Кладбище
| |
Лорана |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:24 PM | Сообщение # 101 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
- У меня сегодня и первое и второе, - улыбнулась я. Кровь струилась по губам. Моя кровь. А должна течь их. Обильно. Я быстро закружилась вихрем. - Ко мне дети ночи. Защитите вашу хозяйку. - из под надгробных плит стали выпрыгивать упыри и бруксы. Они каскадом навалились на Алиа. А я обернулась к новому противнику.
Человек это сосуд, который можно наполнить чем угодно |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:31 PM | Сообщение # 102 |
Странник
|
- А вот теперь пора, - Аккеран влетел на Лайсерге наотмашь рубанув упыря что пытался достать Алию за горло. - Свет Плангира! - Аккеран вскинул руку и кладбище залил ослепительный свет. Нежить подалась в бега оставив хозяйку в одиночку.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:33 PM | Сообщение # 103 |
Её Величество Королева!
|
Алиа, успокойтесь! Давайте попробуем поговорить с виновной! *я медленными шагами приближалась к бесновавшейся троице* Зачем поддаваться яростным порывам, не зная, к чему они приведут? Так вы поговорите с нами? Или у вас кусочки мяса во рту застряли и вы можете только тупо рычать на всех и вся?
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:33 PM | Сообщение # 104 |
Десятник
|
- Черт! Ой! Ауч! - я рубилась с нежитью даже не видя ничего, пока внезапно не оказалась перед Лораной.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Лорана |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:37 PM | Сообщение # 105 |
Ополченец
|
Queen, пожалуй я согласна поговорить, - я улыбнулась и в мгновение ока оказалась за спиной у Queen приставив к её горлу клыки. - Эй ты на Лайсерге. Что бы это не было. Ну-ка верни моих слуг. А то..., - я слегка куснула шейку девушки. Рубиновая дорожка потекла по белоснежной коже
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:43 PM | Сообщение # 106 |
Её Величество Королева!
|
*тут же вампиршу отбросило на несколько метров - сработала защитная магия* Вы думаете, что я вас боюсь? Наивная... *Медленно развернувшись, я метнула в догонку нечисти кинжал, он попал в голень* По крайней мере, перестанете на пару минут делать глупости! Если вы не поняли, ваше жалкое существование от вас уже не зависит!...
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:43 PM | Сообщение # 107 |
Десятник
|
Не так быстро* произнесла я шепотом и поднесла нож, остый как лезкие к горлу Лораны* Оставьте ее, вы кажется пришли к нам с мирной целью* я немноготнадавила ножем на горло*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Rekviem |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 4:08 PM | Сообщение # 108 |
Высший Вампир
|
Вампир шел, а трава тихо сминалась под его ногами. -Кладбище - самое чистое место. Прекратите. - тихо проговорил он, но похоже услышал все. Он остановился в десяти шагах от Омеги и Лораны и мягко улыбнулся. Двойной хлопок и он оказался прямо перед лицом у вампира. Тщательно осмотрел все ее лицо. Нет, он ничего не говорил, только смотрел. Затем отошел на два шага назад и поклонился, низко поклонился. Вдруг раздался его голос: -Мне кажется, мои друзья недооценивают вас. Истинный вампир, носферату, в наше время... Не могу поверить! В мое сердце вы вселяете страх. Если бы вы хотели, вы уже давно смогли убить всю нашу дружную компанию. Но, я вижу, вы хотите есть, да и сил у вас изрядно поубавилось. Столько сил, страшно прикоснуться…
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).
Сообщение отредактировал Rekviem - Пятница, 20-04-2007, 4:09 PM |
|
| |
OmEGa |
Дата: Суббота, 21-04-2007, 7:43 AM | Сообщение # 109 |
Десятник
|
* Увидев Rekviemа, немного отшатнулась но продолжала держать нож на горле вампира, удивленно раскрыв глаза я спросила у него * Неужели вы ее знаете?
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 21-04-2007, 9:27 AM | Сообщение # 110 |
Её Величество Королева!
