Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Храм Спасителя
Бореас_Мун Дата: Суббота, 07-04-2007, 1:43 PM | Сообщение # 176

Ополченец
Статус: Вне Мироздания

Впечетляет. Я не верил в силу божественности, но мне понравилось место в которое я попал. Разглядывая странный ритуал я лишь ухмыльнулся. И перекрестившись, зачем портить отношение с Творцом, вышел

OmEGa Дата: Понедельник, 09-04-2007, 1:20 PM | Сообщение # 177

Десятник

* встав с алтаря прислонилась к ближайщей колонне, головная боль не давала мне спокойно передвигаться* ну вот, сколько лет не мучили никакие болезни а тут пожалуйста * сказав последние слова сползла с колонны и плюхнулась рядом с Аккераном* ну наконец-то я свободна! * с глубоким вздохом сказала последнюю фразу и посмотрев на священника обратилась к нему* Спасибо! * Вдруг глаза пронзила страшная боль и девушка на минуту прикрыла их ладонями, опустив голову на колени, через некоторое время отодвинув ладони от лица, девушка обнаружила что ее глаза стали изумрудно зелеными* Наверное моя темная сторона навсегда покинула меня * задумавшись посмотрела на свод храма*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Crow Дата: Вторник, 10-04-2007, 4:25 PM | Сообщение # 178

Консул

*бесшумными шагами прошла в храм и склонилась перед образами, неподалеку тепло горели свечки* *я взяла одну из них, горячий воск капнул мне на руку и я выронила свечу из руки* *хорошо, что реакция у монахов была великолепная и они быстро потушили маленькое пламя, с недоверием посматривая на меня* *мне лишь приходилось виновато улыбаться и прятать глаза* *решив, что если я сяду, то больше ничего не случиться, я аккуратно села на третью лавку в ряду, и сложив руки на груди стала молиться* *говорила я тихо, но если бы кто-то хотел меня услышать, он бы услышал*
Странно, у меня нет больше крестика, вся моя вера рассеяна по ветру, словно прах, а я все равно прихожу к тебе. *я закрыла глаза и продолжила* Глупо...
Наверное, не стоит здесь появляться еретички, но ты должен выслушать меня. Потому что... Потому что больше нет никого. Никого, кто хотел бы или мог меня послушать.
Нет, я не виню тебя в своих неудачах и потерях, я понимаю, что ты не в чем не виноват. Просто, просто мне нужен совет.
*я надолго замолчала, а потом продолжила*
Послушай историю, историю, которую я сочинила для тебя... Ибо, моя участь хранить и рассказывать истории, как участь менестрелло ходить по свету и петь.
"Жила-была девушка, совершенно обычная девушка, не было в ней каких-то особых качеств. Ну разве, что слух у нее был как у лисицы и к жизни она стремилась как волчица, загнанная охотниками. И полюбила она юношу, который тоже любил ее. Который мог отдать часть души за нее, который готов был делить ее боль. Девушка, как снежная королева была неприступна, но юноша не сдавался и добился от нее признания. Они были счастливы вместе, как только могут быть счастливы две птицы в небе. Но судьба накидывалась на них, как коршун на зайцев. И вот случилось ужасное. Юноша напрочь потерял память. Он не помнил своей любимой, он даже не помнил кто он... А, девушка, девушка не знала, что ей делать, потому что она хоть и была сильной, но не знала что ей делать теперь. Она долгое время плакала, но вспомнив, что дала себе наказ не проливать больше не капли своих слез прекратила это бессмысленное безумство. Она решила исповедаться и узнать от Господа Бога, что же ей делать. Но, она не уверенна, поможет Он ей или нет." *в конце рассказа я оперлась о каретку скамьи и устало открыла глаза*

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 10-04-2007, 4:51 PM

Аламеда Дата: Вторник, 10-04-2007, 7:02 PM | Сообщение # 179

Легионер

Crow, наставник любил вас, - я опустился рядом с ней задумчиов разглядывая избранницу Аккерана. - Он любил нас всех. Но вас любил больше всех. Как женщину. Не как капризного ребенка коим мы вас считали. - я стыдливо потупился. - Простите мой недостойные речи, но Акке это лучшее что с нами всеми могло приключится. я ему благдарен за это. И мы должны его спасти. Вы и я. Можно привлечь Марику и Таса. Он им тоже был очень дорог. Я знаю что у вас есть часть его сердца что он подарил вам. Используйте этот амулет. Незнаю как. Но я уверен вы сумеете. Если действительно любили его. - я отошел в стороу и стал молча любоватся иконами.

