Храм Спасителя
| |
Джакомо |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 4:40 PM | Сообщение # 276 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
На фоне заката рыцарь отчаянно сражался с нежитью. - Очередной Салим ибн Нарим ибн чего-то там, - лицо настоятеля отца Евгениуса исказила презрительная усмешка. Я лишь молча кивнул и тихо прошептал: - Экзольто Приора! - и последний мертвец занесший меч над Ардайен, рассыпался прахом. Я не стал глядеть на реакцию Евгениуса. И быстро зашагал прочь. Церковь была прекрасна. Как всегда. Её фундамент заложил отец Римус, наставник Алии целительницы и Аккерана, Первого Инквизитора. Я прошёл на задний дворик сквозь молильню и оказался во внутреннем дворе. Здесь монахи жгли книги преданные Анафеме. Книги и записи сделанные Первым Инквизитором и Отцом Римусом. В библиотеке оставили лишь те произведения где не упоминалось о темной стороне Аккерана и о его дружбе с Акциумом, Повелителем тьмы. А книги Римуса о причинах гибели Эвиала запрещалось упоминать. Моя нога зацепила что-то в кучке пепла. Под ногами лежала книга в кожанном переплете. На нём красовалось: "Дневник Аккерана Хемы". Всего мгновение я размышлял прежде чем нагнутся и сунуть его за пазуху. Моё сердце бешено билось, но единственной рукой я крепко прижимал одно из сокровищ Прошлого. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 17-11-2007, 4:10 PM | Сообщение # 277 |
Проклятый Паладин
|
*Во дворик вошел человек в длинном сером плаще и капюшоном полностью закрывающим лицо.* -Святой отец, я искал вас.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Джакомо |
Дата: Суббота, 17-11-2007, 4:28 PM | Сообщение # 278 |
Ополченец
|
- Я знал что ты придешь, - Джакомо печально улыбнулся, доставая иза пазухи дневник Аккерана. - Он верил что твоя душа не настолько черна.... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 17-11-2007, 4:33 PM | Сообщение # 279 |
Проклятый Паладин
|
-Ты знал его? Да тогда я могу на тебя положиться. Где мы можем поговорить без свидетелей? *Фигура в плаще подошла ближе*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Джакомо |
Дата: Воскресенье, 18-11-2007, 6:48 AM | Сообщение # 280 |
Ополченец
|
- Знал ли я его? Да и нет, господин Некростоф, - Джакомо поманил его в маленькую башеньку словно в последний момент прилепленную к Храму Спасителя. - Как и для многих многоие тайны Учителя остались для меня не раскрытыми. Но одно я могу сказать с уверенностью. С того самого дня когда он остановил битву между Тьмой и Светом, его уже нельзя было до конца понять. Он верил в то что в каждом есть что то хорошее, именно поэтому при нём не было сожжено ни одной ведьмы, казнено ни одного еретика. Ну да я увлекся, - Джакомом распахнул дверь в маленькую комнату. Очень уютную если не считать что вся она была доверху забита всякой мелочью. Игрушки, кошельки, носовые платочки, шестеренка из тренировочного механизма, вентиль от кузнечного горна, осколок изумрудного камня Дальних - Вы уже догадались чья это комната? - Джакомо слабо улыбнулся. - Эту комнату Учитель создал для ещё одной своей тайны. Для Тассельхоффа Непоседы. Любил ли он его? Или просто терпел его выходки чтобы иметь доступ к Жезлу Времени и Пространства? - Джакомо тихо вздохнул. - Вы ведь пришли сюда, чтобы очистится? или я не прав? |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 18-11-2007, 9:28 AM | Сообщение # 281 |
Проклятый Паладин
|
