Храм Спасителя
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 9:28 AM | Сообщение # 151 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Аккеран молился. Там в городе мертвых была его дочь. Его друг. И там сейчас был Тас. Он охранял их. Он огляделся. В храме с ним молились несколько послушников. Ярпен куда-то пропал.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 4:33 PM | Сообщение # 152 |
Сотник
|
Меня буквально вынесло в храм Спасителя. Но ни один из послушников не обратил на меня внимания - все были очень заняты молитвой. Я медленно и незаметно пробралась к алтарю, возле которого никого не было. Я встала рядом с ним. Ноги мои еле заметно дрожали. Я медленно вытянула кинжал из сапога. Приложила его к груди, отвела руку в сторону, чтобы размахнуться как следует. "Зачем мне жить? Зачем? Чтобы родить еще таких же чудовищ? Чтобы ненавидеть и их? Чтобы снова и снова разбивать сердце об это чудовище на троне? Не вижу смысла..." Я была уже готова вонзить кинжул в сердце, когда я вдруг, словно наяву, увидела свою мать и Демониэля на ее коленях. "Я буду жить, чтобы вырастить ребенка", - поклялась она тогда... Но образ тут же сменился. Я увидела Аккерана и Кроу, лежащих рядом в луже крови... Кажется, он что-то ей говорил. Лица обоих были перекошены от невыносимой боли... И снова другой образ - маленькая девочка, исполненная злобы на все сущее. Девочка, которой никогда не суждено вырасти... Образы нахлынули волной. Последним из них была какая-то женщина, а за ее спиной две девочки, совсем еще маленькие девочки. - Это не выход, - одними губами произнесла женщина, девочки укоризненно покачали головами. Моя рука задрожала. Кинжал выпал из ослабевшей ладони. Я упала на алтарь и медленно сползла по нему на пол. На звон упавшего клинка обернулись послушники. - Слабачка... Я ничего не могу... Даже покончить с собой, - прошипела я. - Какая же я слабачка... По лицу вновь покатились слезы...
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 8:41 AM | Сообщение # 153 |
Странник
|
Marika, просто ты всё ещё человек, дочка, - Аккеран опустился рядом с ней. - Мы слишком на тебя давили. Возможно в этом наша ошибка. Когда-то Сэмиус Гэмджи сказал Фродо Бэггинсу: когда слушаешь сказки о героях тебе кажется что все настолько плохо что даже не хочется знать чем всё это закончится. А когда дочитываешь до конца понимаешь что они могли сотни раз свернуть назад. Уступить свою ношу другим. Но они не сдавались. Потому что они верили что есть добро и справедливость в мире. Они спасали Мир даже если сами потом не могли в нём жить. Встань, Марика, дочь Сиамы. Там умирает человек который тебе дорог. Ты не можешь уйти пока остаются те кто в тебе нуждаются. Потому что у Героев есть обязанности. И плевать на пышность фраз, на умных и гламурных эстетов что не выходят из таверны. Мы пришли в этот мир чтобы сделать его лучше. Потому иди! Иди и Сражайся! За то что любишь. За то что тебе дорого! За то за что ты готова умереть.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Аламеда |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 3:14 PM | Сообщение # 154 |
Легионер
|
Marika, вы же сильная. Если не вы то кто? - мой глаза были полны мольбы. - Я буду молится за вас. И хотя нам саном запрещено участвовать в битвах. Я поддержу наших молитвами из Храма
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Кир-Дран |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 3:22 PM | Сообщение # 155 |
Ополченец
|
Я вошел в Храм. Ещё в Эвиала меня привели в лоно Церкви. Тогда я был главой отряда Инквизиторов Бреннера. Теперь став Вольным Капитаном я мог уйти от причастия, но всё же предпочитал отдавать дань былому. Я помолился и вышел |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 8:15 PM | Сообщение # 156 |
Герцог Тьмы
|
