Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Кладбище
Friend Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 5:29 PM | Сообщение # 226

Dark Angel
Статус: Вне Мироздания

*приземлившись около какого-то надгробия скрыл крылья и сел облаготившись на надгробный камень. Закрыв глаза и слушая тихий ветер вспомнил события произошедшие после исчезновения из Арвендейла.*
- зачем она сделала это, для чего. Я ведь сделал всё так как она просила, но, зачем тогда она вернула меня сюда, спустя такое время пробытое во мраке небытия. Глупо это всё. Неужели Метрис настолько глупа, или просто я глуп? Что мне даст это возвращение? Новые испытания и терзания? Новые проблемы и гонение? Неужели нужно снова бродить по миру в поисках уединения? А я ведь был так рядом с вечным спокойствием, с вечным сном. Зря она так поступила *закончил произносить вслух свои мысли и взяв небольшой камень кинул в соседние надгробие*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Esterado Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 6:01 PM | Сообщение # 227

Сотник

За своей спиной Friend услышал тихий стук каблуков. Затем он стих, а когда Friend обернулся, он заметил девушку, которая, сидя на корточках, собирала чертополох и еще что-то. Заметив человека, она холодно посмотрела на него, но потом ее лицо переменилось и на нем показалась теплая улыбка. *Простите, не хотела вам мешать. Просто мне нужны ингредиенты для зелья.* Поднявшись с земли и отряхнув руки, поправила маску и тихо проговорила. *Эстерадо. Бродячая торговка.* быстро представилась она, протягивая левую ладонь. *Я вижу вы чем-то опечалены?.. Не хотите поделиться?* произнесся эту фразу, она как-то слишком быстро отдернула руку и предусмотрительно нацепила белую перчатку.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Friend Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 7:30 PM | Сообщение # 228

Dark Angel

*немного удивившись присутствием девушки поднялся с земли и слегка приблизился к Естерадо*
- Моё имя Эр.. то есть Френд. *протянув руку по телу пробежали мурашки от только что чуть не выдавшей меня ошибки. После дружелюбного пожатия заметил, как Естерадо прикаснулась к руке в перчатке* - Простите, но я не хочу говорить о своём прошлом и настоящем, ещё не время. *посматрев на листочки чертополоха вспомнил как она сказала, что она бродячая торговка. После посматрел в её глаза пытаясь что-то прочесть. Постепенно мои глаза почернели и стали черны как мрак. Вскоре я почувствовал голод, но пытался сдержаться подходя к девушке и пытаясь заговорить* - мне нужно кое-что, скажи, продаёшь ли ты святую воду? или души погибших? - * c некоторой неосторожностью в словах я произнёс*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Esterado Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 7:49 PM | Сообщение # 229

Сотник

Я опасливо отошла на несколько шагов, и раскрыв чемодан, стала в нем рыться. *Святая вода... Хм, ее у меня много, а вот что вы говорили, про души погибших, наверное, такого у меня не найдется.* Через несколько минут я встала с колен и протянула две руки, на одной ладони стояла высокая бутыль с прозрачно-чистой водой, которая казалось слегка светилась, а на другой ладоне была маленький синий пузырек, который все время шатался у меня на ладоне. *Я совсем забыла, у меня есть что-то наподобие, но я не думаю, что вам следует это брать.* с этими словами, я крепко сжала ладонь и убрала пузырек от греха подальше. Сняв перчатки, обеспокоено посмотрела на молодого человека. *С вами правда все хорошо. Я могу помочь...* не договаривая фразы, я прикоснулась к щеке человека и эмоции бурным потоком полились в меня, так что я даже не успела поставить барьер. Но все-таки часть его отчаяния и боли я смогла забрать себе, влив в него часть своей надежды и безмолвного спокойствия. Рука моя соскользнула, и я упала на землю, в голове все перемешалось, но я быстро привела себя в порядок. Оставив возле него на земле бутыль с водой, поспешно удалилась с кладбища.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Friend Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:15 PM | Сообщение # 230

Dark Angel

*схватив бутыль со святой водой поспешно направидся за ней, взлетев в воздух)