-Думаю да, вы правы, но я не знаю что со мной, раньше я свято верил да да именно свято как это не странно, что дела которые я вершу идут на благо того которому я служил ,буть то герцогиня или владыка. Но сейчас я устал, устал от всего чем занимался, я думаю вы в курсе моего второго тела, так вот я о чем, с каждым разом вера в истину творимого все слабее и слабее, а обращение в демона все сложнее. После известных вам событий владыка пал и я потерял хозяина. Мне некому служить и я непривык к этому, ни кто и ни что не питаит мои силы и я медленно но слабею. Думаю ваш учитель рассказывал вам о такой личности как Темный Маг, впоследствии Аззазель, так вот он был моим другом, придя в этот мир нас охватила жажда силы и власти, мы бились с врагами и отправлялись в далекие миры за артефактами, одним из которых стал великий меч Атриль, кстати вы не знаете что с ним? Ну в общем это не так важно, когда мы добыли этот меч, я получил власть и силу его хранителя а Темный Маг стал владыкой песков. ТАк мы потеряли свою исинную сущьность. Я стал Балеозарам, а он Аззазелем. Нас нашел темный властелин и призвал к себе на службу. Дальше после очередного задания он вознаградил нас, и сила и мощь наша перестала быть обьектом желания, наша сила сравнялась с силой богов. И мы возомнили что мир покориться нам, но мы ошиблись, Аззазель был более жаден чем я и в битве со спасителем в которого вы так свято верите, он впитал его силу и не смог контролировать её, он был развоплощен, легионы хаоса потеряли одного из трех генералов, бой был проигран и я был изгнан из этого мира, точнее я сам ушел ибо в этом мире меня не ждали. Сейчас же вновь когда я вернулся я хочу загладить свою вину и отказаться от силы данной мне Владыкой и Атрилем, вы сможете мне помочь в этом?
|
| |
Джакомо |
Дата: Воскресенье, 18-11-2007, 10:13 AM | Сообщение # 282 |
Ополченец
|
- Освободить одного из Главных Демонов Хаоса от его сущности? - Джакомо невольно рассмеялся. - Наверное мне должно польстить подобное предложение. Но увы, мессир. Я знаю только один известный случай когда удавалось изгнать Темную Сущность. Случай описан в дневнике Аккерана. Тогда ему и Величайшему Белому Магу Аламеде МакГри удалось совместно изгнать Демона из тела полудемоницы Омеги. Не думаю что мне удастся с одной рукой сделать то что сделано в четыре, - Джакомо повёл левым плечом где пустым болтался рукав рясы. - Но я думаю я смогу запереть на время вашу демоническую сущность, пока мы не найдем нужного человека. И я думаю я знаю где его наити. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 18-11-2007, 10:30 AM | Сообщение # 283 |
Проклятый Паладин
|
-Запереть, и кем я буду, святой отче, я запутался. Ктоможет мне помочь, о ком вы говорите, хотя кажеться я знаю о ком, но незнаю где он, а пока да, да я решил, действуйте святой отец. *Странник сомневалса в глазах скрытых балахоном, растекался страх, страх, что это? Кажеться я этого чуства уже не помню, но нет вот оно страх, одно из чуств человечности. И с глаз непроизвольна сорвались пара слез*
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 22-11-2007, 5:14 PM | Сообщение # 284 |
Сотник
|
«Какое большое и светлое здание, интересно, что это такое?» - подумала я, подходя к ступеням собора. Я уже собиралась зайти внутрь, но вход перегородил мне стражник. - Кто такая, сюда нельзя, частные владения! – грозно проговорил он, выставляя вперед острый клинок. - Хм, странно, а я то думала, что это обычная церквушка… - Глупая, это необычная молельня, это же сам Храм Спасителя, здесь могут находиться только настоящие служители веры. - Правда? К несчастью, мне безумно интересно посмотреть, что происходит внутри, так что простите меня… Я сняла с правой руки перчатку и аккуратно дотронулась рукой до лба стражника. Вместе с прикосновением в голову влезли все его проблемы. С виду многие люди кажутся бесполезными и бессмысленными, но, прочтя их мысли, все становится на свои места. Послав ему небольшое ведение, отдернула руку. Спонтанное чтение мысль забирает мало энергии, но чтобы послать дальше мимолетное ведение требуется мастерства и достаточно много сил. Стражник смерил меня вопросительным взглядом, потом отступил в сторону, а через несколько мгновений помчался в Святой город, где, по его мнению, случилось что-то плохое с его дочерью. Беспрепятственно я зашла в церковь и остановилась с широко открытыми глазами от удивления.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Финрир |
