Храм Спасителя
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 5:25 PM | Сообщение # 126 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Алатрас, а что ты чуствуешь сам? Что дает тебе силы творить? Во что ты веришь? - Аккеран серьезно поглядел на Темного. Альвис, простое презрение, пережиток времени? - Аккеран с улыбкой посмотрел на нее. - Тридцать лет жизни не добавили тебе и толики ума. Ты по прежнему ребенок. И своими словами подтверждаешь это. Хочешь помощи? ты её получишь. Нет? Церковь умеет ждать.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 5:32 PM | Сообщение # 127 |
Герцог Тьмы
|
-Акке, этот тёмный не осозноёт ничего происходящего, он верит в свои силы и когданибудь он канет в лекту из за своей веры! *Я усмехнулся, и преведственно кивнул Аккерану.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Алатрас |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 8:27 PM | Сообщение # 128 |
Легионер
|
Ты поплатишся за свой словаа, зря ты создал себе ешо одного врага.
Некромант. |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 5:04 AM | Сообщение # 129 |
Герцог Тьмы
|
Я тебя не оскорблял Алатрас,!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:00 PM | Сообщение # 130 |
Сотник
|
Я вбежала в храм Спасителя, упала на колени перед его образом. - Никогда не молилась... Но... Сколько можно? - зашептала я. - За что Кроу так наказывает себя? Почему? Почему Сежес и Инграм постоянно пристают к Аккерану? Что им от него нужно? Что он им сделал? Почему все так и в такое время? Почему, почему, почему? Слезы катились из глаз, вопросы сыпались из меня, но ответов я не получала. Тогда я просто затянула молитву, которой меня научила еще мама. Я просто молилась. За то, чтобы ей было хорошо на небесах, за то, чтобы с Аккераном все было в порядке, за то, чтобы Кроу наконец вышла из этого странного транса и за то, чтобы Пророк не превратился в то чудовище, которым он стал на несколько минут в Храме Мира...
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)
Сообщение отредактировал Marika - Пятница, 30-03-2007, 1:01 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:07 PM | Сообщение # 131 |
Консул
|
*подошла сзади и слегка кашлянула* Прости, что отвлекаю тебя. Я сделала то, что ты хотела. *нелепо показала замотанные бинтом руки, который кое-где был темно красным* Все будет хорошо. Я уверена... Аккеран справиться, Пророк настолько любит тебя, что никогда не бросит. А, со мной, со мной все как всегда будет. Человеку вообще нельзя волноваться. Можно заболеть и будет плохо. Нельзя Марика. Успокойся. Ты просто все очень близко принимаешь к сердцу, очень близко... А, говорила, что ни капли не похожа на мать. Просто так устроен мир, Марика. И как правило, его очень тяжело переделать под себя. *села рядом на скамейку, как только могла, сняла с шеи крестик* Ты правильно делаешь, нужно верить, нужно всегда верить...
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:12 PM | Сообщение # 132 |
Сотник
|
Я медленно встала, подошла к Кроу. - Но почему? Почему тогда ты потеряла веру, Кроу? - спросила я.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:17 PM | Сообщение # 133 |
Консул
|
Просто... Просто пришло время. *аккуратно положила в ладонь Марики крестик* Теперь он твой, тебе он сейчас нужнее чем мне... *устало опустила лицо* Если честно, я не знаю и не умею ни о ком заботиться. А, Аккеран попросил меня. Скажи, скажи, что тебе нужно и я сделаю. Но я не знаю, что нужно сделать....
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:22 PM | Сообщение # 134 |
Сотник
|
Я недоуменно посмотрела на крестик в моих руках. Он был красным от крови. - Кроу... Тебе не кажется все это глупым? Ты ведешь себя сейчас так же, как вела себя моя мать. Нас всех ждет такая судьба, Кроу? Всех? Мы здесь все медленно сходим с ума. От чего - не важно. Но сходим и ведем себя как сумасшедшие. Что бы мы ни делали, мы приходим вот к такому: мы издеваемся над собой, убеждая себя, что это наша жертва миру, не обращая внимания, что эта жертва вовсе миру не нужна. Кроу! Да очнись же ты наконец! Проснись! Всего полгода назад ты убеждала моя мать, что она ведет себя как идиотка... а сейчас сама ведешь себя так же. Кроу что с тобой? Я сама не заметила, что уже вскочила на ноги и трясу Кроу за плечи
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:30 PM | Сообщение # 135 |
Консул
|
*громко рассмеялась* Я не знала, я действительно не знала... Он должен был отступить. Почему? Марика, почему? Это не было жертвой миру, не было. Мир для меня безразличен, мне наплевать на него. Глупость все это. *с горечью посмотрела на кисти* Просто мне не жалко их. Я так хотела получить Его и я получила. Мне не было больно, когда я крепко сжимала его в ладони. Это не самоистязание и не наказание. Как ты не понимаешь, он мой и никто не отберет его от меня. Почему вы все думаете, что я сумасшедшая, что я рехнулась. Мне это неприятно. Очень неприятно, я же не обзываю тебя уродиной, так почему я должная выслушивать оскорбления в свой адрес. Что ты себе позволяешь! *больше я не могла терпеть и крепко закрыла глаза руками*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:33 PM | Сообщение # 136 |
Странник
|
В храм вошел Инквизитор, и замер у порога. Он изменился. Постарел на десяток лет. В волосах появилась первая седина. Но в глазах его по прежнему горело лето. Он подошел и молча обнял сначало Марику, потом немного обалдевшую Crow. Приветсвенно помахал Пророку. И опустился на лавку: - Кто-нибудь расскажет мне что происходит?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:36 PM | Сообщение # 137 |
Герцог Тьмы
|
*Я преведственно поклонился Аккерану, опустил голову и вышел из храма.* -Пойду прогуляюсь!
