Храм Спасителя
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 3:45 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Предлагаю храм как место где можно 1. очистится от проклятий, порчи и прочей негативности 2. убежищу от нежити, демонов, суккубов и прочих 3. местом получения благославлений и освещения оружия 4. поплнения запасов святой воды и получения прочих атрибутов святой инквизиций (распятие, осиновые колы и т.д) 5. местом для молитв и медитаций
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 3:52 PM | Сообщение # 2 |
Десятник
|
Что значит ОТ? Аккеран, Аккеран, Аккеран, нежить это существа низшизшие по статусу Демоны одни из наивысших существ в свое мире. НЕЖИТЬ ЭТО УПЫРИ,ЧЕТРЫ,ЗОМБИ,ВОДЯНЫК,СКЕЛЕТЫ но никак не ДЬЯВОЛЫ И ДЕМОНЫ это разные вещи...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 3:59 PM | Сообщение # 3 |
Странник
|
Святой отец в рясе медленно прошестовал ко мне. - Ну что, Акке, вот он храм Спасителя. Что же ты теперь будешь делать? - Попробую обратить эти неразумные души, патер. И боротся со злом. - В добрый путь, сын мой. Прими сие благословление, - он возложил на меня руки, и я почуствовал себя бодрее. А главное у меня теперь есть якорь в этом МиреДобавлено (2007-02-20, 3:59 Pm) --------------------------------------------- OmEGa, Прости но для церкви нет промежуточности. Возможно мой храм и против твоих братьев, но это не значит что мы против кого-то лично. Вс ем нужно четкое понятие о добре и зле. Ибо когда оно становится размытым и средним, это уже конец многому.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 4:18 PM | Сообщение # 4 |
Десятник
|
Аккеран, к сожалению они не мои братья я за ними сама охочусь
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 4:23 PM | Сообщение # 5 |
Странник
|
OmEGa, возможно Инквизиция недооценила тебя. Похоже наши пути совпадают. Хочешь ли ты исповедатся церкви? Рассказать нам о своих деяниях? Я медленно подошел к OmEGa, и благословил её. Пусть она полудемон. Когда-то полуоборотень тоже был принят в лоно церкви. Вручаю тебе святое распятие, возможно оно тебе пригодится
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 6:37 PM | Сообщение # 6 |
Консул
|
*тихими шажками прошла в храм. Всю меня трясло как в лихорадке. Прошла немного вперед и склонилась пред ликом Господа Бога. Шепотом произнесла давно выученную молитву.* Amen *произнесла я, встала с колен и перекрестилась* *замерла и как будто прислушалась к чему-то по щекам текли прозрачные слезы* *безнадежно плюхнулась на скамью рядом и с печалью закрыла глаза* Это все безнадежно, это все ужасно безнадежно.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 7:05 PM | Сообщение # 7 |
Владыка тьмы
|
Зашел в Храм. *Класс во отгрохали.*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
XAPEK2666 |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 11:40 PM | Сообщение # 8 |
Сотник
|
Проходя рядом с храмом почувствовал к нему такое отвращение. Поспешил от этого места подальше чтоб ничего не натворить.
Я бы отдал все за умение правильно общаться. |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 21-02-2007, 8:19 AM | Сообщение # 9 |
Консул
|
*зло посмотрела на Акциума* Не говорите так в священном храме. На то это и храм... Я знаю, почему вы взвали меня на поединок. Я даже понимаю, зачем вы от него отказались. Но я не понимаю одного, на что вам нужна я? *горько опустила голову и направилась к выход, не дожидаясь ответа* Рано или поздно вы ответите мне. А сейчас... Сейчас мне пора. *еще раз перекрестилась, любовно поцеловала крест на шее и открыла массивные двери храма*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 11:58 AM | Сообщение # 10 |
Странник
|
Я вошел в храм и увидел моление Crow, . - Не плачь , дщерь Спасителя, - молвил я. - Ты в храме, а храм в тебе. Даже если Боги покинули нас у нас есть всегда мы сами. Оставь боль и страдания до Прихода. Я глядел как понурая Crow, покидала храм. - Спаситель, освети её путь, - молил я.