Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Кладбище
[CHAOS]Lucifer Дата: Пятница, 22-12-2006, 12:51 PM | Сообщение # 1

Сотник
Статус: Вне Мироздания

Все жители подземелий, которые потратили свою энергию могут её восстановить.

Под лежачий камень вода не течёт

OmEGa Дата: Четверг, 28-12-2006, 5:10 PM | Сообщение # 2

Десятник

Красиое место...*огляделась по сторонам* *вздохнула*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Siama Дата: Четверг, 28-12-2006, 5:28 PM | Сообщение # 3

Королева Вечного Леса и Нарна

OmEGa, тихо подошла сзади, обхватила OmEGa за плечи и настойчиво повела ее прочь с этого кладбища.

-Ты еще скажи, что оно уютное!

Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам.

Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....

OmEGa Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:03 PM | Сообщение # 4

Десятник

НЕТ! Я пожалуй останусь. посижу немножко...Подумаю о смысле жизни...*"заботливо" сняла рукм с плеч и пошла обратно* tongue

Siama Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:05 PM | Сообщение # 5

OmEGa, дала пинок, отчего Омега упала, показала язык, Резко расправила крылья и улетела.

OmEGa Дата: Суббота, 30-12-2006, 7:24 AM | Сообщение # 6

Десятник

Потом прилетела обратно....Дала пинок Siamе, та улетела в гостиницу и уже не вернулась от туда! happy

Siama Дата: Суббота, 30-12-2006, 8:32 AM | Сообщение # 7

OmEGa, *увернулась от пинка. И уже больше НИКОГДА не возвращалась в это место*

Inoy Дата: Суббота, 30-12-2006, 6:51 PM | Сообщение # 8

Статус:

Все вон!!! angry angry evil evil

Эйвиль Дата: Четверг, 04-01-2007, 3:23 AM | Сообщение # 9

Ополченец

*тенью проскользнула на кладбище. Огляделась по сторонам и, не увидев никого вокруг, откинула капюшон. Свет луны отразился в её глазах. Ей хотелось крови... Она опустилась на холодную землю и стала молча взывать ко Тьме. Имя Познавшего Тьму она произносить всё же не стала. Только Тьма. Эльфийка знала, что она - одна из любимейших дочерей Тьмы. Знала, что Тьма не покинет её... Но сейчас Тьма говорила ждать... Осталось недолго... Закончив свою беззвучную молитву, вампирша встала с земли, вновь накинула капюшон и скрылась в ночи*

[CHAOS]Dorian Дата: Суббота, 13-01-2007, 10:15 AM | Сообщение # 10

Сотник

Вместо того, чтобы направиться в Долину Кратеров я решил заглянуть сюда. Точнее сказать, ОН привел меня сюда. Видимо ему нужна была энергия. "Хорошее место, не правда ли, а главное тихо так спокойно. Правда?" - проговорил я. "Заткнись. Ты мне мешаешь." - отозвался голос внутри меня. "Какие мы нежные... Простите, что своими размышлениями помешал вам." - злобно ответил я ему. Внутри меня послышался страшный смех, казалось, что моя голова сейчас лопнет. "Прекрати. Перестань." - прокричал я и схватился за висок. Но мерзкий голос продолжал смеяться, как будто бы и не слышал моих возгласов. В конце концов мое тело обмякло и я осел на землю. "Что, не нравится? Ты, ведь сам виноват." - ответил голос и продолжал дико хохотать. Я напряг все свои силы и смог встать, но ноги сильно дрожали, как у молодого жеребенка. Я выпрямился и пошел к выходу. "Куда это мы направились?" - со злобной усмешкой поинтересовался голос. "Мне нужно на занятия!" - прокричал я. "Подождут." - ответил голос. И я упал на землю.

Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.

Сообщение отредактировал Dorian - Суббота, 13-01-2007, 10:16 AM

Siama Дата: Суббота, 13-01-2007, 1:56 PM | Сообщение # 11

Siama случаем проходила мимо кладбища и увидела упавшего Дориана. Девушка ахнула и подбежала к нему. Он что-то бормотал...

