Гостиница
| |
Siama |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 1:29 PM | Сообщение # 126 |
Королева Вечного Леса и Нарна
Статус: Вне Мироздания
|
Пустыми глазами продолжала созерцать эль. Потом одним махом выпила всю кружку и потребовала еще чего-нибудь покрепче, да побольше. Когда ей принесли бутылку шампанского, девушка в ярости разбила ее об стол и направилась в подвал. Вернулась она оттуда с прозрачной бутылкой водки. Села за свое место. Стала пить.
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 1:53 PM | Сообщение # 127 |
Консул
|
*почувствовала терпкий запах снизу* Какого черта... *храмая на правую ногу спустилась в холл, встретила взглядом Siamy, которая упорна напивалась* *подошла поближе и вырвала бутыль из рук* Дай сюда... *налила немного содержимогона ладонь и приложила ладонь к левому боку, после сделала глоток и присела рядом с девушкой*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 1:54 PM | Сообщение # 128 |
|
Crow, *крепко обняла подругу и снова принялась пить*
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Кот |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 2:07 PM | Сообщение # 129 |
Десятник
|
Тем временем в гостаницу скользнула непонятная тень, которую заметили немногие. Проскользнула и замерла у столика в тени...
Люди не летают... а я да...
Сообщение отредактировал Кот - Пятница, 29-12-2006, 2:15 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 6:10 PM | Сообщение # 130 |
Консул
|
Siama, *глаза слегка округлились от удивления, сняла с шеи руки подруги отобрала бутыль и приказала администратору больше не приносить выпивку и медленно захрамала к себе в номер*
|
| |
Кот |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 7:22 PM | Сообщение # 131 |
Десятник
|
Тень молча двинулась следом. Siama не видела...
Люди не летают... а я да... |
|
| |
OmEGa |
Дата: Суббота, 30-12-2006, 7:45 AM | Сообщение # 132 |
Десятник
|
Тем временем я подошла к Siame* помогла ей встать и отвела ее в номер крепко закрыла номер на ключ запасной оставила в комнате* Перевела взгляд на подозрительную тень* проводила ее взглядом и пошла в номер!
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 30-12-2006, 8:27 AM | Сообщение # 133 |
|
Девушку бил озноб. Пьяная-то она была несомненно, но на миг ей показалось, что... Словно за ее подругой кто-то следил... Что-то такое... Но... Нет. Быть не может. Кто может следить за Crow? Кому это надо? Пьяность как рукой сняло. Ее подруге грозит опасность, а она, Siama, тут рассиживается в номере. Все еще немного пошатываясь, девушка подошла к тазу с холодной водой, ополоснула лицо, обмахнулась крыльями. Стало немного легче. Было темно. На ощупь девушка нашла ключ, который ей оставила OmEGa и открыла дверь. Вышла в коридор. В гостинице стояла непривычная тишина. И это пьяный мозг Siam'ы понял. Что-то происходит не так. Что-то не так. В голове промелькнуло лишь жалкое "надо помочь Crow", когда кто-то попытался оглушить ее. Но вода никогда не обидит своего ребенка. Все еще мокрая голова Siama даже ничего не почувствовала. Лишь легкий толчок. Вода заглушила основной удар. Обернувшись, девушка увидела ускользающую прочь тень... Дверь приоткрылась и тень исчезла... И только потом на Siama навалился мрак... Она потеряла сознание.
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 30-12-2006, 4:54 PM | Сообщение # 134 |
Консул
|
*тяжело дыша зашла в номер в левой руке держала бутыль в которой находилось еще немалое количество водки, обмакнула кружевной платок в содержимом бутыли и приложила его к левому боку* *порывшись в чемодане, нашла там нитки и иглу, взяла деревяшку и зажала его зубами и начала медленно зашивать рану**выплюнула деревяшку и громогласно зарычала* *платок стал пурпурным, намочила еще раз его содержимым бутили и приложила его вновь к уже зашитой ране* Где моя флейта? *на ощупь дошла до тумбочки и взяла инструмент, дрожащими руками приложила флейту к губам и стала наигрывать простой мотив*
|
| |
Кот |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 8:43 AM | Сообщение # 135 |
Десятник
|
Когда она остановилась, чтобы перевести дух из темного угла раздались легкие апплоддисменты... Опять эта тень... Crow удивилась, она хотела что-то спросить, но краем глза заметила, как кто-то непонятный мелькнул в окне, она обернулась... Ничего, а гогда взгляд ее вернулся к тому месту, где была тень, удивилась еще сильней - тень исчезла, а она ничего не заметила...