Дата: Пятница, 23-11-2007, 4:37 PM | Сообщение # 285 |
Ополченец
|
*На улице раздались вопли ужаса, девушка повернулась и входные двери распахнулись в храм влетел огромный зверь и снёс статую какогото святоши и с грохотом бухнулся об стену, взлетев схватил одной рукой Джакомо, другой Некроманта, и поднял их над землёй, глаза зверя были сильно напуганы, увидев девушку он яростно рыкнул так что стены затреслись и осыпалась извёстка. Посмотрел на юнца и на знакомое лицо которое он видел у жертвиннека.* -Вы... Один извас должен мне помочь...ктото из вас должен с уметь защитить меня от этого проклятого обелска я хочу перекрыть ему доступ в мою голову, печаль и боль которую извергает он убивают меня... *Скорчившись от страха, но не отпуская этих двоих, я прорычал* -Пожалуста помогите! *Опустил этих двоих на землю и сел на пол схватившись за голову.*
Жизнь это то чем можно пренебречь!!! |
|
| |
Esterado |
Дата: Пятница, 23-11-2007, 7:39 PM | Сообщение # 286 |
Сотник
|
Меня чуть не снес поток ворвашегося воздуха, но я устояла, крепко вцепившись в спинку скамьи. Маска опасно сползла с лица, оголив часть лба. Когда все успокоилось, я подбежала к зверю и дотронулась ладонью до мокрого и холодного носа. Но... Ничего не произошло, я удивленно посмотрела на свои руки. Он был перепуган, а когда звери напуганы, они ведут себя очень агрессивно. Поэтому он со всей силой отбросил меня, так что я сильно ударилась головой о стену. С трудом я подползла к сумке, наскоро сделала какой-то раствор и, подбежав к волку сзади ввела инъекцию морфия в ляжку. Животное быстро успокоилось, облик его сменился и стал человеческим, он посмотрел на всех дружелюбным взглядом и как-то спокойно сел на скамейку и стал слушать молитву, которую тихо пели священники. "Что? Я истратила на него пятипроцентный, черт. Но, ничего." - на трясущихся от боли и страха ногах подошла к разбитой статуи и, присев возле нее стала разбирать осколки. "Пятый век, столько лет стояла... И на тебе..." - тихо что-то бормотала я себе под нос.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Джакомо |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 2:05 AM | Сообщение # 287 |
Ополченец
|
Некромант лежал на алтаре и Джакомо впервые почутвовал ужас того что ему предстоит сделать. Он не считал себя сильным магом Света. Тем более что ему так и не удалось подобрать ключи к энергии Храма. Но всё же он стал делать пасы над телом Некроманта. Жуткая боль проназала его тело. Боль и Тьма. Джакомо увидел его деяния. Увидел путь который тот прошёл. Он шагнул ещё глубже. Теперь он узрел его внутренний мир. И едва он узрел его как адская боль пронзила тело Джакомо. Его попросту выбросило на кафедральный пол. Он попытался что-либо сделать, но в тот же миг ощутил что видит всё это со стороны. Он видел как падало его тело. Как безжизненно закатились глаза. И тут он с ужасом осознал что его душа и стала тем самым замком. Запором что закрывал теперь тёмную сущность Некроманта. Теперь их судьба была связана. Джакомо осторожно коснулся сознания Некроманта. - Проснись, Некростоф! И прости меня за то что я натворил. На кафедральном полу застыло мертвое тело Джакомо, однорукого священника Астанаара. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 2:28 PM | Сообщение # 288 |
Проклятый Паладин
|
Некромант пришел в себя, тело было слабо, сначало изгнание демона, потос темная сущность, голова кружилась, немного осмотревшись Некростоф потерял сознание.
|
| |
Финрир |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 3:46 PM | Сообщение # 289 |
Ополченец
|
"Успокоеный зверь спокойно вышел из храма и раздумывая направился в колизей."
