Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гостиница
Siama Дата: Суббота, 13-01-2007, 2:00 PM | Сообщение # 176

Королева Вечного Леса и Нарна
Статус: Вне Мироздания

Siama зашла в гостиницу и попросила ветер усадить Дориана на стул.

- Гостподи, ну не ходи ты по кладбищам, - прошептала она, помогая ему устроиться. Дориан поднял голову и посмотрел на нее непонимающим взглядом. Siama осторожно опутсила его голову обратно на стол.

- Крепкий парниша, однако - удивленно произнесла она и вышла из гостиницы.

Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам.

Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....

[CHAOS]Dorian Дата: Суббота, 13-01-2007, 5:17 PM | Сообщение # 177

Сотник

Когда я очнулся день приближался к полудню. «Что случилось? Что я наделал!» - закричал я, и быстро спрыгнув со стула, выбежал в коридор. Внутри я услышал гнилой притушенный смех. «Замолчи. А, то знаешь, что произойдет?» - злобно прорычал я. «Ой, боюсь, боюсь. Сейчас, в обморок упаду. А, что это за девчонка, которая так неплохо оглушила меня?» - слащавым голосом пролепетал голос. «А, вот этого ты знать не смеешь. Молчи, или я утихомирю тебя надолго!» - пробормотал я и зашел обратно в комнату. «Хорошо, я уйду сейчас, но скоро, очень скоро я вернусь. Не забывай обо мне.» - пропищал голос и послышался удаляющийся смех. Я лег на кровать, закрыл глаза и пролежал в полной тишине около минуты. Затем я открыл глаза, и мой взгляд наткнулся на скрипку. В гостинице было тихо, видимо, постояльцев опять не было. Я стал играть, получалось очень красиво, из глаз у меня опять пошли кровавые слезы.

Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.

Crow Дата: Суббота, 13-01-2007, 5:45 PM | Сообщение # 178

Консул

*когда я вошла в гостиницу, то сразу же услышала эту замечательную игру, игру мастера. Поднявшись на второй этаж, я бесшумными шагами, дабы не спугнуть, направилась к номеру 26, из которого доносилась эта прекрасная мелодия. Почему-то я глупо сжимала бутыль.* *дверь была как всегда раскрыта настежь, в комнате находился лишь Dorian. Он закрыл глаза и поэтому не видел меня* *я попыталась пройти к тумбочке, которая стояла возле двери, но меня остановил голос* И, зачем же я вам понадобился? *невозмутимо произнес он, лишь на щеке была видна засохшая кровь* *я поставила бутыль на тумбочку и захлопала в ладоши* Маэстро, вы великолепно играете. Я, так и знала, что этот инструмент подходит именно вам, никому другому именно вам. *как-то слишком быстро и громко проговорила я* Вы слишком громко говорите, потише, пожалуйста. *затем он перестал играть и положил скрипку на тумбочку* *я отвернулась и собралась уже идти, как услышала сначала один глоток, потом другой* Нет, не трогайте. *прокричала я, и подбежав, отняла у Dorian’а бутыль из которой он пил* Вот, черт, я опять что-то натворила… *лицо Dorianа стало как-то более мягче и спокойнее, он устало сел на стул, потом как-то чересчур резко вскочил с него и подбежал ко мне* *он стал смотреть мне в лицо долго и продолжительно, мне это надоела и я уже развернувшись собралась уходить, как он сильной рукой остановил меня и развернул к себе* Куда же вы собрались, вы же хотели послушать мою музыку, не так ли. *монотонным голосом произнес он* А, знаете…В вас, что-то есть. Правда, я пока не знаю что. *после он как-то через силу остановил себя взял скрипку и стал играть* *прошло 59 минут, к моему частью Dorian большее время играл на скрипке, лишь иногда он выдавал какие-то странные комплементы по поводу меня, когда истекла последняя минута, он потряс головой, как бы пытаясь отделаться от видения* Простите, я, наверное, вас задерживаю. *хриплым голосом произнес он* Нет, не в коем роде, вы прекрасна играете и вы…*я остановила себя, и взяв злосчастную бутыль побежала к себе в номер*

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 13-01-2007, 5:47 PM

[CHAOS]Dorian Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 2:33 PM | Сообщение # 179

Сотник

Смахнул с лица глупое выражение, слегка потянулся, выпрямился и пошел на занятие. Голос куда-то делся и я надеюсь, что он еще не скоро вернется. Взял в руки горсть воды вымыл лицо, и надев куртку и взяв мешок, отправился в Долину Кратеров.

Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.

Эйвиль Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 5:28 PM | Сообщение # 180

Ополченец

*вошла в гостиницу и поднялась по лестнице на звуки скрипки. Осторожно заглянула в дверь, за которой играли и увидела, что на стуле сиди Crow, а рядом играет на скрипке какой-то молодой человек, иногда выдающий ей комплименты. Отметив про себя, что у девушки всё получилось, незамеченная вышла из гостиницы.*

Crow Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 6:26 PM | Сообщение # 181

Консул

*вытерла глупые слезы, и взяв бутыль, вылила все ее содержимое в цветы* *цветы быстро отцвели и осыпались, тяжело вздохнув, с силой оттолкнула от себя катану и лютню, которые постоянно попадались на глаза* *на столе обнаружилась проклятая фляга* Ах, вот где ты, дорогуша. *жестоко схватила именную флягу, сделала несколько порывистых глотков* *за дверью послышались шаги, и где-то внизу хлопнула дверь* *взяла четки и стала перебирать их, это успокаивало* Хватит, нужно идти в Гильдию Алхимиков и получить новое задание. *бесшумно поднялась и направилась к двери, лишь шумно шелестели складки плаща*

Akcium Дата: Понедельник, 15-01-2007, 10:25 AM | Сообщение # 182

Владыка тьмы

Ввалившись в холл я нетвёрдыми шагами пошёл к себе голова болела.
Зайдя в свой номер и сев на кровать я проворчал: Вечно все думают что торговцы беззащитны. - и сняв пробитый нагрудник повалился спать.
Даже дверь не закрыл.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

OmEGa Дата: Вторник, 16-01-2007, 11:40 AM | Сообщение # 183

Десятник

Я зашла в комнату она была как всегда прибрана на столе стояли цветы на улице смеркалось и прозрачные шторы легко покачивались от ветерка дувшего из приоткрытого окна... *Как жаль подумала я что все заканчивается так быстро*- сказала я подойдя к окну закрыв глаза на мгновение я вдохнула свежий ночной воздух...

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Siama Дата: Вторник, 16-01-2007, 12:55 PM | Сообщение # 184

- Народ! - Siama глубокомысленно подняла палец к потолку. - Я заметила, что когда мы отписываемся, мы либо плетем какие-то интриги, либо пишем о чем-то обыденном и очень скучном! Так давайте разнообразим нашу жизнь! Устроим дискотеку, потом Crow устроит нам концерт - споет несколько песенок да сыграет. Я на арфе сыграю, Dorian на скрипке. Устроим веселые танцы - БАЛ! А потом пир. И еще что-ибудь интересное. Что скажете? Разнообразим нашу жизнь? wink

Crow Дата: Вторник, 16-01-2007, 1:15 PM | Сообщение # 185

Консул

Siama, Было бы, наверное, не плохо. Бал, звучит красиво... Главное, чтобы хот кто-нибудь на него пришел. а все остальное будет не плохо. Лично я не против. Делайте, что хотите, только не разгромите Гостиницу, а то придется строить новую и кто знает, какой попадется там администратор. *тяжело вздохнула и тихими шагами пошла к себе в номер* Если, что ищите меня в моем номере.

Akcium Дата: Вторник, 16-01-2007, 1:40 PM | Сообщение # 186

Владыка тьмы

Quote (Crow)
Главное, чтобы хот кто-нибудь на него пришел.

Да, всех притянем! smile

И полон радостных картин

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Siama Дата: Среда, 17-01-2007, 2:55 PM | Сообщение # 187

[Darkness]Akcium, главное, чтоб не за уши!

