Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Кладбище
OmEGa Дата: Вторник, 06-02-2007, 11:42 AM | Сообщение # 26

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Подошла к могиле Дриады и положила на землю около креста красную розу. Утренний свежий ветерок едва приподнимал листву деревьев и лепестки розу затрепелали на ветру. Мне на миг показалось что Дриада здесь, рядом со мной... Но это впечатление развеялось как только кладбище начинало наполняться людьми... Я мошлча смотрела на могилу а через некоторое время развернулась и ушла...

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Crow Дата: Суббота, 10-02-2007, 3:16 PM | Сообщение # 27

Консул

Вот где вы мои верные друзья, как всегда молчаливы и спокойны. *подняла с могилы Дриады розу и мечтательны покрутила ее в руке, затем бросила ее обратно на могилку и присела рядом отдохнуть* *голова раскалывалась в прямом смысле слова, а в глазах все двоилось* Нужно умирать с честью и достоинством. В неравном бою или на поле битвы, но не от собственно руки, неправда ли Дриада? *голову пронзила жестокая боль и я, что есть силы, прижала платок голове, он был уже полностью пропитан кровью, оставался лишь маленький краешек*

Не становись историей. Делай историю.

Siama Дата: Суббота, 10-02-2007, 3:32 PM | Сообщение # 28

Королева Вечного Леса и Нарна

Зашла на кладбище и тут же увидела Кроу. Голова той была красной от крови. Кроу сидела на земле возле могилы Дриады и что-то шептала.
"Господи! Что я натворила!" - пронеслась в голове Сиамы мысль. Девушка побежала к Кроу. Та ее заметила и остановила ее злым взглядом. Сиама неуверенно остановилась, но потом сделала еще несколько шагов вперед. Теперь она была совсем близко к Кроу. Та уже начинала клониться к земле. Когда стало уже понятно, что Кроу вот-вот упадет, Сиама не выдержала и бросилась к ней, подхватила подругу в паре сантиметров над землей. По лицу Сиамы катились крупные слезы.

- Кроу... Ты меня слышишь? Кроу! Господи, прости меня. Я же даже не знала, что творю, не знала... - неожиданно Сиама дернулась, вспомнив слова Кроу в таверне. Глаза мгновенно высохли. - Я знаю, Кроу. Я натворила, я и буду расхлебывать. Ничего, подруга. Пусть ты меня ненавидишь, но я помогу тебе, чего бы мне это ни стоило.

Сиама обратилась к ветру, тот, словно понимая всю тяжесть сложившейся ситуации, не стал капризничать и принес Сиаме медикаменты. Девушка принялась за свое дело.

Когда все было окончено, Кроу была уже без сознания. Сиама, все еще сидя на коленях, прижала подругу к себе за плечи.

- Прости меня - шептала она. - Прости меня, если сможешь. Прости...

Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам.

Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....

Crow Дата: Суббота, 10-02-2007, 5:48 PM | Сообщение # 29

Консул

*примерно через час пришла в себя и недоуменно покачал головой, но потом все вспомнила и нащупала шрам возле виска* *голова по-прежнему раскалывалась, только теперь была какая-то тупая неприятная, как серая дождь, боль* Раз уж бьешь, бей сильнее, чтобы потом было все равно. *мрачно пробурчала я, и собрав все силы в кулак встала, ноги дрожали, но по-прежнему слушались свою хозяйку* *после обернулась, и улыбаясь, произнесла* Невежливо бросать молодого человека на первом свидание... *оступилась, но гордо выпрямилась, и подойдя к могиле Дриады, оперлась об нее* Слабачка. *тихо выдавила я* Глупая, бессмысленная смерть. Анадеа была храбрее, но перед смертным одром тоже сдалась. Думаю, мне не за чем указывать тебе больше на твои слабости, надеюсь, ты их уже увидела. А, простить я тебя не за что не смогу, ибо это нормальная реакция человеческого организма. Хотя это было грубо. *еще раз дотронулась до шрама и недовольно поморщилась* Ладно, мне нечего больше делать среди мертвых, прощай. *проговорила я и повернулась к Сиаме спиной и направилась к Гостинице*

Не становись историей. Делай историю.