-О Боги! - Воскликнула Siama. - Да что же с ним такое? В него что, демон вселился?

Она подошла к нему, присела рядом на корточки, перевернула Дориана лицом вверх. Его глаз был закрыт.
Неожиданно он открыл его. Клаг был кроваво красного цвета. Девушка взвизгнула и попыталась отпрыгнуть в сторону, но не успела. Дориан, а точнее то, что вселилось в него, схватило ее за лодышку. Девушка упала. Удар вышеб из ее легких весь воздух. Дориан подполз шипя что-то о том, что ему нужна свежая кровь.

Тогда Siama прибегла к своему последнему оружию. На поясе у нее висел маленький мешочек, девушка схватила его и высыпала его содержимое Дориану в лицо. Тот мгновенно завалился на бок и уснул...
Девушка глубоко вздохнула, прогоняя ужас. Потом встала на ноги и, попросив ветер помочь, понесла Дориана в гостиницу. Ему необходим здоровый сон. И желательно подальше от кладбищ и больниц.

OmEGa Дата: Понедельник, 15-01-2007, 2:24 PM | Сообщение # 12

Десятник

Siama, что тут происходит?- спросила я подбежав к ней

Siama Дата: Понедельник, 15-01-2007, 3:05 PM | Сообщение # 13

*Недавно вернувшаяся девушка сидела на камне и с тоской смотрела на черную мертвую землю*

- OmEGa, а что тут могло произойти? Ничего серьезного, поверь мне... Я всего лишь... - Siama одернула ссебя и отвернулась

"Наверное я слишком к нему привязалась..." - мрачно подумала она. - "Какая-то тайна в нем тревожит меня. Словно я могу ему помочь, но только если он сам этого захочет" Девушка спрыгнула с камня и подошла к одной из могил. Правда, точнее будет сказать, единственной настоящей могилой. Здесь похоронена Anadea, хотя на памятнике нет ни одного знака.

Siama легла спиной на землю, закрыла глаза и расслабилась.

- Anadea, что же мне делать?.. - одними губами прошептала она

Anadea Дата: Понедельник, 15-01-2007, 3:07 PM | Сообщение # 14

Рорарий

...Делай все так, как велит тебе сердце... хозяйка...

Моя жизнь - мое дело. Мои дела - мои проблемы. Моими проблемами не делюсь, чужие не принимаю.

Siama Дата: Понедельник, 15-01-2007, 3:10 PM | Сообщение # 15

*Siama вздрогнула, глаза ее широко раскрылись. Короткая фраза единственной действительно родственной души указала ей путь. Она знала, что она будет делать и как добьется своего*

OmEGa Дата: Вторник, 16-01-2007, 11:27 AM | Сообщение # 16

Десятник

Посмотрела на лежащую на земле [b]Siamу и подумала про себя- "кто бы говорил что мне тут уютно! angry

Siama Дата: Вторник, 16-01-2007, 12:40 PM | Сообщение # 17

*Siama встала с земли, отряхнула штаны и тунику. OmEG'у она даже взглядом не удостоила. Теперь у нее есть цель и она должна любы способом ее достигнуть*

OmEGa Дата: Суббота, 20-01-2007, 7:45 AM | Сообщение # 18

Десятник

Презритель посмотрела на сиаму и ушла smile

[CHAOS]Lucifer Дата: Суббота, 20-01-2007, 4:51 PM | Сообщение # 19

Сотник

Здрасте! Где же вы так долго были? Кладбище совсем опустело

Под лежачий камень вода не течёт

Siama Дата: Суббота, 20-01-2007, 4:58 PM | Сообщение # 20

Грустно улыбнулась

[CHAOS]Lucifer, что значит опустело? У вас вон уже две могилы: IRBIS'а и Anadea. Разве это пустота?