Жизнь это то чем можно пренебречь!!! |
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 2:24 PM | Сообщение # 290 |
Сотник
|
Сначала на землю из ниоткуда упал Некоронованная особа, а потом я. *Придется потренироваться над приземлением...* неразборчиво пробормотала я, аккуратно спрыгивая с Клавдия на землю. Стоило мне посмотреть на Храм Спасителя, как у меня зарябило в глазах. *Вот, неплохое место, здешние священнослужители не впускают никого, да думаю, здесь вас нескоро найдут. Пошли.* протянув свою ладошку, помогла подняться. *Так, теперь осталось вас сюда провести. Есть идея!* я крутанулась несколько раз на одном месте. Перед Принцем появился мужчина сорока лет, с легкой сединой на висках, с посохом в правой руке, в плаще, на спине, которого была вышита стрела. Постучалась в дверь, спустя несколько минут она отворилась, передо мной стояли два сонных монашка. Я нещадно щурилась и с трудом дышала. Этот яркий свет убивал меня. *И-и-инквизитор...* пролепетали они, я тепло улыбнулась и позвала Клавдия. *Я хотел бы попросить вас о последней просьбе. Видите этого молодого человека. Он потерял путь истинной веры, запутался сам в себе. Подержите его у себя.* насильно втолкнув Клавдия в храм, затворила двери. Устало упала на первую ступеньку. *Командор был прав, ничего просто так не дается...* иллюзии, которые я накладывала на себя - спали, опомнившись, я быстро хлопнула в ладошки и превратилась в стражника. Добавлено (2008-01-05, 2:24 Pm) --------------------------------------------- *Принц в безопасности, пора и мне немного повеселиться...* притащив откуда-то большой валун, коснулась до него ладонью, и он медленно стал приобретать человеческие формы. *На первое время хватит. Жалко, я не умею соединять живое и неживое.* встав с коленей. Слегка хлопнула себя несколько раз по коленям, животу и плечам. Иллюзии, которые я до этого накладывала на себя - ссыпались с меня, а когда черный туман рассеялся по дороге брел Клавдий. Одно и тоже лицо, те же манеры, тот же характер. Слегка ухмыляясь, я шла по дороге. Поправив камзол и платок на шее, я остановилась не некоторое время, осмотревшись по сторонам, пожала плечами, тихо хмыкнула и растворилась.
|
| |
Клавдий |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 6:36 PM | Сообщение # 291 |
Лже-принц!
|
Сообразив, где я нахожусь, я не стал подниматься со ступеней храма, а наоборот, замер, опираясь на одно колено, со склоненной перед святыми отцами головой. С бала и в… храм… божий… И да простит мне господь все мои прегрешения! - Как имя твое, сын мой? – прервал мои размышления хрипловатый бас. - Клавдий, святой отец, - не меняя положения, произнес я. Хоть я и не был темным, мне было здесь немного неуютно, но зато тепло, чисто и богато, на сколько я мог разглядеть помещение своим неплохим боковым зрением. Интересно, а церкви финансируются из казны, или в моей Империи такой состоятельный народ? Я улыбнулся своим мыслям. Отцы, не видевшие моего лица, переглянулись. - Встань, Клавдий. – Я медленно разогнулся, но голову поднял в последний момент. Я все еще был в светлом, правда, уже порядком запылившемся камзоле. Все трое были довольно упитанными мужчинами («мужичками» их просто сложно назвать по их сану) в возрасте за 40-45. Видимо, все они начинали свой карьерный рост с обыкновенных смирных мальчуганов, посещавших регулярно воскресные занятия в соответствующих школах, потом дьяк, поп, ну и дослужились… Тот, что стоял левее с моей стороны уже дочитывал глазами Завещание. Уж не та ли Мадмуазель его у меня одолжила? Впрочем, неважно. Отцы вновь переглянулись. Когда читавший закончил ознакомление с документом, он одобрительно кивнул двум остальным, и тот, что стоял правее, сказал: - Следуй за мной, сын мой! Лед тронулся, и меня повели куда-то вглубь храма, мимо образов, икон и пахучего ладана…
Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть! «… В мире я чту только женщину Золото, честь и вино». |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 8:33 AM | Сообщение # 292 |
Странник
|
- Вот скажи мне, святой отец, ну есть ли смысл во всем этом бедламе кто есть король? Нам то с тобой, простым рылам, ничего не перепадет? - Мявс распушистив хвост и злобно урча шагал по корридорам Церкви. - То ли дело с этим предприятием, которое нам подсунул сэр как его там Талос? Во-во. Там явно пахнет наживой! - Мявс, и откуда вы с Марлой такие материалисты жадные до злата? - Деланой обреченно вздохнул. Сам он был ещё молод и ретив в плане веры и отнюдь не поддерживал политику ленивых попов, что вели задворнический образ жизни и к народу выходили лишь для сборов подати. - Спаситель учил нас быть бескорыстными в поступках своих... - Ну-ну вижу я как у вас в Церкви все на бескорыстие построено, - сьязвил Мявс искоса поглядывая на кричащую роскошь внутреннего убранства Храма. - Давай, падре, не лечи мне голову своими духовными делами. Нас сюда послали наити записи о крещенной Александре. Думаю вы ведете какие-то записи? - Пожалуй стоит посмотреть в архивах. Хотя я думаю нам стоит разделится. Я гляну в архиве, а ты Мявсли в комнате мэтра Аккерана. Он учил Александру. Думаю у него мы найдем наиболее ценную информацию о ней.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Клавдий |
Дата: Четверг, 17-01-2008, 12:51 PM | Сообщение # 293 |
Лже-принц!
