Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Кладбище
Альмаксин Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:07 PM | Сообщение # 126

Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания

Я шел медленно. День был пасмурным и туман стелился над самой землей. Прекрасное время для собирательства. Мне необходимо было найти свежую прлоть упокоенного.
Я долго бродил и наткнулся на свежую могилу. Взмахом руги из под земли взлетел свеже сколоченный гроб. В следующее мгновение крышка гроба слетела и я увидел милое лицо молодой девушки. Я приложил руку к горлу и почуствовал ещё теплую душу. Резким нрывком я вынул душу и ритуальным клинком перерезал ей хвост. Душа быда в моей власти. На такой улов я и не расчитывал. Не долго думая я выпил душу девушки и по моему телу прокатилось дрож вновь пульсирующей силы. Я был сыт.
Теперь можно было и забрать то за чем я пришел. Медленно обследовав тело я выбрал кусочек самой гладкой и нежной кожы. Я аккуратно вырезал её и собрался уходить.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Лаури Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:18 PM | Сообщение # 127

Владыка Хаоса

* Спокойным шагом я вошел на кладбище. Проходя мимо могильных плит. Я заметил
фигуру, стоящую посреди кладбища. Это был вампир лицо искажено гримасой
борьбы; это конечно странно, но немое дело.Я прошел дальше и вновь почуствовал
темную магию. Из тумана мне навстречу шел человек в сером плаще.*

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Альмаксин Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:26 PM | Сообщение # 128

Проклятый Паладин

Я шел низко опустив голову. На встречу мне шел человек с явно ощущаюсимися потоками смерти. Высокий темноволосый парень окликнул меня.
Я остановился.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Лаури Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:28 PM | Сообщение # 129

Владыка Хаоса

- Ты практикуешь Черную магию. Я прав ?

Альмаксин Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:30 PM | Сообщение # 130

Проклятый Паладин

-"Что тебе нужно смертный. В тебе присутствует как смерть так и жизнь."
-"Я не доверяю таким."

Лаури Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:34 PM | Сообщение # 131

Владыка Хаоса

- Я тебя и не заставляю доверять мне. Кто ты и что тебе нуно в этом городе ?

Альмаксин Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:37 PM | Сообщение # 132

Проклятый Паладин

Я могу спросить у тебя тоже самое. А для тебя я отвечу что я оснавал Храм Темных Знаний за городом. И до таких как ты мне нет никакого дела. Я слишком занят.

Лаури Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:41 PM | Сообщение # 133

Владыка Хаоса

- То чем ты занят меня не волнует. А вот про школу я бы послушал.

Альмаксин Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:44 PM | Сообщение # 134

Проклятый Паладин

-"Мне сейчас крайне некогда, хочеш поговорить о школе встретимся в ней."

Сделав ещё несколько шагов фигура в сером растворилась в тумане.

Сообщение отредактировал Некромант - Понедельник, 23-04-2007, 3:45 PM

Лаури Дата: Понедельник, 23-04-2007, 3:49 PM | Сообщение # 135

Владыка Хаоса

* Ещё немного я побродил по кладбищю, и решил наведаться к некроманту в гости. Я вышел складбища и наравился за город.*

Rekviem Дата: Понедельник, 23-04-2007, 4:48 PM | Сообщение # 136

Высший Вампир

Он стоял на коленях и тяжело дышал, по лицу катился кровавый пот. Первое, что он сумел сказать:
-Не трогайте могилы, падальщики...
С трудом выпрямился и как бы сам себе ответил, голос был приглушенным и уже более спокойным:
-Лорана, ваше существование было бы прекрасным, если бы не было столь ужасно...
Вдруг стало тепло. Щеки слегка зарозовели, что показывало пресыщение.
-Грехи, как смерти имеют необыкновенное свойство накапливаться, а мне пока и своих хватит. Наверное, я безнадежный мечтатель, но я хочу закончить свое существование в раю с Ангелами, чем в аду с тобой.
Последние слова прозвучали резко и как оскорбление. Он с силой стиснул голову и проревел:
-Убирайся из меня и забирай все свои воспоминания и всю себя.
Он снова упал на колени.
-Бесплатный сыр только в мышеловке, я запомню эту поговорку. Но мышь, которая стремиться к жизни пройдет через все. Оставь меня... Уходи!

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Алиа Дата: Понедельник, 23-04-2007, 4:56 PM | Сообщение # 137

Десятник

Rekviem, держись, - я опустилась на колени перед ним и взяла его руки в ладони. - Алона тора мена! Алона тора мена! - твердила я. - Я знаю ты сможешь.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Queen Дата: Вторник, 24-04-2007, 8:51 AM | Сообщение # 138

Её Величество Королева!