Братство это не просто сила, это Мощь!

Crow Дата: Вторник, 10-04-2007, 10:39 PM | Сообщение # 180

Консул

Простите, господин Аламеда, но я не приняла в тот раз от Аккерана его душу. *я печально опустила взгляд* У меня есть только брошь, брошь которую он подарил мне в Гномергане и больше ничего. Мне очень жаль, очень… *я упала на коленки и опять заплакала* Скажите, господи Аламеда, что мне делать? Никогда я не чувствовала себя настолько беспомощной. Господин Аламеда, я могу сделать все. Но я не Господь Бог, чтобы по воде ходить и из воды вино делать. Насколько бы не была велика моя любовь, она не излечит и не вернет память. Возможны, вы все правы и я в правду, просто глупый капризный ребенок. *я облокотилась об одну из колон и закрыло лицо руками* Как быть сильной, когда сил нет, господин Аламеда?

Аламеда Дата: Среда, 11-04-2007, 1:38 PM | Сообщение # 181

Легионер

Crow, перестаньте, - я печально погладил её по голове. - Вы сильнее чем кто-либо из нас. Разве не доказывала нам Мелона что силой любви можно вернуть многое. Разве вы не слушали рассказов Наставника. Разве не ради любви Аккеран прошел сквозь огонь и ад. Ради любви к человечеству Иисус дал себя распять. У вас есть брошь? Отлично. МЫ используем её. Теперь нужна самая малость. Капля крови и слезы.

Crow Дата: Среда, 11-04-2007, 1:44 PM | Сообщение # 182

Консул

*я посмотрела на Аламеду и улыбнулась* Вы правы, господин Аламеда, вы как всегда правы. *пошарилась по карманам и извлекла белый кружевной платок в который была завернута брошка агатового цвета* К лицу... *вспомнила я и беззвучно хмыкнула* Вот, господин Аламеда. *я протянула ему брошку* А, что означает капля крови и слез?

Силл_Камбре Дата: Среда, 11-04-2007, 1:47 PM | Сообщение # 183

Странник

Аккеран зашел в Церковь порывистым шагом. Он прошел к тому месту где согласно его воспоминанием должен был быть его стол. Стол был на месте. Хорошо. Знание что он увидел в видение были верными. Магический замок он вскрыл мимоходом. Руки тоже не подвели. Аккеран улыбнулся. Руки и голова. Навыки и воспоминания. Осталось лишь почуствовать душой. Вспомнить всё не как чужую жизнь. А пережить всё заново самому. И понять что же случилось с ним и от чего он потерял память? Он быстро стал перелистывать журнал с записями. Отлично. Здесь Инквизитор скурпулезно записывал всё что с ним происходило. Последняя запись гласила: "я нашел того кто даст мне ответ что же гласит Пророчество. Поняв его я смогу спасти Марику и Кроу. Ключ ко всему Тень"

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Crow Дата: Среда, 11-04-2007, 2:00 PM | Сообщение # 184

Консул

*посмотрела на инквизитора, который отправился в свой кабинет и похоже даже не заметил меня* *низко опустила голову и замолчала, надолго замолчала* Теперь я все знаю и понимаю. *я опять села на скамейку и закрыла глаза*

Силл_Камбре Дата: Среда, 11-04-2007, 6:29 PM | Сообщение # 185

Странник

Подойдя к Crow я стал вглядыватся в её лицо стараясь вспомнить ту ради которой я позволил сотворить с собой это. Потом вздохнув лишь опустил ей руку на плечо.
- Простите я не могу вспомнить вас. Как не стараюсь. Что-то произошло со мной. И я хочу разобратся в этом. Пожалуйста помогите мне. Тот Аккеран которого я не помню очень хотел вас уберечь. Но от чего? Если вы были дороги ему, значит это мой долг не дать вас в обиду. Я думаю это важно.