|
Я жил в храме уже где-то месяц. Здесь мне было абсолютно нечего бояться: я находился под защитой церкви, святых и магов, воспитываемых в школе и институте при сем божественном храме... До меня доходили несвязные рассказы о происходящем снаружи, о том, что собирается армия, что в моей семье – полнейшая неразбериха, и, что самое смешное, двор по-прежнему обвиняет меня в исчезновении их Королевы… как глупо!!! А этот дядюшка Манрик… умственно отсталое создание… Чуть не отравил отца… Я сидел в церковной библиотеке и изучал всякие милые трюки светлых – вспышки, освещение крестным знаменем, молитвы и заклинания, в конце концов. У меня неплохо получались некоторые из них! На камзол, расшитый золотом, была накинута темно-фиолетовая мантия из ткани очень хорошего качества. В комнату вошел преподобный отец Дориас. - Все готово, Ваше Величество. Мы можем начинать церемонию, – тихо произнес он и склонил голову. - Хорошо, отец, я уже иду, – с улыбкой ответил я. Наконец-то и на моей голове будет красоваться это самое дорогое украшение всех времен, народов, правителей и династий… Я закрыл книгу и вышел вслед за преподобным.
Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть! «… В мире я чту только женщину Золото, честь и вино». |
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 19-01-2008, 6:48 PM | Сообщение # 294 |
Сотник
|
Как я и предполагала, я проспала очень долго. Но зато усталости в теле и в голове больше не осталось. Вдруг я вспомнила, что оставила Горе-Принца в храме. Закутавшись в какой-то плащ, который нашла у себя в номере, переместилась в Храм Спасителя. Яркий свет снова принялся мучить меня, но другого выхода не оставалось. Церковь - лучший покровитель, если Принца коронуют здесь, то ни какой Командор даже сказать что-то не сможет. *Как печально это наблюдать со стороны, как понимаю, раньше здесь было все совершенно иначе. Мир медленно затухает, если это так и дальше продолжиться, то...* на этом я замолчала, потому что послышался шепот шагов за спиной, и повернулась. Передо мной стоял сам Клавдий, который как-то даже светился изнутри. Я испуганно отошла на несколько шагов назад. *Милорд, с вами все в порядке?*
|
| |
Клавдий |
Дата: Четверг, 31-01-2008, 9:18 PM | Сообщение # 295 |
Лже-принц!