Мелькнула молния, от нее отделился луч света, долетел до Алии, ударился за ее спиной о землю и превратился в полупрозрачное тело Королевы.
Девушка испуганно оглянулась. «Как? Вы вернулись?» - судорожно проговорила она. Королева молчала. Она прошла сквозь сестру инквизитора и присела на колени перед Вампиром. Он поднял на нее взгляд, в котором можно было увидеть всю гамму чувств и эмоций, связанных с противоборством, но ни в коем случае ни одного намека на просьбу о помощи. Призрак усмехнулся и покачал головой. Уверенным движением лицо призрака приблизилось к лицу молодого мертвеца и самодовольно улыбнулось. «Не делайте этого!...» - выдавил из себя Вампир. Девушка вновь покачала головой и теплыми губами коснулась губ Вампира. Через пару секунд темный, почти черный дым начал просачиваться в тело призрака Королевы.
«Выпив» дух Лораны целиком, призрак «отпустил» губы вампира, взгляд которого помутнел, кровь перестала сочиться из пор и сменилась холодным потом. Девушка улыбнулась. По прозрачному телу равномерно распределилась чернота. Призрак оглянулся, взгляд его упал на оставленный хозяйкой тела меч. В одно мгновение он взмыл высоко в небо. Тело Королевы вновь собралось в луч света, который изнутри начинала активно пожирать тьма. Блик взвился в небо и застыл. Через секунду меч вонзился прямо в луч, в небе, над головами всех присутствующих, раздался оглушительный взрыв. Из черного облака, вращаясь, падал меч. Черная туча, гремя, постепенно рассеивалась. Меч вонзился прямо между лицами Алии и Реквиема. Луч исчез.

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Perfect_Girl Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:28 AM | Сообщение # 139

Рорарий

smile

Сообщение отредактировал Perfect_Girl - Вторник, 24-04-2007, 11:30 AM

Силл_Камбре Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:31 AM | Сообщение # 140

Странник

Perfect_Girl, ты ведь сестра Queen, - Аккеран подошел к ней сзади. - Мне нужна твоя помошь. Ей нужна. Что то произошло. Она что то сделала с собой и Реквиемом. Мне нужно знать. Помоги.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Rekviem Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 4:47 PM | Сообщение # 141

Высший Вампир

В горле у вампира скопился комок, и его вырвало оставшейся кровью. Тело освобождалось от гнилой крови. Он упал ничком на землю и закрыл глаза, потом еле слышно прошептал: «Спасибо, вам Королева…».
На кладбище вновь стало тихо, даже ветер не шевелил истоптанную тропу.
Через несколько минут, когда его сознание пришло в себя, он сильно закашлялся, кожа вновь стало бумажно-белой, холодной и мертвой.
-Все это стоило того, чтобы хотя бы один раз почувствовать себя человеком.
Очень сладко улыбнулся и положил руки под голову. Приближался рассвет, а вампир, похоже, даже не собирался вставать.
-Друзья мои, объясните, мне… Я стремлюсь к людям, но как только провожу с ними некоторое время, хочу бежать от них, не оглядываясь назад.
Из глаз его пошли густые кровавые слезы.
-Вы никогда не ответите мне, правда? Вы ненавидите меня, презираете меня, потому что я все еще могу ходить по этой земле.
Он крепко вцепился в землю.
-Я самое ужасное существо… Мне никогда не быть с Ангелами. – он прикрыл ладонями лицо. –Я никогда не добьюсь той чистоты, которую так жажду, она не для такого ничтожного существа как я.
Вдруг его тело прекратило вздрагивать, глаза стали черными и заблестели. Он ловко поймал пролетавшую невысоко птицу, и свернув ей голову выпил ее. На лице была безумная улыбка, а подбородок был перемазан весь в крови.
-Будь я проклят! – громко закричал, так что было слышно во всех частях острова. Солнце уже было готово встать, и его смертоносные лучи превращали его кожу в прах. Он закутался по удобнее в плащ и медленно зашагал в сторону гостиницы. А на лице и на руках его оставались уродливые ожоги…

Он еле шел, и наконец-то подойдя к одной из могил просто напросто упал. Мертвые действительно отдавали силы, но как-то медленно и без особой охоты.
-Смерть? А, что такое смерть? - вампир похоже так никогда и не узнает этого. Смерти для своего существа он не знал, знал смерть других, но это совершенно другое.
-Мне нельзя пить людей, но животных на острове остается все меньше и меньше, кажется они уже начинают что-то понимать.
Совсем близко он услышал волчий вой и увидел на одной из могил белоснежного волка с густой шерстью.
-Много крови. - облизываясь прошипел он, как змея над кроликом. Он прокрался к той могиле как тень незаметно и вцепился в горло к великолепному животному. Хищник до последнего не мог поверить, что он так бесцеремонно съеден кем-то другим.
Насытившись, вампир отполз подальше от своей жертвы и блаженно закрыл глаза. Стали припоминаться знакомые звуки виолончели, которые он так часто слышал просиживая долгие годы в подземелье. Он почувствовал запах сирени, цветы, которые приносила его мать к нему на могилу долгие годы, в пустую могилу. Весть о том, что ее сын так и не смог достойно умереть убило бы ее сразу.

