 58

Сотник

- Лоуренс, - подал я голос. - Ты думаешь можно ему доверять? - спросил я косясь на Кавалона.
- Прошлый раз когда мы поверили Талосу и Бореасу вышло боком. Теперь ещё один обьявился прям перед боем. Странно это.
- Откуда ты будешь, Кавалон? - спросил я подходя ближе

Добавлено (2007-05-29, 7:14 Pm)
---------------------------------------------
Queen, боюсь это не последнии аккорд в пьесе, - я наморщился. - Нам по прежнему нужны люди. Что вы думаете о пареньке, - я ткнул в Кавалона

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Кавалон Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:17 PM | Сообщение # 59

Легионер

- Я с северных континентов, вести туда доходят слишком медленоо и поэтому я так сильно запоздал, но теперь я готов помогать Свету и спасать людей от Тьмы!

Салим Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:20 PM | Сообщение # 60

Сотник

- Скажи мне, Кавалон. Если бы в бою тебе пришлось столкнутся с безумцем, неведающим что он творит. Как бы ты поступил? - я серьезно глянул в его лицо. - Смог бы ты пожертвовать собой ради того чтобы дать безумцу возможность убивать снова? Или дать ему шанс вернутся на путь праведный

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)

Queen Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:20 PM | Сообщение # 61

Её Величество Королева!

А вы не бойтесь, Салим, это уже не просто пьеса...

*со вздохом и понижающейся интонацией сказала Каоролева. Но потом просияла и вновь улыбнулась, подняв голову на Салима*

Давайте послушаем, что будет дальше. И, кто знает, может, увидим больше?

Сообщение отредактировал Queen - Вторник, 29-05-2007, 7:21 PM

Александра Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:23 PM | Сообщение # 62

Десятник

Queen, наверное потому вы и проиграли бой, - я бросила это без особого пиетета, но и без дерзости. - Я считаю надо ударить самим. Душить их по одному. А не ждать боя. Я и мои охотники специально выучены чтобы отслеживать подобные создания

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Салим Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:26 PM | Сообщение # 63

Сотник

Александра, и откуда в тебе столько ненависти? - я отшатнулся от воительницы. - Мы не будем нападать. Я всё ещё заместитель Акке. И даже Лоуренс не сможет нарушить приказ моего сюзерена. Мы не уподобимся им.

Магия Света (4/10)

Александра Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:28 PM | Сообщение # 64

Десятник

- Салим, Аккеран мертв! Как ты этого не понял. И пока малыш Лоуренс не подрастет... если вообще успеет подрасти. Потому как нам всем грозит смерть если не остановить Хаос.

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Кавалон Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:30 PM | Сообщение # 65

Легионер

*Кавалон обратился к Салиму* - Каждый иммет в себе свет и ибо он творенье господне он достоин прошьенья.

Queen Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:45 PM | Сообщение # 66

Её Величество Королева!

Александра, не мы затеяли эту глупую войну. Вы торопитесь! Нам дали время силы собрать. А вы так самоуверенно рвеесь все их истратить! Глупо это, мисс! Вы сами видели, на что они способны, и сами признали, что такие маги, как они - вам не по зубам.

Понимаю, рыцарь, сидящий внутри вас, рвется совершать благие деяния, но вы бы сначала подумали, что и зачем делаете и говорите.

Кавалон, надеюсь, вы пока не нагрешили. Ибо пока солнце светит нам жить нам, согреваемыми его светом и за поступки свои отвечать перед Дарующим Прощенье.

Александра, и битву мы проиграли не потому что ждали боя!

*засмеялась* Его никто не ждал, как смерть! Просто кто-то очень захотел, и он пришли! Воины, смерти и кара за прегрешения!

*помолчала пару минут*

Бог мой! Ну откуда в нас столько глупости??

Закрыть главные ворота! Глаз не спукать с окрестностей тем, кто стоит на караулах и у подступов к городу! В ближайшее время нападений не предвидится, но будьте наготове. Хаос... он и есть хаос...

*жесткий тон вновь стал обычным, глаза по-прежнему были потухшими, но Королева все еще улыбалась и с какой-то непонятной верой с высоко поднятой головой смотрела в будущее*

Сообщение отредактировал Queen - Вторник, 29-05-2007, 7:48 PM

Кавалон Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:48 PM | Сообщение # 67

Легионер

- Королева, каким государством вы правите и что с ним случилось? *Кавалон подсел к властной девушке.*

Queen Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:51 PM | Сообщение # 68

Её Величество Королева!

Мельин... Оно зовется Мельин. И столица его с одноименным названием уже в руинах благодаря Хаосу.

*пустым и холодным взглядом посмотрела на Кавалона*

Похоже до вас успели дойти вести лишь о начавшейся войне!

