Кладбище
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 8:42 AM | Сообщение # 76 |
Герцог Тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Торин что сним случится я тебе голову оторву!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Thorin |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 1:02 PM | Сообщение # 77 |
Десятник
|
Темный ты мне не указ!!!И поосторожнее со словами ато сам решишся головы |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 2:08 PM | Сообщение # 78 |
Её Величество Королева!
|
Не каждый способен на посещение подобных мест. Как вы думаете? Каждого сюда что-то приводит... или кто-то
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Четверг, 29-03-2007, 1:02 PM |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 3:17 PM | Сообщение # 79 |
Десятник
|
Прошла мимо Queen, подошла к могиле Дриады и удивленно посмотрев на наличие двух роз простояла несколько минут и пошла к выходу
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 3:27 PM | Сообщение # 80 |
Странник
|
Постоял у саркофага Катрины. Тихо молился. Почему никто не желает понять что мое седце лежит внутри этого саркофага. А маленькое пламя что я смог раздуть погашено другой бессердечной дамой
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Rekviem |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 5:43 PM | Сообщение # 81 |
Высший Вампир
|
Наступала ночь, глубокая и не просветная. Я недовольно завозился в земле и спустя несколько моментов вылез. Это вам так кажется, что из земли вылезти невозможно, на самом деле, возможно, все, просто нужно иметь небольшой, но опыт. Достал из кармана платок, который по непонятным стечениям обстоятельств остался чистым, сам же я был весь в серой кладбищенской пыли. Через несколько минут мой плащ стал вновь чистым, как и я сам. Ненатурально зевнул, потянулся. Наверное, со стороны я выглядел смешно, просто остались отголоски человека. Неторопливым, спокойным шагом направился на свою ночную прогулку.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
OmEGa |
Дата: Суббота, 24-03-2007, 1:18 PM | Сообщение # 82 |
Десятник
|
Спускалась по кладбищенской лестнице и долго глядела на горизонт, утонувший в ночном мраке, несколько раз оглянулась назад и увидела Rekviemа, кивнула в знак приветствия и прошла и села на один из надгробных камней...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 6:13 PM | Сообщение # 83 |
Владыка тьмы
|
Вошел на кладбище. Прошелся между могилами. Следом за мной все прибиралось и восстанавливалось. Через секунду кладбище стало чисто. Уже уходя оглянулся на саркофаг и непривычно мягко улыбнулся. Шевельнул рукой и саркофаг переместился и встал ровно в выросшую плиту. Его окружила сверкающая завеса защищающая от неприятностей. -Почему люди думают что кладбище это место только для тьмы! - прошептал я.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 11-04-2007, 7:35 PM | Сообщение # 84 |
Консул
|
*небо покрылось тяжелыми грозовыми тучами, казалось еще немного и пойдет ливень* *на одной из могил сидела девушка и что-то постоянно шептала, озирая тучи, в ожидание того момента, когда хлынет дождь. Tertium non datur (третьего не дано), Suum cuique (каждому свое), Primus inter pares (первый среди равных ), Nihil habeo, nihil curo (ничего не имею – ни о чем не забочусь), Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi (другим прощай часто, себе – никогда). *вдруг она замолчала, начался дождь* *сначала дождь был мелким и неприятным, поэтому она поплотнее закуталась в плащ и надвинула шляпу на глаза* Nigra in candida vertere (превращаю черное в белое), точнее было бы сказать Vertere in candida nigra (превращаю белое в черное). *из под широкополой шляпы была видна усмешка и вновь наступило молчание, лишь капли дождя стучали по воротнику и полям шляпы*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 12-04-2007, 12:15 PM |
|
| |
Алиа |
Дата: Четверг, 12-04-2007, 11:42 AM | Сообщение # 85 |
Десятник
|
Crow, - я тихо вошла в мрачное место следом. Мне было страшно но я поборола свой страх. - Crow, я прошу вас. Что-то произошло с моим братом. Акке никогда бы не оставил вас. И не отказался бы от Марики. Он не вспомнил даже о Тассельхоффе. Аламеда прав. Нужно помочь ему пока не поздно. Я раскрою то за чем они ушли. Несколько дней назад Акке роясь в свитках нашел старое пророчество гномов. Оно было не о Марике и даже не о нашем Мире. Просто пророчество о конце Мира. А к нему прилагался рассказ о том как его остановили. - я поежилась под каплями дождя. - Они попросту разьяли цепь. Расцепили цикл убив всех его участников. Незнаю что задумал Аккеран, но он, Салим, Кир-Дран и Тас. Я хотела с ними, но Акке сказал что нельзя. И я осталась. Я боюсь Кроу что Аккеран убьет Марику и Пророка. Надо его остановить.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 12-04-2007, 12:31 PM | Сообщение # 86 |
Консул
|
Госпожа, Алия. *девушка мягко поднялась и стала отряхиваться от грязи, которая порядком нависла на ее темном кожаном плаще* Марика, Марика... Если честно, госпожа Алия. Мне наплевать на Марику и на Пророка. *девушка достала из кармана серебряную монетку и подбросила ее* Решка... Говорят в таких вещах накапливаются магические и просто силы. *она положила монетку на руку и стала перебирать ее костяшками* А, разве можно вообще остановить Аккерана? И почему вы считаете, что он убьет их. Я слышала его, он совершенно вменяем, а вменяемый человек не будет убивать всех подряд. Храм мира заблокирован, я все равно не смогу в него пробраться. Вот, держите. *девушка ловко кинула монетку своей собеседнице* Может быть, она пригодится вам, кто знает... Я могу сделать только одно для Аккерана... Убить его.