Первое оцепенение прошло, он нехотя встал, взмахнул рукой и на могиле появились цветы.
-Спасибо, что дала хоть немного сил. - шаги его были медленны и ленивы. Вампир перешагнул через труп волка, посмотрел еще раз на свою жертву и хлопнул два раза в ладоши. На кладбище появился тумана, а вампир пропал.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Сообщение отредактировал Rekviem - Воскресенье, 29-04-2007, 4:47 PM

Queen Дата: Среда, 02-05-2007, 3:55 PM | Сообщение # 142

Её Величество Королева!

*услышав знакомый вой, мое астральное тело переместилось к источнику звуковых волн, на кладбище рассеивались последние клубы дыма. Затем показалась белоснежная туша волка... На лице его и лапах были характерные метки - это был волк породы, которую вывели в моем *** Королевстве... Сердце невольно сжалось.*

Да как он посмел?!! *прошипела я, медленно опускаясь на колени и обнимая бездыханное тело. Наверняка меня искали... и даже, можно сказать нашли. Я уткнулась в шкуру зверя, из глаз потекли слезы... те редкие соленые слезы, которые когда-либо падают из глаз королей...

Через несколько минут слезы прекратились. Я оперлась на одно из надгробий не отпуская алой шкуры, я просто дышала шкурой волка, нежно гладила его окровавленную спину, пачкая светлые перчатки, и думала, думала...*

Сообщение отредактировал Queen - Среда, 02-05-2007, 4:07 PM

Эрнест Дата: Среда, 02-05-2007, 8:13 PM | Сообщение # 143

Рорарий

*Маг вошел на кладбище. И начал плести заклинание. Он сделал несколько пассов руками и земля над несколькими могилами взлетела в воздух. Трое зомби поднялись из могил. Помедлив немного они направились в сторону города.
- А я посмотрю какаие здесь защитнички.*
*Маг ехидно улыбнулся и ушел.*

Что бы всех отыскать,
Воедино собрать
И единою темною волей сковать/

В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом.
Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни.
Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами.

Queen Дата: Четверг, 03-05-2007, 12:08 PM | Сообщение # 144

Её Величество Королева!

*очнулась от того, что почувствовала дрожь земли. Проводив злым взглядом зомби, покрепче обняла волка, что бы не уронить, и исчезла в облаке золотой пыли*

OmEGa Дата: Четверг, 03-05-2007, 1:31 PM | Сообщение # 145

Десятник

*лил холодный мокрый ливень, девушка зашла на кладбище и оглянулась по сторонам, никого не было...Посмотрев вперед, слегка оступившись подошла к могиле, села рядом и положила на нее красную розу... Обратив лицо к небу, девушка закрыла глаза и проговорила шепотом* все уходят преждевременно... Нельзя....Нельзя допускать этого.... * взглянув на могилу, поправила цветок и произнесла* Зачем? Зачем все эти бессмысленные смерти?* девушка закрыла лицо руками и опустила голову вниз*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Ярпен_Зигрин Дата: Четверг, 03-05-2007, 1:43 PM | Сообщение # 146

Сотник

Эрнест, блин, развели здесь всякии зверинец. А ну брысь все отседова! - Ярпен плеснув огненной водицы на свою секиру стал рубить зомбей. Когда он это закончил он быстро побросал останки обратно в могилы и приказал Земле закрытся. Потом грозно сопя и раздувая ноздри зло посмотрел на Эрнест. Не попадайся мне, мальчик. Сделаешь ещё раз так и тобой займется вся Инквизиция от которой ты уже кажется сбегал

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

[Darkness]Prorok Дата: Четверг, 03-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 147

Герцог Тьмы

*За спиной Ярпена образовались огромные клубы дыма, а в дымке прочерчивался силует.*

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Эрнест Дата: Четверг, 03-05-2007, 1:50 PM | Сообщение # 148

Рорарий

- Мне плевать на твои предостережени я сам себе хозяин.

Что бы всех отыскать,
Воедино собрать
И единою темною волей сковать/

В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом.
Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни.
Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами.

Ярпен_Зигрин Дата: Четверг, 03-05-2007, 1:51 PM | Сообщение # 149

Сотник

[Darkness]Prorok, старый шельмец, - Ярпен расплылся в улыбке. - Где мы были, что мы пили? - его лицо посуровело. - С детишками поздравляю конечно, но что-то не вижу я семейного счастья.
Эрнест, ещё раз увижу что трупы подымаешь. МОлот и наковальня.!

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

[Darkness]Prorok Дата: Четверг, 03-05-2007, 1:51 PM | Сообщение # 150

Герцог Тьмы

*Из дымки вышел юноша и хлопнул по плечу Ярпена.*

-Да всё потихоньку, а вот Аккеран посуровел что-то, чего ето он? Да и с чего та девка говорит что мой сын опасен?

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Сообщение отредактировал [Darkness]Prorok - Четверг, 03-05-2007, 1:53 PM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025