|
Внушаете страх нашему Вампиру… *с фальшью в голосе произнесла я, проходя мимо очередного надгробия* А убиваете маленьких беззащитных детей… Парадокс какой-то! А может вы гурман!?... Молодая чистая кровь, не зараженная никакими болезнями!... Тела, лишенные силы, страх, неустойчивая гибкая психика? Может и национальность какую-то определенную предпочитаете?.. Группу, резус-фактор? *у вампирши текли слюни…* Хотите попробовать кровь великих магов!... Может, думаете, что станете не только сильнее, но и умнее?? Наверно, я задала слишком много вопросов?! Но вы же согласились пообщаться! Так поговорите с нами! *я понимала, что несу полнейшую чушь, ужасно не любила это делать и даже не совсем понимала, зачем я все это говорю… Я вспомнила лишь одну фразу: «Первое обвинение отбрасывается, второе задевает, третье ранит, а четвертое убивает». Думаю, что за больное место я ее задела…* *все это время я ходила по кладбищу, не удаляясь от «подсудимой» на большие расстояния, несмотря на то, что я была в плаще, и мне было совсем не холодно, я чувствовала, что мое тело леденеет. Я взглянула на руку, которая поглаживала рукоять меча – она была мертвенно бледной. Достав наполовину меч из ножен, я еле различила свое белое отражение на светлой стали. По спине прошел холодок. Что происходило со мной, я не могла понять… Немного испуганный взгляд упал на лицо вампира, на нем вновь играла усмешка. Мой страх ушел, пришло безразличие. И именно такой взгляд остановился на голодном животном*
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 21-04-2007, 3:06 PM | Сообщение # 111 |
Высший Вампир
|
Невинным взглядом посмотрел на Омегу: -Нет, что вы... Это не моя знакомая, да и знакомых у меня никогда не было. Провел ладонью по глазам и задумался на некоторое время. Бросил безучастный взгляд на Королеву и не одобряюще помотал головой. -С вами все в порядке? - негромко произнес он. -Не стоит подпускать к себе носферату, он может очень больно укусить.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 21-04-2007, 3:29 PM | Сообщение # 112 |
Её Величество Королева!
|
Я не боюсь боли. Просто я не хочу уйти раньше, чем должна... *таким же негромким тоном ответила я вампиру, осуждающе посмотрев на него* Да, со мной все хорошо! *твердым и уверенным голосом сказала я, губы в свою очередь поалели, а кожа побелела... Я почувствовала какую-то неестесственную бодрость, мне даже стало жарко. Сознание терзали нехорошие предчувствия... начала побаливать шея...*
|
| |
Лорана |
Дата: Суббота, 21-04-2007, 5:27 PM | Сообщение # 113 |
Ополченец
|
Queen, гурман? Ха! Да будет вам известно что для истинного вампира кровь живых как алкоголь. Может прибавить сил и тонуса, но не жизненно необходима. Другими словами в отличие от Rekviem, я не нуждаюсь в еде. Девочку я убила из желания увеличить свой силы и смытся из этого мирка. Но кровь вашего мага для меня будет подобно новому приключению. Ведь она хранит столько воспоминании и знании. А выпив его я смогла бы не только уйти отсюда, но и одним взмахом отправить вас всех прочь. Здесь я вижу лишь одного способного мне противостоять, - я переливаясь оказалась возле Rekviem. - Ну, мой друг, вы ведь знаете о чем я? Сколько вы сидите на постной диете? Одна лишь капля сделает вас сильнее чем я. Но согласитесь ли вы пустить кого-нибудь из ваших так называемых друзей на убой? OmEGa, и в вас я чувствую частичку древнего рода Лилит. Но она угасает. Почему? Неужели вы решили променять бессмертие на человеческую оболочку? Итак мне нужна одна кровь. Сойдет как вампирья так и людская. И вы меня больше не увидите. вы согласны? Думаю нет. Тогда я выберу кого-нибудь из вас, а потом посмотрю на Порождающею Богов напоследок. - я грустно улыбнулась.
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 9:25 AM | Сообщение # 114 |
Десятник
|
Лорана, но он так же делает вас на время более сонными и вялыми, вследствие активации холинергической системы, - я поправила очки на носу. - Соревноватся в ловкости с вампиром бессмысленно, а вот как вам светлая магия?. Святой Удар! Перчатка закованная в белую сталь попросту разможжила грудь нсоферату, которая кубарем отлетела к саркофагу. - Нон гладиум тома, - выкрикнула я прыгая вслед за ней с размаху поливая святой водой
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 12:25 PM | Сообщение # 115 |
Высший Вампир
|
Вампир снова хлопнул два раза в ладоши и оказался между Лораной и Алией. Большая часть воды попало на руку и спину, плоть тут же стало разъедать, как от кислоты. Он недовольно зашипел и злобно посмотрел на Алию. Вдруг он схватил Лорану за горло и поднял над землей. -Вы правы, я не пил человеческой крови очень долгое время. Но, я не настолько глуп как вы... Если я убью кого-нибудь здесь на меня объявят охоту. Прямо как на вас сейчас, а я по своим причинам не хочу этого. Он сдавил горло еще сильнее, так что вампирша недовольно закрыла глаза. Вдруг он резко отпустил Лорану и впился в ее горло, тут же брызнула темно-багровая кровь. -Мне хватит и вашей крови, чтобы стать сильнее...
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 3:05 PM | Сообщение # 116 |
Десятник
|
Rekviem, не надо! - я кинулась к нему и обхватив сзади повалила на землю. - Разве вы ещё не поняли? Она за этим и пришла. Убив её так вы станете не лучше.