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 12-04-2007, 12:36 PM |
|
| |
Инграм |
Дата: Четверг, 12-04-2007, 12:41 PM | Сообщение # 87 |
Легионер
|
Crow, градацио! Милая Кроу! - я похлопал ей. - Тогда прошу. Он сейчас в Храме Мира. - я взмахом открыл портал. - Вы пройдете туда и покончите с ним.
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 18-04-2007, 4:07 PM | Сообщение # 88 |
Сотник
|
Я пришла сюда, держа Кроу за руку. Мы остановились около одной из могил. Чья она? Я не знаю... Ни на одной из могил нет подписей. Те, кто хотят, те помнят. Кроу недоуменно посмотерла на меня. - Посмотри вокруг... - я повела рукой, но глаза по-прежнему смотрели на Кроу. - Ты видишь кладбище. Прибежище тех, кто не осилил. Кто сломался. Кто проиграл... Здесь те, чье сердце больше не бьется, не разгоняя кровь по жилам. Они не дышат. У них нет сердца... К чему это? К тому что они сломались, проиграли. Я не хочу оскорблять память мертвых, но они и есть уроды. Которым больше нет места ни в храмах, ни в рощах... нигде... но мы... Я подошла к ней и, взяв ее руку, приложила ее руку туда, где должно быть мое сердце. - Слышишь? Оно бьется. Я редко бываю на кладбище. Мне нечего здесь делать. Здесь лежат уроды. Я приложила ладонь Кроу к ее груди. - Слышишь? И твое сердце бьется. И пусть твоя кожа и волосы белы как мел, сердце твое бьется, значит ты по-прежнему жива. И сильна. Неужели ты сломаешься сейчас? Кроу, послушай меня. Я ушла, проиграв тогда, когда должна была драться и победить... Я никогда этого не забуду и никогда себе этого не прощу. Не дай сломаться твоему сердцу... Борись, не сдавайся. И ты не проиграешь, Кроу. Потому что ты сильна и прекрасна. И никакой мужчина не стоит того, чтобы так низко падать и терять себя
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Алиа |
Дата: Среда, 18-04-2007, 4:08 PM | Сообщение # 89 |
Десятник
|
Я долго искала улики. Зацепки. Хоть что-то. Возле одного из саркофагов я нашла следы крови. Взяв мазок на анализы я отправилась в Алхимическую лабораторию определить кому она принадлежит
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 18-04-2007, 4:10 PM | Сообщение # 90 |
Консул
|
Не стоит так говорить. *я плюхнулась на землю* Когда-то из-за них меня вызывали на бой. Объясните мне, почему за них стоит драться, а за меня нет? *низко опустила голову и подавила в себе смешок* *сделала два кувырка и облокотилась о какое-то надгробие* Знаете, я порой хочу поменяться с кем-то воспоминаниями. Воспоминания, они поедают меня. *я посмотрела на надгробие и тут же вскочила* Прости меня, прости... *я аккуратно положила розу* Дриада... Куда мы пойдем дальше? *с детской интонацией в голосе промурлыкала я*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 18-04-2007, 4:13 PM | Сообщение # 91 |
Сотник
|
Я удивленно посмотрела на нее. - Кроу! Что значит, за тебя не стоит драться? Ты и есть именно та, за кого имеет смысл драться. Если это потребуется, я это сделаю. - я опустила глаза. - Даже если это оставит моих детей сиротами. Выше нос, Кроу! Все будет хорошо... Я потянула ее за руку и мы ушли с кладбища
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 18-04-2007, 4:14 PM | Сообщение # 92 |
Странник
|
Помолился у могилы Катрин. Аккеран долго молчал. Потом глубоко вздохнул: - Тебе понадобилось 30 лет чтобы простить меня. Сколько мне понадобится чтобы её забыть? Скажи мне, Катрин? Это твоя месть? О ней ты говорила? Что я буду страдать даже будучи вне дна Миров?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Среда, 18-04-2007, 5:19 PM | Сообщение # 93 |
Ополченец
|
*Женщина случайно услышала слова Кроу.* Что ж. Если проблема только в этом... Хорошо. *Женщина подошла к коленопреклонному инквизитору. На ней было не ее обычное зеленое платье. Она была одета в красное, поверх которого была одета легкая черная кольчуга.* Аккеран *Женщина поклонилась* Я приглашаю вас на бой. Не тренировочный. Я в бою хочу защитить честь Crow. Вы оскорбили ее. Да что там. Вы ее свели с ума. Вы за это заплатите. *Женщина вдруг усмехнулась* Не думайте, что я вас не понимаю, Аккеран. Я прекрасно вас понимаю. Я вижу вашу боль в ваших глазах. Она от меня не скроется. Но этой боли мало, потому что вы сами навлекли ее на себя. Вы принимаете вызов?