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 10:43 AM | Сообщение # 136 |
Консул
|
*флейта выпала из рук, осмотрелась по сторонам и увидела катану, которая стояла возле письменного стола, осторожно встала и наступила на больную ногу, лицо перекосилось от боли, оперлась на катану* Выходите! *гаркнула, что было сил, но в комнате никаких изменений не происходило*
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 4:47 PM | Сообщение # 137 |
Статус:
|
"Здрасте", - сказал я, открыв двери гостиницы, - "Похоже вы забыли обо мне, но я вернулся из Долины кратеров. Ха-ха-ха-ха-ха!" |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 9:20 PM | Сообщение # 138 |
Консул
|
*услышала демонический смех внизу, слегка передернулась и осмотрела еще раз комнату, но по-прежнему ничего не нашла* *взяла недопитую бутыль, и опершись на катану, захромала медленно вниз* *когда спустилась внизу был лишь веселый Иной, больше никого не было, осмотрела холл, но так ничего не обнаружила* Приветсвую вас... *слегка хримлым обратилась к Иному* Где же вы так долго пропадали?
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 9:26 PM | Сообщение # 139 |
Статус:
|
"Ты кто такая?" - спросил я у незнакомки, ее лицо было мне знакомо, но я не мог вспомнить, где я ее видел. |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 9:35 PM | Сообщение # 140 |
Консул
|
*рассмеялась* Я, Crow. *протянула руку для рукопожатия* Ну, будем знакомы... Хотите? *протянула бутыль с водкой*
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 9:41 PM | Сообщение # 141 |
Статус:
|
"Р-ррррррррр", - прорычал я, вместо того чтобы ответить, развернулся и вышел и Гостиници. |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 11:33 AM | Сообщение # 142 |
Консул
|
Как странно... *удивленно пожала плечами и направилась обратно к себе в номер* До утра, все до утра...
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 3:20 PM | Сообщение # 143 |
Статус:
|
- Наконец-то, - выдохнула я, завалившись к себе в номер. Я схватила со стола огромную ёмкость с медицинским спиртом и залпом выпила треть её содержимого. В груди сразу стал расползаться приятный жар. Раз праздник неудался, то почему я и дальше должна страдать? Раз никого нет, буду пить в одиночестве. Я села за стол и налила спирт в стеклянный стакан. "А закуски-то нет," - пронеслось в голове. - Ну и ладно, - громко сказала я вслух, просто чтобы услышать хоть чей-нибудь голос. - Я могу и без закуски. И я принялась стакан за стаканом пить спирт, не чувствуя его вкуса... |
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 8:53 PM | Сообщение # 144 |
Десятник
|
-А может все-таки закусишь? - раздался голос из угла комнаты. Driada cхватилась за оружие, из темноты тем временем медленно вышел привлекательный мужчина, присел за столик к Driada, а она тем временем не отрывала от него глаз. Незнакомец аккуратно достал из походного мешка кусок капченого мяса и откусив кусок(как бы говоря не отравленно), положил на стол. Driada осторожно отрезала кусочек и попробовала... вкус был великолепен... Она улыбнулась этому незванному гостю, стараясь как бы сказать: ладно поверила... И только когда он улыбнулся в ответ обнажив свои тонкие вампирские клыки, ей стало непосебе...
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 9:01 PM | Сообщение # 145 |
Статус:
|
Driada слегка нахмурилась, при этом её тёмно-карие глаза на мгновение засветились странным синим огнём. - Встретимся позже, - бросила она, и спустя мгновение за столом был лишь удивлённый Кот. - Что за... - вырвалось у него. - Встретимся ночью... я знаю, как нужно говорить с такими как ты... - раздался чуть слышный шёпот на грани его слуха... |
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 9:09 PM | Сообщение # 146 |
Десятник
|
Кот был ошеломлен таким заявлением, но это продлилось лишь краткий миг... еще секунда и на его месте опять була тень, когторая медленно поползла к выходу... Намечался интерессный разговор...
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 10:04 PM | Сообщение # 147 |
Статус:
|
Я телепортировалась в свой номер и перевела дух. Уж слишком много событий на мою голову... пьяную голову... Меня разрывали противоречивые чувства. С одной стороны - вампир, а с другой - симпатичный... Замучавшись, я спустилась вниз и заказала в таверне бутыль водки. |
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 10:06 PM | Сообщение # 148 |
Десятник
|
Кот был заинтригован... Ему не оставалось ничего другого как ждать...
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 10:10 PM | Сообщение # 149 |
Статус:
|
Выпив всю водку и набравшись храбрости, Driada, пошатываясь, подсела к Коту. - Привет, красавчик... - промурлыкала она. |
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 10:14 PM | Сообщение # 150 |
Десятник
|
Хм... она была очень пьяна - подумал Кот. А вслух произнес: -Поднимемся к тебе?
|
| |
|