Алиа Дата: Среда, 11-04-2007, 6:43 PM | Сообщение # 186

Десятник

Аккеран, перестань! - я сурово залепила оплеуху брату. - Как ты можешь? Ты же теряешь всех кого любишь? Что стало с Тасом? Куда пропал Салим. Кир-Дран? Ты же ушел вместе с ними. Где они?

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Redds Дата: Среда, 11-04-2007, 6:54 PM | Сообщение # 187

Легионер

Аккеран, право, - я задумчиво листала его записи. - Сестра, права. Надо возвращатся. Может так, - я внезапно ударила его ментальным ударом пробиваясь в глубь его сознания. Вытаскивая самые глубокие и древние воспоминания я превращая их в образы что плавали вокруг нас

Мир через войну
Верить, не значит быть святым.
Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся.

Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я)
Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4
зачаровываю вещи

Crow Дата: Среда, 11-04-2007, 7:00 PM | Сообщение # 188

Консул

*я быстро встала и крепко вцепилась в Аккерана и опять стала плакать* Почему я столько плачу, я никогда, никогда, слышишь ты... *я громко выкрикнула* Я никогда раньше столько не плакала, даже когда Сиама умерла, даже когда Дориан меня бросил. Почему, почему ты? *я прижалась к груди инквизитора и плакала навзрыд* В твоей власти оттолкнуть меня сейчас, как я тогда оттолкнула тебя... Только безумец позволил бы себе все забыть... Просто я тебе надоела, вот и все. *последние слова я просто выдохнула, улыбнулась на прощание Алии и выбежала из храма* Бога нет, Спасителя нет, и я в этом теперь уверена. Никто не дал мне совета. *я громко хлопнула дверьми церкви и побежала прочь куда глаза глядят*

Алиа Дата: Среда, 11-04-2007, 7:03 PM | Сообщение # 189

Десятник

Crow, стой! - я побежела за ней следом. Пытаясь ухватить её за волну волос. - Подожди. Ты ведь любишь его.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)

Crow Дата: Среда, 11-04-2007, 7:37 PM | Сообщение # 190

Консул

Госпожа Алия, все бессмысленно. Да, я люблю его, но он не помнит меня. Если вы что-то еще хотите спросить у меня приходите на Кладбище я буду ждать вас там. *я вырвалась из рук Алии и побежала там, где я найду покой*

Силл_Камбре Дата: Четверг, 12-04-2007, 12:59 PM | Сообщение # 191

Странник

- Я прихожу сюда незная вернусь ли вновь. Я не помню это место. Но помнит Аккеран. А кто я? Пожалуй Меч. Пора разить забыв обо всем. - я горько улыбнулся своим словам. Голова была пуста, а сердце холодно. Белая волчица вскочила на лапы увидев меня.
- Приветик, - я улыбнулся ей. - Прости меня, но я не тот кого ты знаешь. Я Тень.
Я вышел из Храма и пошел прочь. На душе скребли кошки.

Кир-Дран Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:15 PM | Сообщение # 192

Ополченец

Хмм, прекрасная архитектура если вольный понимает что либо в красоте, окромя оружия. - я с интересом прошелся по молитвенной. - У одной иконы я задержался и долго всматривался в нее. Мне показалось что она как то странно светится.
- УУУ! - прокричал Эбо вынырнув из ноздри Святого Лика. - Напугал.
- Ничуть нет, - холодно бросил я.
- Вольный! - фыркнул Эбо, улетая в другой конец зала.
- Всегда к вашим услугам, - я вежливо поклонился Статуе Спасителя и вышел

Marika Дата: Суббота, 14-04-2007, 4:23 PM | Сообщение # 193

Сотник

Я тихими шагами зашла в храм Спасителя. Вокруг, как всегда, царила абсолютная тишина.

- Аккеран, - тихо позвала я. Никто не откликнулся.

- Его сейчас здесь нет, - вкрадчиво произнес какой-то мужчина у меня за спиной.
Я резко повернулась, девочка что-то недовольно взвизгнула, мальчик испуганно скривился. Я еще крепче прижала детей к себе.

