Храм Спасителя
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:39 PM | Сообщение # 26 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Кажется я должен арестовать её, подвергнуть суду и сжечь? мысли одна хуже другой роились в моей голове. - Знаешь, Аккеран, - падре Римус посмотрел так словно читал мой мысли. - Инквизиция не настолько сильна в этих краях чтобы успеть везде. К тому же в деле много неясного. Поэтому можешь продолжить расследование позже. Где-то через пару лет. Когда всплывут новые доказательства. Если всплывут конечно, - падре с намеокм поглядел на Melona. - Значит, она может идти? - я не верил своим ушам.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Даелин |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:40 PM | Сообщение # 27 |
Десятник
|
После слов падре Римуса. Мы молча встали и взявшись за руки пошли к таверне где нас ждали Салим и Ярпен_Зигрин.
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Салим |
Дата: Среда, 28-02-2007, 2:36 PM | Сообщение # 28 |
Сотник
|
- Во имя света и Спасителя, - крикнул я рубя наотмашь первого набежавшего гоблина. Разрубив его напополам я обернулся и выстерлом мушкета навскидку разможжил голову ещё одному.
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-02-2007, 2:51 PM | Сообщение # 29 |
Странник
|
Свет начал танец с Водой, Ею взращенный хлыст водяной, Режет он сталь, режет он тьму, Светлые чары на вас призову! - стишок был жутко любительский, но слабым магам вроде меня нужны были не только мысли образы, но и определнная словесная форма. Водяной Хлыст в миг рассек оставшихся тварей. Без суда и следствия. Чисто с Инквизиторской безжалостностью.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Салим |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 7:48 AM | Сообщение # 30 |
Сотник
|
- Отче, благослови меня в бой и освяти моё оружие и моего коня, - сказал я опускаясь на колени. Падре Римус нараспев читал молитвы и кропил меня водой. Думаю в грядущем бою мне это поможет.
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 7:55 AM | Сообщение # 31 |
Странник
|
- Падре Римус, мне предстоит бой с Нежитью. С богомерзкой тварью. Но я в смятение. Как мне с ним поступить? Ведь уничтожая его я становлюсь не лучше его? - Я ведь не раз говорил тебе Акке, что Инквизиторство это не твое. Но вы молодежь слишком радикальны. А теперь тебя мучают сомнения! - падре Римус впервые был в гневе. - Ты упросил меня помиловать, Мелону. Но помиловать вампира? Аккеран, я в тебе разочарован. Я уходил из храма впервые ощущая странное беспокойство.
|
| |
Аламеда |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 11:45 AM | Сообщение # 32 |
Легионер
|
Я воошел в храм весь трепеща. Тут было чисто и пахло благовониями. Служба ещё не началась, и я тихо присел на одну из скамей. Я хотел услышать проповедь... Добавлено (2007-03-04, 11:45 Am) --------------------------------------------- После проповеди, я подошел к Аккерану: - Простите, падре, я послушник из Храма Мелиетле, хотел бы обучатся в вашей духовной семинарии.
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 1:47 PM | Сообщение # 33 |
Герцог Тьмы
|
*Я подошёл к храму презренно на него глянул и начал бомбить фоер болами! Храм весь трёсса, создавалось впечатление что он сейчас рухнет! Наружу повыбегали святоши, я с помощью телекенеза задушил двоих послушников, а ещё одного закинул на крышу церкви!* -Нам с вами рядом неужиться, это предлог к войне! Прошу вас на поле боя!!!!!!!!!!!!! *У меня было каменное выражение лица! Монахи переглянулись и начали перешоптываться! Я осмотрел их и исчез с гулким хлопком! На улице вокруг храма стояла гробовая тишина, предвещающая много смертей!*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Аламеда |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 2:44 PM | Сообщение # 34 |
Легионер
|
- Остановись, безумный брат, - я едва не плача глядел как гибли мой новообретенные братья. [Darkness]Prorok похоже намеревался здесь всё разрушить. Я подбежал к рухнувшему пожилому священнику: - Спаситель, помоги и защити, - слезы катились из глаз. - Что же вы делаете люди!!!
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 2:57 PM | Сообщение # 35 |
Странник
|
- Отец Римус! Где вы? - орал я метаясь средь обломков и пепелища. Послушники молча убирали завернутые тела двух послушников. Никто не говорил не слова, но я физически ощущал их душевную боль и скорбь. А ещё я ощущал ярость. Дикую ярость. Падре Римуса я нашел на руках у юноши недавно напросившегося ко мне в ученики. Аламеда держал голову Римуса на коленях, и что-то заботливо говорил. - Отец Римус? - я подбежал к нему опускаясь на колени. Настоятель поглядел на меня своими добрыми глазами и что-то прошептал: - Что вы хотите сказать, отче? - я сильнее склонился над ним. Слабое дыхание старика нежно коснулось моей щеки. Он произнес всего одну фразу с той извечной теплотой и неторопливостью Нагорного наречья. И умер.
|
| |
Аламеда |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 3:15 PM | Сообщение # 36 |
Легионер
|
- Наставник, - я поднялся глядя на мертвое тело. - Что мы будем делать? Неужели мы пойдем в Новый Крестовый Поход? Что вам сказал отец Римус? Кто будет новым отцом Церкви?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 3:23 PM | Сообщение # 37 |
Странник
|
- Теперь уже всё равно, - прошептал я. - И бессмысленно. - Нас ждет война! Прости я не смогу обучить тебя ничему. Не смогу обьяснить смысла учения Спасителя. Я допустил ошибку. Я доверял Темным и думал что мы можем жить в Мире. Прав был Салим. Мы слишком многим задолжали. Теперь пора платить по счетам. Я сорвал серебрянный нагрудник. Серебрянный меч выброшен из ножен. Я оставил оба осадных ножа. Пустые ножны меча Тертуллиана весели за спиной. А на шее висел маленький крестик. Мы идем в бой!