Добавлено (2007-02-21, 3:28 Pm) --------------------------------------------- - Падре, я снова в смятение, - молвил я входя в храм. - Что беспокоит тебя, сын мой, - спросил отец Римус, оторвав голову от свитков пергамента. - Мне кажется мы чужие в этом мире. - Это говорит тебе твой разум? - Да, отче. Я вижу как здешние обитатели обратились ко тьме, и не признают света. Они не верят в Спасителя, не верят в Свет, но лишь в самих себя. - "И каждый безверие в себе хвалит Как неразумный демерит...", - падре процитровал строчку из стихов Гарсена. - Не бойся сын мой, это не надолго..., - падре хищно ухмыльнулся. Добавлено (2007-02-21, 4:48 Pm) --------------------------------------------- -Отче, нам с сэром Талусом предстоит бой..., - начал было я, но отец Римус прервал меня взмахом руки. - Сэр Талос, отстранен от службы, - грозно рыкнул он. - Но в северном взгорье гибнут люди... - Сын мой, я не доверяю Талосу, - падре вздохул. - Он слишком многим обязан и должен чтобы бескорыстно служить Великой цели. Я не пытаюсь отговорить тебя, но будь осторожен сын мой. И возьми это, - молчаливый служка поднес ко мне украшенный поднос, на котором лежал серебрянный клинок. - Это меч Ундомины, - молвил падре выдержав торжественную паузу. - Победи оборотня и будь осторожен. Он вычертил крест надо мной и я почуствовал как меня перенаполняет сила. - Спасибо, падре, - шепотом ответил я. - Спасибо Добавлено (2007-02-21, 4:49 Pm) --------------------------------------------- -Отче, нам с сэром Талусом предстоит бой..., - начал было я, но отец Римус прервал меня взмахом руки. - Сэр Талос, отстранен от службы, - грозно рыкнул он. - Но в северном взгорье гибнут люди... - Сын мой, я не доверяю Талосу, - падре вздохул. - Он слишком многим обязан и должен чтобы бескорыстно служить Великой цели. Я не пытаюсь отговорить тебя, но будь осторожен сын мой. И возьми это, - молчаливый служка поднес ко мне украшенный поднос, на котором лежал серебрянный клинок. - Это меч Ундомины, - молвил падре выдержав торжественную паузу. - Победи оборотня и будь осторожен. Он вычертил крест надо мной и я почуствовал как меня перенаполняет сила. - Спасибо, падре, - шепотом ответил я. - Спасибо Добавлено (2007-02-23, 11:58 Am) --------------------------------------------- Я отыскал Падре Римуса на скамье перед храмом. Он сидел на солнце без своей обычной сутаны и босиком. Его лысина прямо таки переливалась на свету. Когда я подошел к нему его чистые серые глаза прямо-таки впились мне в лицо. - Сын мой, ты не был на службе вчера. Что-то случилось? - он словно чувствовал то что произошло со мной вчера. Он приглашаюше похлопал рядом с собой. - Отче, мы с сэром Талосом вчера искали оборотня в северном нагорье, и .... - Ты едва не потерял контроль над собой, - он взглянул мне в глаза. В нем читалось смесь заботы и страха. - Даже дважды..., - я отвел взор. - Ты должен отчистится, сын мой, - отец вскочил и схватив меня за руку потащил вглубь храма. - Я ведь знал что нельзя тебе братся за подобные дела, - корил он себя. - Ты нужен нам, Акке. Живой и свободный душой. Я молчал. Я только молча брел за ним.
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 2:56 PM | Сообщение # 11 |
Сотник
|
Аккеран, по поводу атрибутов супротив нежити это к тебе?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 3:00 PM | Сообщение # 12 |
Странник
|
Салим, только по поводу распятий и святой воды, а насчет оружия это в оружейную лавку, - я с доброй улыбкой глядел на этого юнца. - Не желаешь ли стать Паладином нашей церкви и помочь мне с поимкой оборотня?
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 3:11 PM | Сообщение # 13 |
Сотник
|
-Конечно хочу! Я радостно улыбнулся Старшему. - А что нужно делать?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 3:15 PM | Сообщение # 14 |
Странник
|
Я привел отца Римуса и указал на новичка: - Падре, этот воин хотел бы вступить в наши ряды, - что вы скажете по этому поводу? - Пусть докажет это делом, - сухо бросил настоятель. - Поймайте оборотня сегодня же. Когда падре снова скрылся, я улыбнулся Салим,: - Ты слышал его? В путь!
|
| |
Салим |
Дата: Суббота, 24-02-2007, 5:44 PM | Сообщение # 15 |
Сотник
|
Я истово помолился. Отец Римус благословил меня и спросил: - Ну как ваше расследование, сын мой. - Хреново, отче. Ещё и Аккеран куда-то пропал. Наверное придумывает как спасти Мелону. А меня с собой брать не стал. Я его так подвёл. Я понурый вышел из храма
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:06 AM | Сообщение # 16 |
Сотник
|
Аккеран, признатся не ожидал, что будешь так рьянно защищать веру в Спасителя. Но коль твоя воля.... Ярпен перекрестился, и сплюнул через плечо. - Не моё это! - и под укоризненным взглядом окружающих потопал к Кузнице
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:10 AM | Сообщение # 17 |
Странник
|
Ярпен_Зигрин, краснолюд не исправим, - я с улыбкой глядел старому другу вслед. Отец Римус не слышно подплыл ко мне и Салиму: - Сын мой, вот оно место где держат melona. Это у Кладбища. Но будь осторожен её стерегут. Он помахал над нами кадилом. Мы тронулись в путь.