Итак, пусть грянет с этого момента и вплоть до 20ого числа огромный бал, в котором пусть никто не останется безучастным!

Siama восторженно призвала арфу, села, провела рукой по струнам. Раздался низкий гудящий и очень резкий звук. Все присутствующие схватились за уши.

- Извиняюсь - ойкнула Сиама. - Кажется, у меня барабашка завелся....

Девушка тут же стала что-то поправлять, менять, распутывать. Когда она закончила, все уже изрядно позевывали.

Сиама снова села и величественным жестом показала, что все готово. А потом она стала играть. Великолепная музыка лилась из-под ее рук, всех тут потянула танцевать.

[CHAOS]Dorian Дата: Среда, 17-01-2007, 8:48 PM | Сообщение # 188

Сотник

Зашел в гостиницу и остановился. "О, Боже, как громко." - потер весок. В несколько шагов пересек главный холл и направился вверх по лестнице. Шаги были медленные и спокойные, устало потер глаза и зевнул. Сел на ступеньку и стал разглядывать веселящуюся толпу внизу.

Driada Дата: Среда, 17-01-2007, 8:57 PM | Сообщение # 189

Статус:

Впервые за последнюю неделю я решила заглянуть в свой номер. Переступив порог гостиницы, и её не узнала: всё было роскошно украшено, слышалась чудная музыка. Кажется, без меня тут устроили бал!
Я чуть улыбнулась и присоединилась к танцующим.

Crow Дата: Среда, 17-01-2007, 9:04 PM | Сообщение # 190

Консул

*спустилась на первый пролет и обнаружила там сидящего Dorian'а, спустилась еще на пару ступенек, громко захлопала, так что хлопки было слышно, даже через галдящую толпу* Вы превзошли себя. Не ожидала, никак не ожидала. *сделала еще пару хлопков и руки остановились* *сделала еще пару шагов, остановилась и оглянулась посмотреть на Dorian'a, он по-прежнему сидел прижимая колени к груди и что-то негромко напевал*

Lauezar Дата: Четверг, 18-01-2007, 8:13 AM | Сообщение # 191

Статус:

Эх и вечно все проходит без меня... не заглянешь, так никто и не позовет... ладно пойду, отправлю засланца за иллиром и присоединюсь к вам.

Akcium Дата: Четверг, 18-01-2007, 10:13 AM | Сообщение # 192

Владыка тьмы

Dorian хватит грустить! Хотя основания у тебя есть. Но надо уметь получать удовольствие, а то какая жизнь.

И полон радостных картин

Магия:
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Siama Дата: Четверг, 18-01-2007, 12:50 PM | Сообщение # 193

Siama прекратила играть. Пусть пока сыграет Crow! Или еще кто-нибудь.... А вообще... Давайте водить хоровод! Вот!

Девушка подхватила одной руку Дориана другой Кроу. Те подхватили остальных. Вся процессия сомкнулась в кольцо и поневлась в шумном хороводе. Не похоже было чтобы кто-нибудь из "соседей" был доволен, но толпе сильно сопо тивляться они не могли. Когда Сиама увидела, что и Дориан и Кроу уже выходят из себя и готовы ее прищшибить со всех сторон, она сделала аккуратный шаг назад, соединила их руки и обвязала их руки какой-то ленточкой.

И убежала к себе, закрывшись там на ключ.
Дориан и Кроу яростными взглядами проводили ее, потом попытались шагнуть за ней. Для этого они попытались отпустить руки друг друга. Не получилось! Сиама забрала ленточку у своего друга FENRIR'а. Ту самую, которой его связали. Она не поддается никаким силам, даже самым демоническим. Глаза обоих связанных покраснели ОЧЕНЬ сильно....