*сказала она и улыбнулась*

Кавалон Дата: Вторник, 29-05-2007, 7:57 PM | Сообщение # 69

Легионер

- Да, и я очень вам сожалею. Но Спаситель всегда снами! В решающем поединке с Тьмой он сойдет к нам и падут все твари Ада.

Queen Дата: Вторник, 29-05-2007, 8:07 PM | Сообщение # 70

Её Величество Королева!

Кавалон, мне не нужны ваши сожаления!

Империя всегда будет там, где ее Император!

Ваша помощь пригодится куда больше, чем сожаления. Лучше скажите, чем вы можете помочь Свету?

Кавалон Дата: Вторник, 29-05-2007, 8:27 PM | Сообщение # 71

Легионер

- Я слуга господень!*Кавалон вскочил как ошпаренный*И я готов на любые жертвы дабы помочь всем страждущим и нуждающимся! Я владею магией и под моим началом воины святой инквизиции. На севере мы подчинили себе несколько племен орков. Мы готовы бросить все силы, дабы остановить ту заразу, язву мира, что готовится к нападению

Давид Дата: Вторник, 29-05-2007, 8:35 PM | Сообщение # 72

Владыка Леса

Вдруг томительную тишину нарушил топот сотен копыт...к замку неслись пять сотен Белых как Свет Лошадей...на них Гордо скакали столько же эльфов...подходя к замку все лошади замедлели ход а перед Дверями все как один остановились как вкопанные..."НЕ соезволите ли открыть Врата...Я тут вроде бы помошь превел..." Крыкнул Я перед запертой дверю...

Все эльфы были в Серебряных доспехах...воруженые до зубов...Луками, Копями, Мечами, кинжалами и Т.Д. на их лицах нелзя было нечего прочитать не Страх не жажды боя...вобше казалось что они не испитивали некакых чуств...идеальние Боицы...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Queen Дата: Среда, 30-05-2007, 8:28 AM | Сообщение # 73

Её Величество Королева!

*Королева подошлала к высокому окну, открыла его и вышла на балкон, смотревший прямо на главные ворота. Сама она была в светлых одеждах и озарена закатным солнцем. Она улыбалась. Мягко и уверенно. Соединив ладони, она возвела руки к небу и через пару секунд медленно начала их разводить. Одновременно открывались ворота. Когда проход был открыт, войско парадным шагом вступило в город. Народ ликовал. Доспехи сияли, лошади ржали. Давид по-прежнему стоял в воротах. Королева с довольной улыбкой смотрела на него пока все войско не пересекло черту города. Народ понемногу стал расходиться, уводя ссобой свежее войско. Площадь почти опустела. Королева вновь соединила руки в ладонях на уровне груди - ворота закрылись, не меняя положение рук она слегка кивнула Эльфу и про себя произнесла: "Благодарю Вас, Давид - Белая Сова." Королева опустила руки и, посмотрев пару секунд на красочный закат вернулась в залитый рыжим огнем зал.*

Кавалон Дата: Среда, 30-05-2007, 12:06 PM | Сообщение # 74

Легионер

*Кавалон обратился ко всем, в комнате.* - Мы должны уничтожать всех принадлежащих тьме! Так мы ослабим врага. Мы должны даваить их по одиночке...*Кто то было хотел возразить но Кавалон не дал себя перебить*...Не надо бросать все силы! Можно выделить хотябы отряд, сидеть сложа руки и дожидаться их нападения мы должны быть решительны!

Лоуренс Дата: Среда, 30-05-2007, 12:42 PM | Сообщение # 75

Десятник

- Кавалон, мы верим тебе, - сказал я прошествовав к нему и положив руку ему на плечо. - И готовы принять в наши ряды. Но повторяю эту войну начали не мы. И мы не собираемся сильнее разжигать пламя войны. Наша цель не истребить Темных, а сделать так чтобы они повиновались определенным рамкам. Конечно запретить мы всего не сможем. Они останутся самими собой. Наш долг защищать тех кто в нас нуждается. Даже Темных. Блюсти Законы, а не устанавливать контроль. Потому, Кавалон, мы и не будем охотится на Темных без причины. Даже чтобы выйграть войну. Мы дадим им бой если они пойдут на Теокру. Но и тогда убииство Темного будет рассматриватся как крайняя мера.
Запомните все. Разрешается арестовать Темного или Хаосника если он преступает линию дозволенного. То же самое касается любого другого. Даже Светлые не имеют право просто так обнажать мечи. Алекс, тебя это в первую очередь касается.
Номир, позаботесь , чтобы моей сестренке ничего не угрожало, - сказал я и удалился. Мне нужно было ещё многое рассмотреть.

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025