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 6:07 AM | Сообщение # 231

Десятник

Ривен остановил коня перед входом на кладбище. ОЛн слез и мерными шагами направился к центру огромного захоронения, Кешар все время молча следовал за ним. Долго осматриваясь и оценивая обстановку Ривен понял что на кладбище хоть и много, но недостаточно могил. И поэтому он вскорости прошел за его пределы, от самого кладбища он ушел не так далеко, буквально в четверти лиги от него находилось огромное захоронение, наверное старое кладбище со временем перенесенное на место нынешнего.
- Что ж приступим...
Ривен на чертал на земле пятнадцатилучевую пентаграмму и разложил на концах некоторых лучей ингридиенты. Подкрепив это все небольшим количеством рун маг стал расчерчивать вторую, более простую. Затем он вбросил в неё достаточное количество сил и она начала накапливать их и преумножать. Затем Ривен вернулся к первой. Он начал приводить заклинание в действие. Лучи вспыхнули бледным, голубым сиянием, от него веяло каким то загробным холодом... Маг вскинул руки к небу а затем резко, приседая, опустил их к земле. Голубое сияние пропало прожгя изрядные борозды в земле, ингридиенты на концах лучей вспыхнули неестественным алым пламенем , а земля вокруг фигуры растрескалась и пожухла...
Через несколько секунд вся земля задрожала. Мертвецы пробудились... теперь оставалось заставить слушаться и вытащить из под земли...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 3:05 PM | Сообщение # 232

Десятник

*появившись за спиной человека, несколько раз нервно кашлянула* Хватит ворошить землю, человечек, это не место для игр... *подойдя к пентаграмме, слегка стерла линию и она перестала действовать* *уселась на корточки и дотронулась ладонями до земли, закрыла глаза и на интуитивном уровне стала успокаивать мертвых, петь им колыбельную песнь* *когда я закончила и когда последний из них уснул, подошла к человеку и достав из кармана платок, вытерла руки* Прости, но в этом незатейливом местечке есть свои правила. Которые в скором времени нам огласит Queen. Если ты действительно ничего больше как поднимать мертвых не умеешь, то советую тебе смирить свой гордый нрав.

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Сообщение отредактировал Вайолет - Среда, 05-12-2007, 3:10 PM

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 3:23 PM | Сообщение # 233

Десятник

- Да что ты... Кешар...
за девушкой появилась тень громадный воин сдавил её руками и поднял над землей чуть ли не на полтора метра. Хоть девушка и не была худышкой, но пальцы на противоположных руках Кешара косались друг друга.
- Я делаю то, что считаю нужным. А вы дама лучше не мешайте лишний раз...
Ривен поправил пентаграмму и она вновь разгорелась ярким зеленым пламенем. Маг высвободил всю накопленную её силу и вбросил её в первую уже отгоревшую и установившую связь с мертвыми пентаграмму. Земля вздрогнула и послышалось гулкое, удаленное шуршание...
- Мне плевать на порядки как вы уже поняли я делаю все по своему плану...
Несколько сотен фонтанов земли взлетели в воздух, неупокоенные вылезли из вековых захоронений...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 3:32 PM | Сообщение # 234

Десятник

Какой настырный человечек... *тихо прошептала я, руки Кешара сомкнули пустоту, а я оказалась на противоположной стороне от пентаграммы, закрыв глаза я стала пить энергию, ее было очень много так что я даже иногда захлебывалась* Я необычная немертвая, я не тупоголовый лич. Я практически человек, но тем не менее мертва. Я многое умею и многое не знаю. *выплевывала я одно за другим слова* Когда мертвые ожили, знак на земле погас. А мертвецы стали собираться вокруг своего предводителя. Ты же знаешь, что они не выносит живых, им не нравится то, что так бесцеремонно потревожил их. *глаза мои слегка блестели, а я безотрывно смотрела на него* Что ты собираешься делать с этой толпой? Только не говори, что решил захватить власть. Это уже будет слишком наивно и совсем по-детски. Зачем? Просто решил проверить свои силы? *сообразив наконец-то все, воин решил подойти ко мне, но я остановила его рукой*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 3:55 PM | Сообщение # 235