Akcium Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 5:05 PM | Сообщение # 30

Владыка тьмы

Из тени могилы вышел человек с абсолютно белым от ярости лицом и с побелевшими костяжками пальцев.
*Ну чтож, каждому по делу своему и по слову своему!* angry

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

[Darkness]Prorok Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 7:08 PM | Сообщение # 31

Герцог Тьмы

Стоял и покуривал трубку, увидел выходящего знакомого из темноты и приветственно кивнул!

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Siama Дата: Понедельник, 12-02-2007, 12:51 PM | Сообщение # 32

Королева Вечного Леса и Нарна

Проводила Кроу глазами. Когда подруга скрылась, Сиама встала и на дрожащих от напряжения ногах пошла прочь с кладбища. Ветер пытался хоть как-то развеселить свою подругу, но Сиама лишь кривилась и нервно огрызалась, чем заставляла окружающих подозрительно смотреть на нее и волноваться за ее умственное здоровье

Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам.

Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....

OmEGa Дата: Понедельник, 12-02-2007, 1:06 PM | Сообщение # 33

Десятник

Приблизившись к Сиаме и положив руку на плечо сказала*Ты ее чуть не убила а ведь от сметри ее разделял только миг и если бы тебя рядом не было.....* выдержав глубокую паузу развернулась к могиле Дриады и аккуратно поправила розу* То мы бы потеряли еще одну жизнь...* глубоко вздохнув направилась к выходу и вскоре скрылась за горизонтом

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Akcium Дата: Понедельник, 12-02-2007, 4:13 PM | Сообщение # 34

Владыка тьмы

Прошел мимо Пророка даже не взглянув на него.
Пророк еще долго стоял в этой нелепой позе пока не прошол ужас от увиденного в моих глазах.

И полон радостных картин

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Rekviem Дата: Среда, 21-02-2007, 8:48 PM | Сообщение # 35

Высший Вампир

Я шел, а трава мягко сминалась под ногами.
-Да, давно здесь никто ничего не убирал. – шепотом сказал я.
Мое пальто приятно развивалось на ветру, и я жаждал увидеть живых. Почувствовать их запах, рассмотреть их вблизи.
-Похвально, такой небольшой городок, а столько трупов… Хвалю. – захлопал в ладоши и даже слегка поклонился.
-Ну, да ладно. Я мог бы вам спеть что-нибудь или прочитать молитвы. Но вижу, я вам не нравлюсь. - недовольно надул губы.
-Но, смотрите, я еще вернусь. – шепотом проговорил я и приставил палец к губам.
Сделал быстрое движение рукой и в ней появились четыре алые розы. Посмотрел на букет, пересчитал их.
-Стой, дорогуша. Ты мне пока не нужна. –выкинул одну, а остальные положил возле надгробий.
-Прощайте мои друзья, я отправляюсь в мир живых. – промолвил я и помахал на прощание рукой.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Сообщение отредактировал Rekviem - Среда, 21-02-2007, 8:53 PM

