Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Храм Спасителя
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:36 PM | Сообщение # 226

Странник
Статус: Вне Мироздания

Marika, а кто сказал что мы верим в Спасителя? Мы служим добрым делам. Делаем мир лучше как мы его понимаем - Аккеран грустно улыбнулся. Он уже был стар. Пятьдесят лет ведь не шутка. - Прости если не смог тебе этого показать. Я плохой учитель. И плохой отец. Прощай, Роза! Шипы не увянут даже ради того кто готов терпеть боль.
Аккеран сидел на скамье. Очень старый и очень разбитый.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Marika Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:03 PM | Сообщение # 227

Сотник

Лоуренс тихо прошмыгнул в зал. Мама с сестрой уже ушли достаточно далеко, но он чувствовал, что не может просто так отсюда уйти.

Быстро пробежав через весь зал и оставшись незамеченным, Лоуренс подошел к Аккерану и положил руку ему на плечо.

- Я думаю, мама не права. Но она сама так решила. А если мама что-то решила, она это сделает. Она говорит, что Спаситель проклял меня, что он убьет меня. Но я ей не верю. Орамон показал ей что-то... Когда он держал ее за волосы... Мама тогда плакала. Я ни разу больше не видел, чтобы мама плакала... Дядя Аккеран, а вы ведь маг? Вы можете научить меня колдовать?

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:09 PM | Сообщение # 228

Странник

Твоя мама - умница, Лоурнес, - Аккеран улыбнулся мальчугану. - Я хотел бы быть твоим учителем, но боюсь снова братся за то что причинит мне в итоге боль. Я учил твою мать быть сильной. Но в итоге не смог научить её главному как управлять силой. Я не хочу ломать тебе жизнь, сынок. Уходи оставь старого дурака. Ещё одного осуждающего меня я не выдержу. По ту сторону ада меня уже ждут несметные тысячи пыток за все зло что я причинил

Marika Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:14 PM | Сообщение # 229

Сотник

Лоуренс удивленно уставился на Аккерана.

- Почему вы так говорите? Во время темной бури мама часто рассказывала нам об Острове Мира. Она грезила им... Она всегда рассказывала нам о вас. Вы стали для нас легендой... Она умеет управлять силой, дядя Аккеран, просто... Она увидила что-то страшное. После этого она очень изменилась. И дело не только в волосах. Дядя Аккеран, ну пожалуйста, помогите мне. Лаэне снятся страшные сны, а я ничего не могу поделать. Вы ведь занете, какого это, когда твоя сестра просыпается с криком и плачет, а потом удивленно спрашивает тебя: "Ты еще жив? С тобой все в порядке?"? Дядя Аккеран, я должен найти способ помочь ей, хотя даже самые знаменитые лекари не смогли. Но я знаю, я смогу. Вы мне поможете?

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:21 PM | Сообщение # 230

Странник

- Лоуренс, я помогу тебе, - Аккеран устало опустил руки. Мы отправимся с тобой в Терин-Пал, а потом в Теокру, заедем в Кендерморр и заберем Таса. А затем вернемся в сферу. Ты согласен? Ты со мной? - Аккеран протянул руку и поднял Лоуренса на руки. - Обещаю воспитать в тебе личность свободную от всех понятии

Marika Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:43 PM | Сообщение # 231

Сотник

Лоуренс радостно кивнул и обнял Аккерана.

- Только маме не надол говорить, она не отпустит... Она не понимает... Но вы хороший, вы поможете... Я хочу стать сильным, как вы! И я очень, очень хочу поехать с вами. Так здорово, что вы меня с собой берете!

Мальчик внезапно насупился и о чем-то задумался.

- Но у меня ведь нет оружия... Как я смогу помочь вам?