Десятник

Кешар остановился не от мановения Вайолет ав от команды Ривена.
- Нет конечно я не собираюсь завоевывать мир и в своих счилах я тоже у поверь уверен... если хочешь узнать следуй за мной, я не собираюсь расурывать карты раньше времени. Насчет твоего состаяния даже скажу что мы чем то сродни, но я больше жив чем мертв
Некромант добродушно улыбнусля. Но затем его лицо окаменело глаза стали абсолютно белыми...
И из его уст вырвался не человеческий голос
- Братья следуйте за мной!!!
Ривен вновь вернулся в нормальное состояние, он вскочил на коня и поскакал вперед по равнине, длинная вереница мертвых тянулась за ним, а рядом, так же молча ехал Кешар.

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Red_Barrets Дата: Среда, 05-12-2007, 4:06 PM | Сообщение # 236

Ополченец

Дорогу Ривен и его людям преградила группа людей. Во главе стоял седой Инквизитор.
- Послушай, парень. Годами кладбище Сферы было в неприкосновенности. Здесь лежат люди. И многих здесь на Сфере любят больше чем каких то заносчивых Некромантов. Отпусти их. Немедленно!

Рэд появился на другой стороне кладбища. Он увидел вереницу мертвых и лишь молча наблюдал за разговором их предводителя и Пожилого Инквизитора

Золото - вот вечный двигатель человека

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 4:20 PM | Сообщение # 237

Десятник

- Я взял этик неупокоенных из древнейшего захоронения ваше кладбище я не трогал, и если вам уж так не втерпеж я верну их в могилы после того как они сослужат мне определенную службу

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 4:21 PM | Сообщение # 238

Десятник

*пожав плечами в недоумение поплелась за человеком* Если он не хочет покорять остров, он уверен в своих силах, тогда к чему весь этот парад силы? *наше дружное войско остановил какой-то служитель веры, поскольку я плелась позади всех, пришлось пройти вперед, мертвяки пихались и скалили зубы, а от некоторых меня просто перекашивало от страха и неприязни *дойдя до человека и встав рядом, стала слушать речь инквизитора, которая была весьма пылкой, но в тоже время безразличной для меня*

Red_Barrets Дата: Среда, 05-12-2007, 4:36 PM | Сообщение # 239

Ополченец

- Я так и думал, - Инквизитор тяжело вздохнул. - Они никогда не думают о последствиях.
- Мы будем дратся? - подал голос Кервин, молодой рыцарь из отряда Паладинов.
- Мы уступим, - скрипя зубами произнёс Седой. - Они пока не творят ничего противозаконного. К тому же нас слишком мало.
- Но...
- Астанаар не научил тебя терпению, Кервин? - Гротмог, гном с перевязанной рукой выступил вперёд. - эй, ты! Некромант! Проходи. Но клянусь бородой Тертуллиана ты пожалеешь о если хоть кто-то пострадает.

Золото - вот вечный двигатель человека

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 4:43 PM | Сообщение # 240

Десятник

- Примного благодарен, сиеми почистями
На лице мага была издевательская улыбка, он иего спытники в купе с вереницей мертвых продолжила путь

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 5:07 PM | Сообщение # 241

Десятник

*тихо фыркнула и посмотрела на воинов света осуждающим взглядом* Вот так всегда все и начинается... *беззвучно прошептала и поплелась дальше*

Friend Дата: Четверг, 13-12-2007, 4:05 PM | Сообщение # 242

Dark Angel

*прилетев на кладбище присел около какой-то могилы. Облокотившись на неё стал смотреть на небо* - вдруг Естерадо придёт на берег а меня нет. Наверно стоит вернутся. Но. сначала немного отдохно от того, что пришлост пережить сегодня - *закончил фразу и закрыл глаза*

OmEGa Дата: Пятница, 21-12-2007, 12:16 PM | Сообщение # 243

Десятник

*подошла к могиле, на ней были давно высохшие розы, брережно положенные около надгробия, аккуратно убрала их в сторону и на их место положила новые, ярко красные. Рука болела. Села рядом с могилой и стала смотреть как на город опускалась ночь.*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Тассельхофф_Непоседа Дата: Пятница, 21-12-2007, 12:29 PM | Сообщение # 244