Силл_Камбре Дата: Четверг, 22-02-2007, 5:49 PM | Сообщение # 36

Странник

Я замер у окрайны кладбища. Вальпугиева Ночь была в разгаре. Огненными сполохами искрилось небо, с гиканьем пролетали ведьмы, где-то шли оргии суккубов. Я не решался идти дальше. Кара всегда невозмутимая, сейчас жалась к моей ноге в страхе перед таким количеством нежити.
Я позвал. Громко и отчетливо. Я звал её. Как самец самку. и она пришла. Рыжая волчица струйкой огненной воды сбежала со склона вниз, и замерла внедоумение.
- Это ты меня звал, смертный? - ужасная волчья пасть двигалась совсем неуместно с человеческой речью. - Как ты смел использовать язык что вложил в нас сам Фенрир? Почему ты его знаешь?
- Наверное потому что я один из вас, - я с трудом подавлял желание упасть пред ней на колени. Настолько было она сильна и прекрасна.
Похоже она поверила или уже почуствала во мне ту же искру, тот же голод. Она хищно улыбнулась и даже облизнулась тонким как змея языком. При этом её взор устремился к Каре.
- Твоя спутница, она не похоже на одну из нас,- она с секунду всматривалась, а потом лишь брезгливо ухмыльнулась: - Простейшее. Ну, да ладно. Такой красавчик не зря зашёл в наши края. Говори зачем ты здесь? А потом мы может быть....
- Я здесь потому что близ города обьявилась бешенная, - быстро проговорил я, чуствую что краснею под бестыжим взглядом волчицы. - Она уже убила троих. Это может вызвать дисбаланс....
- И ты пришел в надежде что мы выдадим её Церкви? Безумец. Да и зачем это нам? - она беззвучно рассмеялась что в волчьем обличие выглядело ещё страшней. но внезапно сощурившись она спросила: - И зачем это тебе?
- Потому что он один из них, слуг Спасителя, - прокаркал голос позади меня. Я резко обернулся. Меня окружало около двух дюжин косматых тварей.
- Оборотень на цепи у церкви, - Матриарх взвыла в гневе. - Ты цепной пес осмелился явится сюда?
- Церковь не единственная кто охотится за вами, - запинаясь пробормотал я, чуствую как меня берут в кольцо. - Сэр Талос и его покровители ищут Бешенную
- Сэр Талос? - голос Матриарха моментально изменился. Она снова вернулась к заигрывающему тону. - Это меняет суть дела. Передай ему что её нет среди нас и что мы поможем, когда придет срок. А теперь иди.
- Благодарю за информацию, - прошептал я. И медленно попятился ведя рядом с собой Кару в метре от оскаленных морд.
- Эй, церковник,- окликнула меня Матриарх. - Моё предложение относительно с... остается в силе.
Я уходил горя от стыда и ломая голову над там кто же такой на самом деле этот Талос

Добавлено (2007-02-22, 5:49 Pm)
---------------------------------------------
Я замер у окрайны кладбища. Вальпугиева Ночь была в разгаре. Огненными сполохами искрилось небо, с гиканьем пролетали ведьмы, где-то шли оргии суккубов. Я не решался идти дальше. Кара всегда невозмутимая, сейчас жалась к моей ноге в страхе перед таким количеством нежити.
Я позвал. Громко и отчетливо. Я звал её. Как самец самку. и она пришла. Рыжая волчица струйкой огненной воды сбежала со склона вниз, и замерла внедоумение.
- Это ты меня звал, смертный? - ужасная волчья пасть двигалась совсем неуместно с человеческой речью. - Как ты смел использовать язык что вложил в нас сам Фенрир? Почему ты его знаешь?
- Наверное потому что я один из вас, - я с трудом подавлял желание упасть пред ней на колени. Настолько было она сильна и прекрасна.
Похоже она поверила или уже почуствала во мне ту же искру, тот же голод. Она хищно улыбнулась и даже облизнулась тонким как змея языком. При этом её взор устремился к Каре.
- Твоя спутница, она не похоже на одну из нас,- она с секунду всматривалась, а потом лишь брезгливо ухмыльнулась: - Простейшее. Ну, да ладно. Такой красавчик не зря зашёл в наши края. Говори зачем ты здесь? А потом мы может быть....
- Я здесь потому что близ города обьявилась бешенная, - быстро проговорил я, чуствую что краснею под бестыжим взглядом волчицы. - Она уже убила троих. Это может вызвать дисбаланс....
- И ты пришел в надежде что мы выдадим её Церкви? Безумец. Да и зачем это нам? - она беззвучно рассмеялась что в волчьем обличие выглядело ещё страшней. но внезапно сощурившись она спросила: - И зачем это тебе?
- Потому что он один из них, слуг Спасителя, - прокаркал голос позади меня. Я резко обернулся. Меня окружало около двух дюжин косматых тварей.
- Оборотень на цепи у церкви, - Матриарх взвыла в гневе. - Ты цепной пес осмелился явится сюда?
- Церковь не единственная кто охотится за вами, - запинаясь пробормотал я, чуствую как меня берут в кольцо. - Сэр Талос и его покровители ищут Бешенную
- Сэр Талос? - голос Матриарха моментально изменился. Она снова вернулась к заигрывающему тону. - Это меняет суть дела. Передай ему что её нет среди нас и что мы поможем, когда придет срок. А теперь иди.
- Благодарю за информацию, - прошептал я. И медленно попятился ведя рядом с собой Кару в метре от оскаленных морд.
- Эй, церковник,- окликнула меня Матриарх. - Моё предложение относительно с... остается в силе.
Я уходил горя от стыда и ломая голову над там кто же такой на самом деле этот Талос