[CHAOS]Dorian Дата: Среда, 24-01-2007, 3:35 PM | Сообщение # 21

Сотник

Пришел с Driad'ой на руках на кладбище. Сейчас здесь никого не было. Я аккуратно положил на землю и стал рыть могилу. Сердце то замирало, то билось сильнее. Еще минуту и мне казалось, что ОН вернется вновь. Вдруг я услышал пронзительный издевательский смех. "Нет, ну какие же вы все-таки смешные люди. Ваши чувства... Я просто не могу сдерживать смех. Это немыслимо." - голос продолжал смеяться. Положил Driad'у в вырытую могилу, и поставил на бугорке крест. "Ой, как это мило... Ты похоронил девушку. А, помнишь отца, мать, сестру? Помнишь как ты их хоронил." -проговорил голос. Я не выдержал напора чувств и упал на землю. По щекам текли густые красные слезы, земля обагрилась кровью. "Ты смешен. Ты ведешь себя как дурак. Надеюсь, в Колизее тебя убьют и я смогу наконец-то полностью управлять телом." - промолвил он и снова рассмеялся. Я медленно встал и побрел в сторону Колизея. "Надеюсь, будет так, как ты говоришь." - прошептал я.

Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.

Siama Дата: Среда, 24-01-2007, 3:50 PM | Сообщение # 22

*Девушка брела по маленькой тропинки, никого вокруг не замечая.

По той же тропинке шел Дориан. Лицо его было обагряно кровью. В другое время Сиама испугалась бы, но сейчас она даже не заметила его. Она обратила внимание на Дориана, лишь когда столкнулась с ним и упала на землю. Девушка поднялась на ноги и, прихрамывая, пошла дальше. Она остановилась у могилы Дриады. Новая, свежая могила. Третья. Сиама запустила руку в походную сумку и вытащила оттуда две темно-красные увядшие розы. Она опустила их на могилу, а потом, немного пошатываясь, пошла прочь от кладбища. Глаза Сиамы были сухи, хотя Дриада много значила для нее. Дориан смотрел на нее с удивлением.

Сиама посмотрела вокруг себя, не задерживаясь взглядом ни на чем. Потом она внимательно присмотрелась к Дориану.*

- Зря ты сопротивляешься - Заметив напрягшееся лицо Дориана, она подняла сухую, морщинистую руку (и куда только делась вся красота?) - Нет. Не спорь, ничего не говори. Просто выслушай и делай какие хочешь выводы. Меня это уже не будет касаться. Ты можешь не сопротивляться боле ему. Он итак взял верх. И уже давно.

*Сиама опустила глаза и ушла с кладбища*

[CHAOS]Dorian Дата: Среда, 24-01-2007, 3:56 PM | Сообщение # 23

Сотник

Грустно рассмеялся. "Да, что вы можете знать." - пробормотал я и как слепец побежал в сторону Гостиницы.

Akcium Дата: Вторник, 30-01-2007, 11:27 AM | Сообщение # 24

Владыка тьмы

Очнулся на кладбище.

*Видимо Istarion подумал, что я нежить! Кладбище! Арена!!! Ну я им покажу! Устроили избиение! Так можно вообще ничего не делать. Все за тебя сделают. Спасибо! angry *

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

[CHAOS]Dorian Дата: Вторник, 30-01-2007, 6:36 PM | Сообщение # 25

Сотник

Тихими, можно сказать бесшумными шагами прошел на Кладбище, в руке держал недавно приобретенную трость, она как-то согревала мое сердце. Встал напротив трех могил и закрыл глаза. Демон говорил, что мертвые говорят умные вещи, вопрос только в том смогу ли я их услышать и понять. Теплый ветер приятно дул в лицо и на миг показалось, что весь мир исчез, остался лишь тот участок, на котором я стою. Я как ребенок, увидевший свою мать, улыбнулся и облокотился о трость. Железная рукоятка приятно холодила ладонь, но зова мертвых я так и не услышал. "Видимо вам и так неплохо на том свете, или же просто вам нечего сказать мне, ну нечего еще придет время." - шепотом сказал я и пошел прочь отсюда. Демон заснул и больше не надоедал мне своим глупым нытьем.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025