Десятник

- А вот ещё один могильный кудюкер! - Тас с головы до ног перепачканный в земле вылез из склепика. В руках он сжимал трепыхающеюся крысу. - Ну вот ещё сто сорок две штуки и можно будет подарить их Ярпену. Надеюсь он уже отошёл, - Тас отряхнул свои коленки и посильнее закатав их приготовился поймать ещё одного кудюкера. Своим кендерским чутьём он ощутил кого-то сидящим на могильной плите.
Резкий прыжок и Тас вцепился во что-то гораздо более крупное нежели кудюкер
- Ой! Омега? Это ты?

Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое?

OmEGa Дата: Суббота, 22-12-2007, 11:44 AM | Сообщение # 245

Десятник

*Отшатнулась от внезапно налетевшего невесть от куда кендра*Тас, опять ты за свое!*с отвращением посмотрела на крысу* Отпусти бедное животное!* Попыталась отобрать добычу, но это не увенчалось успехом, Тас ловко отпрыгнул в сторону *И что ты делаешь на кладбище в такое время?

Тассельхофф_Непоседа Дата: Среда, 26-12-2007, 0:26 AM | Сообщение # 246

Десятник

- Охочусь! - Тас сделал развел руками. - Мне нужны могильные кудюкеры. Иначе Ярпен меня не простит. А ты знаешь Ярпена? Тебе надо с ним обязательно познакомится. Он очень добрый. Только злой почему то, - Тас почесал затылок и сунул обе руки в карманы, оттопырив штанины так что затрещали швы он стал разглядывать узор на них словно впервые его увидел. - Омега! - протянул он внезапно. - ты же не думаешь что я самое бесполезное существо в мире, - Тас с полными слез глазами посмотрел на девушку.

Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое?

OmEGa Дата: Четверг, 27-12-2007, 2:23 PM | Сообщение # 247

Десятник

Э-э-э *не зная что сказать выдержала паузу* нет, я уверенна что ты не самое бесполезное существо, самое главное что ты никогда не сидишь без дела*уверенно заговорила* Да-да, важно чтобы у тебя была какая-то цель в жизни, а остальное все неважно* посмотрела на Таса* И тем более, если бы тебя не было, от кого бы мы тогда прятали свои вещи? surprised

Rekviem Дата: Вторник, 01-01-2008, 2:13 AM | Сообщение # 248

Высший Вампир

Озлобленный он пронесся мимо девушки и кендера, кажется, сбив последнего с ног. Он влетел в серый склеп и стал ходить из стороны в сторону.
- Мне нужно успокоиться... Слишком много происшествий за эти долгие дни, - причитал он, мерея шагами каменный пол.
- На кого я становлюсь похожим? - тихо пробормотал он, потирая лицо руками. Вдруг он остановился, замолчал и стал осматриваться вокруг. Склеп был по-настоящему пустым. Отняв руку от лица, вампир слегка стукнул два раза по стене кулаком. Склеп медленно стал менять свои очертания. И когда это холодное и жуткое место было уже похоже на приличную комнату, вампир рывком разорвал все иллюзии, пнув со злость один из новеньких гробов. Открыл его, вытряхнул хозяина и сам залез на его место.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Akcium Дата: Понедельник, 21-01-2008, 8:40 PM | Сообщение # 249

Владыка тьмы

В слеп влетело облачко дыма.
-Не стоит плохо относиться к мертвым! Ведь к тебе относятся неплохо!

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

OmEGa Дата: Среда, 23-01-2008, 1:18 PM | Сообщение # 250

Десятник

*Услышав голоса, зашла в склеп. В центре пещеры красовался новенький гроб,а рядом с ним в неаккуратной позе лежал мертвец. Вскрикнула от неожиданности. Обойдя гроб с телом как можно осторожнее, подошла к Акциуму * бесполезно чтолибо говорить, ему все равно, а к покойникам.....*С отвращением посмотрев на труп сказала *И Им уже все равно....*

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025