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Даелин Дата: Пятница, 23-02-2007, 5:37 PM | Сообщение # 37

Десятник

Я очнулась привязанная к столбу по среди кладбища. Вокруг никого не было.
- Ау, Акке? Салим? - позвала я. И едва не прикусила язык. Потому что отчетливо почуствовала солоноватый вкус крови. Уже вновь теряя сознание, я молила:
- Спаситель, пусть Аккеран найдет меня быстрей....

Я была на веселе и летала на метле

Матриарх Дата: Суббота, 24-02-2007, 5:33 PM | Сообщение # 38

Ополченец

они не придут. Ни ваш Спаситель, ни твой инквизитор, ни глуппый Салим, - расмеялась у неё над ухом. Ты целиком моя)))
- Но зачем я вам, - рыдала она
- скоро ты всё узнаешь, девочка, - я плотоядно улыбнулась ей облизав губу. Мой мех буквально лоснился от бури гормонов что вызывала во мне привязанная девушка.

Что-то кончается что-то начинается

Салим Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:26 AM | Сообщение # 39

Сотник

Бой был ожесточенным. Мы прорубались к Мелона с Аккераном плечом к плечу. Оставляя горы трупов всякой нежити. В конце пути мы увидели связанную Мелону практически обнаженную, а рядом замерла Матриарх,

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Ярпен_Зигрин Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:31 AM | Сообщение # 40

Сотник

Салим, Аккеран, два отчаянных рубаки пробивались сквозь толпу нежити к столбу с девчонкой. Я не мог остатся в стороне, и с гиканьем кинулся в сечь. Одним ударом топора я рассек сразу двух зомбей. Свободной рукой я плеснул себе в глотку малость водки. Мы пробивались. Как в старые добрые времена

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:35 AM | Сообщение # 41

Странник

Благодаря напору Ярпен_Зигрин, Салим, я быстро достиг столба со связонной Melona, взмах меча и она была свободна. Я бережно закутал её обнаженное тело в плащь. Она была бессознания. Но цела. Только легкий шрам на лбу говорил об ударе молотом Салима. Теперь надо было нести её в госпиталь
- Уходим! - крикнул я.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Ярпен_Зигрин Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:38 AM | Сообщение # 42

Сотник

Ярпен напоследок дыхнул на собравшеюсяя нежить смесью водки и чеснока. От такого экзорцизма оставшиеся твари разбежались кто куда.
- Эй, Аккеран, как тебе моя магия? Мы уходили

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

[Darkness]Prorok Дата: Четверг, 01-03-2007, 5:47 PM | Сообщение # 43

Герцог Тьмы

Зашёл на кладбище глянуть чего новенького! Глянул на происходящие и одним взмахом руки снёс всю нежить, стерев их кости в пыль!

-Да ктоже мертвяков перегаром бьёт!!!!!!!!!! Неслыханно!!!!!!!!!!!!!!

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Akcium Дата: Пятница, 02-03-2007, 9:07 PM | Сообщение # 44

Владыка тьмы

В кладбище зашел молодой человек с абсолютно белым от ярости лицом.
Какой-то из мертвяков попытался меня загрести, но только коснувшись меня распался и сила мертвяка впиталась в меня.
*Кто на кладбище бои устраивает, поднимает мертвяков и использует святую магию? Кто-нибудь понимает что тут лежат НАШИ товарищи которые ушли от нас. *
Сел на землю и закрыл глаза. Все на кладбище начало восстанавливаться, а кости вывороченные из земли вползать в могилы.

