Кладбище
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 3:21 PM | Сообщение # 176 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
Friend, а у вас правда есть крылья? И вы летать умеете? - Тас удивленно открыл рот и уставился во все глаза на крылатое чудо. - Я тоже когда-то летал. Только это было на драконе, а потом на Самуиле. А сам никогда, - Тас смущенно опустился на землю. - А вы меня покатаете? Я честно ниче красть не буду. Ну разве вот это перо покрасивше что у вас торчит. Оно ведь вам не нужно? - Ой, OmEGa, - Тас стал старательно бегать вокруг подруги и разглядывать её с разных сторон. - Потом серьезно посмотрел на нее. - Ты стареешь? Ну да! Ты ведь теперь не вампир! Жалко! Вот мсье Реквием у него даже зубы острые. И у Лораны были. А ты знаешь Реквиема? Он тоже вамп, только хочет всех пугать, а на самом деле он добрый.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Rekviem |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 10:54 PM | Сообщение # 177 |
Высший Вампир
|
Над кладбищем повис легкий туман и вскоре на одном из надгробий сидел вампир, он беззаботно мотал ногами, вдруг он спрыгнул и припал к земле. -Сколько народу здесь было. Но главное, здесь был Ангел и какой-то юнец. Явно из темных, хм, довольно интересно... Он отпустил ладонь от земли и встал с колен. Еще некоторое время он был на кладбище, наслаждаясб густым ночным воздухом, затем хлопнул по обыкновению в ладоши и рассыпался в туман, который медленно пополз в гостиницу.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).
Сообщение отредактировал Rekviem - Суббота, 12-05-2007, 9:47 PM |
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 12:45 PM | Сообщение # 178 |
Десятник
|
Тассельхофф_Непоседа, надоело быть вапмиром...Тем более в человеческом обличье мы стареем физически а в бессмертном...Мы страеем душой...Но это хуже, значительно хуже!* Посмотрев на Таса продолжила* а вообще ты прав... Может мне покинуть этот мир, чтобы не стареть? Ведь лучше умереть раньше, чем мучиться от безысходности?* оглянулась по сторонам и закрыла глаза*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Инграм |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 4:10 PM | Сообщение # 179 |
Легионер
|
А вот и кладбище. Посмотрите на тех двоих. Я указал на Тассельхофф_Непоседа и OmEGa. Два знакомца. Две противоположности. Один живет бездумно, другая захотела того же и отказалась от бессмертия. Забавная парочка. А вот и печальный образ выживания. Жертва ради спасения своей шкуры. Реквием. Он прячется от всех и вся. Избегает женщину и боится друзей. Он загнал себя в угол. Его гложет голод. Вы хотите стать как он? Подумайте чего вы лишите себя ограничевшись. И не станете ли вы подобно ненавидимыми вами священниками.
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 4:14 PM | Сообщение # 180 |
Dark Angel
|
- Это место мне подуше, отсюда я начал свой путь в город. ограничиваясь мы делаем хуже себе, я понимаю, но, если я буду кидаться и убивать каждый раз когда голоден, что тогда будет? Возможно меня не убьют, я подобен смерти, бессмертен, хотя есть средство, которое я боюсь, но это уже другой разговор, дело в том, что не ограничивая себя, я сделаю больно тем кого люблю.
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Инграм |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 4:20 PM | Сообщение # 181 |
Легионер
|
А вот интересная могилка. Я прошел к саркофагу котоый Аккеран поставил Катрин: - Возлюбленная Аккерана. И его злейший враг. А рядом могилка которую Аккеран вырыл для Славы. Его ученицы. Которую он тоже очень любил. Я бы показал вам гробницу Марики, его дочери, но она пуста. Пока что. Как думаете не окажется ли наша общая знакомая следующей в очереди?
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:34 PM | Сообщение # 182 |
Dark Angel
|
- Незнаю, и вообще с чего ты это взял? Кто её может обидеть? Добавлено (2007-05-19, 6:34 Pm) --------------------------------------------- *почувствовал боль Кроу её печаль, согнулся* - Кроу, что с тобой? *взлетел и полетел к больнице*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:48 PM | Сообщение # 183 |
Десятник
|
Я подошел к могилам Катрины и Славы и опустил тело Кир-Драна на землю. Взяв лопату я стал копать, а слезы крупными каплями падали на землю.