*Герцог- дракон Прорка припал рядом с Марикой и что-то ворчливо бурчал, он непризновал нового Пророка, и решил прейти к Марике.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Marika |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 8:42 AM | Сообщение # 157 |
Сотник
|
Я положила руку на голову дракона. И посмотрела в глаза Аккерану. - Отец. Ты заметил кое-что раньше других. А сейчас, почему-то, не замечаешь. Я Роза... Ты сам это сказал. А Роза не может долго в темноте - она начинает чахнуть. И на палящем ярком солнце она тоже не может - она сгорает... - я опустила глаза вниз. По щекам побежали слезы. - Поэтому я не могу быть ни с любимым, ни с отцом... Потому что я умираю. Мы, Розы, красиво цветем, но быстро выцветаем. Боюсь, скоро придет и мой срок. Я же посередине - одна моя сторона горит, горит от твоего света и чистоты, а другая медленно высыхает, умирает от зла и черноты Пророка. Ты говоришь, драться за то, что мне дорого? А за что? Пророка больше нет. Осталось только чудовище, то, что сидеть на троне. А против того, кто раньше был Пророком, я тоже не пойду. Я усну, отец, усну. И проснусь когда дети будут готовы выйти. Я хочу, чтобы они роделись в Храме Мира, хорошо? А потом... А кто знает, что будет потом? Я опустила голову на пол, рядом лег Герцог. Я слабо улыбнулась и уснула. Уснула надолго...
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 10:41 AM | Сообщение # 158 |
Владыка тьмы
|
Зашел в Храм. Приветственно кивнул всем. -Я ни в крайнем случае не пытаюсь вам надоесть, но отчего Пророк постоянно влипает!!!???
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 2:16 PM | Сообщение # 159 |
Странник
|
Marika, твой выбор, - в глазах Инквизитора горело разочарование. - Ты уходишь от ответсвенности. И я тебя осуждаю. Быть может тебя простит Пророк, но я тебя не прощу, - глаза Инквизитора пылали злобой. - Ты разочаровала меня, дочка. Быть может я пойму тебя когда нибудь но не сегодня. [Darkness]Akcium сделай доброе дело. Унеси тело Марики в Гномереган. В тот самый гроб Великой Светлой. Он пуст. И даже я не сразу понял зачем он. Теперь я знаю. Там она будет спать до тех пор, Пока не придет срок. А потом мы отведем её в Храм Мира. Чтобы свершилось долбанное Предназначение. - Инквизитор отвернулся. Теперь он был Инквизитором для всех. Аккеран в его сердце тоже уснул на долго. - Нужно остановить Пророка. Закончить то что начала, Марика
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 3:33 PM | Сообщение # 160 |
Десятник
|
Акке! - Тас влетел в храм. Он был весь чумазый с опаленными волосами. И черезвычайно довольный собой. - Я там стока нежити пожог. Вместе с Самуилом. Он мне помог. А потом ещё и купол создал. Тока Марика его разбила и убежала. Что делать?
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 4:20 PM | Сообщение # 161 |
Владыка тьмы
|
Я поднял тело Марики и печально улыбнувшись понес к выходу из Храма. На ходу бросил *Акке я сам разберусь с Пророком.*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Эовин |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 5:30 PM | Сообщение # 162 |
Легионер
|
[Darkness]Akcium, впервые я вмешиваюсь в ваши дела Темные и Светлые. Но ты сам видел что сделал Пророк. Есть простые законы. Акциум, ты должен понимать что надо востановить порядок. Эй, Инквизитор. Ты идешь его остановить? Я с тобой, - Эовин вскинула саблю вверх салютуя неведомым ей божествам. Потом выскочила за порог и вскочила на своего коня. Аргмак понесся набирая скорость в сторону кладбища
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 5:32 PM | Сообщение # 163 |
Владыка тьмы
|
Ну чтож! Вы сами виноваты.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 5:51 PM | Сообщение # 164 |
Странник
|
[Darkness]Akcium, он сам виноват. Убивать я его не буду. Но спеленговать придется.