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:54 PM | Сообщение # 232

Странник

- Лоуренс, мы возьмем Кир-Драна с собой, он научит тебя быть воином. И меч я тебе найду. Самый лучший. А пока я тебя пока позашишаю. Надеюсь ты мне это разрешишь, - Аккеран потрепал его по голове. Во дворе заржал Лайсерг, рядом весело волчком гоняясь за хвостом кружилась Кара.
- Лоуренс, знакомся с моими спутниками. Лайсерг и Кара. Они друзья.
Аккеран вскочил на коня и посадл Лоуренса перед собой. Кир-Дран с двумя заводными конями выехал следом. Он ехали к порталу в Лесу

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:41 PM | Сообщение # 233

Десятник

Я вошла в Храм и стала молится.
- Мелиетле, хранительница матерей, врачевательница ран наших. Защити нас детей своих. Дай нам силы врачевать. Дай мне силы быть сильной. И защити Аккерана, Кир-Драна и Лоуренса где бы они не были.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Салим Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:47 PM | Сообщение # 234

Сотник

Алиа, что решать будем? - я вошел согласно этикету остановившись в трех шагах от сюзерена. - Аккера попросил меня присмотреть за тобой. Теперь ты будешь священником?

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

OmEGa Дата: Четверг, 10-05-2007, 10:37 AM | Сообщение # 235

Десятник

Еще раз посмотрела на образ и вышла из храма.

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Thorin Дата: Четверг, 10-05-2007, 2:35 PM | Сообщение # 236

Десятник

Аккеран Где ты мне нужно с тобой поговорит...

Лоуренс Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:18 PM | Сообщение # 237

Десятник

Я вошел в Храм Спасителя. Я ощущал мощь храма. И было такое липкое ощущение что этот Храм словно бы часть меня. Что-то нечто большее чем простое прихожантсво связывало меня с этим зданием из белого камня. Я увидел гнома что похоже кого-то ждал. Кажется деда рассказывал мне про него:
- И гордый воин подгорного племени бросил вызов самой Королеве. Для него не было звании и должностей. Ему было все равно кем ты родился и кем стал. Его истинной страстью был бой. Я ему завидывал ибо в бою он рубился во славу гор, умирал в чести, и горел ради того чтобы возрождатся из своей крови. Запомни, Лоуренс, есть такой народ гномы. И в них не сомневайся. Они грубы, но честны, не дисциплинированы но верны, их легко разозлить, но нет лучших друзей. Двое тебе встретятся Ярпен и Thorin. Им почет окажи. Ибо великие то люди
- Простите вы Торин? Мой дед много рассказывал о вас. Я хотел бы поучится у вас

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Thorin Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:22 PM | Сообщение # 238

Десятник

"Твой дед..."удивился Гном"А разве у Акке Был сын кто твой отец???...Где Акке он скоро будет???"

Лоуренс Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:29 PM | Сообщение # 239

Десятник

- Thorin, я сын Марики, Лоуренс Хема де Малорум, и внук Аккерана, - мой дед и Кир-Дран ушли к Мирам Неназываемого. Два года по счету Теокры мы ждали их. А потом я решил вернутся в Сферу. Я незнаю вернется ли он когда-нибудь...

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Thorin Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:35 PM | Сообщение # 240

Десятник

Гном несколько минут стоял с открытим ртом...Мысль о том что Аккерана нету пугала...что станет с законом...что нужно делать...Некто не знал кроме него как сохранят мир а теперь..."Э..значит ты тепер в место него будеш главным..."Гном не спрашивал он утверждал,"Если что нибудь нужно ты только скажи..."

Лоуренс Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:46 PM | Сообщение # 241

Десятник

Thorin, мне нужны наставники. Аккеран и Кир-Дран учили меня многому, но бится строем, скакать на коне, кузнечное дело. Этому мне предстоит научится. и мне нужна помощь. Но для начала я хотел бы помочь тебе с двумя забияками

Марк Аврелий

Thorin Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:51 PM | Сообщение # 242

Десятник

Да не не стойт...Главное шас покать кто тут главны... и утехомерить темных...

Лоуренс Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:53 PM | Сообщение # 243

Десятник

Thorin, этому меня и обучали Аккеран и Кир-Дран. Я стану Ведьмаком. И обьявлю охоту на любую нежить и Тьму что попробует причинить вред кому ибо.