OmEGa Дата: Четверг, 18-01-2007, 1:12 PM | Сообщение # 194

Десятник

я как раз проходила около центрального зала и увидела Crow, с Dorianom крепко связанными друг с другом и *наверное это игра такая* подумала я удивляясь и прошла в свой номер

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

[CHAOS]Dorian Дата: Четверг, 18-01-2007, 1:33 PM | Сообщение # 195

Сотник

Я сильно дернул рукой, то же самое попыталась сделать Crow, но из этого нечего не вышло. Я бережно опустил руку и вывел Crow из толпы, которая нас обступила. Мы подошли к лестнице, я опустил глаза и пробормотал: "Вот так всегда со мной и происходит. Простите, что досаждаю вам своей компанией." - хрипло произнес я и сел на вторую ступеньку.

Crow Дата: Четверг, 18-01-2007, 3:12 PM | Сообщение # 196

Консул

*встала рядом на ступени, мы производили по истине завораживающее впечатление, все кто проходил мимо лестницы неприятно разевали рты и хотели что-то сказать, но лишь встретя взгляд Dorian'а тут же переставали хотеть что либо говорить вообще* Siama *еще раз крикнула я, но эту же был не яростный крик, а вялый и уставший* *я недовольно потерла горло свободно рукой* Как она могла... Ну, доберусь я до нее! *грозно проговорила я и посмотрела на Dorian'a, он лишь сидел и тихо вздыхал*

Lauezar Дата: Пятница, 19-01-2007, 7:47 AM | Сообщение # 197

Статус:

)) Откусите сиаме руку по локоть... прошлый раз это не то чтобы помогло... но успокоило

Siama Дата: Пятница, 19-01-2007, 1:19 PM | Сообщение # 198

*Siama выглянула из-за своей двери*

Lauezar, мне бестолку руку откусывать. У меня всего две руки и я о них забочусь. Откусить - не дам!

*Siama полностью вылезла из-за двери, посмотрев на хмурое лицо обоих связанных она весело рассмеялась*

- Ребят, ну вы даете! Даже вылезти не пытаетесь! Crow - поздравляю, зелье получилось хорошее! Только ты что-то напутала и эффект видать долговременный получился!

*Хмурая Crow лениво посмотрела на Siam'у, немного покраснела и лениво потянулась за пистолетом. Но левой рукой она стреляла неахти. Промазала. А правая привязана к Dorian'у. Тот медленно закипал и, судя по лицу, уже представлял себе, как именно он расправится с Siam'ой. Девушка не стала больше искушать судьбы и, спланировав на первый этаж (чтобы лестницы избежать) вышла за дверь*

Crow Дата: Пятница, 19-01-2007, 4:21 PM | Сообщение # 199

Консул

Стой! *громко закричала я, но Сиама уже вышла за дверь* *я с усилием подняла Дориана* Пошли быстрее, ее надо догнать. *Дориан посмотрел на меня взглядом лишенным каких-либо мыслей и эмоций и резко сел на ступень так, что я чуть не упала* *посмотрела на ленточку и попыталась ее развязать, но то ли у меня что-то со зрением, то ли ленточка и взаправду волшебная* *попыталась разорвать, но нечего получилась* *вдруг я заметила, что Дориан протягивает мне кинжал, на рукоятке, которой была высечена змея* *попыталась отрезать, но вновь ничего не вышло* И, что нам теперь делать? Можно найти Сиаму, уж она то знает, как ее снять... *пробормотала я*

[CHAOS]Dorian Дата: Пятница, 19-01-2007, 5:09 PM | Сообщение # 200

Сотник

"Я могу отрезать себе руку, и тогда вы будете свободны... " - отозвался я и посмотрел в глаза собеседницы, ее глаза округлились от удивления. Я достал кинжал и приложил его к руке, но Crow оттолкнула кинжал. "Постой, еще успеешь." - тихо проговорила она и вновь попыталась поставить меня на ноги. "Вы не знаете, куда могла отправиться ваша подруга?" - монотонно проговорил я. "Мне, несомненно, приятно проводить с вами время... Но у меня много дел." - продолжил я. Мы сплели руки и по шли через холл к двери, как какая-то парочка. Всю дорогу мы мило улыбались, но лишь кому-нибудь довелось посмотреть нам в глаза, они отпрыгивали в сторону и отходили подальше.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025