Не пробуждайте берсерка во мне... Кто знает, на чьей он будет стороне?
Сообщение отредактировал JoKer_Vagrant - Среда, 18-04-2007, 5:19 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 18-04-2007, 6:45 PM | Сообщение # 94 |
Странник
|
JoKer_Vagrant, en grates mitas, os sularus mitas, - Аккеран безразлично пожал плечами. - Ваше право. Хотите убить меня? Ради, Всех Святых. Я буду только рад. Но свою шкуру я продам дорого. Вы не первая и не последняя кто думает что у них есть моральное право судить. Великие судьи. Думаете что посторонний зритель или арбитр знает всё лучше. Она ваш друг? Неважно. Я рад что хоть кто-то кроме меня готов за нее умереть. Пройдемте мой друг. Аккеран сутулясь взял под узды Лайсерга и повел его к коллизею.
|
| |
Лорана |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:09 PM | Сообщение # 95 |
Ополченец
|
Я заливисто рассмеялась, когда все ушли. Было холодно и сыро. Но мне было непочем. Мой посох перемещения сломался. И мне нужен был другой. Я потянула носом ветер. И учуяла живых. Трапеза? Пожалуй. Но не сейчас. Мне надолго хватит той девочки что опрометчиво забрела ко мне в гости. Надо наити жезл времени о котором говорят в местной таверне. Кажется он у некоего Тассельхоффа. Хмм. Никогда не слышала о подобном Великом Маге. Возможно следует нанести ему визит вежливости и попробовать взять посох хитростью. Интересно. А насколько прекрасно было бы попробовать крови Великого Мага? Добавлено (2007-04-20, 2:09 Pm) --------------------------------------------- - Нужны силы. - твердила я себе, раскапывая тайник. Вынув оттуда тело девочки что поймала вчера я впилась в её погруженное в сон тело. Но кровь уже не была настолько свежей. Чары накладывали привкус. Да и девочка постепенно уходила в Серые пределы. Придется наити ещё жертву
Человек это сосуд, который можно наполнить чем угодно |
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:13 PM | Сообщение # 96 |
Десятник
|
Лорана, никуда вы не пойдете, - Алиа преградила ей путь. Меч со звоном вылетел из ножен. - Теперь я с тобой покочу.
|
| |
Лорана |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:16 PM | Сообщение # 97 |
Ополченец
|
- Кто то сказал что к вампирам добыча приходит сама, он не ошибся, - я спрыгнула на девушку со спины. И прижав её тело к земле провела языком по ее шее. - Девочка, ты вовремя. Я как раз собиралась устроить перекус.
Человек это сосуд, который можно наполнить чем угодно |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:17 PM | Сообщение # 98 |
Её Величество Королева!
|
И вы расчитываете дожить до этого "сладостного" момента?? *с презрительной усмешкой в голосе произнесла я. Вампирша оглянулась, на лице ее я не увидела ничего, что могло бы дышать отхотя бы отголосками доброты.* *На лице Королевы играла не спадающая с ее уст улыбка, на этот раз оттененная презрительным взглядом*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:18 PM | Сообщение # 99 |
Десятник
|
- Ну-ка прокуси мифрилловую кольчугу, - рыкнула я плечом вбивая клыки вампира обратно в пасть. И перекатившись через плечо вскочила держа меч на готове
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:24 PM | Сообщение # 100 |
Десятник
|
*вбежав в кладбищенскую арку увидела что Лорана решила закусить, девушка рванула к ним и на бегу, метнула несколько ножей в Вампира, один из ножей попал девушке в плечо, та, корчась от боли отпустила Алиа и свалилась на землю*
|
| |
|