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:54 PM | Сообщение # 184 |
Консул
|
*Мы с Friend'oм стояли рядом* Лоуренс, успокойтесь, здесь не ваша вина. Здесь вина только глупой маленькой девчонки, которая похоже и сама не поняла, что натворила... *я протянула ему белый платок* К чему слезы, когда уже ничего не вернешь, только лишняя трата нервов, я понимаю, что господин Кир-Дран был вашем учителем, я соболезную вам. *я сорвала дикий красный тюльпан, который рос неподалеку, и когда тело Вольного было похоронено, я аккуратно положила цветок на могила*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:59 PM | Сообщение # 185 |
Dark Angel
|
*грустно посматрел на печальное лицо Лоуренса, а потом на лицо Кроу, которое ничего не вырожало, возможно где то далеко скрывалась печаль, которую не видно, но можно почувствовать с помощью души* - Так вот что я тогда увидел, его смерть, это не картина была блёклая и не его эенергия. Он должен был умереть, поэтому с него сходила такая энергия, которую я почувствовал. *прошептал тихо, так, что услышать могла лишь Кроу, которая положив цветок стояла рядом*
|
| |
Лоуренс |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 7:01 PM | Сообщение # 186 |
Десятник
|
Опустился на землю рядом с могилой. Я должн был что-то сказать: - Он был Вольным Капитаном. Он был моим учителем. Он был многим для нас с дедом. Молчаливый и такой понимающий. я хочу понять что же он хотел сказать и что же произошло. Это мой долг перед ним. Я встал и развернувшись пошел прочь. У самого выхода я задержался и глянул на могилку с тюльпаном. красным как кровь. - Прощай тот чей путь неведом но честь неисчерпаема
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 7:02 PM | Сообщение # 187 |
Dark Angel
|
* сорвал дики тюльпан и положил его на могилу, это было в первые, первый раз, когда я сочувтсовал*
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 7:08 PM | Сообщение # 188 |
Консул
|
Ну, что ж, мой друг, нам тоже пора идти. Вы должны встретить Инграма, а у меня появились дела. Простите, что вас оставляю, но мне необходимо сходить в гостиницу. Спасибо, что объяснили. Говорят, тот кто ищет смерти, находит его, наверное, это было его решением. Прощайте, надеюсь мы скора с вами встретимся. *я повернулась к Friend'y и направилась в сторону гостиницы.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 7:09 PM | Сообщение # 189 |
Dark Angel
|
*посматрел в даль уходящей Кроу, после посматрел ещё раз на могилу, и пошёл искать Инграма*
|
| |
Thorin |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 10:39 PM | Сообщение # 190 |
Десятник
|
медленими шагами дошел до могилы Кир-Драна...Я его не знал но знал как его уважал Акке и любил Лоуренс..."Ну до встречи брат...мы о всем позаботмся спи спокоино..."Сказал Гном и пошел в таверну чтобы выпить там свою последную крушку пиво...А потом... |
|
| |
Эрелост |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 11:01 PM | Сообщение # 191 |
Легионер
|
*Эльф шел по кладбищу. Новая могила. Он присел и стал читать надгробие...* - Ты был Вольным, бойцом. Добрый путь тебе... *Он положил монетку на могилу.* ...чтоб хоть в загробной жизни у тебя не было проблем. Я тебя не знал, но желаю удачи. *Эльф молча вышел с кладбища и направился в гостиницу.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 1:59 PM | Сообщение # 192 |
Dark Angel
|
*немного побродив, почувствовал печаль Кроу, но потом её слова остановили меня, направился в оружейную лавку*
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:59 PM | Сообщение # 193 |
Владыка тьмы
|
Вошел на кладбище. Яшел мимо могил и ясно чувствовал что все конечно. *Я умру все умрут. Тогда зачем мы избегаем смерти?*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 7:05 PM | Сообщение # 194 |
Владыка Леса
|
чтобы подольше насладится жизню...некому не хочется умерать ибо некто не знает что его ждет после смерти...в этом и состоит простая истина...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 7:18 PM | Сообщение # 195 |
Владыка тьмы
|
А под конец люди жеждут нового и умирают!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 7:24 PM | Сообщение # 196 |
Владыка Леса
|
да в этом ирония судбы...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 197 |
Десятник
|
* шла к выходу, вдруг заметила нового, пока знакомого мне человека, но что-то мне казалось в нем знакомым, резко остановилась и подойдя ближе к Давиду слабо протянула руку со словами* Здравствуйте... Как вас зовут? От куда вы?* продолжала смотреть на собеседника*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру.
Сообщение отредактировал OmEGa - Понедельник, 21-05-2007, 1:46 PM |
|
| |
Давид |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 1:55 PM | Сообщение # 198 |
Владыка Леса
|
"Здраствуете Госпожа..."поклонвшись сказал Я "Меня зовут давид...Я тут совсем недавно по поручению моего друга...Откуда я трудно сказать я предпочитаю бродить по земле и постояного дома у меня нет...вот уже триста лет я брожу по этой земле...заботясь о природе и безашитних...как бы это банально не звучало но это так...могу ли я узнать ваше имя..."
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 2:06 PM | Сообщение # 199 |
Десятник
|
*Посмотрела Давиду в глаза, немного задумалась, вдруг, опомнившись слегка оступилась и продолжила* Омега...Я Омега...Девушка, которая отказалась от бессмертия* посмотрела на Давида грустными глазами, потом резко отвернулась и звучно вздохнула, прошептав* какая же я глупая....* снова повернувшись к собеседнику, который явно услышал мои слова, обратилась* С какой целью вы прибыли к нам...*неподобрав нужных слов закашлялась* надолго ли?
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Давид |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 2:12 PM | Сообщение # 200 |
Владыка Леса
|
Надеюсь вы не приняли меня за другого человека...мне жаль вас разачерововать но я не Он...А прибыл я надолго думаю здесь помощь не будеть лишней особено после ухода Главы света...надо бы помочь его внуку...для этого я и прибыл...
|
| |
|