|
- Ммм… Мадмуазель!.. Рад, я очень рад, что вы пришли. - игнорируя ее вопрос с лучезарной улыбкой и довольным выражением лица промурлыкал я. – Вы как раз вовремя. Церемония должна начаться (я глянул на часы, стоявшие на столе) через час-полтора. Пойдем, я хочу, чтобы ты рассказала мне о последних новостях. Я взял ее под руку и вышел из узкого коридора в широкий, грациозно ступая по мягкому ковру. Такое ощущение, что я у себя дома. )) Я провел Маску к одному из окон и осторожно глянул за темные тяжелые занавески, оставаясь невидимым с улицы: там уже был в разгаре праздник, народ плясал, веселился и все прибывал. +Принц был счастлив. Ничего не говоря, он отошел от окна и восторженным взглядом посмотрел на мадмуазель.+
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 31-01-2008, 10:05 PM | Сообщение # 296 |
Сотник
|
Я спокойно опустила лицо вниз и усмехнулась. Плащ практически скрывал мое лицо и фигуру. Слегка вздохнула и начала читать рапорт. *За вами начали охотиться. Во дворце неразбериха творится полная. Кажется, я видела кого-то из ваших родственников во дворце. В данный момент они заняты орками в особенности, ваша так называемая поимка только дело времени, но похоже они на этом не особо заморачиваются.* Я замолчала на какое-то времени и поплотнее укутавшись в плащ, продолжила. *В целом на Острове и на Материке пока наступило затишье, мне кажется, Милорд, шанс - идеальный, вряд ли кто-то способен вас остановить. В целом, все. Мне присутствовать на коронации?* осторожно поинтересовалась я и аккуратно сняла плащ с головы. Перед Клавдием стояла его сестра.
|
| |
Клавдий |
Дата: Четверг, 31-01-2008, 11:41 PM | Сообщение # 297 |
Лже-принц!
|
- Ну, это же замечательно! - Сказал я до того, как Маска сняла капюшон. - Милая?! – пробормотал я и как завороженный простоял перед ней с полминуты, но потом очнулся – это был не тот взгляд и не совсем та улыбка, которые я уже давно не видел, и это меня расстроило. «Лучше б ты нашла мне настоящую», - подумал я, но на лицо вернулась дерзкая ухмылка. Я приподнял кончиками пальцев мордашку Маски за подбородок. - Неплохо! Но есть над чем поработать. – Заметил я, заглянув ей прямо в глаза, и отвернулся. – Думаю, появление сестры сильно смутит и толпу, и наших святых, да и прочих. Пожалуй, такой маскарад будет излишним. – Заключил я и потянулся, вновь развернувшись к Мадмуазель.
|
| |
Esterado |
Дата: Пятница, 08-02-2008, 2:05 PM | Сообщение # 298 |
Сотник
|
Я махнула несколько раз у себя перед лицом и через несколько минут перед Милордом появилось довольно симпатичное лицо со смуглой кожей и большими черными глазами. Лицо слегка улыбнулось, я взмахнула рукавами плаща, и моя одежда превратилась в серую рясу послушника. На груди весел простой серебряный крест без украшений на тонкой цепочке. Перед Клавдием стоял мальчик лет семнадцати, он приложил правую руку к сердцу и поклонился. *Надеюсь, такой вид подойдет, Ваше Высочество... Я могу что-то сделать?* Юноша выпрямился и, опустив руки вниз, спокойно стал рассматривать Милорда. После того, как Клавдий бросил еще пару фраз. Молодой человек быстро кивнул и выбежал из храма направляясь в сторону Левого берега, а оттуда уже на Материк.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.
Сообщение отредактировал Esterado - Пятница, 08-02-2008, 2:05 PM |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 14-02-2008, 10:27 PM | Сообщение # 299 |
Её Величество Королева!
|
*Курьер привел Королеву к боковому входу в Храм дорогами, по которым редко ходили люди. Всю дорогу она думала над тем, почему ей так знаком голос посланника и кто этот человек, так фамильярно к ней обращавшийся в письме... Их встретили два монаха, видимо, готовые к любым сюрпризам, но тем не менее шокированные появлением Ее Величества, и проводили в залу, где Принц наслаждался последними минутами своей старой, как было написано на его лице, жизни...*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Клавдий |
Дата: Понедельник, 18-02-2008, 9:32 PM | Сообщение # 300 |
Лже-принц!
|
- А вот и ты!... - кротко и сладко бросил Ее Величеству. - Как поживаешь? Скучала по мне? Я встал с кресла и подошел к сестричке: - Я - очень по тебе скучал!... - я сладко и очень довольно улыбался, до начала церемонии оставалось буквально 15 минут. - Отличная работа, Мадмуазель! - не отворачиваясь от Сестры, каким-то жестким взглядом смотревшей на меня, громко произнес я Маске, которая все еще стояла у двери в обличии послушницы.
|
| |
|