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 5:55 PM | Сообщение # 165 |
Владыка тьмы
|
А я что говорю о том что я его так и оставлю? - Удивленно поднял брови.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех
Сообщение отредактировал [Darkness]Akcium - Понедельник, 02-04-2007, 5:56 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 6:02 PM | Сообщение # 166 |
Странник
|
[Darkness]Akcium, действуй. Но помни. Не получится у нас есть другие методы
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 6:07 PM | Сообщение # 167 |
Владыка тьмы
|
А если я других не признаю?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 6:11 PM | Сообщение # 168 |
Странник
|
[Darkness]Akcium, придется, - Инквизитор Хищно поглядел на острие меча-лепестка.
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 6:14 PM | Сообщение # 169 |
Владыка тьмы
|
Ну посмотрим. Увидим
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 10:50 AM | Сообщение # 170 |
Десятник
|
Тас бегал туда сюда между раненными и старался помочь чем мог. Он пытался развеселить их своими рассказами. Многие слушали его раскрыв рот. И даже тяжело раненные успокаивались слушая рассказ о двух Близнецах Маджере
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 11:15 AM | Сообщение # 171 |
Странник
|
Тассельхофф_Непоседа, ты меня пристыдил, - Аккеран тоже стал ходить среди раненных и врачевать.
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:25 PM | Сообщение # 172 |
Десятник
|
Аккеран, привет! * подойдя к Аккерану задела чашу со святой водой и отшатнулась от нее* нет, все-таки я чего-то в своей жизни боюсь...*Пробурчала себе под нос и подняв глаза на Аккерана спросила* с чего начнем?
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:34 PM | Сообщение # 173 |
Странник
|
OmEGa, с того что свяжем тебя, - Аккеран кивнул головой двум служкам и те привязали Омегу к Алтарю. Инквизитор взял чашу со святой водой и поставил у её изголовья. Откуда-то вынесли зеркало в серебрянной оправе. Его поставили напротив распятой Омеги. Послышался далекий набат и Аккеран повернулся к ней лицом: - Омега, сейчас мы освободим твою темную часть. Демона и вампира. Отделим от твоей души. Проблема в том что свободная от человеческих оков она может натворить много бед. Но если я оставлю частичку твоей души Демону. Он уйдет без претензии. Опасность в том что он сам выберет что у тебя забрать. Как мне поступить?
|
| |
OmEGa |
Дата: Суббота, 07-04-2007, 8:49 AM | Сообщение # 174 |
Десятник
|
Аккеран, делай так как считаешь нужным
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 07-04-2007, 12:27 PM | Сообщение # 175 |
Странник
|
OmEGa, взял её руку и стал нараспев читать молитву. Теперь мрак сгустился даже вокруг икон со святыми. Темная сущность не сдавалась без боя. Внезапно Аккеран увидел десятки темных духов кружили сливаясь в одну черную кляксу. Они пронзали тело Омеги насквозь и вновь выныривали пожирая её душу. Ещё чуть-чуть и она обратилась бы ко тьме. Инквизитор почуствовал что темная сущность заметила его и теперь медленно и уверенно тянется к нему. Она намеревалась пожрать само средоточие его души. Надо было спешить. Иначе вместе с Омегой мог погибнуть и он. А это уж точно не входило в его планы. Он склонился над телом Омеги и достал маленькую серебрянную трубочку. И поднеся её ко рту Омеги стал высасывать темную сущность. Рядом монахи непрестанно кропили девушку святой водой. Зеркало стало трещать и по нему поползли трещины. Душа у Омеги сейчас рвалась на две части. Темная бессмертная должна была покинуть её чтобы дать жизнь человеку. Но куда девать бессмертную? Он не знал. И вдруг ему пришла интересная идея. Он стал открывать портал за порталом унося темную сущность к глубинам Мироздания. Он прятал эту мощную силу надеясь что в один день она пригодится. Когда ему это удалось он устало опустился у алтаря. На котором смущенно озираясь сидела Новая Смертная Омега
|
| |
|