Марк Аврелий

Thorin Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:42 PM | Сообщение # 244

Десятник

Да...а что ты сними сделаешь после того как их поемаеш...ты не способен убиват...так же как твой дед...он мог побеждать но не знал что делать дальше...

Зибен Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:34 PM | Сообщение # 245

Рорарий

*Зибен зашел в Храм*
Спаситель? Какая странная вера... Для такого места. Я слышал о такой... Это было так давно...
*Зибен нахмурился и сел на одну из лавок*

Красота как меч: все так же требует закалки

Род деятельности: бард
Вещи: Лютня (10/10), Легкий доспех (7/10), Заколдованный защитный плащ (8/10), Обаяние (100/100 :) пришел в себя)

Инграм Дата: Суббота, 19-05-2007, 2:57 PM | Сообщение # 246

Легионер

- А вот и Храм! - я щелкнул пальцами и зажегся Свет. - Аламеда? Братец! Где ты?
Я с улыбкой прошел к иконе Спасителя.
- Неужели ты настолько глуп чтобы дать убить того кто так тебе рьяно служит? - я пристально посмотрел в лицо иконе.
- Мне нравится это место. Пожалуй я поживу здесь пока не вернется Аккеран. Что? Не вернется?! Вы незнаете Акке...

Добавлено (2007-05-19, 2:57 Pm)
---------------------------------------------
Я провел Френда в глубь зала. Вот прошу оценить. В этом Храме и несут службу наши монахи. Люди загнавшие себя в рамки. Люди догматов. Но посмотрите на них. Разве они несчастливы? Нет! Это их правда ради которой они лгут. Игра слов не находите?
Я улыбнулся:
- Я предлагаю вам подумать над смыслом их существования. ЗАчем они это делают? И что ими руководит. Ответьте на этот вопрос и вы на шаг приблизитесь к смыслу существования.

Я сам творец своей судьбы

Friend Дата: Суббота, 19-05-2007, 3:04 PM | Сообщение # 247

Dark Angel

- Вы со мной играете? Вы хотите мне показать этот мир с другой стороны или проводите психолгический курс на понимание цель и существование? *осматрел зал, было не приятно находится в храме, везде иконы, монахи, которых никогда ненавидел*
- Хорошо, уговорили, я отвечу. но думаю мы здесь долго не задержимся, я сгорю от этой доброй и чистой силы, которая здесь, мне это не приятно.
Они это делают, потому что их цель в жизни это дорование добра, справедливости, богослужению, самозерцания. Хотя она наверняка чётко понимают, что это всего лишь элюзия, в которой они пытаються построить мир из колоды карт, не так ли? Возможно я их непонимаю, так как ненавижу.

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Инграм Дата: Суббота, 19-05-2007, 3:26 PM | Сообщение # 248

Легионер

Friend, но зачем они жертвуют собой и своей мощью во имя того кого никто не уважает и более того ненавидит? Вот главный вопрос над которым я бьюсь. Вы нелестно о них отзываетесь. И мало кто скажет о них лестное слово.
Если когда нибудь вы ответите на этот вопрос, так чтобы я его понял я сниму перед вами шляпу.
Пойдемте друг мой. И запомните здесь поклоняются Спасителю, Светлым Богам и Мелиетле. А тот самый Аккеран которого вы так жаждете увидеть правит балом. Бойтесь этого места. Но не избегайте. Иногда эти люди бывают крайне полезны

Friend Дата: Суббота, 19-05-2007, 3:28 PM | Сообщение # 249

Dark Angel

- Аккеран мёртв, или мне это послышалось? *шагая дальше решил спросить, оглянулся на икону спасителя и отвернулся в страхе*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Инграм Дата: Суббота, 19-05-2007, 3:43 PM | Сообщение # 250

Легионер

Friend, что вы! - я улыбался. - Такие как Акке обязаны жить. Вот увидите вам ещё предстоит сразится за нашу малютку Кроу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025