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:39 PM | Сообщение # 138 |
Десятник
|
[Darkness]Prorok, Crow, Marika, вы не поверите! Мы видели с Акке такой феерверк. А потом он познакомил меня с Настоящим Воином Лиир Калебом. А ещё мы видели существо которое умеет удлинять руки. А ещё..., - Тас осекся. Он с удивлением смотрел на друзей которые отнюдь не были рады его возвращению.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:39 PM | Сообщение # 139 |
Сотник
|
Я в нерешительности замерла. - Но если ты действительно так ведешь себя? Как можно сказать иначе? Я тоже, наверное, сошла с ума. Или сойду. Нас всех ждет эта судьба. Раньше всех рехнулась моя мать и ушла отсюда. Она правильно сделала. Она не успела уйти до того, как она сошла с ума. Кто-то другой успел. Но мы все сойдем с ума. Если уже не сошли. И это не оскорбление. Это жестокая правда. Если ты действительно считаешь меня уродиной, не стесняйся - говори об этом. Я действительно считаю, что мы все здесь сошли с ума... Я ты, и я, и Пророк, и Сежес, и Инграм, и Аккеран, и Тас, и Королева, и Омега... Мы все здесь сошли с ума. Так действует этот остров. Он сводит с ума. Как же я хочу найти место, откуда он берет на это силы и уничтожить. Чтобы мы больше не сходили с ума. Чтобы мы были здоровы, если, конечно, еще не поздно... Я бросилась к выходу. Неожиданно на меня накатила сильная тошнота, я упала на скамью, сжалась в комок и замерла, закусив нижнюю губу
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:44 PM | Сообщение # 140 |
Консул
|
*спокойно встала, резким движением опустила руки* *подошла к выходу и переступив через Марику прошла дальше* Это все глупые домыслы, в которые ты даже не веришь... Я не больная, я уверена в этом. А, ты думай, что хочешь...
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:47 PM | Сообщение # 141 |
Сотник
|
Я попыталась подняться на ноги, но меня изнутри снова словно скрутило. - Я верю в то, что говорю. Но я верю, что такого места нет. Чтобы излечиться нужно уничтожить весь Остров, а это невозможно, да и вряд ли поможет. Но мы все сойдем с ума - это точно. Все, - прохрипела я, сжав руками живот.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:51 PM | Сообщение # 142 |
Странник
|
Marika, мир сумасшедшии сам по себе. И любой наш поступок есть сумасшествие. Но знаешь. Я прожил достаточно чтобы понять. Ты не сумасшедший до тех пор сам этого не признаешь. Брось эти глупости. Просто, Кроу так видит Мир. И в том что она такая нет ничьей вины. Мы должны оставить её в покое, - Аккеран выговаривал каждое слово медленно, четко выверяя интонацию стараясь никого не задеть. - Иногда сумасшедшим быть правильней чем свихнувшимся нормалом Добавлено (2007-03-30, 1:51 Pm) --------------------------------------------- Аккеран подхватил Marika. И понес её в больничное крыло. Теперь он понял что происходит.
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:53 PM | Сообщение # 143 |
Сотник
|
- Я не верю в это, не верю! - закричала я, сжимая руками голову. - Когда она только пришла сюда, она ведь была совершенно другой, не такой, как сейчас. И что с ней стало? И я, когда приходила, была другой, и Сиама... Мы все меняемся, но в худшую сторону. Мы мудреем? Глупости. Мы сходим с ума. Я замолчала, выровняла дыхание. Боль немного отступила и я смогла подняться на ноги. Я ушла из Храма Спасителя
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:56 PM | Сообщение # 144 |
Герцог Тьмы
|
*В храм ворвался каменный колос исполинского роста с ним несколько мертвяков и начали крушить храм.* -Наш дом город мёртвых он единственный достоин поклонения! *Прогремел басом колос, снося лики спасителя.*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:59 PM | Сообщение # 145 |
Странник
|
Marika, да что с тобой! Роза! - позвал Аккеран. Он бессильно смотрел на то как уходит его дочь. - Что происходит? - по его щекам потекли слезы Добавлено (2007-03-30, 1:59 Pm) --------------------------------------------- [Darkness]Prorok! - с болью Аккеран наблюдал как Пророк громит храм. Потом прошептал молитву и всех тварей развоплотило. - Я не позволю! Слышишь Остров! Я не позволю свести их с ума!
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:02 PM | Сообщение # 146 |
Герцог Тьмы
|
Колос повернулся к Аккерану и прорычал. -Пророк проклят он во власти острова ив седает на троне Мёртвых. А ты глупец ты не всилах погасить силу города мёртвых, и умрёш как и все!
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:07 PM | Сообщение # 147 |
Странник
|
[Darkness]Prorok, к сожалению я слышал это много раз. Воины Света! Нам нужно выстоять. Не победить. То что нам противостоит непобедимо. Но выстоять. Я должен спасти моего друга. Рати Воинов Клана Света отбили первый приступ. А Аккеран шагнув в портал оказался в городе мертвых
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:13 PM | Сообщение # 148 |
Герцог Тьмы
|
Аккерана вышвырнуло обратно к порталу. -Глупец это место все могущественно и до него один вариант дойти пешком, там уже и твоя дочь но тебе так легко не пройти!
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:17 PM | Сообщение # 149 |
Странник
|
Тогда я прорвусь с боем! - ответил Инквизитор. - Вперед войны! Нам нужно в этот город. Аккерана подхватил взвод рыцарей Менгира и он взмыл вверх
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:21 PM | Сообщение # 150 |
Герцог Тьмы
|
*Голем рассыпаясь хохотал в след Аккерану!*
|
| |
|