Мужчина был немолод. У него были темные волосы до плеч, одет он был в обычную рясу.

- Кто вы?

Мужчина не ответил.

- Ты ведь пришла, чтобы крестить детей?

Я неуверенно кивнула.

- Идем за мной, - мужчина махнул рукой, я последовала за ним. Он привел нас к алтарю, на котором я не так давно пыталась зарезаться. Он подошел ко мне. Я хотела сделать шаг назад, но мои ноги словно приросли к полу. Я хотела закричать, но рот не издал ни единого звука.

Мужчина грустно улыбнулся. Только сейчас я разглядела его глаза. И испугалась. За ними не было НИЧЕГО. Просто пустота.
Дети, однако, не боялись. Они с интересом всматривались в лицо незнакомца, улыбались.

- Нарекаю твоего сына, Marika de Malorum, Лоуренсом, - мужчина словно прочитал мои мысли, назвав ребенка именно так, как хотела я. Мужчина улыбнулся.
- Нарекаю твою дочь, Marika de Malorum, Лаэной...

Как только прозвучал последний звук имени моей дочери, мужчина прощально улыбнулся и рассыпался золотым прахом. В тот же миг я вновь обрела контроль над своим телом. Дети замерли, а потом вдруг заплакали. Я без труда успокоила их. Кажется, им нравится слушать мой голос. Я улыбнулась, стараясь отогнать мысли о странном мужчине.

Тут мой взгляд упал на одну из икон. Я ахнула. На ней был изображен тот самый святой. На душе стало чуть легче. Я снова улыбнулась и ушла из Храма Спасителя. С таким покровителем, моим детям ничего не страшно...

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Силл_Камбре Дата: Суббота, 14-04-2007, 4:51 PM | Сообщение # 194

Странник

Аккеран наблюдал за ней из темного угла.
- Надеюсь ты знаешь что делаешь, роза..., - он осенил её своим благословением.

Алиа Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:14 PM | Сообщение # 195

Десятник

Аккеран, я понимаю. Ты должно быть подавлен, - я опустила ему руку на плечо. - Но расскажи мне что произошло в Храме Мира?

Я здесь и значит я нужна

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 9:54 AM | Сообщение # 196

Странник

Аккеран замер размышляя стоит ли посвящать в свй замысл сестру. Они всегда доверяли друг-другу, но он боялся что знания которые он ей передаст поставят её в опасность. И потому лишь опустил глаза.
- Алия, ты же знаешь что знания могут убивать

OmEGa Дата: Суббота, 21-04-2007, 12:03 PM | Сообщение # 197

Десятник

*Дверь храма отворилась и храм залился солнечным светом, в помощение вошла девушка с длинными, черными,распущенными до пояса волосами, пройдя в центр храма склонилась перед образом святой и опустила голову вниз*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Аламеда Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 10:29 AM | Сообщение # 198

Легионер

- Наставник? Тассельхофф? Эбо? Есть здесь кто? - я тихо прошагал к алтарю. И тут увидел истово молящеюся девушку. - Извините, нас друг-другу не представляли, но я Аламеда местный смотритель Церкви. Я могу вам чем-то помочь?

[Darkness]Prorok Дата: Понедельник, 23-04-2007, 5:14 AM | Сообщение # 199

Герцог Тьмы

Медленным соразмерным шагом я шагал по Храму "да давненько я тут не бывал", раньше у меня всегда давило вески когда я находился в храме, меня подавливала чужеродная мощ, но сейчас боюсь сами стены храма дрожали от тёмной мощи, но я даже не собирался пускать её в ход. Я лиш подошёл к иконам и стал рассматривать их.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 23-04-2007, 12:33 PM | Сообщение # 200

Странник

- En garde el toro, [Darkness]Prorok, тебя долго не было, - Аккеран сидел у подножия иконы Спасителя. В глубине его глаз играла недобрая искорка.
- Ты пришел сюда, чтобы показать что обрел новую силу? Прости, но и мы не стоим на месте. Покинь это место, если это лишь единственное за чем ты пришел. Ответсвуй?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025