И полон радостных картин

Магия:
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Rekviem Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 6:11 PM | Сообщение # 45

Высший Вампир

Задыхаясь, я пришел на кладбище и сел возле могилы какой-то девушки, возле ее могилы всегда лежали свежие алые розы.
- Ну, вот я и вернулся к вам, мои друзья. Я знаю, что вы меня не любите и не уважаете, но пока я побуду с вами. - сделал взмах рукой и на ладони появился хрустальный бокал.
- Немного театральности не повредит, не правда ли? - произнес я вопрос в пустоту. Вдруг за спиной я услышал тоскливое мяуканье.
- Киса, киса, подойди ко мне. - слащавым голоском пропел я и поманил животное рукой.
Кошка не задумываясь подошла и потерлась о мои ноги.
- Эх, киса, киса, знала бы ты, что тебя ждет никогда бы не подошла. - ласково проговорил я и погладил кошку по спине. Она благодарна за мурчала, видимо, надеялась получить какую-нибудь еду.
- Прости, киса. - проговорил я и впился зубами в тело животного, сделав на нем две большие ранки.
Через минуту я наполнил бокал, приподнял его и посмотрел на него в свете луны.
Сделал несколько глотков и ко мне как будто стали возвращаться силы. С жадностью допил остальное и положил мертвое тело животного к себе на колени.
- Чувствую себя паразитом. Ничтожество, можешь только животных убивать... - пытался успокоиться и продолжал гладить кошку. Но она больше не мурлыкала, тело ее стало твердеть и холодеть, как камень.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Akcium Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 6:37 PM | Сообщение # 46

Владыка тьмы

Зашел на кладбище.
*Реквием, нам надо поговорить!*

И полон радостных картин

Магия:
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Rekviem Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 10:23 PM | Сообщение # 47

Высший Вампир

Посмотрел на Акциума, который подошел, как всегда со спины.
- Поговорить... Сам Темный Владыка хочет со мной поговорить. Да, о таком моменте мечтает любой мыслящий труп. Но, правда, только не я. Если хотите - говорите. - отозвался и прижал к себе мертвую кошку, как плюшевого медвежонка.
- Нам нечего скрывать от Владыки, правда, дорогая? - спросил я у кошки.
- Она молчит, значит, согласна... - с иронией в голосе проговорил я и положил кошку возле себя.

Akcium Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 10:53 PM | Сообщение # 48

Владыка тьмы

*Сам владыка?! Вы правда считаете, что я хочу чтобы передо мной трепетали? Я стал владыкой только потому-что я самый подходящий для этого, я не могу биться так как Пророк, я могу плести интриги и раскрывать заговоры. Но я Тьма только потому-что свет мне противен, точнее противно то чему он поклоняется. хаос для меня слишком не стабилен, а остальное слишком серо.

И полон радостных картин

Магия:
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Rekviem Дата: Понедельник, 12-03-2007, 5:08 PM | Сообщение # 49

Высший Вампир

- Я не знаю, чего вы хотели и хотите. Я не умею читать мысли, простите за оплошность, как и за все остальное, включая то, что я боюсь света, простите, не хотел. - облокотился о надгробие и, взяв розу в руки стал ее рассматривать.
- Люди как цветы, вянут от одного прикосновения, не правда ли Владыка? - провел рукой над цветком, и он стал быстро тлеть.
- Все возвращается в начала, да, Владыка? - быстро встал на ноги.
- Мне не интересны ваши обязанности, проблемы и способности... В первую очередь я подчиняюсь мастеру, но не вам. На вас, если честно, мне абсолютно наплевать. Конечно, я мог бы показать еще несколько моих фокусов... - щелкнул пальцами, и в руке у меня появилась колода крат. - Но, боюсь, вы ими не заинтересуетесь, как говорят, здесь нужна другая публика.
Помахал на прощание Акциуму и надгробиям и направился в сторону города.

Инграм Дата: Понедельник, 12-03-2007, 5:24 PM | Сообщение # 50

Легионер

- Вот это да! Вот почему я один. Все грызутся изо отношений между собой. Всем важно кто и что о них думает. Даже вы Великие. Ха! - я весело спрыгнул с плиты и прошествовал за Реквием.

Я сам творец своей судьбы

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025