|
| |
Аламеда |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 3:25 PM | Сообщение # 38 |
Легионер
|
Наставник, я пойду с вами. В простой и честный бой. Хоть я и ненавижу кровь, но я чуствую что у вас что-то на уме совсем иное.
|
| |
Александра |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 3:27 PM | Сообщение # 39 |
Десятник
|
Похоже грядет бой, сэры, - я поклонилась с порога священникам. - Мы пойдем в бой вместе. Во имя всех угнетенных. Я отсалютовала им мечом.
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Даелин |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 4:22 PM | Сообщение # 40 |
Десятник
|
Аккеран, что произошло? Что с отцом Римусом? Какого происходит? - я стояла в недоумение разглядывая разрушенный храм.
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 4:27 PM | Сообщение # 41 |
Сотник
|
Кажется случилось то чего мы все ждали, Melona, - проговорил торжественно вслушиваясь в эхо. - Темные предали нас. А Аккеран до сих пор не веривший в это получил доказательства с полна, - я кивнул на тело отца Римуса. - Он прав в одном. Нас пора на войну.
|
| |
Даелин |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 4:31 PM | Сообщение # 42 |
Десятник
|
Салим? - я оглянулась. - это ты? Да я вижу какую цену Аккеран заплатил за свою мягкоту. Но ты помнишь чтто он сказал тебе? Покудо я могу прощать, я не отдамся Тьме. Именно этим мы и отличаемся от Темных. Мы боремся с Тьмой внутри, а они этот бой уже давно проиграли.
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 4:41 PM | Сообщение # 43 |
Сотник
|
- И это говорит беспристрастный репортер? - расхохотался я. - Пойдем поможем, нашему "другу"
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Вторник, 06-03-2007, 5:16 AM | Сообщение # 44 |
Герцог Тьмы
|
*Салим ты высокоменрный человечишка, ты глуп как мы могли предать вас, вы святые а у святых с тёмными дел не должнобыть!*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 07-03-2007, 4:28 PM | Сообщение # 45 |
Странник
|
Я оглядел Храм. Дух Тертуллиана что слился со мной воедино трепетал. Меня распирала мощь. И я потратил малую толику. Храм снова возвышался на холме. От него несло ещё большей мощью. Теперь он внушал и священный страх и даровал покой. Я опустился на колени перед Алтарем и возложил на него Салима. Огненная искра Света разгоралась в глубине его пробитого доспеха. Он медленно подымался над алтарем зависая в воздухе. - Я жив! - он недуменно поводил глазами. - Да брат мой! - улыбнулся я. - Ты снова с нами. Спаситель всегда платит по счетам.
|
| |
Салим |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:17 AM | Сообщение # 46 |
Сотник
|
Я открыл глаза. Боль была ужасной. Старший стоял рядом со мной. Но, о Спаситель! Весь словно переплетенный какой-то паутиной из линий света с гиганстким шлейфом из языков пламени. - Старший, я жив? - Конечно неужели я дал бы погибнуть, своему другу? - Но ведь я же отдал жизнь.... - Спаситель всегда платит по счетам, или может ты хочешь вернутся назад? - Отнюдь, - сказал я рассмеялся.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:27 AM | Сообщение # 47 |
Странник
|
Я вошел в храм и застыл перед учениками. Стояла напряженная тишина. Кто-то смотрел из подлобья, кто-то прятал взор, а кто-то откровенно буравил меня вопрошающим взглядом. Они ждали. Ждали что я буду учить их убивать. Убивать нежить, изгонять демонов, жечь еретиков. - Первый урок, мы начнем с основ, - сказал я. Голос мой непревычно громко разносился по храму. - Итак мы с успехом использовали Призрачный храм в прошлом бою. Теперь пара научить вас заклятиям что помогут вам поражать Демонов. Будучи призванными из бездны Хаоса, они чужеродны нашему Миру, и достаточно легко отторгаются упорядоченным. Заклятие Отторжения поможет вам вытолкнуть демона в иное пространство или даже обратно в Хаос. Но только в одном случае. Если он не сцеплен с каким то предметом в этом Мире. Кто может привести пример?
|
| |
Аламеда |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:27 AM | Сообщение # 48 |
Легионер
|
- Если он не сцеплен с Амулетом, или не вселился в тело человека? - неуверенно подал голос я.
|
| |
Салим |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:28 AM | Сообщение # 49 |
Сотник
|
- Если его не удерживает воля болле сильного мага?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:34 AM | Сообщение # 50 |
Странник
|
Оба правы. Но не забывайте, что тот кто призвал демонов в этот Мир и сам ему чужероден. А значит и его можно исторгнуть из этого Мира. Причем его будет исторгнуть легче чем призванного им демона, а демон исчезнет вместе с ним. Но помните заклятие экзорциум не нанесет вреда демону и требует колосальных мощей. К тому же есть вероятность что вас унесет вместе с демоном в Преисподню. Для того и нужно заклятие Призрачный Храм. Чтобы быть якорем вашей души в этом Мире. Всем всё ясно? Отпишитесь в течение дня, чтобы усвоить урок, и получить заклинание Отторжения в свою копилку. Следующий урок о Экзорциуме
|
| |
|