|
| |
Салим |
Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:17 AM | Сообщение # 18 |
Сотник
|
Я чуть задержался возле падре Римуса: - Отче, я в смятение. Разум говорит мне что Аккеран, совсем не тот кем хочет казатся. У него странные друзья. и у него странные мотивы. Он должен был убить Мелону, но вместо этого пытается её спасти. У него друг Гном нехристь, В друзьях у него Омега - полудемон. Его поддержал даже Акциум - наш враг! Я боюсь, отче. - А что говорит тебе сердце? - отче посмотрел на меня своими мудрыми и добрыми глазами. - Оно говорит мне, что я должен верить сюзерену! - Тогда верь в него несмотря ни на что. Я молча двинулся следом за Аккераном
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 26-02-2007, 2:38 PM | Сообщение # 19 |
Высший Вампир
|
-Вот оно самое светлое в округе. - попытался подойти поближе и протянул руку, но меня будто кипятком ошпарило. -Не ожидал, что будет все так сложно. - попытался сделать еще шаг, но с позорным воплем отскочил подальше. -Святая вода, серебро, святые креста, молитвы и т.д. Я все это уже слышал и видел, но нет, там что-то другое... - промямлил я.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:01 PM | Сообщение # 20 |
Странник
|
Я вбежал в церковь, когда отец Римус грозно выкрикивая молитвы несся на бедолагу Rekviem: - Падре, мне казалось что я здесь Инквизитор, - я улыбнулся. - Тогда принимайся за дело, - засопел он украдкой вытирая пот с лица. - С радостью, - я ухмыльнулся Rekviem. Пройдем на арену
|
| |
Салим |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:11 PM | Сообщение # 21 |
Сотник
|
Аккеран, отче Римус, - я поклонился обоим. - Похоже нас ждет прекрасный денек. Я ещё раз любовно оглядел Пегаса. - Мчи, мой конь, меня к Таверне, - мы ярким сполохом взлетели в небо
|
| |
Даелин |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:21 PM | Сообщение # 22 |
Десятник
|
- Аккеран, - позвала я войдя в храм. Мой босые ступни касались кафедрального пола и я ощущала боль при каждом шаге. - Аккеран, ещё раз позвала я чуствую как каждый шаг дается всё трудней. Чёрт! Какое-же самообладание нужно Инквизитору, будучи оборотнем служить в месте приносящему ему боль. У самой кафедры стоял старец. Кажется его звали падре Римус. Услышав мой шаги он обернулся и невольно вздрогнул: - Это ты та самая Мелона которую Аккеран спас несмотря на мой запрет? - его голос звучал гневно, но глаза смотрели тепло. - Отче, я..., - начала было оправдаватся я, но почуствовала что теряю сознание. Последнее воспоминание о том что кто-то несся ко мне крупными прыжками растаяло во тьме
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:29 PM | Сообщение # 23 |
Странник
|
- Чертова, девчонка, - матюгался я вынося Melona из храма. Не может жить без приключений. - Не богохульствуй в храме божьем! - прогремел падре Римус. - Простите, отче, - я почустовал что краснею. - Но мне надо... - я понимаю, - сказал он неожиданно тепло. - Ты хочешь быть с ней, быть самим собой, но ты чуствуешь долг перед церквью и разрываешся? - Не совсем, отче, - я отрицательно замотал головой. - Я чуствую что теряю тебя, сынок, - он с тоской посмотрел на меня будто бы и не слыша моих отрицаний. - помогите мне, отче, - сказал я укладывая Melona на землю за пределами Храма. Мы возложили руки на грудь девушки и начали молится
|
| |
Даелин |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:33 PM | Сообщение # 24 |
Десятник
|
Когда я очнулась, то почуствовала молчаливый укор души. Сколько можно хлопатся в обморок и быть слабой. Я со смесью страха и стыда глядела на склонившехся надо мной пожилого мужчину и усталого Аккеран. Эти дни сильно измотали его. Глаза запали, лицо потемнело, свежий шрам на щеке и ещё непонятный огонек смятения в глубине его глаз. Что-то неладное творилось с ним. - Я ..., - начла было оправдыватся я но он прервал меня, попросту обняв
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:33 PM | Сообщение # 25 |
Высший Вампир
|
-Отлично, Святой отец. Хочешь боя ты его получишь. - насмешливо произнес я и клацнул зубами возле лица инквизитора. -Это будет просто превосходно. - радостно захлопал в ладоши подпрыгнул. -я буду ждать вас в Колизее, на мой взгляд, это неплохое место для поединка.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
|