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 7:13 PM | Сообщение # 117 |
Высший Вампир
|
Он грубо оттолкнул от себя девушку, так что та отлетела далеко и больно упала на землю. Затем он быстро перевернулся на живот и как змея пополз обратно к Лоране. Все это время он тихо шипел: -Кровь, сила... Он вновь припал к горлу вампирши и стал пить, как из живительного источника.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 5:08 AM | Сообщение # 118 |
Герцог Тьмы
|
*Рядом с Rekviem, появилась и начала расползаться чёрная дымка, следом за дымкой появилась огромная фигура облочённая в полне знакомые Реквиему доспехи. Я подхватил его и поднял на уровень моего плеча.* -Как ты изменился за то время пока я отсутствовал, мы с Акциумом предлогали тебе крови, а ты атказался, а зачемже сейчас с такой страсьтью высасываеш из другого жизнь?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 7:25 AM | Сообщение # 119 |
Её Величество Королева!
|
Вот так, Алия! Эта леди промедлила с выбором, а получилось так, что выбрали ее. *сказала я девушке, которая в недоумении пыталась встать с влажной земли. На небе сгущались тучи.* *понаблюдав с минуту за медленным истреблением одного вампира другим, я достала из ножен меч, повертела в руке, наблюдая, как на лезвии играл свет исчезающей луны, подбросила его вверх, проводила его взглядом и поймала той же рукой* В общем, случилось то, что должно было. *сказала я, опершись на одну из надгробных плит, находящихся вблизи от Реквиема, но вдали от Алии* *я зажала основание лезвия покрепче левой ладонью и, не торопясь, «вытащила» оружие из руки. На лезвии причудливыми узорами растекалась темно-алая кровь. Не раскрывая ладони, я поднесла левую руку поближе к лицу и принюхалась.* Вам не кажется интересным, Алия, что вот эта самая алая жидкость является источником жизни как для мертвых, так и для живых?! Ведь именно из-за этого жажда мертвых убила не один десяток и даже не одну сотню живых... *Я разжала ладонь, на нее стали приземляться грузные капли воды в то время, как капли теплой крови падали с ладони на холодную кладбищенскую землю, оставляя после себя легкий дымок* Ни на солнце, ни на смерть не стоит смотреть в упор! *Сказав, я обеими руками сжала меч и яростно вонзила его в землю, именно туда, куда упали несколько капель моей крови* Даже если это смерть после смерти… *подняла взгляд от вампиров на девушку* Думаю, мне здесь делать больше нечего. *Начался ливень, я уходила медленными шагами, очертания фигуры скрывала пелена дождя, меч покорно оставался в земле…*
|
| |
Лорана |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 12:47 PM | Сообщение # 120 |
Ополченец
|
- Божественно, - прошептала я, посильнее обняв Rekviem. - Пей и насыщайся. Теперь ты навеки мой. - я улыбалась. Мой разум, моя душа плавно перетекала в тело вампира. Новое тело. Молодое тело. Новое вместилище. Он сам того не ведая отдавал себя в мои руки. Его воспоминания каскадом сыпались на меня. Я наслаждалась. Ещё миг, ещё глоток. И моё бывшее тело на земле растаяло прахом. И всё это я видела его глазами. Глазами Реквиема который с ужасом ощупывал себя. "Не волнуйся, милый. Я не причиню тебе боль. Я буду с тобой отныне навеки. Мои знания твои, а ты мой. Живи и радуйся. Теперь ты не один. А когда придет время и ты выполнишь всё что я задумала. Мы отправимся в Джарам, Мир вампиров"
|
| |
Алиа |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 12:59 PM | Сообщение # 121 |
Десятник
|
Аккеран, останови его! Сделай что-нибудь, - я мчалась к Rekviem, а на языке вертелся экзорцизм. - Отпусти его!
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 1:04 PM | Сообщение # 122 |
Странник
|
Rekviem, держись! - Аккеран спрыгнул с Лаисерга и быстрым шагом направился к вампиру. - Алиа, надо попробовать вместе, - Аккеран оплел заклинанием лесных пут Реквиема и вытащил "Excorcium". Изгнание одного мертвого из другого. Это что-то новое.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Лорана |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 1:11 PM | Сообщение # 123 |
Ополченец
|
Аккеран, Алиа, извините но решать выгнать меня или оставить решает Реквием
|
| |
Алиа |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 1:28 PM | Сообщение # 124 |
Десятник
|
Акке, мы ведь его не бросим, - я с надеждой посмотрела на брата.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 1:30 PM | Сообщение # 125 |
Странник
|
- К сожалению, Аля, мы ничего не можем сделать, - Аккеран отвел взор. - Этот бой он должен выйграть сам. Пойдем. Нам пора. - Аккеран потянул упирающеюся сестренку к Лаисергу. Поехали отсюда.
|
| |
|